MENGGILA DI JEJU #10

Komentar

  1. Iasha kim Channel

    Iasha kim Channel12 jam yang lalu

    Halal gak yang jangsu?

  2. Rininta Ramadanti

    Rininta Ramadanti12 jam yang lalu

    Serius nanya di menit ke 11.00 judul lagunya apa ya? Keren banget

  3. Radio Mustika Singkawang FM 102.8 MHz

    Radio Mustika Singkawang FM 102.8 MHz2 hari yang lalu

    kak bisa liatin gk kaka nya yang megangin kamera nya

  4. Indah Mindari

    Indah Mindari3 hari yang lalu

    Suara enak editing mantep orangnya lucu😍

  5. Nayla putri Lathifa

    Nayla putri Lathifa5 hari yang lalu

    Kakak sama kaya aku kalo makan ayam kulit nya dimakan terakhir

  6. Linda Alvina

    Linda Alvina9 hari yang lalu

    kemejanya 😍😍😍

  7. Zahra Salma

    Zahra Salma9 hari yang lalu

    Aku kalah sama curut Curut aja udah sampai korea sementara aku belum...

  8. Nura Channel

    Nura Channel12 hari yang lalu

    berapa kali kah kak ria ngomong "BANGET" 😅😅😂😂

  9. Alonne K.

    Alonne K.12 hari yang lalu

    siapa yang makan ayam kulit nya terahiran yang terahiran like ya

  10. kamila chan

    kamila chan16 hari yang lalu

    Kak curut itu bebek

  11. jessica putri

    jessica putri21 hari yang lalu

    15:06 kak i'a kalo makanannya jatuh pasti bilang "yahh araa" atau "araa"

  12. Yantik Channel

    Yantik Channel22 hari yang lalu

    Cuma di chanel ria sw aku hampir gapernah liat vlognya sambil baca komeennn ! Aku fokus liat vlognya, karna enak bgt di liat, dan ini mampir buat komen aja. Hh

  13. Anisa Bella

    Anisa Bella23 hari yang lalu

    Kak setelah sekian lama aku baru sadar kalo kalung kak ia mirip sama kalung yng pernah dipake kim taehyung ( v bts ) aku army kak, aku pengen beli kalung kek gtu kak. Dimana ya kak belinya. Jawab dong yng tau.plis

  14. rudi anto

    rudi anto27 hari yang lalu

    kerennn

  15. quoze edu

    quoze edu29 hari yang lalu

    21.7.19,,,, 21:48 Nonton ka ria krn lagi gk nafsu makan,

  16. ARDY GAMING

    ARDY GAMINGBulan Yang lalu

    Btw ka ia agamanya apa ? Maaf *

  17. ARDY GAMING

    ARDY GAMINGBulan Yang lalu

    Kk ortu nya tau kalau kaka itu food vloger ? , kn siapa tau takutnya ortuny khawatir krn ka ia suka ke negara org wkwk

  18. Azalia Gacha

    Azalia GachaBulan Yang lalu

    Tiap kali ka ia makan pake sumpit salfok sama ka ia pake sumpit nya jago banget make sumpit nyade best pokoknya ka ia

  19. zuhaii riyah

    zuhaii riyahBulan Yang lalu

    Seneng liat vlognya ria sering muncul mukanya V 😅

  20. Wahyu Sa

    Wahyu SaBulan Yang lalu

    Kak iaaa, kak araaaaa!! 😍💜

  21. Esty nawawe

    Esty nawaweBulan Yang lalu

    Ayamnya dipijitin wgwgwg ngakak🤣🤣🤣🤣

  22. avrelau

    avrelauBulan Yang lalu

    pundak nya kak ia putih banget TT

  23. Elena Mumtaz

    Elena MumtazBulan Yang lalu

    Aku juga makan dagingnya dulu

  24. Sabrina Rahmadani

    Sabrina RahmadaniBulan Yang lalu

    Kak ria selalu kalo jatuh salain orang yang di sekitarnya😂

  25. Doraemon Lovers

    Doraemon LoversBulan Yang lalu

    Kasian curutnya dipaksa jadi kanibal 😂😂

  26. LIN mamuaya

    LIN mamuayaBulan Yang lalu

    Kalo kak ria bilang harus kesini bayarin dong kak

  27. my stupid official

    my stupid officialBulan Yang lalu

    Ria tdi box smile nya mirip kim taehyung

  28. Debye Chintia Sitepu

    Debye Chintia SitepuBulan Yang lalu

    Baruuu tau ada youtuber kayak kak ia. Nyesel dah baru tau. Borong habis semua video jadinyaaa.

