Mengundang Bahaya part 3 (Gunung Sumbing, Jawa Tengah)

Komentar

  1. Chaand Min

    Chaand MinJam Yang lalu

    Aku suka banget sama flog akang fiera

  2. Titis Agustiana17

    Titis Agustiana173 hari yang lalu

    Bang pawas ganteng 😭😭😭

  3. DELTA CASANOVA

    DELTA CASANOVA3 hari yang lalu

    KALIAN TERLALU BNYK MELANGGAR PANTANGAN DARI MULAI PAKE DRESSCODE HITAM HITAM SEMUA SPT PENGANUT ILMU HITAM PENYEMBAH IBLIS SAJA PAKAI WARNA DASAR HITAM HITAM DIATRIBUT TUBUH KALEAN,TERMASUK BERCANDA YG KELEWATAN JG TDK BOLEH MAKANNYA KALIAN KURANG BERUNTUNG NIH GUE KASIH INDAHNYA NAIK DARI GAJAHAN SAMPAI PUNCAK TEBING RAJAWALI SANGAT INDAH SPT DISWITZERLAND NGGAK KERING SPT PAS KALIAN LEWAT INI BUNG idreporter.net/v/video-hJT9i6ndXUg.html

  4. Vals Rascal

    Vals Rascal3 hari yang lalu

    Satu Hal Di tiap kesempatan saya mendaki selalu mencoba berdamai dengan diri sendiri ...

  5. Mrikita Mirsani

    Mrikita Mirsani5 hari yang lalu

    Pokok nya saya ucapkan banyak terimakasih bang firsa walaupun tidak bisa mendaki karena kaki saya terkena tumor dari lahir.. Seperti yg dikatakan bang firsa di vidio" Abang saya serasa ikut mendaki bareng abang.. Lemah teles gusti Allah sing bales🙏🙏🙏

  6. BLOERY KOMBAET

    BLOERY KOMBAET5 hari yang lalu

    Gunungku si slamet aja udah didaki sama sampean? Mengerikan digunung slamet apa ga?

  7. BLOERY KOMBAET

    BLOERY KOMBAET5 hari yang lalu

    Keren?

  8. Cak Zaid

    Cak Zaid5 hari yang lalu

    Lanjut camp di Gunung Kidul sama Gunung merapi Bang 😎 yg setuju Comen 😁

  9. Anggun Dwiochtavia

    Anggun Dwiochtavia6 hari yang lalu

    Gemes... Sarung tangannya pink... Heheh

  10. Novia Ramadhani

    Novia Ramadhani6 hari yang lalu

    Kita Tidak Apa² disemesta ini, jadi apa yang harus disombongkan -Fiersa2K19

  11. Rt Gaming

    Rt Gaming6 hari yang lalu

    Karena pas lagi melihat alam rasanya slow enak dan kayak ada perasaan yang aneh di lubuk hati yang terdalam dan itulah yang membuat saya ketagihan naik gunung

  12. Itha FF

    Itha FF6 hari yang lalu

    Iya bagus yg skrg. Bisa ngrasain ikut mendaki qt yg nton..😊

  13. taufik haniff

    taufik haniff6 hari yang lalu

    Kls 12 lalu memandang sindoro-sumbing dr prau, besok insyaallah kami kesana

  14. taufik haniff

    taufik haniff6 hari yang lalu

    Suhu brp bang?

  15. Kopral Jono

    Kopral Jono7 hari yang lalu

    tahukah engkau , orang yang pandai merangkai kata biasanya adalah mereka yang sering kecewa atau dikucilkan.

  16. Suma & Ernovia

    Suma & Ernovia7 hari yang lalu

    Like

  17. Kali Angkrik

    Kali Angkrik7 hari yang lalu

    Keren bang...

  18. fajar k

    fajar k9 hari yang lalu

    7:30

  19. Nando Sanjaya

    Nando Sanjaya9 hari yang lalu

    Kapan naik gunung bismo wonosobo via silandak

  20. mulya am

    mulya am10 hari yang lalu

    Ketika naik gunung dan masuk hutan jgn lupa untuk selalu berdzikir agar selalu mendapatkan penjagaan dan dijauhkan dari segala mara bahaya, jg sholat wajib jgn sampai ditinggalkan

  21. Nifa K

    Nifa K10 hari yang lalu

    Gunung yg bisa dilihat dari kotaku...👍

  22. Devi Puspita

    Devi Puspita13 hari yang lalu

    Enggak bosen

  23. Video Iseng Pasutri

    Video Iseng Pasutri14 hari yang lalu

    MITOS ATAU FAKTA? jika mayoritas pendaki muslim tidak pernah shalat dan selalu melalaikan shalat, sering kali saat summit attack dimulai sebelum subuh tidak pernah ada yang terlihat shalat subuh hanya demi mengejar sunrise di puncak gunung, tanpa mengingat yang menciptakan gunung2 yang kalian pijak, adalah Sang Khalik

  24. Florian Damanik

    Florian Damanik15 hari yang lalu

    "ganteng ganteng tapi palsu ngapain" ~wira2k19

  25. Elkana tuansimare

    Elkana tuansimare11 hari yang lalu

    Hahahah se7 bro 😂😂

  26. inouf lugu

    inouf lugu15 hari yang lalu

    nanya dong bang, ini record pake camera tipe apa ya? tlg di reply ya, mksih banyak informasinya

  27. Fatur Zubaedy

    Fatur Zubaedy16 hari yang lalu

    Jadi ingat di Taman Asmara kalau Sumbing via Bowongso, Sunset di Cam Gajahan sangat cantik. Mampir ke Ciremai donk Bang Fiersa via Linggarjati..

