MENGUNGKAP PENYEBAB KEJADIAN SULLI DARI SUDUT PANDANG INDIGO || K-GO Kpop Indigo

Komentar

  1. zonakorea

    zonakoreaBulan Yang lalu

    YANG NONTON AMPE KELAR ABSEN SINI !! . gimana uda dapet hikmah nya? jadi buat kalian bijak lah dalam ber Social media oke ^^

  2. Adi Awan

    Adi Awan26 hari yang lalu

    Bang indigo masih tinggal di depok? Udah lama gk k temu

  3. Balqis Viany

    Balqis Viany26 hari yang lalu

    TENTANG NCT DONGGGGGGF

  4. Jennifer Kim

    Jennifer Kim27 hari yang lalu

    Hadir

  5. Nia Junjunan

    Nia Junjunan29 hari yang lalu

    Abang yg pake kacamata motong bicaranya abang yg satunya teruss nih

  6. Vivi Ciutranensa

    Vivi CiutranensaBulan Yang lalu

    @candra pertiwi sari oh gt ya..mksh say infox๐Ÿ™‚

  7. Aliffia Ningrum

    Aliffia NingrumHari Yang lalu

    Ooke kakk.. Makasih ya buat infonya. Ini bermanfaat banget. Dann kyknya aku jg termasuk dalam sifat down yang kak adam jelasin. Iya ini sangat bermanfaat banget. Makasih ya.. Kak..

  8. yusi sundari

    yusi sundari3 hari yang lalu

    Aku banget yah sully, ya allah alhamdulillah aku masih kuat bertahan sampai skrg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข

  9. C C

    C C3 hari yang lalu

    Kata2nya bener ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ญ Ketika focus di masalah. Smwnya buyar apalagi kl jauh dr Tuhan. I trying to suicide maybe -+ 10x.

  10. C C

    C C3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญSully.

  11. Shelby Saira

    Shelby Saira5 hari yang lalu

    Beberapa hari dari kasus sulli, aku terkena bully. Memang sempat terlintas hal2 yg engga2 bahkan ga mood makan 2hari, cuman aku mikir masih banyak temen2 deket dr temen sekolah atau diluar sekolah, keluarga, dan pacar yg sayang, setelah itu aku bertemu mereka, sharing sama mereka, dan tentunya berdoa shalat pasrah sama Allah dan setelah itu selalu tonton ceramah di youtube ttg hikmah2nya.. bersyukur darisana lega banget hidup normal kembali. Intinya orang yg sedang down hanya butuh dirangkul Dan ingat! Haters/pembully hanya ingin kita terpuruk dan jatuh sehingga mereka senang. Hidup kita bukan untuk haters, hidup kita untuk kita sendiri jadi berbahagialah bangkit dan carilah hal2 positif yang sekiranya membuatmu sukses kedepannya. Kalau kita sukses mereka akan membisu.

  12. Nana Hoki

    Nana Hoki5 hari yang lalu

    Terimakasih banyak ya bang Adam dan Kak Boo, sangat bermafaat banget konten eps kali ini. Iya sih bener, semua perkara baik buruk itu sumber nya dari Tuhan yg bisa nolong pun cuma TUHAN. Meski kita gak punya temen tapi Tuhan gak pernah ninggalin kita bahkan saat kita terkubur ditanah disaat semua orang gak ada yg tau, tapi Tuhan tau. Thank banget sangat bermanfaat banget semoga sehat selalu dan diperlancar rejeki nya ya Amin

  13. Ruwi Van Hogen

    Ruwi Van Hogen6 hari yang lalu

    Kak saya mau nanya apakah arwah orang bunuh diri bisa dipanggil? Please jawab kak soalnya bingung nih

  14. Verlyn Anggeleny

    Verlyn Anggeleny8 hari yang lalu

    Sipp

  15. Paul Ratu

    Paul Ratu8 hari yang lalu

    Andai Sulli berpikir bgmn cara untuk mengobati mentalnya.. entah cari psikolog atau ke pemuka agama...

