MENGGILA DI JOGJA

Komentar

  1. Nadita Ramadhani days

    Nadita Ramadhani days18 menit yang lalu

    10:50 gua tebak ama bos ganteng atau ara atau MantanπŸ˜…πŸ˜†πŸ˜‚πŸ€£wkwkw Menurut kalian siapa guys komenyaaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  2. Riyan Irawan

    Riyan Irawan6 jam yang lalu

    Apa cuma gue yg nonton di tahun 2024

  3. Vindhi Cupop

    Vindhi Cupop3 hari yang lalu

    Ngiler sama Mozarella bites nyaa 😳

  4. Samsung J5 prime

    Samsung J5 prime5 hari yang lalu

    Ke jogja lagi dong ka iaaπŸ˜“

  5. Afid Boys

    Afid Boys5 hari yang lalu

    PengenπŸ˜‹πŸ˜‹

  6. Deris Salma

    Deris Salma5 hari yang lalu

    Jadi kangen liburan di Jogja

  7. Maulidya Putri kinanti

    Maulidya Putri kinanti5 hari yang lalu

    Pngen ke jogja lgi tpi udh kelas 6 mau fokus un :v

  8. Trie Selan

    Trie Selan8 hari yang lalu

    September 2019???

  9. titok&partners

    titok&partners8 hari yang lalu

    kuwi luwe apa muntap...?

  10. Mbie palembang

    Mbie palembang10 hari yang lalu

    2020 ?

  11. Mohamad Soleh Joko Santoso

    Mohamad Soleh Joko Santoso10 hari yang lalu

    Iaa...coklat monggo bukan punya orang Aussie. Tapi yg bikin orang Belgia. Pertama nemu coklat ini waktu gw dl les di LIP/CCF/IFI Jogja... orangnya jualan pake vespa. chocolatemonggo.com/about-monggo/

  12. Nina Kurniasari

    Nina Kurniasari11 hari yang lalu

    Gk ngiler tapi cuma pengen πŸ˜‚πŸ˜‚

  13. Fitri Rosmiyati

    Fitri Rosmiyati11 hari yang lalu

    Suka

  14. tanpa nama

    tanpa nama12 hari yang lalu

    Agustus 2019??

  15. Gabriella Hunt

    Gabriella Hunt13 hari yang lalu

    suaranya mirip Kak Agnes Mo juga Gaya and fashion too

  16. Alvian Firmansyah

    Alvian Firmansyah15 hari yang lalu

    Ada yg nyadar nggak itu hotel yg di inepin Ama kak mutia

  17. Yuli Amelia

    Yuli Amelia15 hari yang lalu

    September 2019?

  18. Juzt Rianto

    Juzt Rianto15 hari yang lalu

    Ria atau temen-temen yang di daerah Jogja... Mohon informasinya, kalo tukang ciloknya itu (yang rumahnya) alamatnya dimana? Mohon bantuan dan balasannya yah? Penasaran banget!!!

  19. Musa Arikalang

    Musa Arikalang17 hari yang lalu

    Ka kapan kapan ke manado dong

  20. Nana Tami

    Nana Tami19 hari yang lalu

    Aku pengen ketemu kak iaa 😒😒.btw 2019 ada gak

  21. Nana Tami

    Nana Tami8 hari yang lalu

    Kkwkw

  22. Nana Tami

    Nana Tami16 hari yang lalu

    Makasih udah like

  23. Nabila Shafiyyah

    Nabila Shafiyyah22 hari yang lalu

    Ria sw

  24. dinzi wong

    dinzi wong23 hari yang lalu

    Lagu Intronya apa sih???

  25. lili lintang

    lili lintang24 hari yang lalu

    Kak ria soudara aku juga jualan cenilloh

  26. alfin sugiarto bmc

    alfin sugiarto bmc24 hari yang lalu

    itu warungnya daerah mana ya kak?

  27. Jakarta Selatan

    Jakarta Selatan25 hari yang lalu

    Bru kmrn dr Jogja.2 mingguan.ng bikin betah n nymn Sering jg ke Jogja Krn ad tmn dsn tp tidur ttp d hotel atau home stay lh.haha.rencana jg mo BK usaha kuliner d Jogja.

  28. Jill Macheda29_chan Zizi

    Jill Macheda29_chan Zizi25 hari yang lalu

    Kakak ke pasar itu deket banget sm lingkungan hotel yg aku tinggal sedih deh gk ketumu kakak waktu aku melipir ke jogja... Abis itu pulang deh ke surabaya lagi

  29. fun with salma

    fun with salma25 hari yang lalu

    2019 ???

  30. Rakha Athalla

    Rakha Athalla26 hari yang lalu

    Kak bikinin draw my life

  31. Nunu Sagita

    Nunu Sagita26 hari yang lalu

    Lagu oppening nya kak ia yg ini judulnya apa ya.. Lagu nya GD kan?? Tolong jawabπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

  32. alya luna

    alya luna28 hari yang lalu

    Bagus ka

  33. Choky Cungkring

    Choky Cungkring28 hari yang lalu

    Mantab

  34. Nora NRL

    Nora NRL29 hari yang lalu

    aku pernah nyoba oseng oseng mercon bu narti waktu ke jogja dan rasanya pedes bgt gilaa. dan ria sw makan oseng mercon nya biasa aja g paham sihπŸ˜‚ intinya kalau ria sw bilang g begitu pedes berarti pedes bgt buat kita dan kalau ria sw bilang pedes bgt plis jangan coba wkwk:)

  35. BSNC Rudi BS

    BSNC Rudi BSBulan Yang lalu

    Kenapa mood kembali bagus ketika nonton km kak , kamu punya sihir apa untuk viewers dan subscriber mu , sungguh keren

  36. hora mina

    hora minaBulan Yang lalu

    Mungkin yg di Maksud kak ria moctailnya rasa perfume itu mungkin itu dikasih esens

  37. yanuarita tursinawati

    yanuarita tursinawatiBulan Yang lalu

    ria

  38. Indra meshach

    Indra meshachBulan Yang lalu

    2020?

