MENGGILA DI CHIANG MAI #01

Komentar

  1. Mangam Arjuna

    Mangam Arjuna2 hari yang lalu

    BACKGROUND MUSIC MENGGILA DI CHIANG MAI #01 0:01 Our Friend John - Big Heat 1:38 Wilder - Gamma Skies ft. Cleo Kelley 4:54 I Can't Deny - Snake City 6:31 I MIss Ya - Hallman 8:27 Our Friend John - Big Heat 9:34 Keep On - Ceen 15:16 No Drama - Alder ft. Jaslyn Edgar 17:28 Can't Get Enough Of This - Wildflowers ft. Step Brother 19:42 Same Girl - The Sarcastic Selamat Mencari~

  2. Wiwin Winar

    Wiwin Winar3 hari yang lalu

    Menit ke 20.00 lagu nya siapa ih,?

  3. Dina Mila

    Dina Mila4 hari yang lalu

    Aku drdulu jg suka banget sm thai tea๐Ÿ˜

  4. Gadiz Azzahrah

    Gadiz Azzahrah6 hari yang lalu

    Cuma bisa liat ka ria doang gk bisa ngerasain

  5. Gadiz Azzahrah

    Gadiz Azzahrah6 hari yang lalu

    Cuma bisa liat ka ria doang gk bisa ngerasain

  6. Gadiz Azzahrah

    Gadiz Azzahrah6 hari yang lalu

    Itu halal gk ka

  7. Andra YP

    Andra YP6 hari yang lalu

    Naturalvid and enjoyyvideo..

  8. hendra official

    hendra official6 hari yang lalu

    Siapa nonton bulan agustus

  9. Sakura Yukiko

    Sakura Yukiko9 hari yang lalu

    lagu pas menit 16 apa ya judulnya hehehe

  10. Oesman Adie

    Oesman Adie11 hari yang lalu

    Itu di mana kaka

  11. fransisca Mulang

    fransisca Mulang11 hari yang lalu

    gajah mati kak gk meninggal wkwkw

  12. Rezky Efryanto Zebua

    Rezky Efryanto Zebua12 hari yang lalu

    Suka banget bagian Behind the Scene nya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  13. Lyra Books

    Lyra Books17 hari yang lalu

    Ya Allah... dr dlu akutu pengennnn bangett travel sendirian ke luar negri.. dlu sebelum married ga boleh sm ortu, skrg udh married makin tambah ga mungkin ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  14. Jessica Felisia

    Jessica Felisia20 hari yang lalu

    Ada yang tau judul lagu dimenit 16:17 ?

  15. Syahrani Dwi Lestari

    Syahrani Dwi Lestari20 hari yang lalu

    Jinhwan ikon ๐Ÿ˜›

  16. A.A.N. 4u

    A.A.N. 4u20 hari yang lalu

    20:58 kalo di indo gak akan di balikin tuh hp..

  17. Berliana Dwi Savitri

    Berliana Dwi Savitri23 hari yang lalu

    Video grafernya ga dikasih makan?

  18. Nada Savaira Elmas

    Nada Savaira Elmas25 hari yang lalu

    Ngueng ngueng~

  19. Luthfie maulana

    Luthfie maulana26 hari yang lalu

    20:58 klo di negara berflower mah udh di ambil kali ya:V

  20. Shallom Jessica

    Shallom Jessica28 hari yang lalu

    Ga pernah ada review jelek. Satu2nya youruber yg sll positif dan ga jatuhin org. Sukses selalu Ria.

  21. Bayu Putra

    Bayu PutraBulan Yang lalu

    8:56 ka ria di liatin sama anak kecil wkwkwkwk

  22. thalita azzahra

    thalita azzahraBulan Yang lalu

    8:54 salfok ama anak yang ngeliatin ka riaa

  23. Lita Metha

    Lita MethaBulan Yang lalu

    gilakk pasarnya bersih sekalii

  24. Rosevinda Vonny

    Rosevinda VonnyBulan Yang lalu

    Salfok bentar, gara-gara kak Ia ke Wat Phrathat Doi Sutep atau Doi Sutep Temple, aku jadi keinget sama "NCT Life in Chiang Mai" wkwkwk

  25. Soekamto Cm

    Soekamto CmBulan Yang lalu

    jdi inget nct:'

