Mengenal Andrea Putri Turk, Cicit WR Supratman yang Jago Nyanyi Part 01 - One On One 17/08

Komentar

  1. ALLABA Tube

    ALLABA Tube22 hari yang lalu

    WR Supratman lajang, Andrea keturunan dari kakak WR Supratman. Tetep top markotop👍

  2. Aries Anto

    Aries Anto22 hari yang lalu

    Yahhhh😔😔 mbak andrea besok minggu dah ke amrik. Kuliah disana bertahun2. Dirumah sepi donk mbak... Cuma ada bapak, ibu sama adek tercinta😔😔😔😔

  3. Hidayat Dayat

    Hidayat Dayat22 hari yang lalu

    Penyayi seperti ne yg di cari, kwaitas suara,istimewa bnget, bukan cm itu dia jg pinter main alat musik, mantul. Bnyak skrang penyanyi cm ngandalkan seksi doang, suara ancur malah di bangga2in.

  4. Rahim Him

    Rahim Him23 hari yang lalu

    Kakak wr supratman ini cicit dari kakak wr suppratman=kemenakan wr suppratman

  5. Risky Hidayat

    Risky Hidayat24 hari yang lalu

    Intinya keluarga wr supratman...mngkin dia yg mewarisi bakat sang pahlawan

  6. Av Fin

    Av Fin27 hari yang lalu

    Wao hebat

  7. Guan Baraqbah

    Guan Baraqbah28 hari yang lalu

    Lebih enak didenger suaranya bahkan dr pada Agnez mo

  8. Cewek Gaul

    Cewek Gaul28 hari yang lalu

    Demi popularitas Berani ngaku ngaku cicit wr supratman tidak pernah menikah dan tidak pernah punya anak

  9. Ani Suryani

    Ani Suryani24 hari yang lalu

    Bego bgt komen lgii...

  10. Jalu Widhanarko

    Jalu Widhanarko26 hari yang lalu

    cewek gaul +++ matamu nonton apa picek? kan anaknya njelasin kalo cucu kakak wr.supratman.

  11. Penny Purwanty

    Penny Purwanty27 hari yang lalu

    Ga perlu ngaku2 kayanya dia juga pake nama belakang bapaknya kok.... bapaknya juga org terkenal di Jakarta... katanya gaul tapi dr, Dario Turk aja gatau.... siyaaaannn

  12. apotek kasih

    apotek kasih27 hari yang lalu

    Anda sirik ?

  13. Tri Murcahyo

    Tri Murcahyo29 hari yang lalu

    Harusnya anak muda ky gini yg perlu kita show up,,biar jd pengaruh positif,drpd alay2 yg bikin norak anak muda skrg. 😍😍😍

  14. PERMATA AYU

    PERMATA AYU29 hari yang lalu

    Selamat mbak Andrea

  15. Wiwi JKRT

    Wiwi JKRT29 hari yang lalu

    Harusye yg dipsnggil ketv macamni yg berpalenta..bukan macam sampah...nm.nnk gyg.halu....najis tv bobrok p3hpy..brownis.rumpi.bisik 2tetangga..pengen muntah

  16. Arina Arina

    Arina ArinaBulan Yang lalu

    Apakah keturunan orang luar negeri? Kok ayahnya kaya bule🤔🤔

  17. Edi Riyanto

    Edi Riyanto22 hari yang lalu

    Ayahnya dari kroasia eropa timur

  18. syasa eric

    syasa ericBulan Yang lalu

    Msh terbawa real indonesian...kuq gak viral ya..sopan bgd..

  19. Elisa Rianisani

    Elisa RianisaniBulan Yang lalu

    Sekarang kita mempunyai satu harapan yang besar dari keturunan pahlawan Indonesia, cicit dari kakak nya W.R Supratman. Wajahnya cantik, pakaian nya sopan, sikap nya baik. Semoga bisa jadi patokan generasi selanjutnya ya dengan karya-karya nya ya... Yuk biasakan beri support untuk yang berkarya bukan yang nyari sensasi We will support you ✨

  20. Raden rido

    Raden ridoBulan Yang lalu

    Ayah nya orang Turki kah

  21. Isan Silitonga

    Isan SilitongaBulan Yang lalu

    Beautiful,, Humble, Smart.. Complete lah....Bangga pernah cooperate dgn Mrs.Endang.... sukses buat Andrea,,ditunngu update prestasinya... proud of you...

  22. Umi Latifah

    Umi LatifahBulan Yang lalu

    Semoga kepandaian menyanyi sama dengan ketaqwaan pada Alloh, jg mengerti ttg pengetahuan islam. Dunia hanya sementara.