  39. Nuji Jikak

    Nuji JikakBulan Yang lalu

    Sebelum ke jogja nonton ini,ps lagi dijogja nonton lagi. Pdhl udah tau isinya wkwk

  40. Faurelpaundra

    FaurelpaundraBulan Yang lalu

    Di jawa sayang saya di purwokerto

  41. Febriance Lado

    Febriance LadoBulan Yang lalu

    Sumpah nih ka Iaaa mukanya sama kayak agnez mo.

  42. PineDream 13509

    PineDream 13509Bulan Yang lalu

    kak, cobain deh Bakmi Mbah Gito di jogja juga itu kek warung makan tapi dalamnya banyak batang pohon PLEASE KAK😣😣😣😒😒

  43. PineDream 13509

    PineDream 13509Bulan Yang lalu

    coba cari di google maps PLEASE kak 😒😒😭 PLEASE 😭😭

  44. Audrey Gianna

    Audrey GiannaBulan Yang lalu

    Sumpah ya aku tuh lagi ngidam bgt gudeg. Dan nonton ini makin ngeces 😭😭😭😭

  45. diah paradilla

    diah paradillaBulan Yang lalu

    Aku lg kangen banget smaa video nya kak ia yg makan sop durian super jumbo itu mangkok nya judul video nya apa ya

  46. Novita Permatasari

    Novita PermatasariBulan Yang lalu

    Sama kayak aku kakaknya haha suka makan otak ayam πŸ˜‚

  47. seorang perempuan wf

    seorang perempuan wfBulan Yang lalu

    6 thun djogaja kuliah, kgen bged... Tp pnjulana cilok gjhan agk nybelin loh,, prnah dmarhin mungkn krn cpk jualan dr pagi ....lah aq ngk thu apa2 cuma mw bli tb2 dimarhin gara2 bnyk yg ngatri,, tb aq diomlinia

  48. Melaku - Melaku Bos

    Melaku - Melaku BosBulan Yang lalu

    Keren nih videonya, bisa jadi referensi wisata kuliner di Yogya. Kalau yang butuh referesni menginap di Jogja, saya lebih suka nginap di jalan prawirotaman, banyak pilihan hotelnya. Salah satu nya yg di review di channel saya. Bisa mampir ya teman - teman semua :)

  49. Mahendra Putra

    Mahendra PutraBulan Yang lalu

    Ke jogja lagi dong kak

  50. Raihan Mizzan

    Raihan MizzanBulan Yang lalu

    5:15 pemain train to bussan

  51. mafia_93 mafia_93

    mafia_93 mafia_93Bulan Yang lalu

    Yang liat bulan juni juli agustus ayo kumpul dong?

  52. neila azalia

    neila azaliaBulan Yang lalu

    jogja lagi donggg kakkk

  53. putri nuria salsabilla

    putri nuria salsabillaBulan Yang lalu

    Ngeliat kak ria makan bubur duren jadi pengen Bubur jagung :(

  54. Dina Sarie

    Dina SarieBulan Yang lalu

    05.08.2019 nonton lagi karena lagi kangen jogja. I πŸ’› U

  55. Azzahra Ikramina

    Azzahra IkraminaBulan Yang lalu

    Plis like komen gua dong.... πŸ˜…

  56. Novi Fauzianti

    Novi FauziantiBulan Yang lalu

    ak jg pernah ke jogja bagus bngt kangennnn

  57. ayesha marchel

    ayesha marchelBulan Yang lalu

    Gue ga ngerti ria bs makan santai gt. Gue baru 2 potong daging udh mau kebakar mulut gue

  58. oky kosasih

    oky kosasihBulan Yang lalu

    kamu tuh seru ya anaknya.. bodor πŸ˜„

  59. Rewi Permata Sari

    Rewi Permata SariBulan Yang lalu

    Kak Ria cobain ke Sumbar ya, eits ingat kak Sumbar itu ga cuma Padang, Payakumbuh dan Bukittinggi aku yakin kk bakal suka dan ingat sama rasa makanan disana.

  60. DafaRamadhan_Af_Street ramadhan

    DafaRamadhan_Af_Street ramadhanBulan Yang lalu

    Kak ria Hobi Kita Sama , Hobi Aku Juga sering buat Sambel Mentah ,misalnya Mamaku Masak Sosis Atau Ayam Goreng Aku Selalu Buat Sambel Mentah

  61. Orin Resto

    Orin RestoBulan Yang lalu

    β™‘β™₯

  62. aurelia phoenix

    aurelia phoenixBulan Yang lalu

    Wahh aku juga tinggal di jogja di daerah kabupaten sleman 😊

  63. ika oktavia cahyani

    ika oktavia cahyaniBulan Yang lalu

    Ga pernah bosen nontonin vlog nya ka ia.. walau ditonton berkali kali πŸ’ž