  16. Angelo Lagusa

    Angelo Lagusa9 hari yang lalu

    Menginspirasi banget bang.. kebetulan gw lagi depresi karena patah hati, down banget pikiran & hati seharian ini.. Allhamdulillah nemu ni video jadi bikin gw balik positive

  17. Putri Anugrah

    Putri Anugrah10 hari yang lalu

    Hanya mengingat Allah ๐Ÿคฒ

  18. Sutar Handycraft

    Sutar Handycraft12 hari yang lalu

    Artis Korea harus contoh Barbie Kumalasari. Walaupun di bully kayak apa pun dia tetep senyum-senyum dan nyantai aja.

  19. smdwyyy 27

    smdwyyy 2713 hari yang lalu

    Abwwaaanggg thanks bgt udh bikin video ini.. bbrp hari yg lalu ada temen gw yg udh lama ga ketemu tetiba maksa bgt pgn ketemu. Dan ternyata dia mau cerita ttg masalah yg dia pendem selama 7 tahun. Dia beneran depress bgt sampe bbrp kali kepikiran buat bunuh diri katanya. Untungnya gw udh nonton video ini jdi gw tau gimana harus ngadepin dia dan ngemotivasi dia (dan gua liatin video ini jga biar dia denger sendiri). Kemarin dia chat gw katanya udh mendingan bgt.. Sekali lgi makasih bnykkk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  20. Noraida Noraida

    Noraida Noraida13 hari yang lalu

    pernah aku tekanan perasaan dan aku bergaduh dgn suami..aku berkurung diri di bilik n dalam keadaan gelap..aku menangis2 dan aku ketawa tiba2 aku ngerasa seperti badanku mengembang dan sepertinya suara ku bergetar seperti ada aura lain yg memasuki badan ku..aku ketawa tanpa aku sedar badan aku seolah di masuki sesuatu..bila suami aku cuek sama aku aku fikir ambil pisau n menikam diri n menjerit semaunya meronta bagai orang gila..itu membuat amarah aku lepas dan kesedihan aku lepas..bila dia melihat begitu dia dtg menarik pisau di tangN saya..di suruh saya mengucap dia takmau terkait kasus pembunuhan kalau aku gila bunuh diri katanya dan dia langsung minta maaf ketika aku depresi di tahap maksimal

  21. Zenitza Adelia

    Zenitza Adelia20 hari yang lalu

    Sekedar info aja nih kak, jangan dilakuin lagi ya, kalo kamu sholat jangan nangis, sholatmu batal, kalo sholat ya sholat aja yg khusyuk dan after kelar sholat pas km doa gitu lagsung lah nangis sekenceng"nya sampe plongg ilang tu beban๐Ÿ™Œ

  22. Marolina Setya Rahayu

    Marolina Setya Rahayu21 hari yang lalu

    Make sense bang, makasih pencerahannya

  23. Chifu deza

    Chifu deza21 hari yang lalu

    Bagus bgt ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  24. Arta

    Arta21 hari yang lalu

    Kak winner doang, baca percintaan mereka. request yaaa, ada hubungan apa Mino dengan Lisa. Vibe mereka dapat banget soalnya๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  25. dee

    dee22 hari yang lalu

    Kak bou katanya mau upload video yang khusus bahas mahkluk astral di rumah sullinya?

  26. Elzahwa Afrakids Pati

    Elzahwa Afrakids Pati22 hari yang lalu

    Buat tmen2 muslim, paling praktis ya baca Al-Qur'an. Solusi segalanya. Bikin hati tenang, bikin tmbah dekat dg Allah, pikiran jernih dan seeketika ada solusi, akan dibimbing Allah utk menemukan komunitas yg baik, keluarga & rizki jg in syaa Allah tertata.

  27. Wina Tabiyong

    Wina Tabiyong17 hari yang lalu

    setujuuu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  28. Jeon Jungkook

    Jeon Jungkook22 hari yang lalu

    Illuminate

  29. Sepdila Rusmio

    Sepdila Rusmio22 hari yang lalu

    Maaf nih.. bahasanya berantakan nih..!! ngerti gak sih lo..?? "Bunuh diri alami lah".. "bunuh diri gak alami".. menurut lo..? Yang namanya meninggal bunuh diri ya gak wajar.. itu melanggar hak Tuhan... piye to

  30. jdsncwehsincjsnsidskjcn

    jdsncwehsincjsnsidskjcn23 hari yang lalu

    kak, alasan woojin stray kids ninggalin grup dan agensinya dong. di twitter bener bener jadi pada gila :(

  31. dark chocolate

    dark chocolate23 hari yang lalu

    hikmah : Tolong kepada seluruh manajemen artis dan agensi, tambahkan ruang/waktu/sesi kerohanian atau konseling. terima kasih.

