MENGGILA DI DAEGU #18

Komentar

  1. Cicih Sindang

    Cicih Sindang8 jam yang lalu

    Kak harganya ke rupiahin donk

  2. chanell swita

    chanell swita13 jam yang lalu

    Serasa ka ia plng kampung gitu yah, jdi setiap saat jln mulu ke korea

  3. Nahla Sundusiyah

    Nahla SundusiyahHari Yang lalu

    Kangen ka ia

  4. Lydia Ratnasari

    Lydia RatnasariHari Yang lalu

    Kak Ia gmn cara kalo mo ke Bandara? Naek bus lagi?

  5. Park Jimin

    Park Jimin2 hari yang lalu

    Daegu STAND MANA NIH😘😍

  6. d nayl

    d nayl2 hari yang lalu

    Ga nyangka,SOLO TRAVEL,semuanya mulai dari shoot kamera,editing,penjelasannya sempurna,hebat Kak Ia,artis,kameramen,editor semua yang kerjain kak ia sendiri dan hasilnya sebagus ini,Gak ada yang menandingi kak ia kalo soal ini.We love u,Terima kasih kak ia,bukan hanya menghibur kita tapi juga menginspirasi kita,Sukses dan semangat selalu kak ia,We yelow you💛

  7. dream catcher

    dream catcher2 hari yang lalu

    Siapa yg mau jdi pacar ny kak ia biar kak ia ga jomblo lagi kalo ke korea kalo mau commant kalo ga like aja

  8. Karunia Chanell

    Karunia Chanell2 hari yang lalu

    Kak Ria adalah salah satu youtuber yg gk pernah minta subscribe:') Jadi makin suka sama kak Ria😗😇

  9. Suri Mhandara

    Suri Mhandara3 hari yang lalu

    Eh, ada mas baim wong nebeng di iklannya ia😄

  10. ra in

    ra in3 hari yang lalu

    Wktu ia mkn ayam, otomatis mata w lgsung cari nasi :v wahah Indonesia kentel

  11. Alinka Noura

    Alinka Noura3 hari yang lalu

    Kampung halaman my IRENE,Salam buat papah sama mamah BAE ya kak😂

  12. Lerisa Tarigan

    Lerisa Tarigan4 hari yang lalu

    Mau

  13. Ochieanne .P

    Ochieanne .P5 hari yang lalu

    Mana jalannya di daegu, rambutnya rada abu abu gitu, jadi keinget suga:)

  14. dinda nazira dinda

    dinda nazira dinda6 hari yang lalu

    Kak kok sendirian kan kalo rame rame lebih seru tapi kaka masih ada curut y

  15. Fariza Aprilia

    Fariza Aprilia6 hari yang lalu

    Tempat syuting drakor oh my Venus 😍

  16. Firda Aprilia

    Firda Aprilia7 hari yang lalu

    KENAPA KAK IA KAYAK JIDIIIII SIH KAK 🥺🥺🥺 SUKA BGT 👍💛

  17. Hakiim Gacha

    Hakiim Gacha7 hari yang lalu

    Kak ria gak update lagi?

  18. Sebastian Marvel

    Sebastian Marvel8 hari yang lalu

    Kak sw itu singkat tanya itu apa

  19. KADZIA DAYYINA

    KADZIA DAYYINA8 hari yang lalu

    Takut kak ia kenapa napa kalo sendirii😭😭😭😭

  20. Rani Maisarah

    Rani Maisarah8 hari yang lalu

    Kak iaa, i love u..

  21. Keenan kanaya

    Keenan kanaya8 hari yang lalu

    Naik maskapai apa

  22. dicky yoga

    dicky yoga8 hari yang lalu

    ada orang solo di sini.??

  23. Ludiono Ludiono

    Ludiono Ludiono9 hari yang lalu

    Kayaknya makanan di sini enak enak semua😋😋😋😋😋

  24. Shah Al Zefflee

    Shah Al Zefflee10 hari yang lalu

    Ria, do have the link to that hotel? I wanna check it out

  25. Mandeh Piliang

    Mandeh Piliang10 hari yang lalu

    Kak collab bareng Korea roemit dong🥰🥰🥰

  26. Festya Dian

    Festya Dian10 hari yang lalu

    Kak ia, kalo ke seoul lagi saran cobain yeonnam dong cartoon cafe. Katanya tu unik banget cafenya ambil tema webtoon gt inspired by drama W two world

  27. Yogsi Motions

    Yogsi Motions10 hari yang lalu

    Padahal sendiri.. tapi angle kamera nya ngepas banget.. pro

  28. Auzrilia Azryna Zahra Hasibuan

    Auzrilia Azryna Zahra Hasibuan11 hari yang lalu

    Yaki udon mirip mie aceh ya allah 😂😂😂

  29. Siva Yuliani

    Siva Yuliani11 hari yang lalu

    My favorit vloger!💛💛 Ga ngebosenin bgt, semoga bisa ketemu ka ia sukses slalu ka lov u❤

