Menjawab pertanyaan kalian! Saraddicts! QnA

Komentar

  1. Olip Lipyu

    Olip Lipyu12 jam yang lalu

    Mau nanya kenapa hantu kebanyakan perempuan ya ๐Ÿ™ˆ

  2. Dita Putri

    Dita Putri2 hari yang lalu

    Aku sukak chanel youtube bang panji dan dms ni:)) Yang sama like dong

  3. Merisa Ningtyas

    Merisa Ningtyas2 hari yang lalu

    Kak wisnu suara kurang keras

  4. AL Fhiiuu 20

    AL Fhiiuu 205 hari yang lalu

    Ka sara tolong dong ke Rumah Sakit Bojonegoro Jawa Timur yang katanya angker banget ๐Ÿ˜

  5. Nurlaila Pardede

    Nurlaila Pardede8 hari yang lalu

    Anjingnya Lucu Bat ๐Ÿ˜ก

  6. Apriliana_marsa Channel

    Apriliana_marsa Channel8 hari yang lalu

    kak wisnu kalo ketawa ganteng weyy

  7. Ivaa Art

    Ivaa Art10 hari yang lalu

    Awalnya iseng nonton dms tapi sekarang ketagihan ๐Ÿ˜ padahal aslinya saya asli penakut ๐Ÿคญ Suka sekali sm kak sara ๐Ÿ˜ Sehat & sukses selalu team dms ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‰

  8. Mega Wati

    Mega Wati15 hari yang lalu

    kak wisnu kapan nikah

  9. editor perindu

    editor perindu16 hari yang lalu

    Itu anjing??? Nyai emang the best

  10. olvi sudiani

    olvi sudiani18 hari yang lalu

    Sama kak demian dong kak sarah

  11. Kim Jongmin

    Kim Jongmin23 hari yang lalu

    Sekali senyum mas Wisnu manis bat, tapu kalo mukanya serius aaku malah bingung

  12. Sergap Data

    Sergap Data23 hari yang lalu

    Suara kak wisnu kurang jelas atau kencang malu kali yaa๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  13. Inaas

    Inaas24 hari yang lalu

    7:03 Suara Nya bikin aku kaget tiba" "SUITTTTTTTT!!!!!!" ya allah ampe ngegebeg๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ

  14. Desy Ratnasari

    Desy Ratnasari24 hari yang lalu

    Ka tim DMS bsa gk dtng ke jember bnyak tmpat2 yg serem dek sini

  15. kayla ilmira

    kayla ilmira25 hari yang lalu

    Kak kok anjing nya lucu batt dah

  16. hasmi anisa hasma

    hasmi anisa hasma28 hari yang lalu

    I LOVE YOU DMS ๐Ÿ‘‘โคโคโค

  17. skrtv zkretv

    skrtv zkretvBulan Yang lalu

    Kak sara bikin vidio dong cara membuka mata batin

  18. Raisya Nadhira

    Raisya NadhiraBulan Yang lalu

    12:41 aku jg takut ka sm cicak๐Ÿ˜‚

  19. Nur hayati

    Nur hayatiBulan Yang lalu

    Anjingnyaaa lucu banget...

  20. Egi Mebel

    Egi MebelBulan Yang lalu

    Pak iwan juga kenapa slalu pakai makser gitu, padahal d episode" lama dulu ngga pernah pakai masker

  21. Egi Mebel

    Egi MebelBulan Yang lalu

    kak kalo pas kak sara lagi kemasukan mahkluk itu, rohnya kak sara kemana?

  22. maysella angelitta

    maysella angelittaBulan Yang lalu

    Kak wisnu volume suarany gedein dikit kek๐Ÿ˜ญ kcil bngt

  23. Sellvi Sel

    Sellvi SelBulan Yang lalu

    Kk sara agama apa sih

  24. anisa fajri

    anisa fajriBulan Yang lalu

    Nyai ke pontianak dong,lokasi bekas rumah sakit bersalin

  25. namira azzayu

    namira azzayuBulan Yang lalu

    Kak sara agama nya apa ya?๐Ÿ˜š

  26. Adinda Juletin

    Adinda JuletinBulan Yang lalu

    Pertanyaan terbaik "Mas Nunu udah nikah?" Lol

  27. Nor Halimah

    Nor HalimahBulan Yang lalu

    Aduh kak wisnu selain ganteng kalem juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  28. aisha single

    aisha singleBulan Yang lalu

    Suara wisnu lembut apat

  29. aisha single

    aisha singleBulan Yang lalu

    Suka tgok hidung nya wisnu manjong amat hahahah

  30. aisha single

    aisha singleBulan Yang lalu

    Abg wisnu balik rumah ajak hahha

  31. ไฝ•ๅ‹ๅฎ

    ไฝ•ๅ‹ๅฎBulan Yang lalu

    Kak Sarah.., mau tanya dong.. Apa kak Sarah tau / paham mengenai tradisi lok thung dari budaya chinese kalimantan kak? Mohon pencerahannya kak, aku lg bingung, krn udh bbrp thn khusus nya stahun trakhir ini, aku tuh sering kerasukan gt kak.. Aku bs dgr suara aku sendiri, tp suaranya beda bgt sm suara aku.. Aku bs tau aku ngapain aja, tapi aku ga bs kontrol kak.. Menurut kesaksian org rukahku, yg datang ie badan aku itu roh papa angkat aku yg org chinese dayak kalimantan yg emg semasa hidupnya merupakan tabib dgn cara lok thung itu kak.. Beliau sempat menyampaikan kl aku ditakdirkan utk melanjutkan seperti beliau dulu semasa masih hidup.. Cm aku bingung apa itu bnr yah kak? Gmn baiknya pun aku bingung kk.. Thx before..๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  32. ไฝ•ๅ‹ๅฎ

    ไฝ•ๅ‹ๅฎBulan Yang lalu

    Suer aku bingung kak hrs gmn.. Aku ga mau dikira cari sensasi aja sm org.. Krn aku emg ngerasa smua badan gerak sendiri kak.. Aku jg ngerasa ngmg yg aku pun ga mo ngmg.. Berasanya ada yg gerakin yg aku sndr ga paham itu apaan kak.. Aku tiap sadar, biasa nya stlh dipeluk sm mama aku, br aku bs sadar kak..

