MENIPU PENIPU SAMPAI EMOSI DI MOBILE LEGENDS BERKEDOK HADIAH SKIN HRATIS DAN DIAMOND..

Komentar

  1. Cirli Crz

    Cirli Crz2 hari yang lalu

    Assalamuallaikum pak saya barusan kena tipu sama penjual dm freefire pak tolong bantu saya plis pak kata dia 1000 dm pulsa 30k saya udah kirim pulsa nya 30k baru masuk 12k dm kata dia kalo mau masuk lagi 1000 dm kamu harus isi lagi pulsa yg 20k terus kata saya saya udah g punya lagi uang terus saya bilang yang 10 k aja ? Iya gpp terus saya kirim pulsa nya kata dia belum masuk padahal sudah masuk pak bantu pak plis Bantu like biar di baca sama si bapa plis🙏🙏🙏

  2. Kartika Putri

    Kartika Putri13 hari yang lalu

    Ya om saya juga kena tipu akun GARENA saya om ada orang yg mengirim link buat claim diamon di kirimin melalui fesbook

  3. Ahmad Rifqi

    Ahmad RifqiBulan Yang lalu

    Ayo mabar ff nama akun gue:■TNKkiki■.nama reng:platinum4

  4. Ahmad Rifqi

    Ahmad RifqiBulan Yang lalu

    Saya susah sabskerep doain orang tua saya naik haji.nama orang tua saya:nama bapa:ROSADI.nama mama:siti aminah

  5. Melky Melky

    Melky MelkyBulan Yang lalu

    Ampun pa aku suckriber ni udah jagan tankap aku ya😂😂😂😂

  6. Naufal irfanda

    Naufal irfandaBulan Yang lalu

    Saya kmarin baru ditipu sama orang,bilang ya butuh uang jadi jual akun ml,pas saya udah kirim uangnya akun saya di blok,wa saya di blok(user name:Voʟт•melody) no wa dia +62 896-5295-5850 tolong bantuanya Pak biar dia jera

  7. Japa Dedet

    Japa DedetBulan Yang lalu

    bagus sekali

  8. Japa Dedet

    Japa DedetBulan Yang lalu

    kamu polisi

  9. Agung Juanda

    Agung JuandaBulan Yang lalu

    hahaha ada aja jenis penipuan,saran saya pakai yang resmi di playstore

  10. YTaguz gaming

    YTaguz gaming2 bulan yang lalu

    Bg ada penipu gw dalat ditipu gw mau beli diamond malah kena tipu pulsa 50k gw hilang mohon bantuin😭😭

  11. FAUZI GAMING

    FAUZI GAMING2 bulan yang lalu

    BG itu baju polisi ya asli

  12. Icah Icah

    Icah Icah2 bulan yang lalu

    Aminnnn

  13. Steven GachalifeYT

    Steven GachalifeYT2 bulan yang lalu

    Ampun pak pol saya ga mau di tangkap saya udh like dan subscribe :v edit:baru ketemu aku subscriber baru

  14. RizFuAji Gaming

    RizFuAji Gaming2 bulan yang lalu

    Skin Hratis!!!????

  15. Darisman Daris

    Darisman Daris2 bulan yang lalu

    Bang bikin konten takappin penipu bang .Like👇

  16. TeamPedot 19

    TeamPedot 192 bulan yang lalu

    Bocah ngapa ya

  17. FARISZ

    FARISZ2 bulan yang lalu

    Hratis atau gratisss ?

  18. gus_ti rang_ga

    gus_ti rang_ga2 bulan yang lalu

    om maaf aku baru nonton video om.....om,om polisi beneran apa nipu" doang. maaf iy om aku emang orangnya suka kepo

  19. JoKeR Gaming

    JoKeR Gaming2 bulan yang lalu

    jangan subscribe itu pemaksaan

  20. Fathan Malik

    Fathan Malik2 bulan yang lalu

    Saya minta skin dong

  21. Sazli Putra

    Sazli Putra2 bulan yang lalu

    Sya juga kenak tipu pak Dan sya msik ad no hp nya pak Tolong bntu pak 082269296667 Tu no hp yg nipu sya pak pol

  22. Victor Kurniawan Santoso

    Victor Kurniawan Santoso2 bulan yang lalu

    Penipuan mlbb kah itu? Dia nipu lu waktu lu mau beli diamond mlbb?klo iya ntar w sikat

  23. FYGaLaXy_51

    FYGaLaXy_512 bulan yang lalu

    Gw Ketipu Akun FF Saya 3 Di Hack

  24. bengkek chenel

    bengkek chenel2 bulan yang lalu

    Gue minta skin dong pak

  25. adi ada

    adi ada2 bulan yang lalu

    Pak polisi aku di tipu

  26. Rio Kilimanjaro

    Rio Kilimanjaro2 bulan yang lalu

    Tulisan saja masih salah (motoon), gampang dikenali.

