MENGGILA DI CHIANG MAI #01

Komentar

  1. Rangga sao

    Rangga sao17 menit yang lalu

    cici boleh mnta backsong nya dong

  2. Wiega Aryakhusuma

    Wiega AryakhusumaJam Yang lalu

    Jd tt di twiter aq lari kesini... Dan sub 😂😂

  3. Umi Salbiyah

    Umi SalbiyahJam Yang lalu

    Porsi nya dikit bingit

  4. Nasya Putri

    Nasya Putri3 jam yang lalu

    10:13 pas banget baju nya biru juga

  5. dexember ganxs

    dexember ganxs4 jam yang lalu

    apa cuma aku yg sekarang baca kalimat "speechless" langsung keinget aladdin? ehehe😂

  6. Retha Elizabeth

    Retha Elizabeth4 jam yang lalu

    NCT pernah ke sini loh ka :)

  7. Sua Ibah

    Sua Ibah6 jam yang lalu

    kak sekedar memberitau kan, kakak punya sahabat cowok tapi kok kakak blm punya cowok,yg setuju like

  8. Shin Kkung

    Shin Kkung6 jam yang lalu

    Huangggg.... kak iaa ke thailand 😱😆

  9. Dunia Global

    Dunia Global6 jam yang lalu

    Akhir nya . Sekian lama menunggu . Paling suka

  10. Rita Wulandari

    Rita Wulandari7 jam yang lalu

    Gara2 liat jam tangan ria sw lgsg nyari2 di online shop. Akhirnya nemu juga dan bagus bgt.wkwk Maap ya ka niru2 hehe

  11. Aura_ Maulidya67

    Aura_ Maulidya678 jam yang lalu

    PADAHAL SELAIN ISLAM JUGA GAK BOLEH MAKAN DAGING B4B1 KENAPA DIMAKAN COBA....

  12. Gushe Chan

    Gushe Chan10 jam yang lalu

    salah satu youtuber yang ga pernah minta like komen dan subscribe. ily Riaaa!

  13. Hoh Wee Hou

    Hoh Wee Hou10 jam yang lalu

    Kok meenya kak sikit amat

  14. Ajeng Ayu Ningtias

    Ajeng Ayu Ningtias14 jam yang lalu

    Akhirnya upload lagi, rindu bgt sm vlognya ❤

  15. teduhnya wanita

    teduhnya wanita15 jam yang lalu

    Ka ria cobain salad seafoodnya dong disana

  16. ira perwita

    ira perwita23 jam yang lalu

    Kak, sekali kali pas bikin video diselipin tutorial packing yg simpel gak remping dong.😂

  17. Tia Pasay

    Tia Pasay23 jam yang lalu

    Kacaaauuu HP sampe kelupaan, untung sopirnya baik

  18. Wilki Angelo

    Wilki AngeloHari Yang lalu

    lipstickan tapi makan mienya nyeruput, ilang dah tuh lipstick

  19. Rizal Budi Leksono

    Rizal Budi LeksonoHari Yang lalu

    IDreporterr berkualitas :) lanjutin bikin kontennya kak! :)

  20. Fiia Ndutt

    Fiia NduttHari Yang lalu

    Miis kakk iiiaa😍😍sukses selalu kakak🤗

  21. jen _

    jen _Hari Yang lalu

    Telattt aaa:""

  22. chaeyoung park park

    chaeyoung park parkHari Yang lalu

    Kemaren aku baru coba cafe/resto kakak ria enak baget

  23. echa handayani

    echa handayaniHari Yang lalu

    Lopyu curut kangen banget sama curut 💜

  24. Jelita Chandeni

    Jelita ChandeniHari Yang lalu

    ini yang nct datengin bukan sih? yang pas mereka ke chiang mai juga

  25. MC 07

    MC 07Hari Yang lalu

    Kalo di indo hp ketinggalan 90% nggak bakal dikembaliin malah diembat sendiri..aji mumpung 😂

  26. bunda.dari. anak.sehun

    bunda.dari. anak.sehunHari Yang lalu

    Ada Lisa Bamba ges

  27. Azis Siza

    Azis SizaHari Yang lalu

    Ngueng ngueng ngueng ohh curutttt....lucu ngmng ny

  28. Nikita gacha

    Nikita gachaHari Yang lalu

    Kak aku punya Thai tea dirumah banyak banget,tapi aku sama keluargaku ngak suka kesini donk ambil semua Thai tea ku

