MENIPU PENIPU SAMPAI EMOSI DI MOBILE LEGENDS BERKEDOK HADIAH SKIN HRATIS DAN DIAMOND..

Komentar

  1. PolipopGaming

    PolipopGaming13 hari yang lalu

    karma si penipu

  2. SAHI gaming

    SAHI gamingBulan Yang lalu

    bapak bapak polisi asli bukan

  3. Fahmi RM HH

    Fahmi RM HH2 bulan yang lalu

    Akun jelek aja

  4. WAN WKB

    WAN WKB2 bulan yang lalu

    Bang mau gusion bukan skin tapi hero bisa ngak please

  5. IJAT COBRA

    IJAT COBRA2 bulan yang lalu

    Polisi tolol

  6. Oktiana Pujiati

    Oktiana Pujiati3 bulan yang lalu

    Enak lagi, buat akun baru trus baru dikirim hahaha

  7. Free Fire

    Free Fire3 bulan yang lalu

    Muncul di beranda sya

  8. erere gaming

    erere gaming3 bulan yang lalu

    Pak gua baru ditipu pak sumpah ama orang😭😭

  9. Dimas Clasic

    Dimas Clasic4 bulan yang lalu

    pak Gift Diamon Ff boleh Gk pak Pleasee Pak Saya ngefans Banget Pak Polisi Terutama Sama Pak Panji

  10. kaleb immanuel

    kaleb immanuel4 bulan yang lalu

    semangat pak pol...

  11. Nuki Supri

    Nuki Supri4 bulan yang lalu

    amin yaalah yg mau naik haji like

  12. Cirli Crz

    Cirli Crz4 bulan yang lalu

    Assalamuallaikum pak saya barusan kena tipu sama penjual dm freefire pak tolong bantu saya plis pak kata dia 1000 dm pulsa 30k saya udah kirim pulsa nya 30k baru masuk 12k dm kata dia kalo mau masuk lagi 1000 dm kamu harus isi lagi pulsa yg 20k terus kata saya saya udah g punya lagi uang terus saya bilang yang 10 k aja ? Iya gpp terus saya kirim pulsa nya kata dia belum masuk padahal sudah masuk pak bantu pak plis Bantu like biar di baca sama si bapa plis🙏🙏🙏

  13. Kartika Putri

    Kartika Putri4 bulan yang lalu

    Ya om saya juga kena tipu akun GARENA saya om ada orang yg mengirim link buat claim diamon di kirimin melalui fesbook

  14. Ahmad Rifqi

    Ahmad Rifqi5 bulan yang lalu

    Ayo mabar ff nama akun gue:■TNKkiki■.nama reng:platinum4

  15. Ahmad Rifqi

    Ahmad Rifqi5 bulan yang lalu

    Saya susah sabskerep doain orang tua saya naik haji.nama orang tua saya:nama bapa:ROSADI.nama mama:siti aminah

  16. andres Gaming

    andres Gaming5 bulan yang lalu

    Ampun pa aku suckriber ni udah jagan tankap aku ya😂😂😂😂

  17. Naufal irfanda

    Naufal irfanda5 bulan yang lalu

    Saya kmarin baru ditipu sama orang,bilang ya butuh uang jadi jual akun ml,pas saya udah kirim uangnya akun saya di blok,wa saya di blok(user name:Voʟт•melody) no wa dia +62 896-5295-5850 tolong bantuanya Pak biar dia jera

  18. pengikut yutobber

    pengikut yutobber5 bulan yang lalu

    bagus sekali

  19. pengikut yutobber

    pengikut yutobber5 bulan yang lalu

    kamu polisi

  20. Agung Juanda

    Agung Juanda6 bulan yang lalu

    hahaha ada aja jenis penipuan,saran saya pakai yang resmi di playstore

  21. Zxyui Gaming

    Zxyui Gaming6 bulan yang lalu

    Bg ada penipu gw dalat ditipu gw mau beli diamond malah kena tipu pulsa 50k gw hilang mohon bantuin😭😭

  22. FAUZI GAMING

    FAUZI GAMING6 bulan yang lalu

    BG itu baju polisi ya asli

  23. Icah Icah

    Icah Icah6 bulan yang lalu

    Aminnnn

  24. spoiler Steven craft 156

    spoiler Steven craft 1566 bulan yang lalu

    Ampun pak pol saya ga mau di tangkap saya udh like dan subscribe :v edit:baru ketemu aku subscriber baru

  25. krypton Reptiler

    krypton Reptiler6 bulan yang lalu

    Skin Hratis!!!????

  26. Darisman Daris

    Darisman Daris6 bulan yang lalu

    Bang bikin konten takappin penipu bang .Like👇

  27. SLOWMO TIKTOKERS

    SLOWMO TIKTOKERS6 bulan yang lalu

    Bocah ngapa ya

  28. FARISZ

    FARISZ6 bulan yang lalu

    Hratis atau gratisss ?

