Menguasai Tempat Langka! 😮 ft. 4Brothers | Minecraft Adventure Indonesia (2)

Komentar

  1. The Dream Craft

    The Dream Craft3 tahun yang lalu

    Notification Squad?? :D

  2. donny kurniawan

    donny kurniawanBulan Yang lalu

    nama aslimu aditkan

  3. FARHAN FEMERS mobile legends

    FARHAN FEMERS mobile legends2 bulan yang lalu

    Entah apa yang merasukimu hingga kau tega menghianatiku yang tulus mecintaimu salah apa ku pada mu hungga kau tega menghianatiku entah10

  4. Mas rial

    Mas rial3 bulan yang lalu

    Yang warna ungu tu di panggil mathunus bukan amestis

  5. Suwitaning agustin

    Suwitaning agustin5 bulan yang lalu

    Erpan

  6. Suwitaning agustin

    Suwitaning agustin5 bulan yang lalu

    Andra

  7. Lepi Epi

    Lepi EpiBulan Yang lalu

    siap

  8. Sitti Romlah

    Sitti RomlahBulan Yang lalu

    Bang coba main free fire

  9. Tanpueyok Effendi

    Tanpueyok Effendi2 bulan yang lalu

    Bang aku mau join 4brother jadi 5brother aku pengen join squad kakak plssssss

  10. Yanto Yanto

    Yanto Yanto2 bulan yang lalu

    esr

  11. Daries Falah

    Daries Falah3 bulan yang lalu

    Yang Lihat di tahun 2019 siapa?

  12. Frost Fauzi

    Frost Fauzi3 bulan yang lalu

    Abang itu texture apaan yah :-):-)

  13. FREE FIRE GAMING

    FREE FIRE GAMING4 bulan yang lalu

    Ka itu jalankung ka yang betul like ya....ya

  14. Farizh Gaming

    Farizh Gaming5 bulan yang lalu

    Dilewati erpan dikancangin :"(

  15. listen this

    listen this5 bulan yang lalu

    Nama modnya gw mau Tau

  16. Alif Hafit

    Alif Hafit5 bulan yang lalu

    Lanjutin bang saya suka sekali

  17. Rendi gaming

    Rendi gaming5 bulan yang lalu

    Bang Minecraftnya bisa di HP android ngak?

  18. Rendi gaming

    Rendi gaming5 bulan yang lalu

    Bang ini namanya Minecraft apa? Versinya berapa? Bang saya boleh Minta minecreaftnya tolong dibuatin linknya Nanti saya akan subscribe canelnya abang

  19. RaouL 06

    RaouL 064 bulan yang lalu

    Gitu doang gw aja udah sub bang adhit tanpa apa² tuh kalo mau uang bodoh

  20. Arya Gaming

    Arya Gaming6 bulan yang lalu

    Eh maksudnya yang tulisan yang paling atas nomer 2 saya bukan sata

  21. fira almira

    fira almira6 bulan yang lalu

    Aku suka intro nya kakak baru tau kak heheheheheh

  22. Q,R M

    Q,R M6 bulan yang lalu

    dream kok komentar erpan zenmanto dan beacon gak ada

  23. ayya bidl

    ayya bidl6 bulan yang lalu

    kak,itu kuning2 sarang lebah kak hati2 kak, hati hati diserang jangan diganggu nanti diserang..

  24. Zaidan Kafka Raditya

    Zaidan Kafka Raditya6 bulan yang lalu

    Bang itu jalangkung

  25. sayid Siswadih

    sayid Siswadih6 bulan yang lalu

    saya bisa bahasa jepang nih liat 🤓🤕🤐

  26. sayid Siswadih

    sayid Siswadih6 bulan yang lalu

    gabisa mungkin lake channel adit sampai 10,2 rb

  27. Agus A lifer

    Agus A lifer6 bulan yang lalu

    Bang buat intro penutupan Yang ada nada:nanimo :D

  28. Kus Manto

    Kus Manto6 bulan yang lalu

    Jana banusuku

  29. salim faqot

    salim faqot6 bulan yang lalu

    BAGUS BANG THE DREEM CRAFT 😀😀😀😀😀😀😀

  30. RaouL 06

    RaouL 064 bulan yang lalu

    KRIK

  31. Eka Indriyanti

    Eka Indriyanti6 bulan yang lalu

    kak dkerim meref tolong buat dunia baru bersama 4dbader ya saya tolonggg baget aku sering nonton kamu lo

  32. RaouL 06

    RaouL 064 bulan yang lalu

    Biasa kalau mau bayar

  33. haruka chen chen

    haruka chen chen7 bulan yang lalu

    Pas lagi nonton spon bob

  34. Shafa AishaKamilah

    Shafa AishaKamilah7 bulan yang lalu

    2019??

