Menjawab pertanyaan kalian! Saraddicts! QnA

Komentar

  1. Arsyifa Avicenna

    Arsyifa Avicenna2 jam yang lalu

    Mbak sarah sama mas wisnuu pernah liat ngga gunderuo?

  2. Stefany Fany

    Stefany Fany5 jam yang lalu

    Keahlian mbak sara yg lain ,yaitu bisa mengerti bahasa anjing wkwk

  3. Wiwitnurfi fi

    Wiwitnurfi fi6 jam yang lalu

    Team DMS kapan mau tour ke kalsel tanah bumbu ??

  4. Wied Taris

    Wied Taris9 jam yang lalu

    13:03 mas wisnu ketawa gemes bat dah πŸ˜‚πŸ˜‚

  5. nabila nabila

    nabila nabila9 jam yang lalu

    Hantunya pake bpjs ya ka?

  6. Lensy Piyetra

    Lensy Piyetra9 jam yang lalu

    Ngakak gue baca komen , Mas Nunu bersuara manja,

  7. ghalizha hamida

    ghalizha hamida11 jam yang lalu

    Kak wisnu agak kencengggg dongggg suaranyaaaa

  8. Alfian Sofyanudin

    Alfian Sofyanudin12 jam yang lalu

    Kak wisnu kalok ngomong terlalu halus πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†

  9. Eka Eka

    Eka Eka14 jam yang lalu

    Dupaaaaaaa.. 😍

  10. Yahdan Assaid

    Yahdan Assaid14 jam yang lalu

    Siluman harimau aq pernh denger nafasnya..geram geram,kunti pernh liat ,pocong,sampai bidadari pernah

  11. Yahdan Assaid

    Yahdan Assaid14 jam yang lalu

    Pocong bukn loncat klo loncat kapan sampainya ..,bukn pula terbang,

  12. Imelda fbriynti

    Imelda fbriynti22 jam yang lalu

    Pengen banget liat bkin vlog aktifitas setiap hari tanpa horor 😣πŸ˜₯

  13. Desty tryandini

    Desty tryandiniHari Yang lalu

    Lucu anjingnya:(

  14. Nur Khasanah

    Nur KhasanahHari Yang lalu

    Ihhh nyaii, kita punya kesamaan, yaitu takut/geli sama cicak, aku bisa lari tunggang langgang kalo ditakutin cicak,wkwkwkwkwk

  15. Dessy Muchtar

    Dessy MuchtarHari Yang lalu

    Mas wisnu ganteng calm! 😊

  16. Dias wiji Dwi astuti

    Dias wiji Dwi astutiHari Yang lalu

    itu guguk atau mpus ya yg di pangku kak saraπŸ€”

  17. Firman Gunawan

    Firman GunawanHari Yang lalu

    Keren ne Chanel...ngingetin mainan aku dulu Ampe kabur didtngin pengawal pantai selatan....

  18. Nietha Tampubolon

    Nietha TampubolonHari Yang lalu

    Suara Wisnu kurang kedengeraannnn πŸ˜’

  19. Alin Syifa

    Alin SyifaHari Yang lalu

    ka sarah jodohin aku sm mas wisnu boleh??? :'(

  20. sinta cesaria

    sinta cesariaHari Yang lalu

    Kak sarah ajak ade nya yg satu lagi dong kak ardina wirasti

  21. Aysel official

    Aysel officialHari Yang lalu

    Kak pertanyaan ku kok gak di jawab 😯

  22. Cintaasmaria Chan

    Cintaasmaria ChanHari Yang lalu

    Mbak sara coba telusuri menara saidah dong katanya disitu gedungnya angker banget

  23. Mbimo Adipratama

    Mbimo AdipratamaHari Yang lalu

    Mbak sarah yg loncat itu kw Dan mukanya ketutup kalo yg loncat itu jin yg menyerupai pocong

  24. Andini Hasan

    Andini HasanHari Yang lalu

    Bawa dupa penelusuran nyaiii😁

  25. Silvitania Putri

    Silvitania PutriHari Yang lalu

    Kok aku kaget banget denger mas wisnu peragain poci β€œbalap” ya :’)