  29. Dasti Diarsi

    Dasti DiarsiHari Yang lalu

    Suka banget kalo explore luar negeri gini kak ia. Apalagi kalo kak ia selalu ngejelasin gimana cara menuju ke sana. Tapi aku lebih suka kalo kak ia lebih explore indonesia. Berasa kurang aja kalo konten kak ia selalu ke luar negeri tapi jarang explore indonesia sendiri. But is just my opinion sih kak. Terus berkarya kak 💞❤

  30. Tulus Aj

    Tulus AjHari Yang lalu

    Akhirnya setelah sekian lama kak ria gak ngevlog, akhirnya kak ria ngevlog lagi...

  31. Rofina Somi beda

    Rofina Somi bedaHari Yang lalu

    IDreporterr ini emang benar benar terkenal tiap hari muncul mulu di branda gue padahal gue belum pernah nonton yg beginian

  32. lightningforce

    lightningforceHari Yang lalu

    jadi inget NCT Life Chiang Mai Chittaprrr😭😭

  33. Ramadhita putri

    Ramadhita putriHari Yang lalu

    Gue suka kaya kak ria ni mau pergi udh dipikirin mateng". Trus cuman modal gps kemana-mana perginya cuman ber-2 sm kk ara, trus trending good👍

  34. Beby Desfiara Harahap

    Beby Desfiara HarahapHari Yang lalu

    Kak kok pesen sepuluh mangkok , emang nya kalo satu itu porsinya kedikitan ya ? Cuman nanya kok

  35. Linda Irine

    Linda IrineHari Yang lalu

    WHOAAA ADA PCY NYAAA😍😍😚

  36. YG STAN

    YG STANHari Yang lalu

    tempat makannya yang pernah ada di tros kan ya pa pas eps nya seolsudae dompet bapaknya ilang😂

  37. ASSASIN BRQ

    ASSASIN BRQHari Yang lalu

    Ini nih yg ditunggu... Lama cox

  38. Barok1234 Caffe

    Barok1234 CaffeHari Yang lalu

    Kak ria hebat meskipun ngeluarin uang banyak gpp yg penting youtube nya tetep maju terus demi fans nya semangatt kak riaa😁.

  39. Nicolas Taner

    Nicolas TanerHari Yang lalu

    Kakak sekali kali makan disumbawa dong pls

  40. rifki feehly87

    rifki feehly87Hari Yang lalu

    Astaga hp sampe ketinggalan gitu kak ia :v

  41. endit aja

    endit ajaHari Yang lalu

    Porsinya macam Noodle boat ya kalo disini. Banyak macem seporsi secaplok doang 💕💕💕

  42. Kafita Phone

    Kafita PhoneHari Yang lalu

    Ada yg salpok pas kak ria makan mie

  43. fatamorgana

    fatamorganaHari Yang lalu

    KENAPA AQU JADI INGET LOVE BY CHANCE SIH WKT MAKAN MIE 3BATH :(

  44. ANDRE BOOM

    ANDRE BOOM2 hari yang lalu

    Gak bisa ke bayang kalo gwe makan terus kaya ria bisa gemuk mendadak gwe.hahaha

  45. Ika Oktiwidayati

    Ika Oktiwidayati2 hari yang lalu

    Haii kaa Ria👋👋

  46. adel jose

    adel jose2 hari yang lalu

    Lagu di menit 16.04 apa ya judulnya?

