MENGUNGKAP RAHASIA-RAHASIA YANG ADA DI DIMENSI BARU MINECRAFT SANS SMP !!!

Komentar

  1. km Ananda widya sapuyta sanbil

    km Ananda widya sapuyta sanbil4 hari yang lalu

    Lihat dah di D4lam Vidio nya Vina Vrog

  2. km Ananda widya sapuyta sanbil

    km Ananda widya sapuyta sanbil4 hari yang lalu

    BANG ITU KAWASAN RUMAH SI DAMON,D

  3. niswa Indarta

    niswa Indarta10 hari yang lalu

    aku lah

  4. Sudir Man

    Sudir Man13 hari yang lalu

    Bang itu camp punya moenD

  5. peter toban

    peter toban14 hari yang lalu

    ma inu ruma po pa

  6. DEWI Aulia

    DEWI Aulia15 hari yang lalu

    Bang yang naroh tenda sama bus iru moend bang

  7. Gunawan Asali

    Gunawan Asali16 hari yang lalu

    04 50 itu chestnya moend kayaknya

  8. Dwi Yuliati

    Dwi Yuliati16 hari yang lalu

    Tadi RV nya moend bang #presidenteam

  9. TeduhGamerz05

    TeduhGamerz0516 hari yang lalu

    5:31 kaget anjayy

  10. Qaiffar Annur

    Qaiffar Annur17 hari yang lalu

    🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾

  11. Tati Walrohaeti

    Tati Walrohaeti17 hari yang lalu

    Bang itu mah bikinan moend bang bikin sendiri dan bukan bikinan grastula

  12. abg pembasmi

    abg pembasmi17 hari yang lalu

    Itu elu yg bikin bangke......

  13. Nyoman Ayoni

    Nyoman Ayoni17 hari yang lalu

    Bang itu punya Moed

  14. Wiwik Tri lestari

    Wiwik Tri lestari18 hari yang lalu

    Tenda dan bus itu moend yang buat bang

  15. Adam Ageng

    Adam Ageng18 hari yang lalu

    Moend yg buat

  16. Kk Ll

    Kk Ll18 hari yang lalu

    Bang.Kok gak pernah main sama bang teguh Yang emang tau like

  17. Russel Haris Risnandar

    Russel Haris Risnandar19 hari yang lalu

    Punya moend

  18. a k

    a k19 hari yang lalu

    Itu punya #moend

  19. ratya santo

    ratya santo19 hari yang lalu

    Bang ada peraturan di bambbu world gak boleh ngancurin atau ngebuild apapun bikang bc bang

  20. Muh Kenlon

    Muh Kenlon19 hari yang lalu

    Bang itu bangunan moeD

  21. rakha adelio

    rakha adelio19 hari yang lalu

    Pak pres kenapa gak pernah kolab sama bang teguh dan chanel teguh pres hanya vidio roblox kenapa persahabatan kalian rusak tolong dibaca pak pres plis

  22. Dika Ghaca Official

    Dika Ghaca Official19 hari yang lalu

    Aku Kalo Ketemu Temple Aku buat Rumah

  23. sancang pakuan

    sancang pakuan19 hari yang lalu

    bang trool bang ranel

  24. Tasya Maria204

    Tasya Maria20419 hari yang lalu

    Itu buildnya bang moen

  25. engrishia kusuma

    engrishia kusuma19 hari yang lalu

    Liat² creamteam land donkk Yg creamteam like y

  26. Linda Eka

    Linda Eka20 hari yang lalu

    Itu bus RV ama kemahnya Moend

  27. Revan Dhika

    Revan Dhika20 hari yang lalu

    Saya tau bang yang ada di bus dimensi bambu ITU bus nya ada yang memindahkannya namanya adalahhhhhh moend

  28. Tubagus raihan

    Tubagus raihan20 hari yang lalu

    Moend pa pres

  29. wildans.782

    wildans.78220 hari yang lalu

    Moen D bang

  30. Vicky Cahya

    Vicky Cahya20 hari yang lalu

    Bang lu jangan ambil barang orang bang Lo mau gw laporin bang Nelson untuk di band

  31. Vicky Cahya

    Vicky Cahya20 hari yang lalu

    Bang itu punya bang lelson bang dia mau nge-lanjutin

  32. KENZO CH

    KENZO CH20 hari yang lalu

    Bang campnya punya moend

  33. Hikmal Ramadan

    Hikmal Ramadan20 hari yang lalu

    Bang itu bus sama tenda itu punya bang moend jangan di curi

  34. Dwi Yanti

    Dwi Yanti20 hari yang lalu

    Saya doain semoga sub 9jt ya

  35. Dwi Yanti

    Dwi Yanti20 hari yang lalu

    Bang prank sultan

  36. Satya45 On

    Satya45 On20 hari yang lalu

    Moend bang...

  37. Iskandar Warmin

    Iskandar Warmin20 hari yang lalu

    Bang yang bikin bus itu moen

  38. horja Surya hurca

    horja Surya hurca20 hari yang lalu

    Tempat bus moend yang benar like

  39. horja Surya hurca

    horja Surya hurca20 hari yang lalu

    Bus moend

  40. zainal hakim

    zainal hakim20 hari yang lalu

    punya azuya surya

  41. Ety Rahmawati

    Ety Rahmawati20 hari yang lalu

    Pak jagan gagu lagi baga tegu

  42. lionel richie

    lionel richie20 hari yang lalu

    #kerencoeg

  43. DS Panji

    DS Panji20 hari yang lalu

    Bang itu punyaa nya moend

  44. Zio Channel19

    Zio Channel1920 hari yang lalu

    Bantu subs donk nanti aku subs balik tapi kalian komen nanti klo dah nyampe 1000 subcriber ada give away

  45. faqih idrus salaam

    faqih idrus salaam20 hari yang lalu

    Itu bikinannya moenD

  46. Rendra Gamerz

    Rendra Gamerz20 hari yang lalu

    Bang itu mobil rv, tenda, dan chestnya punya moend

  47. rayhan Geprek

    rayhan Geprek20 hari yang lalu

    Tidak ada yang buatnya

  48. Raihan Tri Rama

    Raihan Tri Rama20 hari yang lalu

    Bang buat video survival mode pasti viewers nya banyak

  49. Ridwan Panuntun

    Ridwan Panuntun21 hari yang lalu

    Itu bus,chest,dan tenda nya Moen

  50. RISKI亏肌肉

    RISKI亏肌肉21 hari yang lalu

    Bang coba pakai shader biar mantull

  51. jb bre

    jb bre21 hari yang lalu

    bang presiden si bang teguh mana?

  52. Ary Reyfaldo

    Ary Reyfaldo21 hari yang lalu

    MoenD

  53. Nyouvan Dwi Fajar

    Nyouvan Dwi Fajar21 hari yang lalu

    Punya bang beacon crim bang

  54. Maximus R simbolon

    Maximus R simbolon21 hari yang lalu

    Punya moend

  55. Semar Mesem

    Semar Mesem21 hari yang lalu

    Pak pake mod pokemon

  56. B'limite raffa

    B'limite raffa21 hari yang lalu

    Bang itu punya moend

  57. Muhammad Restu

    Muhammad Restu21 hari yang lalu

    Pak itu chest moend

  58. Galang Rangga

    Galang Rangga21 hari yang lalu

    Punya si moen bang

  59. Qwe Rty

    Qwe Rty21 hari yang lalu

    Bang itu bis dan tenda punya bang moend

  60. Devin Erlangga

    Devin Erlangga21 hari yang lalu

    Punya moend itu chest