  23. satrio piningit

    satrio piningitBulan Yang lalu

    WR Supratman katanya blm kawin

  24. Jalu Widhanarko

    Jalu Widhanarko26 hari yang lalu

    lha kan andrea cerita kalo cicitnya kakak perempuan wr.supratman, nonton videonya apa cuma lihat judulnya?

  25. Cewek Gaul

    Cewek Gaul28 hari yang lalu

    Banyak sumber sejarah mengatakan wr supratman tidak pernah menikah dan tidak pernah punya anak Cari di google istri wr.supratman tidak ditemukan

  26. nyalabeningku

    nyalabeningku29 hari yang lalu

    Bukam belum menikah kaliii... Kan sudah meninggal... Berarti tidak menikah hehehe

  27. Chandra Adisty

    Chandra AdistyBulan Yang lalu

    Purworejo gaeeess, Alhamdulillah, keturunan dari Purworejo.

  28. Nathan Adelard

    Nathan AdelardBulan Yang lalu

    Yang modal nya cuma pemer bodong , pamer bokong malah jadi juri audisi , jadi bintang iklan. Yang bakat sebenar benarnya malah gak dilirik.

  29. Hanny Verryna98

    Hanny Verryna98Bulan Yang lalu

    Nama panggilannya Anda yaaaa...

  30. Lolee Ahmad

    Lolee AhmadBulan Yang lalu

    Calon Miss Indonesia / Putri Indonesia nii

  31. Alya Rusdi

    Alya RusdiBulan Yang lalu

    Bagusan suara babi kumala...pas dia nyanyi semua isi perut gw serasa mau keluar...bahkan mata jadi kunang"...."Andrea Turk" modal olah fokal yg mumpuni sehingga membanggakan dan ga malu"in....kalo babi kumala modal kemaluan ..jadinya malu"in. Heranya yg di blowup media malah orang yg ga jelas kaya babi kumala....

  32. Video Suka Suka

    Video Suka SukaBulan Yang lalu

    umur 18 udh banyak bgt prestasi masyaallah smoga sukses sllu young lady 😍😍

  33. Evelie Kartawidjaya

    Evelie KartawidjayaBulan Yang lalu

    cucunya dokter yoso yang di Rsia. Bunda, jakarta yah

  34. Ai lyn

    Ai lynBulan Yang lalu

    Oh blasteran pantes cantik

  35. ryan nf

    ryan nfBulan Yang lalu

    gak pingin cover lagu dangdut mbak hehe, biasanya yg tranding gitu

  36. baskoro tejo

    baskoro tejoBulan Yang lalu

    wah saya pikir om bule ayahnya, ternyata beda dikit :D:D:D

  37. Nunun Maryani

    Nunun MaryaniBulan Yang lalu

    👍👍👍Andrea

  38. Diwan Dono

    Diwan DonoBulan Yang lalu

    Ini cicit dari Kaka WR Supratman Wr Supratman berstatus lajang hingga akhir hayat ..

  39. Lathıfu Az

    Lathıfu Az2 hari yang lalu

    tapi anggap aja Cicit yang penting kan 1 hubungan keluarga.. biar muda diingat

  40. Nana diana

    Nana diana27 hari yang lalu

    Udah cicit WR Supratman,bapaknya ternyata dr. Dario Turk Sp.OG,takdirnya bagus sekali ya,berprestasi di bidang musik👏🏻👏🏻

  41. vhi3 tha

    vhi3 tha28 hari yang lalu

    @Cewek Gaul komennya @Diwan ga salah kok emang lajang kaan..?

  42. vhi3 tha

    vhi3 tha28 hari yang lalu

    Iya se tau sy alm WR. Soepratman meninggal masih muda belum smpet menikah.

  43. Diwan Dono

    Diwan Dono28 hari yang lalu

    @Cewek Gaul baca sejarah dulu bro jangan sembarangan ngatain orang bego, Brarti lu yg bego kaga ngerti sejarah pantes mulut lu comel .. hahahaha

  44. Suhaeli lieey Supnin

    Suhaeli lieey SupninBulan Yang lalu

    Bajunya sopan, wlupun dia seorng yg kaya, orng yg cntik ngk pamer auratnya

  45. Suhaeli lieey Supnin

    Suhaeli lieey SupninBulan Yang lalu

    Bule campur Indo mmng cntik +pinte lgi

  46. Kris Widiarso

    Kris WidiarsoBulan Yang lalu

    Cicit kakaknya WR Supratman

  47. MAHARANI

    MAHARANIBulan Yang lalu

    voice of angell...