  26. Roy Iskandar

    Roy IskandarBulan Yang lalu

    Itu jinan ga sih

  27. Kartini Thitin

    Kartini ThitinBulan Yang lalu

    2:33 kakak bilang hostel

  28. olivia you tube chanel

    olivia you tube chanelBulan Yang lalu

    Kakak islam atau kristian krana sya gak tahu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  29. Abian Haddad

    Abian HaddadBulan Yang lalu

    kak

  30. Vina Mini

    Vina MiniBulan Yang lalu

    Kak ia tolong kupingnya lebih peka yaaa,, kasian supir grabnya manggil" sampai serak๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Dan hati" selalu sama barang bawaannya๐Ÿ˜‰

  31. ํ˜ธ์‹œ17`S

    ํ˜ธ์‹œ17`SBulan Yang lalu

    Kangen bgt sama ka Ria, padahal ini video udh di up sebulan lalu tapi baru sempet nonton huhuu, sukses terus buat ka Riaโค๏ธโค๏ธ

  32. yuna putri

    yuna putriBulan Yang lalu

    Kl di Indo namanya bunga telang yg biru itu

  33. Bagus Dana

    Bagus DanaBulan Yang lalu

    Yang nonton lagi?

  34. Greenty Chaniago

    Greenty ChaniagoBulan Yang lalu

    Ka curutnya balik lagi ke yang duluโ˜น yg itu kurang lucu๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

  35. Greenty Chaniago

    Greenty ChaniagoBulan Yang lalu

    Btw, ka Ria kalo ngedit vidionya, pake app apaya?

  36. Cathrine Rahayu

    Cathrine RahayuBulan Yang lalu

    Kak ria lebih inget curut daripada hp WKWK

  37. alfi daffa

    alfi daffaBulan Yang lalu

    Salah satu youtuber yg menghargai orang tuli Btw,siapa yg kangen sama CURUT๐Ÿฅ

  38. aninda nuradzani

    aninda nuradzaniBulan Yang lalu

    ia lope lope dah

  39. Noor Ulfiya

    Noor UlfiyaBulan Yang lalu

    "kata orang lokal" terus muncul foto nya bambam sama lisa๐Ÿ˜‚ cuteee๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ˜‚

  40. Audrey Gianna

    Audrey GiannaBulan Yang lalu

    Aku salpok sama anak yg ngeliatin kak ria makan 3 bath noodle ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† tersepona anak nya sampe liatin terus ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  41. Manal ladina19

    Manal ladina19Bulan Yang lalu

    Aku suka curut soalnya dia imut

  42. Dimas Ragamulia

    Dimas RagamuliaBulan Yang lalu

    2:00 Bangkok Sky Train = BST bukan BTS

  43. Nuris Ika

    Nuris IkaBulan Yang lalu

    keliling dunia

  44. zinc oO

    zinc oOBulan Yang lalu

    Numpang promo mohon maaf seblum nya Kalo ada yg minat mau bikin group trip ke thailan Bisa hubungi saya trims....

  45. Putu Ryan A.P

    Putu Ryan A.PBulan Yang lalu

    Kaaa itu perut apa sih ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… kayaknya semua makanan masuk dahh ๐Ÿ˜

  46. Anjani _army

    Anjani _armyBulan Yang lalu

    Curut nya gak dikasih makan kak

  47. Anjani _army

    Anjani _armyBulan Yang lalu

    Itu ceritanya mukbang ya Kak ia nya sih 10 piring hehe

  48. cod stud

    cod studBulan Yang lalu

    เธฃเธฑเธเน€เธฅเธข๐ŸคŸโค๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜†

  49. orang ganteng

    orang gantengBulan Yang lalu

    Ka ria, balik bikin youtube lagi. Aku kira udah ga

  50. Diah Agustina

    Diah AgustinaBulan Yang lalu

    Aku selalu nonton video ka Ria dan seneng aja gitu liatnya bisa jalan-jalan ke luar negeri. Singkat cerita, dari eps vlog yg udh aku tonton ini, bulan depan aku mau ke Chiang Mai buat student exchange disana ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโœจ

  51. mutia Arifah

    mutia ArifahBulan Yang lalu

    Ghit

  52. just be happy

    just be happyBulan Yang lalu

    Baik banget grab nyaaa

  53. Keysa Liha

    Keysa LihaBulan Yang lalu

    Btw aku salfok sama anak kecil yg ngeliatin ka ria terus pas makan mie 3 baht ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  54. zalfa alayya

    zalfa alayyaBulan Yang lalu

    Menggunakan red truck:235.000 rupiah Munggunakan grab pp : 376.000 rupiah Cara hitungnya kan 1 THB = 470 rupiah Kan grab 800 THB jadi 800ร—470= 367.000