  33. ไฝ•ๅ‹ๅฎ

    ไฝ•ๅ‹ๅฎBulan Yang lalu

    Lok thung itu proses mediumisasi alias kerasukan roh nenek moyan yg dilakukan kebykan tatung" etnis tionghoa di kalimantan kak..

  34. Chelssy V.n

    Chelssy V.nBulan Yang lalu

    Ha?? Ka wisnu 16 taon?

  35. lidya aurel

    lidya aurelBulan Yang lalu

    Siapa yg tau komen

  36. lidya aurel

    lidya aurelBulan Yang lalu

    Mbakkk sara apa agama nyaaaa

  37. Jaki Channel

    Jaki ChannelBulan Yang lalu

    Cool parah mas wisnu ey

  38. masterpiece richii

    masterpiece richiiBulan Yang lalu

    pocii balapan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  39. Vicky chacha

    Vicky chachaBulan Yang lalu

    Hadeuhhh mas wisnu ๐Ÿ˜โคโค cool bgt!

  40. nurainie bb

    nurainie bbBulan Yang lalu

    suara nya mas wisnu sekecil zarah ๐Ÿ˜˜๐ŸŒน

  41. tangled dan rara

    tangled dan raraBulan Yang lalu

    Kukira jaket ternyata anjenk hehe

  42. apis Dorsata

    apis DorsataBulan Yang lalu

    8:10 knpa suti blum berproses? dan berproses yg dimaksud kak sarah sprti apa? nyangkut? knpa bisa nyangkut...

  43. Lila Anastasya

    Lila Anastasya2 bulan yang lalu

    NgeFanssss Banget Sama Kaka Wisnuuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  44. nabilah nabilah

    nabilah nabilah2 bulan yang lalu

    Kk sara wijayanto islam atau Kristian Kepo..... Gua

  45. Sara Wijayanto

    Sara Wijayanto2 bulan yang lalu

    Budha.. Hindu semua :)

  46. Laura Subekti

    Laura Subekti2 bulan yang lalu

    Emang ya kak Sarah doang sama kak Wisnu yang paling akurr๐Ÿ˜Š tapi beda ciriยฒnya kalo kak Sarah suaranya gede๐Ÿ˜Š kalo kak Wisnu kecil banget๐Ÿ˜Ÿ

  47. Kika Putri kika

    Kika Putri kika2 bulan yang lalu

    Ka sara kaka punya adik berapa dan namanya apa aja

  48. Irenee Jovanka laihad

    Irenee Jovanka laihad2 bulan yang lalu

    Suka Becanda๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  49. Dian Rifda

    Dian Rifda2 bulan yang lalu

    Love banget sama Mba Sara.. semoga semakin disempurnakan dengan segera berhijab ya, Mba.. pasti makin cantik, Mba ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

  50. Selly Susanti

    Selly Susanti2 bulan yang lalu

    Ngomong apa coba GK kedengera hhhmmmm

  51. Isti putumazda

    Isti putumazda2 bulan yang lalu

    Anjingnya lucuuuuu....๐Ÿค—๐Ÿค—

  52. Nina Guspita

    Nina Guspita2 bulan yang lalu

    Mbak sara kenapa semua hantu itu kebanyakan cwe๐Ÿ˜†

  53. Siti Mursyidah

    Siti Mursyidah2 bulan yang lalu

    Mas Wisnu yang ganteng.... Tolong kerasin dikit ya suaranya....

  54. Ruth Rumaseuw

    Ruth Rumaseuw2 bulan yang lalu

    Suka banget sama DMS sukses selalu dalam penelusuran๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  55. Wati Channel

    Wati Channel2 bulan yang lalu

    Ka wisnuu ngomongnyya pake senyuman dong.. biarr ganteng nya bertambah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  56. Reza Slankers

    Reza Slankers2 bulan yang lalu

    Belum nikah nunggu aku ya wkwkwkwk jadi halu dah gw๐Ÿคฆโ€โ™€

  57. Reza Slankers

    Reza Slankers2 bulan yang lalu

    Ini si agan abang ganteng bicaranya lembut banget โคโคโคโค

  58. salwa Dania rahma

    salwa Dania rahma2 bulan yang lalu

    Kok jadi SKJ sih kak Wisnu

  59. izwanie zaidi

    izwanie zaidi2 bulan yang lalu

    Hi kak sara dan semua team dms ! Saya fans nya kak sara dan team dms dari malaysiaโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ semoga kak sara dan team terus sukses yaa !! Lots of love๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  60. Shika Lim

    Shika Lim2 bulan yang lalu

    Kirain itu gk ada anjing๐Ÿ˜‚ee trnyta ada anjing

  61. Cendol tube

    Cendol tube2 bulan yang lalu

    Agama mbak sara apa si

  62. abha Asir

    abha Asir2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  63. Etti Etty

    Etti Etty2 bulan yang lalu

    Kak Wisnu๐Ÿ˜Špendiem bgttt sh๐Ÿ˜tpi jgn diam~diam menghanyutkan yahhh.... I Love You๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Pengen Nikah sma bang Wisnu๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