  26. Dewi Cahya

    Dewi CahyaHari Yang lalu

    Kayaknya gak pernah berantem karna kak wisnu lebih kalem πŸ˜…

  27. bernadeta felia

    bernadeta feliaHari Yang lalu

    Lucu bngt anjingnya... 😍😍😍

  28. spot black

    spot blackHari Yang lalu

    Ka wisnu pendiemm.....ka sara BLAK BLAKAAAANNN....NGAKAK PARAAAHH

  29. Fauza Elma

    Fauza ElmaHari Yang lalu

    Kak sarah itu anjing atau kucing

  30. Aisyah999 Galay

    Aisyah999 GalayHari Yang lalu

    Nyai sara dan ka wisnu,aku itu kan sering kesurupan tuh,maksud dari "mereka" ngerasukin itu apa ya kakπŸ˜…,Kadang tuh aku pikir knp gak dibicarakan secara baik baik aja gitu,gak usah pakai acara kesurupan segala,kan akhirnya badan aku jadi lemes.Sukses terus untuk DMSπŸ’™#DiaryMisteriSara

  31. Salma Laila

    Salma LailaHari Yang lalu

    Kak wisnu kakak bisa liat setan

  32. Rarii Official

    Rarii Official2 hari yang lalu

    soundd nyaa ngakakkkkkπŸ˜‚

  33. Rarii Official

    Rarii Official2 hari yang lalu

    2:47 ngakak sumpahπŸ˜‚πŸ˜‚

  34. Ike Agustina

    Ike Agustina2 hari yang lalu

    MbaSarahKapanBikinVideoDMSlagii

  35. Mustika Bengkulu

    Mustika Bengkulu2 hari yang lalu

    Kpn up lagi mbak?

  36. Dha Studio

    Dha Studio2 hari yang lalu

    Kak Sarah......aku nunggu in upload yg baru.....,

  37. Delila Boling

    Delila Boling2 hari yang lalu

    12:20 Wow ada angka 6Β³

  38. Delila Boling

    Delila Boling2 hari yang lalu

    Kak kpn upload

  39. Rieska Mei

    Rieska Mei2 hari yang lalu

    Ini lagunya yang ke gedean apa suaranya kak wisnu yang kekecilan?

  40. vika bunga

    vika bunga2 hari yang lalu

    Kak sara kok blm ada video baru yaa, pdahal udh pengen nontonn

  41. eliep Okidimis

    eliep Okidimis2 hari yang lalu

    Mas wisnu.. Suara ny kyk mendem gt...jdi gak kedengeran.. Lebih dominan backsound nya..

  42. Irma Fk

    Irma Fk2 hari yang lalu

    Mbak sara ke gedung papak Purwodadi dong

  43. Josar Kuntoro

    Josar Kuntoro2 hari yang lalu

    Mba sya abis nonton salah 1 channel Kata channel sebelah mba ngebodoh2in dan ngebohongin qta smua....

  44. kiky kertas

    kiky kertas2 hari yang lalu

    Kalo denger Wisnu ngomong rasanya pingin bisik2 juga dikupingnya πŸ˜€

  45. Eka Novianti

    Eka Novianti2 hari yang lalu

    Mba Sara tolong dong update videonya. Mba request rumah tua di lereng merapi, kalo gak kempreng(ini di Kebumen, jateng, desa Sembirkadipaten, Katanya ada leluhurnya yang tadinya manusia jadi jin gitu, trus keraton familiar sama tempat itu) mistis banget pokoknya

  46. Nianda Twesia

    Nianda Twesia2 hari yang lalu

    Alhmdulilah Mas Nunu blm nikah (ada kesempatan ) fav gW ❀️

  47. Ramdani Loopers

    Ramdani Loopers2 hari yang lalu

    Gk sabar nih kak mau nonton konten" selanjutnya

  48. Fitri Mzalifah

    Fitri Mzalifah2 hari yang lalu

    Perempuan, Cantik, Berwujud ular??? Apakah itu Naagin...???? Hmm masih sebuah misteri

  49. yayuk agstn

    yayuk agstn2 hari yang lalu

    Kakak adik yang paling akurr, humoriss, dan seneng liatnyaa. bicaranya lembut dan sopan.. Sukses terus DMS, semoga makin berkarya lagi kedepannya

  50. Djr junior

    Djr junior3 hari yang lalu

    Loveyou

  51. Fanniah Jannati

    Fanniah Jannati3 hari yang lalu

    Mari kita nobatkan gedung arsip adalah tempat paling horor πŸ˜‚

  52. Widuri S.R

    Widuri S.R3 hari yang lalu

    Kak Wisnu ngomongnya alus pisan, gak kedengaran πŸ˜… Teh Sara yg pas bagian ngomong "kaya πŸ’" ngegas amat romannya :v #seketikangakak