  48. Richard Raymond

    Richard RaymondBulan Yang lalu

    Anda juga syantik...

  49. Jadul Banget

    Jadul BangetBulan Yang lalu

    Pantas wajah mirip bule..ayahnya bule

  50. yu may

    yu mayBulan Yang lalu

    😍😘

  51. Bella 021

    Bella 021Bulan Yang lalu

    Ohh ini anaknya dokter turk dokter kandungannya inul ya..cantik ya

  52. fitri mulyati

    fitri mulyatiBulan Yang lalu

    7:20 Alhamdulillah msh ada anak muda yg inget n tau silsilah keturunannya.

  53. arjuna fujizaki

    arjuna fujizakiBulan Yang lalu

    mestinya keluarga keturunan pahlawan jg sering diundang2 tv

  54. Nice Niniek

    Nice NiniekBulan Yang lalu

    Love it, sukses Terus Andrea!

  55. Revanza Pradana

    Revanza PradanaBulan Yang lalu

    Judulnya salah, sudah dikonfirmasi oleh pihak keluarga kalau Andrea Turk bukan Cicit WR Soepratman karena WR Soepratman memutuskan untuk tidak menikah pada saat itu. Andrea Turk adalah Cicit dr keluarga WR Supratman (dari kakaknya WR Supratman)

  56. Cewek Gaul

    Cewek Gaul28 hari yang lalu

    Emang wartawan aja bego Harusnya cicit kakaknya wr.supratman

  57. Muji Akita

    Muji Akita29 hari yang lalu

    kalo di jwa ya tetep CICITNYA WR Supratman

  58. jul lio

    jul lio29 hari yang lalu

    Sama aja cuma bukan cicit kandung.......

  59. Revanza Pradana

    Revanza PradanaBulan Yang lalu

    @Plant LOVERSVlog jelas berbeda, bahkan dengan gamblang disangkal oleh Ayahnya sendiri demi meluruskan hal tsb

  60. Plant LOVERSVlog

    Plant LOVERSVlogBulan Yang lalu

    Sama aja lah krn wr supratman adl stu darah dg mbk ni

  61. jagilbanget banget

    jagilbanget bangetBulan Yang lalu

    keren abisss,,,

  62. Eka Selviana

    Eka SelvianaBulan Yang lalu

    Yg gini² kenapa g bisa tranding yah... Yang prank² doang pada banyak views nya huhuhu miris gua

  63. Lathıfu Az

    Lathıfu Az2 hari yang lalu

    Ini membuktikan People +62 lebih milih DRAMA anj*"* dari pada beginian

  64. Jalu Widhanarko

    Jalu Widhanarko26 hari yang lalu

    @Masakan Nuetathea +++ betul zus, yg jadi pertanyaan berikutnya adalah......sampai sedemikian parahnya.....orang2 itu secapek apa, semenderita apa mereka bekerja mikir hidup sehingga etika estetika serta disiplin ilmu yang agak rumit malas menyentuh atau malah malas berpikir?

  65. WAHYUNI TRl

    WAHYUNI TRl29 hari yang lalu

    Minim nya tntng sejarah Itulh anak muda yg alay2

  66. Masakan Nuetathea

    Masakan NuetatheaBulan Yang lalu

    Masyarakat indo masih banyak yg butuh hiburan.. Mungkin karna saking pahitnya merasakan kehidupan.. Wkwkwkw.. Dan ga tertarik sama keberhasilan orang lain

  67. siti musyawaroh

    siti musyawarohBulan Yang lalu

    Karena kebanyakan masyarakat kita masih Alay

  68. Uky ibra57

    Uky ibra57Bulan Yang lalu

    Andrea Putri Turk the next nya WR supratman...

  69. zidnad. id bunda zidanenadine

    zidnad. id bunda zidanenadineBulan Yang lalu

    Mirip momo geisha

  70. Asmarajati Tignor

    Asmarajati TignorBulan Yang lalu

    Beautiful young lady, smart, and humble, love you.

  71. beng beng

    beng bengBulan Yang lalu

    Wr supratman lajang sampai beliau wafat,

  72. Dhani Ramadhani

    Dhani Ramadhani29 hari yang lalu

    anak dri kakak ..WR Supratman

  73. Kerak Liwet

    Kerak LiwetBulan Yang lalu

    Benarkahhh

  74. hafiz abhiera

    hafiz abhieraBulan Yang lalu

    Cicit dri kakanya wr supratman.ngadini

  75. Nur Baitur rohmi

    Nur Baitur rohmiBulan Yang lalu

    Baru tw

  76. Blauran Cps

    Blauran CpsBulan Yang lalu

    Tepatx cicit dari saudaranya Bapak WR Supratman Jadi mengorek-ngorek kisah pribadi Pahlawan Besar kita

  77. Anton Suyoto

    Anton SuyotoBulan Yang lalu

    👍👍luar biasa ,,,!