  28. Lisa Solo

    Lisa Solo16 hari yang lalu

    Bener nih kata kk firsa serasa ikut perjlnan kegunung ya wlpun blom pernah. mentok aja cuma naek bukit mongkrang yg ditawangmangu 😄 mau naik partner ga bolehin terus apalagi orang tua

  29. Cincin Kartini

    Cincin Kartini16 hari yang lalu

    Mendaki bareng bang fiersa meskipun aku dirumah dan bang fiersa yang mendaki hehe 😅

  30. Achmada Putra Pratama

    Achmada Putra Pratama16 hari yang lalu

    pas bang wira ngomong gitu w pas makan gak jadi sampean

  31. Atika Ayusa

    Atika Ayusa16 hari yang lalu

    salfok sama sarung tangan pink bung fiersa wkkw

  32. iskandar tuasikal

    iskandar tuasikal16 hari yang lalu

    Paelo elo

  33. resty adibah

    resty adibah17 hari yang lalu

    Puncak rajawali sebentr lg cuma 20mnt loh kak huhu

  34. Napik BST

    Napik BST17 hari yang lalu

    Musik intronya apa bung fiersa?

  35. Sexy Gamer

    Sexy Gamer18 hari yang lalu

    Ganteng2 tapi palsu hahaha idola kalian palsu

  36. arta sanggara

    arta sanggara18 hari yang lalu

    Mantap. Sya nonton berasa ikut pendakian. Jadi nostalgia naik gunung bareng temen2/sahabat. Dibanding alam dan pemandangannya, sya lebih menikmati obrolan & candaan saat mendaki. Hal yg saat ini sulit sya temukan krna sdh jauh dr temen2, itu jg yg membuat sya tdk prnah naik gunung lagi. Terima kasih sdh berbagi obrolan. Sya menikmatinya.

  37. Oyik Putune Mbah Yuti

    Oyik Putune Mbah Yuti18 hari yang lalu

    Ajrin sampe puncak nggak?

  38. Nia Niun

    Nia Niun18 hari yang lalu

    🤩🤩🤩🤩

  39. ZAKZAKI_NST

    ZAKZAKI_NST19 hari yang lalu

    ganteng ganteng tapi palsu ngapain!! siyaaaaap.... wkwkwwk

  40. Adipati Rahman

    Adipati Rahman19 hari yang lalu

    Mau nnya, pake kamera apa. Bang??

  41. Qnoy Flush

    Qnoy Flush20 hari yang lalu

    Itu Gelangnya SheilaOn7 kah mas fiersa ?

  42. Rico Hd

    Rico Hd20 hari yang lalu

    Kaku bngt ngomongnya deh kaya mau interview

  43. Ojanbow .0

    Ojanbow .020 hari yang lalu

    Gn. Seulawah agam dongg

  44. andi kurniawan

    andi kurniawan20 hari yang lalu

    sayang sekali engga Sampai puncak Rajawali

  45. KuroShan Art

    KuroShan Art20 hari yang lalu

    Jd apakah guide yang diberikan oleh penjaga dibawah itu belum tentu bener?

  46. Hantulaut Utara69

    Hantulaut Utara6921 hari yang lalu

    Sejati memang Bikin Bangga

  47. Pendaki Santai Official

    Pendaki Santai Official21 hari yang lalu

    ini nih yang buat kangen gunung sumbing... :D

  48. Trimal Jummarta

    Trimal Jummarta21 hari yang lalu

    Ganteng-ganteng tapi palsu ngapain ~wira

  49. Setyo Budi Utomo

    Setyo Budi Utomo21 hari yang lalu

    Editnya seimbang, ada narasi, ada vlog ngobrol 👍

  50. Tunia nurcah

    Tunia nurcah21 hari yang lalu

    Kayanya kalo aku naik gunung yg ada d tengah jalan mewek2 karna udah ga kuat nanya😂

  51. Nugraha Nurul

    Nugraha Nurul21 hari yang lalu

    Bung kayanya seru kalo mendaki bareng sama bung wira sama dzawin

  52. Volga p

    Volga p21 hari yang lalu

    4:48muka pengen nikah . Tapi belum ada aowwkowwk

  53. didik hariyanto

    didik hariyanto21 hari yang lalu

    Destinasiku pd Thn 2002, sumbing sindoro. Pengalamn mnakutkn mau jatuh di tebing berbatu di sindoro.

  54. rina dewatra

    rina dewatra21 hari yang lalu

    Bahagia sekali bisa mendaki Sumbing via Yutub bersama bung dkk.

  55. Nathan Wijaya Pardede

    Nathan Wijaya Pardede21 hari yang lalu

    Aku nggak bosan kok 😍

  56. Maulana Basri

    Maulana Basri21 hari yang lalu

    Coba gunung bawakaraeng bang

  57. Wahyu Afandi

    Wahyu Afandi21 hari yang lalu

    Judul background music di detik 0:30 apa ya bang judulnya

  58. eka karisma

    eka karisma21 hari yang lalu

    Bung fiersa sama mas Wira lengkap lah 😊😊😊

  59. Sofiyah Sofi

    Sofiyah Sofi21 hari yang lalu

    Tanjakan php

  60. Ananta Hinelo

    Ananta Hinelo21 hari yang lalu

    Bang kalau mendaki gitu total memakan biaya berapa bang?.

  61. SUSI Lawatii

    SUSI Lawatii21 hari yang lalu

    Mantul kak