MENGUAK SOSOK AHY (AGUS YUDHOYONO EXCLUSIVE)

Komentar

  1. BODOH AMAT

    BODOH AMAT17 jam yang lalu

    Saat meningalkan TNI pasti jadi batu sandungan dan jadi senjata lawan politiknya.

  2. Ummu Nisa

    Ummu NisaHari Yang lalu

    pak AHY jadi presiden selanjutnya, ku aminin.. bergabung bersama pak anies, makin ku aminin.. semangat pak, maju terus

  3. Nur Ibad

    Nur IbadHari Yang lalu

    ini yang coment mendadak banyak BOT saya terkejut2 wkwkwkwk

  4. Nur Ibad

    Nur IbadHari Yang lalu

    batu bata dibranding Yudhoyono juga laku wkwwkwkwkw The master of Sarkasm 2019 is MAster Deddy

  5. R.E.F music

    R.E.F music2 hari yang lalu

    alhamdulillah tiap hari sarapan jm 12 siang

  6. Adnire Mey

    Adnire Mey2 hari yang lalu

    orang cerdas cerita dengan orang cerdas. keren!!!

  7. Kumpul Seru

    Kumpul Seru2 hari yang lalu

    11:33 jawaban video waktu ada RG, ini dijawab mas AHY. kontras..

  8. agus suhendi

    agus suhendi2 hari yang lalu

    maaf, kalo om Dedi bilang AHY tidak millenial sekali saya kurang setuju.... nasionalisnya sangat kental, bahasa indonesia yang sempurna handal , pengetahuan tata negara luas, Beliau suka musik, bisa nyanyi, bahkan punya studio musik sendiri dan mendukung musisi millenial. Jadi gaya bahasa beliau memang di setting demikian agar lebih dekat di dunia politik yang notabene punya bahasa tersendiri untuk merangkul semua golongan. Justru yang saya pertanyakan bisakah Om Dedy sesopan AHY saat menghadapi kalangan politikus yang sepuh sepuh?? hayoooo. AHY nyelipin kata2 "Udah belagu, sombong ga jelas... siapa tuh?"no hard feelings om ded... Kalo diperhatiin Bahasa Indonesia Om Ded masih campur gajelas ama Bahasa Asing loh.. wkwkwkw

  9. John Constantine

    John Constantine2 hari yang lalu

    Bagus jg nih AHY boleh jg cara berpikir nya ketimbang si anus basEDan

  10. Dzakiyah talita sakhi Deni

    Dzakiyah talita sakhi Deni2 hari yang lalu

    Keren

  11. Dinal Tanggang

    Dinal Tanggang3 hari yang lalu

    Sangat ingat moment ketika PILKADA DKI AHY bergandengan tangan dengan ANIES BERDOA untuk AHOK SOAL PENISTAAN AGAMA SEMOGA SUDAH BERUBAH....

  12. chaos knight

    chaos knight3 hari yang lalu

    wkwkwkwkwk menit 22:28 "... waktu itu ada yg bawa kerbau tulisan SBY..." siapa yg dulu begitu ya? trus udah di tuntut belum si penghina presidennya?

  13. chaos knight

    chaos knight3 hari yang lalu

    coba undang gibran ataupun kaesang om ded, pengen lihat kepribadian dan cara berpikirnya

  14. chaos knight

    chaos knight3 hari yang lalu

    masa iya lulusan AKMIL, mantan perwira militer, ga pinter sih... dari basic nya aja udah keliatan ini orang smart

  15. Loe Viral

    Loe Viral3 hari yang lalu

    Ahy semakin berjenggot dan kumis kok mirip dg hendropriono versi muda

  16. Yolanda Pattisina

    Yolanda Pattisina3 hari yang lalu

    Surprise bgt, kalau ga ada konten ini gw kira AHY orng yg kaku & pemalu... Ga taunya asik juga ya doi

  17. Paunkcyankfitri Pf

    Paunkcyankfitri Pf3 hari yang lalu

    Mju trus mas ahy

  18. Windy Resi

    Windy Resi3 hari yang lalu

    1 hal yg saya pingin dr negara ini. Bawalah semua anak muda indonesia terbaik untuk menjadi pemimpin bumn. Biar mereka bisa membuktikan bahwa mereka pantas atau tidak menjadi pemimpin negara ini kedepanya. Terima kasih.