  30. lisa syalva

    lisa syalva11 hari yang lalu

    Aku selalu ikut bahagia kalo liat ia menikmati mknan nyaaa

  31. Desy Desy

    Desy Desy11 hari yang lalu

    SELALU SERUUUU LIAT VLOG KAMU😭 SUKA BINGUNG MAU LIAT VLOG SIAPA LAGI. Kalo vlog kamu semua udah aku tontonnn😔. SERING UPLOAD LG YA KAAA IAA!❤️✨

  32. Ryon

    Ryon12 hari yang lalu

    Lagunya kim kwang seok yg stand up lagu jadulku wkwk

  33. Rizki Fitria

    Rizki Fitria12 hari yang lalu

    Ka iaaaa plis liat video nya ismi n hidayah donggg (tante ismi) kasiaaan perjuangan bgt ketemu ka ia dibekasi tp gak kebagian foto kasian bgt :')

  34. adistya risza

    adistya risza12 hari yang lalu

    Tiap ria jln² berasa ikut masuk ke dlm dunia ria. Wkwkwk...

  35. Ratri Hidayah

    Ratri Hidayah12 hari yang lalu

    Bikin nangiiis 😢😢 berasa ngidam tapi nggak hamil..

  36. Lita Dwiyanti

    Lita Dwiyanti12 hari yang lalu

    Dia yg trip.. Gue yg happy dah.. Vlog nya bikin nagih buat nonton.. Salam kenal mba iaa..

  37. Nadia Rosmayana

    Nadia Rosmayana12 hari yang lalu

    ka iaa😍😍😍😍😍

  38. Suga슈가

    Suga슈가12 hari yang lalu

    Salfok tata

  39. Hanachan TV

    Hanachan TV12 hari yang lalu

    Kafenya tempat syuting mv day6 i like u bukan?

  40. Ipah nur Apipah

    Ipah nur Apipah12 hari yang lalu

    Cmn bisa nelen ludah

  41. Hj Juliani

    Hj Juliani12 hari yang lalu

    7

  42. omen66 baru

    omen66 baru12 hari yang lalu

    God bless you.. As always.. :)

  43. krissukmawijaya

    krissukmawijaya13 hari yang lalu

    sayang

  44. Berta Gratia

    Berta Gratia13 hari yang lalu

    Cool, inspiring, unique.

  45. Fiderika Silvanie

    Fiderika Silvanie13 hari yang lalu

    Talking about Daegu absolutely remember Min Yoongi 💜 Kim Taehyung 💜

  46. Nanda Fevy Wulandari

    Nanda Fevy Wulandari13 hari yang lalu

    Salut banget ka iaa. Solo traveling tapi tetep bisa semangat ngerekam

  47. Fariz Fadlillah

    Fariz Fadlillah13 hari yang lalu

    Kak, kok enak sih denger suara kaka..

  48. Juniken Imlda

    Juniken Imlda13 hari yang lalu

    tumben ka ia pake filterrrr di video hihi. Anyway selalu sukak sama video2 mu 😍

  49. Isni Annisa

    Isni Annisa13 hari yang lalu

    LOVE!

  50. Annisa vana

    Annisa vana13 hari yang lalu

    Yakiudon, hampir mirip mie tarempa, Vedanta tarempa pake nya ikan doang, huhuhu jd pgnnn

  51. Julius Adiwijaya

    Julius Adiwijaya13 hari yang lalu

    Cepet ya subscriber nya... 3 jt... udah... Congrats ya... 🙏🙏😊

  52. dita andriani

    dita andriani13 hari yang lalu

    Kak ia aku terinspirasi 😁

  53. Bobby Gode

    Bobby Gode13 hari yang lalu

    Videonya beda dan aku sukaaaaaaaaaaaaaa

  54. Elly Roiliyah

    Elly Roiliyah14 hari yang lalu

    Sama kak iaaa... akupun suka bgt traveling sendirian walaupun masih sebatas indonesia belum bisa keluar negeri karna terpatok budget hahah , selain lebih praktis tanpa mencocokan jadwal sama orang juga lebih nyaman karna karna ga ada batasan mau kemanapun, karna udah di list sesuai dengan tujuan sendiri... dan emng ga enak saat mo poto" karna ga ada yg potoin hahahah .... tapii mantul lah solo travel ;)

  55. FAM KORINDO Chanel

    FAM KORINDO Chanel14 hari yang lalu

    dtunggu di korea lagi kak ...

  56. BERD

    BERD14 hari yang lalu

    BAGUS BANGET BANGET BANGET. GA NGERTI LAGI AH 😭😭😭

  57. Irna Afifah

    Irna Afifah14 hari yang lalu

    Semoga selalu bahagia, Kak Ia'. Love you!

  58. Mita Sari

    Mita Sari14 hari yang lalu

    Suka kak iaa😭

  59. Zar Ankgelic

    Zar Ankgelic14 hari yang lalu

    Kampung halaman irene red velvet!!!❤❤❤

  60. khyemi kk

    khyemi kk14 hari yang lalu

    20:07 si chicken little nongol wkwkwk