  32. Bonay Alvito

    Bonay Alvito16 hari yang lalu

    True

  33. Jaka Iman

    Jaka Iman23 hari yang lalu

    Gua nonton ini serasa masuk kedunia fase abang gondrong jelaskan ๐Ÿ˜‚

  34. Ninda Yanti

    Ninda Yanti23 hari yang lalu

    Tolong dong kak , bikin video kematiannya jonghyun Shinee๐Ÿ™ pleaseeee๐Ÿ™

  35. Husni Namja MeU

    Husni Namja MeU23 hari yang lalu

    Serem ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  36. ardita soeryo

    ardita soeryo24 hari yang lalu

    Jonghyun dong bang๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ข

  37. pit ciripit

    pit ciripit24 hari yang lalu

    Update berita hari ini (28/10) Sulli Tewas Tinggalkan Warisan Rp 60 Miliar, Kini Bikin Geger Dan Diperebutkan Orangtua โž–โž–โž– Website Tiongkok Sina Melaporkan Bahwa Sulli Meninggalkan Warisan Sebesar 5 Miliar Won Atau Sekitar Rp 60 Miliar. Orangtuanya Kini Berselisih Karena Memperebutkan Warisan Putri Mereka. Tim WowKeren Oct 28, 2019 WowKeren - Sulli ditemukan dalam keadaan tewas di rumahnya di Seongnam pada 14 Oktober lalu. Diketahui mengidap depresi, penyanyi sekaligus aktris kelahiran 1994 tersebut kabarnya meninggal akibat bunuh diri. Sebagai artis populer dengan penghasilan besar, Sulli disebut-sebut meninggalkan warisan berjumlah besar. Website Tiongkok Sina melaporkan bahwa pemilik nama asli Choi Jinri itu meninggalkan warisan sebesar 5 miliar won atau sekitar Rp 60 miliar. Menurut Sina, orangtua Sulli kini berselisih karena memperebutkan warisan putri mereka. Mengutip media Korea, Sina menulis bahwa kakak kedua Sulli, Choi Daehee mengatakan bahwa ia tak menginginkan bagian warisan yang ditinggalkan mendiang adiknya. Menurut hukum di Korea, tempat tinggal serta peninggalan Sulli lainnya dapat dibagi antara keluarga inti karena mantan personel f(x) itu tak meninggalkan surat wasiat. Dengan demikian, yang berhak mendapatkan warisan adalah orangtua, dua kakak laki-laki serta adik laki-laki Sulli. Sulli sendiri disebut-sebut memiliki hubungan dekat dengan kakak keduanya, Choi Daehee. Dalam sebuah acara talk show tahun lalu, Sulli mengungkapkan kalau sang kakak tinggal bersamanya dan rela belajar masak agar dapat mengurusnya dengan lebih baik. Sulli ditemukan tewas di lantai dua rumahnya di Seongnam oleh manajernya usai sang manajer gagal menghubunginya. Di lantai dua ini pula Sulli tinggal sementara sang kakak menempati lantai bawah. Mengawali karir sebagai aktris cilik, Sulli debut sebagai personel f(x) pada 2009 setelah menjalani pelatihan selama beberapa tahun. Bintang "To the Beautiful You" itu memutuskan untuk hiatus pada 2014 dan keluar dari f(x). Ia juga sempat menjalani hubungan asmara dengan musisi Choiza Dynamic Duo. โž–โž–โž– ยฉ : wowkeren.com - K-Pop

  38. pit ciripit

    pit ciripit24 hari yang lalu

    Pas bagian tips tepok2 pundak gue ikutin langsung berasa entengan bang

  39. real pyr

    real pyr24 hari yang lalu

    Bang aku sering ngerasain panas di kaki sama punggung. Dan saya sih sbenarnya udh prnah kerasukan2 gtu. Saya jg sering ngerasain klo ada astral yg mendekat,,

  40. Natasha Tadea

    Natasha Tadea25 hari yang lalu

    lizkook dong bang

  41. Wilda Marissa

    Wilda Marissa25 hari yang lalu

    3kata tnamkn ke diri sndri klo Trlintas mo bunuh diri/mngakhiri hidup itu" PASTI MASUK NERAKA"

  42. nanakyu96

    nanakyu9625 hari yang lalu

    My fav episode of k-go. Bagus banget banyak hal positif yg bisa diambil. Good job!!!