  27. Dewi Anggraeni

    Dewi Anggraeni2 bulan yang lalu

    assalmualaikum pak pol...bsa ga bls DM IG sy soal ny penting

  28. Tar Midi

    Tar Midi2 bulan yang lalu

    Semoga kalo pak polisi isi in dm nya semoga allah yang membalas ke baikan bapa

  29. Tar Midi

    Tar Midi2 bulan yang lalu

    Pak tolong isi pak nih nama ml ku pelis aku mau beli sekin alucard ZainsGAMING75 nih nama ml ku tolong isi dm nya dari dulu aku berharap biar dapat sekin alucard tapi aku gak punya uang pak tolong isi pak

  30. Tar Midi

    Tar Midi2 bulan yang lalu

    Tolong isi dm ml buat beli sekin aku mohon pak polisi kali ini ajah

  31. Tar Midi

    Tar Midi2 bulan yang lalu

    Bang tolong dong kirimin dm ml bang aku mau beli sekin bang aku mohon

  32. HKP• BiGMass

    HKP• BiGMass2 bulan yang lalu

    {\__/} ( • - •) /~🍩. Eaaaa

  33. FRD 73

    FRD 732 bulan yang lalu

    Semoga berhasil...pak polisi. 💪 By :Frd 73. Bhayangkara. . Cilegon Banten. ..

  34. FRD 73

    FRD 732 bulan yang lalu

    #uhe Se up

  35. FRD 73

    FRD 732 bulan yang lalu

    Amin pak polisi 😎

  36. Lina

    Lina2 bulan yang lalu

    Kalo abang polisi borgol aja lah

  37. Pur Wanto

    Pur Wanto2 bulan yang lalu

    g

  38. Supatna Karim

    Supatna Karim2 bulan yang lalu

    P

  39. Rdwn ChanneL

    Rdwn ChanneL2 bulan yang lalu

    Skin gratis bkn hratis

  40. game geometry dash sub

    game geometry dash sub2 bulan yang lalu

    {\___/} ( ^ _ ^ ) ni aku Ada burger / 🍔 Harganya 1 Like

  41. Ahmad Rizki

    Ahmad Rizki2 bulan yang lalu

    10:11 Katanya 5 orang pemenang tapi tangannya pakpol 10

  42. GANG RF

    GANG RF3 bulan yang lalu

    @herlambang faris::komentar ini sedang dimuat ... ███████████] 99,9% .. 1 suka akan penuh!

  43. XD man

    XD man3 bulan yang lalu

    Om kasih skin mia yang apa aja

  44. Kukuh 123

    Kukuh 1233 bulan yang lalu

    Ayok bang mabar

  45. Harits Daniswara

    Harits Daniswara3 bulan yang lalu

    Pak minta hpnya dong 😂😂😂😂😂😂😂😂

  46. fidio lucu

    fidio lucu3 bulan yang lalu

    Bang itu phising

  47. fidio lucu

    fidio lucu3 bulan yang lalu

    Saya juga pernah kaya gitu tapi pesan nya dapat 10JT gua bilang aja penipu terus ga di jawab

  48. Jundan tlangu

    Jundan tlangu3 bulan yang lalu

    Bantuin aku bang

  49. Jundan tlangu

    Jundan tlangu3 bulan yang lalu

    Bang aku tadi ditipu

  50. Aksamaniac8287 Pro

    Aksamaniac8287 Pro3 bulan yang lalu

    Bakar fanji giovani

  51. alphax

    alphax3 bulan yang lalu

    Itu meme bocah ngapaya kepanjangan pakpol

  52. Pratama 25

    Pratama 253 bulan yang lalu

    Pak Main FREE FIREE Pak..!!!😊

  53. Ucup Studio

    Ucup Studio3 bulan yang lalu

    {\__/} ( • - • ) / ~ 🍫.

  54. Eisna Hariyanti

    Eisna Hariyanti3 bulan yang lalu

    Polisi memberantas penipu langsung Lapor!!!!!!!!

  55. ANDI EDWIN F

    ANDI EDWIN F3 bulan yang lalu

    sukses selalu pak pol semoga chanel nya cepat 1jtsubscriber amin 😊

  56. Refka Faisal

    Refka Faisal3 bulan yang lalu

    Pak saya mau minta skin Gusion dong pak, Gift skin pak Gusion Elite pak

  57. Refka Faisal

    Refka Faisal3 bulan yang lalu

    Hallo Pak polisi😂

  58. DRAGON GTI

    DRAGON GTI3 bulan yang lalu

    Baru 3x cash di unipin

  59. aldo Words

    aldo Words3 bulan yang lalu

    Akun gua baru aja dihack gara gara link

  60. umi nurhayati99

    umi nurhayati993 bulan yang lalu

    Aminn

  61. Rahman TMF

    Rahman TMF3 bulan yang lalu

    Masa pak polisi ngomong nya gue,itu kurang sopan tau bahasa nya tolong di perbaiki