MENGAGUMKAN! aksi HEROIK anak kecil TER-WOW!!

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge2 bulan yang lalu

    nobody: not even one single soul: nessie: pasti kalian semua pernah kecil. 🤪🤪🤪

  2. Windha Widury96

    Windha Widury96Bulan Yang lalu

    Kak bahasa pesawat malaysia yg hilang MH370 donh

  3. Natalie Dju

    Natalie DjuBulan Yang lalu

    Please do more research about Greta Thunberg : idreporter.net/v/video-4Cf5G6cqrjE.html And also Climate Change.... 🙏🙏🙏🙏🙏

  4. paramitha Dwi

    paramitha Dwi2 bulan yang lalu

    Yaiya lah serem kalo dilahirin langsung gede :"v

  5. Lia Familia

    Lia Familia2 bulan yang lalu

    Kak coba deh kaka cover lagu barat soalnya suara Kaka Bagussss bangett😭😭💕❤

  6. Yellow Channel

    Yellow Channel2 bulan yang lalu

    Kak buat video tentang dybbuk box donk pasti seru

  7. Ratna Puspa Merdika

    Ratna Puspa Merdika3 jam yang lalu

    gatau knp gue nangis nonton video ini 😂

  8. Elly Elga

    Elly Elga2 hari yang lalu

    nessie: apa kalian yang sudah gede-gede juga akan melakukan hal yang sama dengan sandi? me: gue ngeliat dengan mata kepala gue sendiri. disekolah, saat kelas lain lagi ngadain latihan upacara dilapangan utama. gue sama beberapa anak lagi nonton kayak gitu. terus kayak talinya or pengait or apalah gitu lepas, jadi talinya nyangkut diatas dan harus dipanjat. dan ada satu cowok dari kelas gue abis dari kantin yang ngeliat kayak talinya nyangkut gitu. dia langsung panjat tiangnya, dan disitu sluruh guru langsung keluar sambil videon in, dan kita yang ngeliat dibawah langsung teriak-teriak takut, nggak nyangka, bener-bener boom banget sih menurut gue. terus abis itu dia kayak jadi terkenal gitu disekolah padahal sebelumnya dia nakal, nggak pinter, dan nggak ada spesial-spesialnya. tapi sekarang.. siapa yg nyangka. oh ya fyi namanya sutrisno. and kelas gue langsung rame gara-gara dia. bener-bener bangga banget punya temen kayak dia:)

  9. nanda dhieyan

    nanda dhieyan3 hari yang lalu

    Waaahh Jhonny juga keren

  10. nanda dhieyan

    nanda dhieyan3 hari yang lalu

    Wah keren si Sandi !! Sebegitu CINTAnya anak ini dengan bendera kita. Ya, bendera hny selembar kain. Tapi maknanya luar biasa!

  11. surya ranthoag

    surya ranthoag4 hari yang lalu

    anak di film Home alone yg paling jago

  12. Blazing Fire2746

    Blazing Fire27467 hari yang lalu

    14:00 Waw ...bodohnya aku 13 tahun gatau no.Rumah sakit/polisi/Pemadam kebakaran:v

  13. Desty Rahayu

    Desty Rahayu7 hari yang lalu

    Waw sandi, great job sandi

  14. RNS Official

    RNS Official7 hari yang lalu

    I am proud of Sandi&Jony 😭 jarang ada yg respect sama bendera negara kita contohnya ketika kita sekolah dulu/yg masih sekolah hormat ke bendera aja kadang banyak ngeluh😭

  15. Gamingwith MichaelFrans

    Gamingwith MichaelFrans8 hari yang lalu

    Katherine Commel

  16. Dragon Rei

    Dragon Rei8 hari yang lalu

    Kak nessi tolong bahas pembunuh takehiro shorashi yang setuju like

  17. Natalia Dian Harini

    Natalia Dian Harini9 hari yang lalu

    Nice video 😘

  18. Nisrin Syarifa

    Nisrin Syarifa11 hari yang lalu

    Aku marinding setiap lihat anak yang membenarkan benfera aku langkung nangis

  19. cRyiN_

    cRyiN_13 hari yang lalu

    no one: org indo liat org kecelakaan terus nelpon 911 911: 911 what's your emergency? orgnya: WOY ADA ORANG DISINI KECELAKAAN. 911: uhh what? can you repeat than again in english ? orgnya: maap salah server ueh sorry wrong server bos kebanyakan nonton inggris