  47. Erlan Haja

    Erlan Haja2 hari yang lalu

    Song terakhir 🙏

  48. Winda Budi Setyawati

    Winda Budi Setyawati2 hari yang lalu

    ka riaaaa

  49. Asysta Anggraeni

    Asysta Anggraeni2 hari yang lalu

    Akhirnyaaaa yang di tunggu2 setelah sekian lama😍💜

  50. Wiwid Indrayani

    Wiwid Indrayani2 hari yang lalu

    Kak ria bikin asmr donkk

  51. Nova Saputra

    Nova Saputra2 hari yang lalu

    Aku mah sayang sama hp nya

  52. rama abdul22

    rama abdul222 hari yang lalu

    Gabosen" liat ginian

  53. hlhga 12

    hlhga 122 hari yang lalu

    Riaaa❤

  54. Muhamad Reza Zaidan

    Muhamad Reza Zaidan2 hari yang lalu

    1 Bath berapa rupiah kak..?

  55. Lee Deyoung

    Lee Deyoung2 hari yang lalu

    kenapa ya tiap nnton kontenya kak Ria hati tuh berasa ikut seneng gitu..

  56. Kondik Buswaw

    Kondik Buswaw2 hari yang lalu

    Teh chiang mai itu deket chonburry nggak sih ? Atau buriram ?

  57. Aghniya Z Imanda

    Aghniya Z Imanda2 hari yang lalu

    sumpah gua nonton vlog ini kek berasa nonton tp editanya bagus sii:)

  58. Eva Fauzia

    Eva Fauzia2 hari yang lalu

    Info nginep di airport nya dong kak ria aku rencana mau cari penginapan di airport soalnya penerbangan jam 4.30

  59. alima tasnim

    alima tasnim2 hari yang lalu

    15:59 is dat pubg? :v

  60. Narendra 110

    Narendra 1102 hari yang lalu

    8:56 salfok sama anak kecilnya

  61. Ayuni Angreani

    Ayuni Angreani2 hari yang lalu

    Judul lagu 19:48 apa yah

  62. Nazwa laila

    Nazwa laila2 hari yang lalu

    15:54 Apa cuma gw yg salfok sma gambar pubg?:v

  63. Nadhifatul Mukaromah

    Nadhifatul Mukaromah2 hari yang lalu

    Konten yg GK PERNAH MINTA ( like , subscribe , coment and share ) TETAP TRENDING , dari 1,9tj waktu aku nonton skrang udh 2,6jt ,... sukses terus ka riaaa 🤗😍😘😘😘 , youtuber yg paling aku suka gk pernah bosen aku liat nya , meski yg lain udh pd booming banget smpe artis pd ikut , ka ria mah sllu di hati 😍 ,mon maap jdi lebay hehe🤭🤭🤭

  64. Nadhifatul Mukaromah

    Nadhifatul Mukaromah2 hari yang lalu

    Itu beneran beli 10 mangkok 😱😱😱 OMG kak riaaa 🤣🤣🤣

  65. Sara Apriliani

    Sara Apriliani2 hari yang lalu

    Sehari udah minum berapa thai tea kaa ..

  66. Atha Syakir

    Atha Syakir2 hari yang lalu

    8:54 tuh bocil mukanya tegang amat 😁😁😁

  67. Priscilla Momongan

    Priscilla Momongan2 hari yang lalu

    😣😣😣😣😣😣😣😣Kenapa ada yang dislike sih😫😫😫😫

  68. elisa yulina

    elisa yulina2 hari yang lalu

    curut berubah 😮😮😮🐣

  69. D Daffa

    D Daffa2 hari yang lalu

    17:05 . Sawadikap skidipapap

  70. khailee

    khailee2 hari yang lalu

    ada yg sadar ga sih banyak 11.19 di video ini? apakah ini sebuah kode tanggal 19 november?? bakalan ada apa ya hmm

  71. khailee

    khailee2 hari yang lalu

    eh atau november 2019??

  72. Hafidz raffai

    Hafidz raffai2 hari yang lalu

    17:05 sorihappp :v

  73. Miracle_2290

    Miracle_22902 hari yang lalu

    Mie 3 baht, tmpt yg pernah dikunjungi lee sian bersaudara 😍

  74. Salwa Putri

    Salwa Putri2 hari yang lalu

    Salfok sm curut lagi di tempat sedotan yg salfok likeeeeee😂😉

  75. VABEL TV

    VABEL TV2 hari yang lalu

    Ka aku mau saran ya kaaa, boleh kan hehehe .aku suka banget ngeliat video nya. Cuma kalo di luar gitu makanan yg kakak makan boleh ditulisin ga itu halal atau engga nya atau itu daging sapi/ayam/babi gitu ka, buat refrensi kita gitu ka😁😁. Makasih loh ka❤️😘

  76. Blessed Potato

    Blessed Potato2 hari yang lalu

    Bukannya sudah ditulis yah di vidnya?