  55. Kornelia Zenitha Vyamili

    Kornelia Zenitha VyamiliBulan Yang lalu

    Udh lama ga nonton :( miss u iaaa ๐Ÿ˜š

  56. Ricky Kusuma

    Ricky KusumaBulan Yang lalu

    15:57 PUBG

  57. Rizki Amalia Hasibuan

    Rizki Amalia HasibuanBulan Yang lalu

    Food vlogger fav ueg

  58. Elvira Dinda Saraswati

    Elvira Dinda SaraswatiBulan Yang lalu

    Jadi inget NCT pas ke templenya >< Kak ia' videonya selalu ga ngebosenin buat d tonton. Semangat terus kak ia' ^^9

  59. Maria Anugrah

    Maria AnugrahBulan Yang lalu

    Mirip namjoon wkkaka art ny

  60. Kattlen Chan

    Kattlen ChanBulan Yang lalu

    2:13 JINANIIIIII

  61. Kattlen Chan

    Kattlen ChanBulan Yang lalu

    Nahh loh jarang2 juga pakek lagunya ikon

  62. Mahalaksmi Dhaneswara

    Mahalaksmi DhaneswaraBulan Yang lalu

    11:13 kl di indonesia namanya bunga teleng

  63. Aira Gishella

    Aira GishellaBulan Yang lalu

    10:58 pengen makan tapi non halal๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  64. Fabian Succeeded

    Fabian SucceededBulan Yang lalu

    My Home at Floraview,Doisaket Chiangmai

  65. Adhe Putri N F

    Adhe Putri N FBulan Yang lalu

    Entah kenapa aku seperti dihipnotis untuk gak skip" ๐Ÿ˜‚

  66. merry official

    merry officialBulan Yang lalu

    Ternyata suara Curug dari kak ria ya kwkw

  67. freaky cupcake

    freaky cupcakeBulan Yang lalu

    jadi flashback waktu nct ke temple nya๐Ÿ˜‚ semangat terus kak ia๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  68. ersi arviana

    ersi arvianaBulan Yang lalu

    Nama bunganya butterfly. Biasa juga dibuat minuman di Thailand.

  69. Putri Maharani

    Putri MaharaniBulan Yang lalu

    5:09 inget banget the return of superman pernah kesana. Si appa dongguk sama daebak, seola, dan sooa โคโค

  70. Nadine Agietha

    Nadine AgiethaBulan Yang lalu

    Kak kapan panjangin rambut lagi???

  71. Gio Gaming

    Gio GamingBulan Yang lalu

    15:58 salfok sama banner PUBG kokwqowkowkowkw

  72. Himmatahul Akbariah

    Himmatahul AkbariahBulan Yang lalu

    Ka ngituin bahasanya gmn?

  73. Alex X Cream

    Alex X CreamBulan Yang lalu

    Aku pikir kak ria udah gak oupload lagi hehe

  74. IP intertaiment

    IP intertaimentBulan Yang lalu

    20:15 wkwkwkwk

  75. Radella S.S

    Radella S.SBulan Yang lalu

    Kak ria sering banget keluarin foto BTS di Chiang Mai vlog

  76. Hanum muharani

    Hanum muharaniBulan Yang lalu

    Ria kalo naik red truck pulang pergi 500 bath per orang? Kalo itungannya per orang masih murah pake grab dong...

  77. dian febrianti

    dian febriantiBulan Yang lalu

    Kak ria mantep ๐Ÿ‘ aku bisa berasa kayak ikutan jalan-jalan ke sonoh ๐Ÿ˜‚ sukses terus kak,God bless

  78. Ken G

    Ken GBulan Yang lalu

    Temple nya mengingatkanku pada NCT Ditambah kalo ngeliat kak ia malah inget Yuta gatau kenapa, warna rambut sama gaya rambutnya itu loh

  79. angela zahra

    angela zahraBulan Yang lalu

    Kaa ria sukses terus yaaa๐Ÿฅฐmakin salut liat ka ria

  80. Jeje Tan

    Jeje TanBulan Yang lalu

    Ka Ria ada lowongan kerja ga untuk saya? Terimakasih ๐Ÿ˜Š

  81. Esmeralda A.

    Esmeralda A.Bulan Yang lalu

    8:55 fokus sm bocah yg liatin kak ia๐Ÿคฃ