  43. nur mahmudah

    nur mahmudah25 hari yang lalu

    Jujur benar benar jujur deh. Aku tidak bohong biasanya jika aku menonton orang yang tahu tentang makhluk astral itu biasa saja. Tapi beberapa video ada yang membuat aku merinding banget. Termasuk video ini. Aku merasakan jika ini benar terjadi dan aku yakin. Karena orang yang sangat sensitif dan pernah mengalami seperti aku. Pasti tahu. Aku percaya video ini. Beneran terjadi pada sulli. Biasanya tidak seperti ini. Bukan lebay. karena orang yang sensitif tau ini benar dan bisa merasakan .

  44. yeppeuni !

    yeppeuni !26 hari yang lalu

    gue samsek gaberani buat coba ke psikiater, karna gue sendiri bingung sm keadaan gue bahkan sekarang makin jadi, dan gue bahkan nyadar kalo gue gabisa ditinggal sendirian. sumpah kalo gue ditinggal sendirian, banyak banget yg terlintas diotak. semacem perubahan emosi gue cepet banget. nanti gue ketawa selang waktu 5 menit gue bisa nangis trus galama lagi cengengesan sendiri. pokoknya lebih banyak ngomong sendiri. dan menurut gue buat apa bunuh diri kalo udah mati dari dalam.

  45. yeppeuni !

    yeppeuni !26 hari yang lalu

    sebagai org yg pernah depresi karena omongan jahat orang tua sendiri, kaya gini sering banget kejadian. selalu ada rasa pengen bunuh diri, pernah bener bener muak sama dunia ini wkwk lg naik motor, lawan arah ada truck trus udh ngebut pengen banget ngehantamin diri ke truck tp inget sekolah jam 06:30 am udh bel masuk dan ngaada toleransi waktu akhirnya melengos kesekolahan karna males dijemur dimatahari:')

  46. ELFirza Aulia

    ELFirza Aulia26 hari yang lalu

    Kok gue salah fokus ke sarung tangan bang adam yg pindah ya? Maap๐Ÿ˜…

  47. Bina Ria purba karo

    Bina Ria purba karo26 hari yang lalu

    Pas banget ,waktu aku liat video sulli nyatok kayak ada sesuatu di sekitarnya yaitu mahluk astral๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ ,mungkin mereka mengintai sulli karna dia lagi down dan lebih gampang untuk mempengaruhinya!!!

  48. Agustin Sofian Putri

    Agustin Sofian Putri27 hari yang lalu

    Itu sosok hitam mukanya kayak penuh amrah, penyesalan dan rasa sakit hati sprtinya.. Matanya merah menyala yg aq liat dan rasa ada rasa ingin melampiaskan semua perasaan yg bs di blng ruwet kusut . Akhirnya sulinya putus asa... Maaf cma se perasaan dan s penglihatan dr sosok hitam di blkngnya dan raut muka Sulli nya. Kl da kslhn Mhn maaf ๐Ÿ˜‚

  49. elva ersinta

    elva ersinta27 hari yang lalu

    25:47 sarung tangan nya pindah posisi๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜‚

  50. Mileanis 1995

    Mileanis 199527 hari yang lalu

    Apabila manusia mulai lemah maka jin/syaitan atau apapun jenis makhluk halus Mudah mengubah apa dalam minda kita ,karena saat kita sedih saat kita rsa jtuh kekuatan sgala fktor dlm hidup kita akan jatuh..sebab itu kekuatan rohani/iman seseorg prlu dikuatkan dan lebihkn kpda berdoa kpda kprcyaan msing2 krna itu adalah otot kekuatan mnusia..Setuju? like please๐Ÿ˜Š