  78. Toni Lung

    Toni LungBulan Yang lalu

    itu presenternya ngerti gk tu c andrea pake english..hahahaha....

  79. Mia Gunawan

    Mia GunawanBulan Yang lalu

    knp remaja indonesia yg berprestasi kyk gini mlh jarang di expos di tv2 atau di undang di chanel tv indo....mlh artis2 yg gj mutu yg selalu di undang...yg cmn bs bikin sensasi...menunjuk kan kalau acara tv di indo semakin gk mutu

  80. Ahmad Fahad

    Ahmad FahadBulan Yang lalu

    Acara TV itu tergantung ratingnya...banyak acara gj yg ratingnya tinggi...jadi emang kebanyakan penontonnya aja yg suka acara gj

  81. Amanda Hoyal

    Amanda HoyalBulan Yang lalu

    Buah jatuh tak jauh dari kebun. Cantik bgt 😍 sukses ya andreaaa

  82. Rasoenah Saadah M

    Rasoenah Saadah MBulan Yang lalu

    Inspirasi generasi milenial...Semoga Andrea selalu sukses...apalagi sebagai cicit keluarga WR Supratman

  83. laxmi rasidy

    laxmi rasidyBulan Yang lalu

    Tepatnya bukan cicit WR supratman tp cicit keluarga wr supratman...krn andrea adalah anak dr Turk yg merupakan ipar wr supratman

  84. hafiz abhiera

    hafiz abhieraBulan Yang lalu

    @netajunianto bukan adik tpi kakakny a wr supratman mak buyutnya andrea

  85. netajunianto

    netajuniantoBulan Yang lalu

    Silsilahnya .. WR Supratman punya adik dan mendapatkan keponakan dr sang adik, nah adik nya ini merupakan kakek buyut. Dan berarti darah seni dirurunkan dr ortu atau kakek WR Supratman, yg menurun ke WR Supratman secara luar biasa dan sekarang mengalir di Andrea Kira2 begitu

  86. mabarker72

    mabarker72Bulan Yang lalu

    Naah ini.. setau ane juga wr supratman blm nikah ya waktu sebelum meninggalnya.

  87. Nisfiati Zainal

    Nisfiati ZainalBulan Yang lalu

    Andrea Putri Turk

  88. Marina Marini

    Marina MariniBulan Yang lalu

    Sukses Selalu Titisan Darah wr Suprato

  89. jancukers jm

    jancukers jmBulan Yang lalu

    😂😂😂wr suparno

  90. ningsih ningsih

    ningsih ningsihBulan Yang lalu

    Waw! prestasinya luar biasa, n cantik pula, klop bingit. turunun darah seni dari WR SUPRATMAN ( pengarang lagu Indonesia Raya ), sekarang cicitnya.

  91. Tyas Suryanti

    Tyas Suryanti28 hari yang lalu

    Keren ok banget..bangga dengan anak muda berpresrasi.

  92. finadauw Dauw

    finadauw DauwBulan Yang lalu

    Ayahnya Bule pantes cantik

  93. warsiono siti romlah

    warsiono siti romlahBulan Yang lalu

    @Indah Kusma nenek buyut kandung andrea (kakak wr supratman) kan menikah dgn orang belanda..

  94. warsiono siti romlah

    warsiono siti romlahBulan Yang lalu

    Kakak dari bapak wr supratman kan nikah ama orang belanda... Garis keturunan dara yg mengalir dari andrea bule semua.. ya pantes aja kalau ibunya andrea mirip bule.

  95. Nur Baitur rohmi

    Nur Baitur rohmiBulan Yang lalu

    Ibuny Masih muda

  96. Indah Kusma

    Indah KusmaBulan Yang lalu

    Ibu nya juga cantik klo diliat tuh kek ada bule2 nya juga:v

  97. bps bps

    bps bpsBulan Yang lalu

    Masa,alloh Sudah cantik pandai luar biasa banget the best

  98. bunga desa

    bunga desaBulan Yang lalu

    Cantik suara bagus

  99. kinski van tara

    kinski van taraBulan Yang lalu

    Beautiful girl...