  29. pradita anggara

    pradita anggaraBulan Yang lalu

    3 juli 2019

  30. SYA - SYA

    SYA - SYABulan Yang lalu

    1:40 ko bisa sama ya suka di pisahin kulitnya terus di makannya terakhir

  31. Kahlil Gabrillio

    Kahlil GabrillioBulan Yang lalu

    Siapa yang suka kulit ayam like ,gk like gpp #gkngemislike

  32. Dwip Jesi

    Dwip JesiBulan Yang lalu

    Kak Ria ketemu Jinhwan ikon gak ya ????

  33. ONCE id

    ONCE idBulan Yang lalu

    Wow bagusan bali jauh bangett.. Btw Ka sering2 jalan2 di indonesia donk

  34. Gwen Gwen

    Gwen GwenBulan Yang lalu

    Kak aku suka video kak ia minta nomor wa kak ia dong

  35. Gabrielr Usadi

    Gabrielr UsadiBulan Yang lalu

    2019 ada?

  36. alfarezihammam 123 hammam123

    alfarezihammam 123 hammam123Bulan Yang lalu

    Gak

  37. Clara Surya agustina

    Clara Surya agustinaBulan Yang lalu

    kak harga pesawat ke jepang

  38. Kim Masha Tomlinson

    Kim Masha TomlinsonBulan Yang lalu

    21:11 salfok dong ama lagunya

  39. aqeela Chanz

    aqeela ChanzBulan Yang lalu

    Yg penyuka Kulit ayam manaa?Like yA#Gakmaksa#Ngamislike

  40. Trisna Trisna

    Trisna TrisnaBulan Yang lalu

    Tgl dan bulan lahir pelukisnya Sma kyk aku.. 😫

  41. Wardah Nur hinayah

    Wardah Nur hinayahBulan Yang lalu

    Kak kangen

  42. Herlina Waingapu

    Herlina WaingapuBulan Yang lalu

    kaka mesinya nga ada karet nya

  43. Thema Safitri

    Thema SafitriBulan Yang lalu

    1:43 yg enak terakhir...wkwk

  44. Fia Fitriani

    Fia FitrianiBulan Yang lalu

    Gilaaa cuma ice cream aja gue ngiler. Hipnotis banget vlognya kak ia😃

  45. ヅウィ_Dwi Apriliyanto

    ヅウィ_Dwi ApriliyantoBulan Yang lalu

    22.40 itu kalo egk Chicken ya Pork.. biasa di Korea China Jepang gtu katsu gk cuma ayam

  46. Blet Teng

    Blet TengBulan Yang lalu

    Aku kangen

  47. Alexander Stevanus

    Alexander StevanusBulan Yang lalu

    Ga kanget

  48. Diana Arum

    Diana ArumBulan Yang lalu

    Gila.... Explore pas geser kebawah semuanya ria sw 😂 viewersnya jutaan pulak 😅 Sumpah The best..... Ga pernah bosen liat video" yg lain ehe......

  49. ARMY Taehyung

    ARMY Taehyung2 bulan yang lalu

    Kk aku mau nanya curut itu ayam atau Bebek sh??????

  50. Aprining Widhaniastika

    Aprining Widhaniastika2 bulan yang lalu

    Ria bikin blog tentang KFC

  51. Iga Putri Hawani

    Iga Putri Hawani2 bulan yang lalu

    Terserah sih mau percaya apa engga, tp aku selalu nonton vlog Ka Ria setiap hari, aku ulang teruss. Setiap makan dan sebelum tidur paling sering sih. Aku dah kecanduan vlog ka ria 😁