  51. sukma dian

    sukma dian27 hari yang lalu

    Kak bobou buat konten you tube bareng kak adam donk ramal kan tentang karakter,karir n asmara rowon member sf 9 ma hub ma kim hye yoon d drama extraordinary you soalnya d luar syuting hubungan rowon ma kim hye yoon deket banget kak tolong please kak ya sebelumnya makasih ya kak bobou

  52. Lia Yuwol

    Lia Yuwol27 hari yang lalu

    Bener banget tuh kak ๐Ÿ‘

  53. elza gitaa

    elza gitaa27 hari yang lalu

    Kira2 kematiannya Sulli ada kaitannya dgn Illuminati ga sih? Katanya CEO SM Entertainment si Lee Sooman katanya adalah salah satu anggota illuminati

  54. elza gitaa

    elza gitaa27 hari yang lalu

    Klo org sering ketindihan itu knp bang? Gw dlu sering banget ketindihan bahkan hampir slalu tiap hari bahkan pas tidur siang.

  55. da whiiydaa

    da whiiydaa27 hari yang lalu

    Aku sedang mengalaminya๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ

  56. Anitha Putri

    Anitha Putri27 hari yang lalu

    Ini ko masalah sulli sama kaya masalah gua:(((

  57. Yusuf Ramadhan

    Yusuf Ramadhan27 hari yang lalu

    "kalian tidak hidup di dunia sendirian" ini bener2 kata yg ngemotivasi banget bang. Keren lah kalian!

  58. Mei Lin

    Mei Lin28 hari yang lalu

    Bisa diitung berapa kali cowo yang kiri bilang, "Lu Paham Ga Sih?" ๐Ÿ™ƒ

  59. Fatma Nurul

    Fatma Nurul28 hari yang lalu

    Bisikan Jin kalau manusia itu selalu kecewa mengeluh down soal hidup..

  60. Imellia Gracia

    Imellia Gracia28 hari yang lalu

    Kak jonghyun shinee dong kak plissssssssssss

  61. Fadhilatul Ulya

    Fadhilatul Ulya28 hari yang lalu

    "Paham gak sih lo? " Paham gak?

  62. Macan Kucan

    Macan Kucan28 hari yang lalu

    Andaii video abang ini di up di kbs or sbs... Biar semua tau... Sesulit itu sulli

  63. Ketut Muryanti

    Ketut Muryanti28 hari yang lalu

    Aku prnh pngen bunuh diri gara-gara patah hati dihinaati cwok.ditamh ditambh kelingan uang sepuluh juta dn hape hrga 2juta nokia lumia thun 2013 dijkrta merantau dijkrta jdi menjdi stres.kurus kering pdhl pisau ku bawa kekamar ku tpi inget orng tua jdi ggaln tpi malah ku pergi sndri jln ditengah ngebleng terus ada teriakin aws mobil baru sdar dn kedua jg hmpir tabrak mobil jg ditolong ditarik rambut oleh cwok lbih tua driku dn dinashati pelan pelan baru ak sdar dn ikls yg sudh trjdi .ampe trjdi patah lgi tpi ada tmn sllu ada buat yg ngingetin serta ksih smgat.dn jjur masa kcil ku jg tdk bhgia karena punya ibu tiri tpi setelah llus sd bljar nekat krj jkrta baru dkit demi dkit ibu udh syng bget kpdku ampe skrng bersykur bisa lwetin

  64. Umi Syahrani

    Umi Syahrani28 hari yang lalu

    Oh berarti ada mahluk astral jg yg sering bisikin gua, karna sering kepikiran mau bundir:'

  65. Zee Kitsune

    Zee Kitsune28 hari yang lalu

    Hahaha :)

  66. Evi Shila

    Evi Shila28 hari yang lalu

    Bacain oppa jonghyun donk..biar lebih paham

  67. jiju kuchiki

    jiju kuchiki28 hari yang lalu

    Berarti temen2 Sulli itu semua cm temen setor muka doang mereka gak ada disaat Sulli butuh perhatian eh pas meninggal pd sok peduli sok sedih semua ๐Ÿ˜‘