  20. Gontar Putra

    Gontar Putra13 hari yang lalu

    suka sekali nonton channnelnya kak nessie ,, karena seperti gak ada sama sekali duplikasi dengan channel youtube yang lain .... ,,, kak nessie seru banget ea kapan bisa ngopi gitu ama kak ness :) hahaha dreaming

  21. Azmi Adzkia

    Azmi Adzkia14 hari yang lalu

    Nangis dong grgr ceritanya Sandi :"))))

  22. reynald Karsten

    reynald Karsten18 hari yang lalu

    gua ma sering pas umur7 sekarang umur 14

  23. Kartika Syafaras Sekar Jaya Puspita

    Kartika Syafaras Sekar Jaya Puspita21 hari yang lalu

    Yg terakhir bikin aku bahagia Uda kayak sinetron pendek tapi aku juga ikut tegang bangettt

  24. Grace Rottie

    Grace Rottie21 hari yang lalu

    Terharu nontonnya :')

  25. Krunky_ Bunny

    Krunky_ Bunny27 hari yang lalu

    part 2 please

  26. Mutiara Kharisma

    Mutiara Kharisma28 hari yang lalu

    gatau kenapa yg dua anak nyelamatin bendera bikin nangis:') yg pertama bisa tahan berusaha ga ngeluarin air mata yg kedua gabisa nahan lg terharu banget:'))))) ngga ngerti knp secengeng ini wkwkwkwkwkwk

  27. Bear Daily Tv

    Bear Daily Tv28 hari yang lalu

    Please listen to my podcast and see how it is. podcasts.apple.com/us/podcast/lets-talk-about-something-that-can-create-a-thing/id1485117486?i=1000455866309

  28. Amelia ACK

    Amelia ACK28 hari yang lalu

    Sandiiii👏👏

  29. BILQIS NEHA

    BILQIS NEHA29 hari yang lalu

    kak jangan pake bhs inggris aku ngak paham

  30. Ray Super Juve

    Ray Super JuveBulan Yang lalu

    11:20

  31. Moustache Onn

    Moustache OnnBulan Yang lalu

    Pas gempa, mama aku masih tidur, Abis itu ku bangunin terus langaung turun Eh,tapi aku punya anjing jadi aku langsung gendong anjing aku keluar Untung cuma TV nya aja yang jatoh ;-;

  32. eva suntari

    eva suntariBulan Yang lalu

    sumpah gw ngakak bngt pas ka nessie bila "aduh banyak banget yang ikut lari" dan gw ngebayangin muka si penculik panik gitu di kejar banyak orang😂 dan pasti si penculik mikir udah deh gw lepasin aja nih bayi daripada mati di gebukin masa😂

  33. Indri Ana

    Indri AnaBulan Yang lalu

    Gw bangga bgt sama sandi dan joni ❤❤❤

  34. Indri Ana

    Indri AnaBulan Yang lalu

    Gw bangga sama sandi sumpah sebagai anak indonesia❤❤

  35. Cindy diaz

    Cindy diazBulan Yang lalu

    Jonii🖤

  36. Asrudi syah

    Asrudi syahBulan Yang lalu

    Rasany mau nangisss pas liat anak2 begitu menghormati bendera merah putih kita

  37. Vira Agustina

    Vira AgustinaBulan Yang lalu

    kaka yang hebattt

  38. Ardias Atmadeva

    Ardias AtmadevaBulan Yang lalu

    Video ke2 bener bener bikin nangis 😖😖😖

  39. Kaji Onario

    Kaji OnarioBulan Yang lalu

    Bardoa hanya itu yg bisa kulakukan:'(

  40. Kata Bang Zul

    Kata Bang ZulBulan Yang lalu

    8:30 Anjir pake Skill Provoke sama Play Dead wkwkwkwk

  41. Ela Puspita

    Ela PuspitaBulan Yang lalu

    sumpah aku nangis bgt pas bagian adek2 yg nyelametin bendera. terima kasih banyak adek2ku❤

  42. Elvina Anivle

    Elvina AnivleBulan Yang lalu

    Sumpah itu case hp nya kak nessie kaya yg lagi aku pengen,susah nyari nya,kaka beli dimana kak?????sumpah pengennn bangettt dr kmrenan ,huhu

  43. Anggrek Ungu

    Anggrek UnguBulan Yang lalu

    Happy tree friends donk kak

  44. Arif Rahman Hakim

    Arif Rahman HakimBulan Yang lalu

    So Proud! :')

  45. Kim Hanbyul

    Kim HanbyulBulan Yang lalu

    Aku malu sama 2 anak indonesia yg patriotik bgt...:( pak presiden sekolahin mereka sama jenjang tertinggiiiii dongggg