  53. Kanda Orceska

    Kanda Orceska3 hari yang lalu

    Kak sara kalau bisa telusuri daerah tasikmalaya dan sekitarnya bnyak kok yg angker biar yg nonton ga pda bosen

  54. Panji AD!JAVA

    Panji AD!JAVA3 hari yang lalu

    umur nyai 20 x 2 hmmmmm

  55. KiKi Shuu

    KiKi Shuu3 hari yang lalu

    Mbak sarahhhh colab sama frislly harlind dong suruh Wisnu gambarin Marsha temen masa kecil nya frislly, pilssss

  56. Sitinurul Ummamah

    Sitinurul Ummamah3 hari yang lalu

    Kak sara kapan ni upload yg biasanya penelusuran 😭😭😭😭😭😭😭aduhhh ga sabar😭😭

  57. jil jila 379

    jil jila 3793 hari yang lalu

    ka Sara kngen .. d tnggu lohh video terbarunya, slaluuuu d tnggu

  58. Santia Putri Denyani

    Santia Putri Denyani3 hari yang lalu

    mbak sarah... kasih teks nya dong stiap perbincangan.. biar di nikmati semua orang πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  59. WanWilllim Music

    WanWilllim Music3 hari yang lalu

    Kak Sara aku pengen buka mata batin cara nya gimana? Dan cara melindungi diri dari makhluk halusnya? Aku pengen buka bkn karena mau melihat makhluk halus, tpi mau melihat musibah atau peristiwa.

  60. Natalia Siwi

    Natalia Siwi3 hari yang lalu

    Ka bkin vlog penelusuran lg donk udh lma gk bkin vlog lg aku ngguin vlog trbarunya ka sara nihh,,,semoga secapatnya ditayangin yaa kaπŸ˜‰

  61. winda afrilia.k

    winda afrilia.k3 hari yang lalu

    ehh itu hewan yah? aku kira tadi itu bonekaπŸ˜…

  62. HatreD XII

    HatreD XII3 hari yang lalu

    Next episode nya lama banget kak , udh nungguin nih , ga sabar 😍

  63. Az Zahra

    Az Zahra3 hari yang lalu

    Ka saraaaaaaaa mau jakeeet na 😭😭😭😭😭😭

  64. Nadya Syavitri

    Nadya Syavitri3 hari yang lalu

    kak ditunggu collabnya bareng kisah tanah jawaπŸ™πŸ™

  65. Indra EvilGame

    Indra EvilGame3 hari yang lalu

    Itu Bang Wisnu Ko Suara Nya Kecil Amat Dah Ga Kaya La Sarah Suara Nya Kenceng Ini Mah Kecil Amat Gw Full Lin Aja Suara Nya Tapi Masih Aja Apa Harus Pakai Salon

  66. Indra Fajar

    Indra Fajar3 hari yang lalu

    Kapan post vidio lagi kak?

  67. Luthfi Anis Anggita

    Luthfi Anis Anggita3 hari yang lalu

    Mbak sara mas wisnu, dms dateng dong ke rs di cirebon ada rsud arjawinangun yang lama sama rs tangkil hehee cobain ke cirebon dong dms πŸ™ƒ

  68. Reva Zahrani

    Reva Zahrani3 hari yang lalu

    Kapan buat fidio lagii nyyaa:((((

  69. Alia indriyani

    Alia indriyani3 hari yang lalu

    ANJAY.KAGYET SYAAAYY... πŸ˜‚πŸ˜‚

  70. Ratih Sita

    Ratih Sita3 hari yang lalu

    Mba sara collab sama wilona dan kevin sanjaya ya?

  71. Novia Fithri

    Novia Fithri3 hari yang lalu

    Kak sara explore ke rumah darmo dong di surabaya, rumah itu udh puluhan tahun ditinggal dan bangunannya megah ada 3 lantai termasuk basemant, please kakπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  72. Awang Doank

    Awang Doank3 hari yang lalu

    mbakk sarahh, knpa ga bikin video lg mbak, saya sudah menunggu'' ini hehehe

  73. Tutik Kios

    Tutik Kios3 hari yang lalu

    Mba sara kenapa suara Wisnu kecil tolong dong aku kalau nonton gadengar

  74. elisya noviani

    elisya noviani3 hari yang lalu

    Aduh aku ngakak trys ngeliat kalian ber2πŸ˜‚β€

  75. Vika Siprincess error

    Vika Siprincess error4 hari yang lalu

    Kak sarah kak nunu..... Kerumahh jaelangkung dong yang lagi virall di daerahh depokk yang pernahh di grebeg Tim Jaguar 😊, Itu pas liad aja rasane anehh kak.... Salam sayang buad kak nunu 😍😍