  52. Talita Ufairah

    Talita Ufairah2 bulan yang lalu

    Curut suaranya imut banget.... Cute

  53. Alyaa Rahmawati

    Alyaa Rahmawati2 bulan yang lalu

    Kak curut punya pasangan dong 🤣🤣😊

  54. Tangguh Official

    Tangguh Official2 bulan yang lalu

    Yummy~kata kak ia

  55. LOVEITA COMEL COMEL

    LOVEITA COMEL COMEL2 bulan yang lalu

    Sukses terus ya kak iaaa

  56. CrXGTgamerYT GH

    CrXGTgamerYT GH2 bulan yang lalu

    Kak ria bukannya curut itu bebek bukan ayam? Bukan sok tau ya,cuman nanya

  57. Vivi Aintzane

    Vivi Aintzane2 bulan yang lalu

    Gua ulangin terus dong pas kak Ara bilang, " Bencong. " Gila ngakak bangt.

  58. Mutiara Gacha_21

    Mutiara Gacha_212 bulan yang lalu

    Gila..Makan Popeyes segitu doang Mahal bngt kalo rupiah.. Sekitar Rp.400.000+ Lah..ya sekitar 418 ribu..Kalo aku hitung yah

  59. hèĺmì țàmàm

    hèĺmì țàmàm2 bulan yang lalu

    Aku juga sayang curut

  60. hèĺmì țàmàm

    hèĺmì țàmàm2 bulan yang lalu

    Aku sayang alien

  61. Rama Sumarlin

    Rama Sumarlin2 bulan yang lalu

    Hai

  62. Febriani Multi

    Febriani Multi2 bulan yang lalu

    Update stiap hariii kalo bisa ):

  63. Febriani Multi

    Febriani Multi2 bulan yang lalu

    Favorit gini iiii knapa ya vlog ka ria ));

  64. Yanti Dzuan

    Yanti Dzuan2 bulan yang lalu

    Kakak ke samarinda

  65. Alya Salsabila

    Alya Salsabila2 bulan yang lalu

    Yanti Dzuan iyaa

  66. Wanda Wilayah

    Wanda Wilayah2 bulan yang lalu

    Kenapa kenapa kenapa kenapa kenapa kenapa kenapa kenapa kenapa kenapa kenapa kenapa???

  67. Pesoy Nawainruk

    Pesoy Nawainruk2 bulan yang lalu

    Sama ka ria kaya aku pas nyalain sower ,kan mau nyalain keran malah nyalain sower wkwkwkkkwwkkwkw🤣🤣🤣🤣🤣

  68. Iis Nurlaelah

    Iis Nurlaelah2 bulan yang lalu

    Hari pertama masuk sekolah

  69. Evan Putra

    Evan Putra2 bulan yang lalu

    Kak ria beliin ramen dong

  70. Amanda Cantika

    Amanda Cantika2 bulan yang lalu

    Wah baru ngeh klo kak ia' jarang sampe gk pernah minta subscribe buat channelnya

  71. klm 6657

    klm 66572 bulan yang lalu

    Siapa yang tonton ini 2019 like

  72. Listiana 97

    Listiana 972 bulan yang lalu

    Ka ia bsk uploud vidio tdk?? Huuuu kgnn😭😭

  73. Aurel geovani Afnil02

    Aurel geovani Afnil022 bulan yang lalu

    Kak ria celens ni ngomong suara kayak curut seharian 👌 Yang setuju like

  74. agfel official

    agfel official2 bulan yang lalu

    Kak agama nya apa sih?

  75. nana chups

    nana chups2 bulan yang lalu

    Kak ria itu seharusnya subscriber nya udah 10 juta lebih karena apa kualita video nya bagus editanya bagus

  76. nafisa Qonita

    nafisa Qonita2 bulan yang lalu

    Jangan putus asa kak Ayo flok terus Semangat 💪

  77. Bintang Abimael

    Bintang Abimael2 bulan yang lalu

    Tidak kangen

  78. ailf akma

    ailf akma2 bulan yang lalu

    CURUT....... CUTE

  79. fatiya farasi

    fatiya farasi2 bulan yang lalu

    Kak ia lucu deh kenapa gitu selalu pojok.... Hahaha

  80. milseda lohywtess

    milseda lohywtess2 bulan yang lalu

    Ditempat kak sampe itu ada minuman yang sama seperti saat kak sampe ke Jeju

  81. Dedi Irmawan

    Dedi Irmawan2 bulan yang lalu

    2 adik😈🐕🐶⏰⌛🏠