MENGGELEGAR!! Maria Dac-Indonesia "Bumi Semakin Panas" Raih 2 So Komentator - D'Academy Asia 5

Komentar

  1. Duran juntak

    Duran juntak2 hari yang lalu

    Maria coba american got talent,,pasti juara 1... Go maria pasaribu...salam dri medan Duran Martin Simanjuntak

  2. Rizkiashari Official

    Rizkiashari Official7 hari yang lalu

    mengancam banget suara nya kak maris dac...nampak nya kak maria calon juara d academy asia 5

  3. Joao Braganca

    Joao Braganca8 hari yang lalu

    Suara Maria Luar biasa

  4. sule muntari

    sule muntari11 hari yang lalu

    Artis gw ini mah

  5. Lusiana dewi

    Lusiana dewi14 hari yang lalu

    Aku suka maria...org nya mau Belajar,,,wlpun dia lahir di musik Pop tapi dia berusaha mnampilkan yg trbaik dgn bljar cengkok dangdut

  6. Fendy Fradana

    Fendy Fradana14 hari yang lalu

    KEREEEEEENNNN POOOOOOLLĹ

  7. Salim Ganda

    Salim Ganda14 hari yang lalu

    Idiol n voice peserta yg nyanyi DUT bisa tuh ..lyodra ..laks raja dilaut...tapi juri nya ga komen model juri2 indotv...mereka bicara nya ngak so seperti paling pinter....padahal mereka musisi hebat spt...anAng....Bcl..Ari laso...Arman gigi...Judika...Maya ..Titi DJ.. isyana Saraswati ... Bebby Romeo...Rossa dll

  8. aci mamato

    aci mamato15 hari yang lalu

    Iklas belajar dan totalitas kalau liat k maria semnagat

  9. Rumah kedua

    Rumah kedua16 hari yang lalu

    Lebih suka peserta bukan dr dangdut ketimbang jebolan lida yang sekarang...

  10. Risky Wahyoe

    Risky Wahyoe16 hari yang lalu

    Aku doakan KK masuk grand final, cuma KK wakil Indonesia yg aku andalkan selain faul, semangat ya KK, terus belajar KK pasti bisa... Amin...

  11. jaja suwarja

    jaja suwarja17 hari yang lalu

    Maria jauh lebih bagus dari pada sehla sama puput

  12. Hidayat T

    Hidayat T17 hari yang lalu

    Selalu ikuti perkembangan cengkok Maria..saya selalu mendukung Maria untuk jadi juara...salam Sulawesi Selatan, makssr

  13. Hidayat T

    Hidayat T17 hari yang lalu

    Pengen bngat liat Maria duet sama Evi.. Yg setuju likenya

  14. The King

    The King17 hari yang lalu

    Yg selalu saya tunggu penampilan nya . Maria Dac Erine ctj Anie emlan Hanna Sheeme boenaobra .yg lain kelaut semua

  15. Alam Donny Hanafi

    Alam Donny Hanafi17 hari yang lalu

    Ini mah keren habis... Coba suruh jurinya nyanyi begitu belum pasti bisa..

  16. the monstrous

    the monstrous18 hari yang lalu

    Maria ini udah sangat mateng. Moga bisa ke grand final yaaaaa

  17. Rangga Perdana

    Rangga Perdana18 hari yang lalu

    Langsung keingatnya EVi masamba

  18. Rahmat Amat

    Rahmat Amat18 hari yang lalu

    2 kata untuk Maria,keren,power full

  19. H Darmawan

    H Darmawan18 hari yang lalu

    Keren.... Keren....Andalan Ku Peserta Dari Indonesia. Maria Calista Wajib dan Layak Masuk Grand Final.

  20. Ujang channel

    Ujang channel19 hari yang lalu

    Waw smngt maria bismillah smoga aja msuk 5 bsar aaamiinnn... #jdi teringat evi masambaa..

  21. Albi Huma bari

    Albi Huma bari19 hari yang lalu

    Maria perkembangannya sangat pesat

  22. sultan klisman

    sultan klisman19 hari yang lalu

    Masih bagusan Evimasamba😘 Tpi kk maria jugag keren bangett

  23. wawan karnawan

    wawan karnawan19 hari yang lalu

    Cengkok Maria udh mulai dangdut skrg, smakin senang aza liat nya....idola gw

  24. Moza Hutagalung

    Moza Hutagalung19 hari yang lalu

    Lagu ini masih melekat sama sosok Evi Masamba. Sampai semua SO dgn penampilan nya kala itu. Menurut saya sihh.

  25. Marcelo L

    Marcelo L20 hari yang lalu

    Maria suara dah bagus di POP mending fokus aja dsitu dan bangun karier sperti Agnesmo.., ngapain lagi ikut2 ajang dangdut gituuuu, bagai perahu yg hanyut tanpa dayungnya ntah kemana hadehhhhh

  26. Saya Saya

    Saya Saya20 hari yang lalu

    Maria paket komplit maju terus Maria tetap semangat

  27. Hafizah Hafizah

    Hafizah Hafizah20 hari yang lalu

    Maria tu gak angkuh,walaupun dia penyanyi internasional namun mau dia ikut dangdut,jadi nampak dia itu mencintai seni tarik suara,lagu apapun dia bisa nyanyikan dengan bagus, apresiasi buat Maria semangat terus jgn pernah puas.

  28. Al Furqhan

    Al Furqhan20 hari yang lalu

    Powernya luar biasa dri awal dia bersuara hingga akhir power, cuman cengkoknya kurang ada, maklumlah basicnya bkn dangdut, semngat maria indonesia.

  29. Aldhy ginting

    Aldhy ginting20 hari yang lalu

    Orang batak ikut dangdut Gila suara nya. Wow

  30. mad hasan

    mad hasan20 hari yang lalu

    maria masuk tv lewat indosiar dan sekrang wara wiri di indosiar jg,dulu mamamia.

  31. raka dienar

    raka dienar20 hari yang lalu

    Dari mama Mia Ke DAC Dr DAC ke D'star Dr D'star ke DA Asia 5 Mantapppp

  32. Zul Zayyan

    Zul Zayyan20 hari yang lalu

    suara maria jernih bget lebih cocok ke idol

  33. Mur Dany

    Mur Dany20 hari yang lalu

    Terio julit keren gilang ramzi irfan hkim lucu bget

  34. Mur Dany

    Mur Dany20 hari yang lalu

    Komen tator susunan yg gue suka cuman kurang 1 nasar

  35. yantie rudhie

    yantie rudhie20 hari yang lalu

    Semangat Maria....

  36. Aris Sandy

    Aris Sandy20 hari yang lalu

    Waw ini baru penmpilan peserta indonesia sangat memukau, mnurut ku cengkok ny d lagu ini udah cukup gk berlebihan n juga gk kurang, porsi yg pas, komplit semua nya sangat mnghibur

  37. niken sekartaji

    niken sekartaji20 hari yang lalu

    salut kali sama effort nya maria yg belajar bgt soal dangdut. prok prok

  38. Syuk Fendi

    Syuk Fendi20 hari yang lalu

    No,Evi Masamba owns this song

  39. bunda yulandari

    bunda yulandari20 hari yang lalu

    Keren

  40. Dwi Joko

    Dwi Joko20 hari yang lalu

    jelas keren bgt mestinya dpt skor tinggi ini