  35. Bishma Ega Pratama

    Bishma Ega Pratama7 bulan yang lalu

    Di menit 5:04 saat kak adhit ngambil air air nya bentuk salib

  36. kayla. putri

    kayla. putri7 bulan yang lalu

    Bagus kk aku suka cahel kk

  37. Agus Endri

    Agus Endri7 bulan yang lalu

    Bang mining bang sama 4brodher

  38. Azka Khalfani

    Azka Khalfani8 bulan yang lalu

    Mod dari mana

  39. Rasya A.P

    Rasya A.P8 bulan yang lalu

    Se7

  40. Rahma Wati

    Rahma Wati8 bulan yang lalu

    wuwuww7w7😂😂😂😆😆😊

  41. arif gaming

    arif gaming8 bulan yang lalu

    Auto rusuh

  42. mobile gaming

    mobile gaming8 bulan yang lalu

    Cara 2019

  43. Aditya Adit

    Aditya Adit8 bulan yang lalu

    Itu nama gamenya bang

  44. Aditya Adit

    Aditya Adit9 bulan yang lalu

    Apa nama game nya bang

  45. Celvin hayabusa

    Celvin hayabusa9 bulan yang lalu

    kak aku soka adhit

  46. ag Putra

    ag Putra9 bulan yang lalu

    u

  47. ag Putra

    ag Putra9 bulan yang lalu

    eeeeeeeeee

  48. Sabiyan Alfaridzi

    Sabiyan Alfaridzi9 bulan yang lalu

    Lagu nya mantap

  49. Budi Setiawan

    Budi Setiawan10 bulan yang lalu

    Gara gara zenmatho dikejar ghost karena armor nya putih semua

  50. radenayu Intan

    radenayu Intan10 bulan yang lalu

    Bang bikin map parkur bersama Empat borher

  51. sbastian l

    sbastian l10 bulan yang lalu

    🤣🤣🤣

  52. K5sada Musik Pro

    K5sada Musik Pro11 bulan yang lalu

    Subcrabe kembali canel saya bang nama nya hafidh

  53. K5sada Musik Pro

    K5sada Musik Pro11 bulan yang lalu

    Bagus sekali bang

  54. AkbarD HMz

    AkbarD HMz11 bulan yang lalu

    Yg nonton 2019

  55. 歌喉李 Darkboy Official 2_123

    歌喉李 Darkboy Official 2_12311 bulan yang lalu

    Mantap ini tolong dilanjutin samapai episod 20 siapa yang setuju like dan suscribe channel ini 👍👍👍👍

  56. Ezra Rajendra Dewa Candra - Cubers

    Ezra Rajendra Dewa Candra - Cubers11 bulan yang lalu

    Yang nonton tahun 2019 siaappaaa

  57. Putri Setiawati

    Putri Setiawati11 bulan yang lalu

    Kak ke janggel kak

  58. Devin Mariana

    Devin MarianaTahun Yang lalu

    SAYA COY

  59. arsyad raffa

    arsyad raffaTahun Yang lalu

    hantunya jelang kung semua anjay

  60. Recky Roger

    Recky RogerTahun Yang lalu

    Dream

  61. herobrine whiskyuda

    herobrine whiskyudaTahun Yang lalu

    Intronya bagus bang keren

  62. Dany Kiswari

    Dany KiswariTahun Yang lalu

    Tambah mending mantap

  63. Me ALMIRA CAHYA

    Me ALMIRA CAHYATahun Yang lalu

    woah

  64. SonFree Water

    SonFree WaterTahun Yang lalu

    Zenmatho ditinggalkan

  65. saya akbar

    saya akbarTahun Yang lalu

    apa modnya

  66. Ana Ktp

    Ana KtpTahun Yang lalu

    Bang pedang itu masih kalah dengan pedang saya damage nya pedang saya 500000 damage

  67. Vera Susanti

    Vera SusantiTahun Yang lalu

    *apa*

  68. Vera Susanti

    Vera SusantiTahun Yang lalu

    ~apa~

  69. Younee Zanjaya

    Younee ZanjayaTahun Yang lalu

    aku setiap hari bang nonton bang nanti aku subs and like abang setuju