  29. SKY7•rans R•angga

    SKY7•rans R•angga6 bulan yang lalu

    om maaf aku baru nonton video om.....om,om polisi beneran apa nipu" doang. maaf iy om aku emang orangnya suka kepo

  30. JoKeR Gaming

    JoKeR Gaming6 bulan yang lalu

    jangan subscribe itu pemaksaan

  31. Fathan Malik

    Fathan Malik6 bulan yang lalu

    Saya minta skin dong

  32. Sazli Putra

    Sazli Putra6 bulan yang lalu

    Sya juga kenak tipu pak Dan sya msik ad no hp nya pak Tolong bntu pak 082269296667 Tu no hp yg nipu sya pak pol

  33. Victor The Infinite Paradise

    Victor The Infinite Paradise6 bulan yang lalu

    Penipuan mlbb kah itu? Dia nipu lu waktu lu mau beli diamond mlbb?klo iya ntar w sikat

  34. NegoSiasZ

    NegoSiasZ6 bulan yang lalu

    Gw Ketipu Akun FF Saya 3 Di Hack

  35. bengkek chenel

    bengkek chenel6 bulan yang lalu

    Gue minta skin dong pak

  36. adi ada

    adi ada6 bulan yang lalu

    Pak polisi aku di tipu

  37. Rio Kilimanjaro

    Rio Kilimanjaro6 bulan yang lalu

    Tulisan saja masih salah (motoon), gampang dikenali.

  38. Dewi Anggraeni

    Dewi Anggraeni6 bulan yang lalu

    assalmualaikum pak pol...bsa ga bls DM IG sy soal ny penting

  39. Tar Midi

    Tar Midi6 bulan yang lalu

    Semoga kalo pak polisi isi in dm nya semoga allah yang membalas ke baikan bapa

  40. Tar Midi

    Tar Midi6 bulan yang lalu

    Pak tolong isi pak nih nama ml ku pelis aku mau beli sekin alucard ZainsGAMING75 nih nama ml ku tolong isi dm nya dari dulu aku berharap biar dapat sekin alucard tapi aku gak punya uang pak tolong isi pak

  41. Tar Midi

    Tar Midi6 bulan yang lalu

    Tolong isi dm ml buat beli sekin aku mohon pak polisi kali ini ajah

  42. Tar Midi

    Tar Midi6 bulan yang lalu

    Bang tolong dong kirimin dm ml bang aku mau beli sekin bang aku mohon

  43. HKP• BiGMass

    HKP• BiGMass6 bulan yang lalu

    {\__/} ( • - •) /~🍩. Eaaaa

  44. FRD 73

    FRD 737 bulan yang lalu

    Semoga berhasil...pak polisi. 💪 By :Frd 73. Bhayangkara. . Cilegon Banten. ..

  45. FRD 73

    FRD 737 bulan yang lalu

    #uhe Se up

  46. FRD 73

    FRD 737 bulan yang lalu

    Amin pak polisi 😎

  47. Lina

    Lina7 bulan yang lalu

    Kalo abang polisi borgol aja lah

  48. Pur Wanto

    Pur Wanto7 bulan yang lalu

    g

  49. Supatna Karim

    Supatna Karim7 bulan yang lalu

    P

  50. Rd2n ProgramMers

    Rd2n ProgramMers7 bulan yang lalu

    Skin gratis bkn hratis

  51. game geometry dash sub

    game geometry dash sub7 bulan yang lalu

    {\___/} ( ^ _ ^ ) ni aku Ada burger / 🍔 Harganya 1 Like

  52. Ahmad Rizki

    Ahmad Rizki7 bulan yang lalu

    10:11 Katanya 5 orang pemenang tapi tangannya pakpol 10

  53. GANG RF

    GANG RF7 bulan yang lalu

    @herlambang faris::komentar ini sedang dimuat ... ███████████] 99,9% .. 1 suka akan penuh!

  54. MUZAKKI_ GANTENG

    MUZAKKI_ GANTENG7 bulan yang lalu

    Om kasih skin mia yang apa aja

  55. Kukuh 123

    Kukuh 1237 bulan yang lalu

    Ayok bang mabar

  56. kutu ide pintar

    kutu ide pintar7 bulan yang lalu

    Pak minta hpnya dong 😂😂😂😂😂😂😂😂

  57. fidio lucu

    fidio lucu7 bulan yang lalu

    Bang itu phising

  58. fidio lucu

    fidio lucu7 bulan yang lalu

    Saya juga pernah kaya gitu tapi pesan nya dapat 10JT gua bilang aja penipu terus ga di jawab

  59. Jundan tlangu

    Jundan tlangu7 bulan yang lalu

    Bantuin aku bang

  60. Jundan tlangu

    Jundan tlangu7 bulan yang lalu

    Bang aku tadi ditipu

  61. Aksamaniac8287 Pro

    Aksamaniac8287 Pro7 bulan yang lalu

    Bakar fanji giovani