  77. Kintan Dyartika

    Kintan Dyartika2 hari yang lalu

    9:54 " lah ini gimana kisah deh ? " 🤣

  78. Kintan Dyartika

    Kintan Dyartika2 hari yang lalu

    Yah iya 3 baht semangkok dikit bgt 😂 kgk kenyang

  79. Kintan Dyartika

    Kintan DyartikaHari Yang lalu

    @Hafizh worth it banget emng surga tuh thailand

  80. Hafizh

    HafizhHari Yang lalu

    ya iya bro, 3 baht = seribu ya worth it lah porsi segitu

  81. Gea Aprilia

    Gea Aprilia2 hari yang lalu

    Semangat terus kak ria 😊

  82. Kintan Dyartika

    Kintan Dyartika2 hari yang lalu

    5:28 minta bantuan orang lokal 😉

  83. Jhon Rinkarsi

    Jhon Rinkarsi2 hari yang lalu

    Udh lebih dri seminggu msih trending aj nih video.

  84. Aqmal Hidayatullah

    Aqmal Hidayatullah2 hari yang lalu

    Thailand = 1.BNK48 , 2. CGM48

  85. Ali Wiranata

    Ali Wiranata2 hari yang lalu

    hari ini mau makan samyang tapi gak bisa DX

  86. Ali Wiranata

    Ali Wiranata2 hari yang lalu

    sebenar nya baik tapi.. malah sakit :(

  87. SullisOsh

    SullisOsh2 hari yang lalu

    Baik banget tukang Grab nya...

  88. Husnul Khotimah

    Husnul Khotimah2 hari yang lalu

    Baru liat dislike kak ria sampe segitu😟

  89. Sofia Ramadhani

    Sofia Ramadhani2 hari yang lalu

    menit 18.57 lagu apa sih? enak❤️

  90. Andhien ravika

    Andhien ravika2 hari yang lalu

    _Intinya selalu ada motivasi di vidio kak ia💛_

  91. elisa yulina

    elisa yulina2 hari yang lalu

    yaampun rindu bgt sama video2 barunya ria sw

  92. serlin gade

    serlin gade2 hari yang lalu

    Ketika kak Ria bilang suka tengkorak, " kok bisa ya?" Duhhh kakak..

  93. Adel Luckyta

    Adel Luckyta2 hari yang lalu

    Kok curutnya beda kak? curutnya udah berubah.. Kak ia gak setia 😢 Kangen curut yang duluu

  94. Atifa Dila

    Atifa Dila3 hari yang lalu

    NCTZEN WHERE YOU AT? Baru sadar temple nya pernah didatengin nct pas shooting nct life in chiangmai beberapa tahun lalu. Nice video kak ria!😍

  95. Liem xiu qing

    Liem xiu qing3 hari yang lalu

    Hello Chiang maiiii!!pengen nyusul ksana jg ah someday!

  96. Mey Alvrizza

    Mey Alvrizza3 hari yang lalu

    💛💛💛

  97. Mus Muliadi

    Mus Muliadi3 hari yang lalu

    Kak ria kenapa sih asal kkk bikin konten pasti ada curut tapi aku sukak kok sama curut

  98. Tri Ambarwati

    Tri Ambarwati3 hari yang lalu

    kak iaaa.. suka 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  99. Sunday Production

    Sunday Production3 hari yang lalu

    Wah pengen ke chiang mai 😂

  100. Sarah Shahab

    Sarah Shahab3 hari yang lalu

    Judul lagu di menit 17:18 apaan ya yg tau?

  101. monica lee

    monica lee3 hari yang lalu

    20.11 mirip koreonya The Boyz yg No Air

  102. D !!

    D !!3 hari yang lalu

    Kak ria sama kak ara gak sih? Kok kak ara gak banyak ngomong kayak biasa? Kan lucuuu

  103. Rida Permatasari

    Rida Permatasari3 hari yang lalu

    31 trending 🔥

  104. Sa

    Sa3 hari yang lalu

    kameramennya ikut makan ngak kak?