  76. nanda OCSUN

    nanda OCSUN4 hari yang lalu

    kok tamfan mas nyaaaπŸ’™

  77. regita pramesti official

    regita pramesti official4 hari yang lalu

    KK collab dong sama k frissly

  78. aly aly

    aly aly4 hari yang lalu

    mba... Di rumah aku ada banyak banget penampakan2 kayak gitu. Seringnya yang diliatin itu mama aku karena dia punya six sense dari kecil. Dari semua yang pernah muncul ada 1 yang ditakutin mama aku. Bentuknya sebesar anjing tapi bunyinya meringkik ringkik. jumlahnya banyak.. liatnya di gudang belakang dekat kamar mandi.

  79. Kurnia Sari Setiawati

    Kurnia Sari Setiawati4 hari yang lalu

    Kak sara dan kak Demian cover lagu Aladin yg A Whole new world dong

  80. ivana shafiamaharani

    ivana shafiamaharani4 hari yang lalu

    Kak sara agamanya apa? Kok pengang dog

  81. Sara Wijayanto

    Sara Wijayanto4 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚

  82. Trisna Dewi

    Trisna Dewi4 hari yang lalu

    mb sara penelusuran ke menara saida yaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  83. Gathann Kana

    Gathann Kana4 hari yang lalu

    Coba penelusuran di rumah hantu Darmo Surabaya

  84. Rasya YT

    Rasya YT4 hari yang lalu

    01:51 yg di pegang ka sara kirain apaa serem ternyata peliharaan nya kak saraπŸ˜πŸ˜€

  85. hestii 37

    hestii 374 hari yang lalu

    Kak ke Balikpapan dong, telusuri 1 tmpt yg menarik disini namanya GEDUNG TUA BATAKAN

  86. 1001 Channel

    1001 Channel4 hari yang lalu

    Kak bisa gak next upload tu ada teks nya ?

  87. Julia Astuti

    Julia Astuti4 hari yang lalu

    Bikin Vidio penelusuran lagi dong kak udah lama gak nonton Vidio barunya☺️

  88. Fina Para Mesti Cahyani

    Fina Para Mesti Cahyani4 hari yang lalu

    Baru tau kak sara dan kak wisnu sodaraan

  89. fira zara

    fira zara4 hari yang lalu

    Kak sara udah punya suami blm

  90. ika.maharani 0702

    ika.maharani 07024 hari yang lalu

    Kog jadi komedi, horor yaπŸ˜‚

  91. Ai Aisyah

    Ai Aisyah4 hari yang lalu

    Kaa upload video nyaa kapaann,inii udh lebarann:D

  92. Raqia Sukmana

    Raqia Sukmana4 hari yang lalu

    Sama kak demian dong mba sarah

  93. akmal salim

    akmal salim4 hari yang lalu

    Mba saraahh kok Gk Di Bawa Si Bang Fadi Iskandar mba , soal nya kalo ada bang fadi seru

  94. Destry Palevi

    Destry Palevi4 hari yang lalu

    Pas mas Wisnu bilang, "tahun 2003/2004 jamanΒ² kuliah." Disitu gue terkejoed dan bilang dalam hati. "Njir 2003 gue baru lahir πŸ˜‚πŸ€£"

  95. Nurindah Permatasari

    Nurindah Permatasari4 hari yang lalu

    Kok gue senyum2 SendiriπŸ˜†

  96. Riski Khasanah

    Riski Khasanah4 hari yang lalu

    Kenapa ka wisnu gantengπŸ˜€πŸ€—

  97. Annasya Adreena

    Annasya Adreena4 hari yang lalu

    Mbaa saraa penelusuran lg dongg

  98. Nurasyifa Qomarudin

    Nurasyifa Qomarudin4 hari yang lalu

    mba sarah tolong kuak donk misteri lagu nina bobo

  99. Pecandu Alam

    Pecandu Alam4 hari yang lalu

    Bang fadi ajakin trs dong mba sara..

  100. Annisa Lidya

    Annisa Lidya5 hari yang lalu

    Manaaaaa niihh ka sara video nya Laggiii.. πŸ˜ͺ kata nya abis Lebaran ada yg mau di upLoad. 😊

  101. Fani Aidah

    Fani Aidah5 hari yang lalu

    Kak sara colabs dong sama kak ricis dirumah barunya hehe 😁