  19. Riani Riani

    Riani Riani4 hari yang lalu

    We love # SBY& AHY for Presiden 2024-2029

  20. Wina Nurmaya

    Wina Nurmaya4 hari yang lalu

    Bung Ded, sekali kali coba undang UAS donk ?

  21. WE. EKAJAYA YC4TW - INDONESIA

    WE. EKAJAYA YC4TW - INDONESIA4 hari yang lalu

    AHY memiliki peluang besar 2024, semoga wawasannya terupdate secara terus menerus sehingga menjadi sosok yang dibutuhkan indonesia. Good luck for AHY and Deddy Corbuzier !!!

  22. Okta Yani

    Okta Yani4 hari yang lalu

    Isi youtube sekarang kebanyakan sampah hanya 1% yg isinya berbobot dan berfaidah termasuk di om deddy yg bintang tamunya gak cerdas aja masuk ke canelnya om deddy jadi cerdas yg tadinya halu jadi ketauan ternyata cerdas

  23. silvia anggraini

    silvia anggraini4 hari yang lalu

    AHY idola qu๐Ÿ˜˜

  24. bangkong budug

    bangkong budug5 hari yang lalu

    Tontonan yang cerdas

  25. nurhastin nindya ningrum

    nurhastin nindya ningrum5 hari yang lalu

    Good mas AHY in Deddy,๐Ÿ‘

  26. Abdul Ghani

    Abdul Ghani5 hari yang lalu

    *๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ**#SEMANGAT** RADEN MAS AHY WHEREVER YOU ARE, SIR๐Ÿค๐Ÿ‘๐Ÿ™*

  27. Utprianti Fadhillah

    Utprianti Fadhillah6 hari yang lalu

    Calon pemimpin masa depan yang cerdas ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  28. Konid Saputra

    Konid Saputra6 hari yang lalu

    jadi banyak pengalaman setelah melihat konten bang dedy

  29. Febriyan YouTube Channel

    Febriyan YouTube Channel6 hari yang lalu

    The Next Presiden Indonesia Di masa DEPAN. GO !

  30. Cevin Piliang kocak bagat

    Cevin Piliang kocak bagat6 hari yang lalu

    AHY cerdas n pintar n peduli rakyat.. semoga sehat terus AHY..

  31. Kd Kertayasa

    Kd Kertayasa6 hari yang lalu

    Bang dedy. Culik RI 1 dong bawa ke sini

  32. Siti Asfi

    Siti Asfi7 hari yang lalu

    kerennnnn

  33. Doyan Game

    Doyan Game7 hari yang lalu

    Pernah ketemu AHY di pasar darurat, kapuk, cengkareng, jakarta barat

  34. Alvinia RD

    Alvinia RD7 hari yang lalu

    Dari dulu udh suka AHY. Ga peduli ada orang terdekat yg blg AHY cuma anak ingusan yg maju ke dunia politik, i don't believe it.

  35. Ipong Irfan

    Ipong Irfan7 hari yang lalu

    Mantap bang AHY

  36. Agustina Ariatun

    Agustina Ariatun7 hari yang lalu

    Gk jd menteri , biasa... Yg penting semangat memajukan bangsa cara pemikiran AHY top..

  37. Febrina R

    Febrina R7 hari yang lalu

    Keganggu ama penghitung an waktu...

  38. Jack kylloan

    Jack kylloan7 hari yang lalu

    AHY ayo dong... Tunjukan krlebihan mu ke rakyat, jgn di pendam ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  39. Pungki No

    Pungki No7 hari yang lalu

    Saya semakin kagum dengan sosok AHY, tidak menyangka bahwa Beliau ternyata sangat open minded & easy going. Beliau bisa menempatkan diri di berbagai situasi & kondisi, berkat podcast ini sudut pandang Saya mengenai Beliau kini berubah total, oh dan juga podcast Beliau yang satunya lagi. Terima kasih banyak om Ded, karena telah membuka pemikiran baru & lebih bijak dalam menilai sosok yang satu ini. Semoga podcast2 selanjutnya semakin banyak mendatangkan tokoh2 yang selama ini kita anggap 'agak gimana gitu' setelah dari podcast ini bisa lebih mengekspresikan dirinya secara lebih baik ๐Ÿ˜ƒ

  40. Noor Hasanah

    Noor Hasanah7 hari yang lalu

    Waktu Ahy cagub dki gw nyoblos dia krn gw tau bgt sosok pribadi nya...mudah2an kalo dia nyapres 2024 gw PASTI nyoblos dia...