Menegangkan! Detik-Detik Pengibaran Bendera di Istana Merdeka, Upacara 17 Agustus 2019

Komentar

  1. Reynita Intan Arda

    Reynita Intan ArdaHari Yang lalu

    mantap

  2. arzen vxz

    arzen vxz2 hari yang lalu

    Di menit 27:30 itu kesenggol sedikit kayanya

  3. PENYAKITS GT

    PENYAKITS GT3 hari yang lalu

    SEPTEMBER'2019 ADA ?😂

  4. rizki m.f

    rizki m.f3 hari yang lalu

    27:31 Komandan nyenggol😂

  5. Raffa Diansyaputra

    Raffa Diansyaputra5 hari yang lalu

    Mars bosowa bina insani : bosowa bina insani bernapi nusa bangsaaa menebar tugas mulia menebar tugas mudaah dengan bina insaniiii SMAAA KAU BATITIR INOFATIP KAMI BERLANGKA BERSAMASAMA .. KAN SEMUA IMPIAN DAN HARAPAN bosowa BOSOWA BIIINA INSANIIII barnapi perdiri kan yang kedepan membangun indonesia membangun.. Nya.....

  6. Raffa Diansyaputra

    Raffa Diansyaputra5 hari yang lalu

    Kami siswa bina insani

  7. Raffa Diansyaputra

    Raffa Diansyaputra5 hari yang lalu

    MERDEKAAA!!

  8. Vichry Rahman

    Vichry Rahman8 hari yang lalu

    Tolong doanya yahhh Gue tahun depan mudah" an Dipilih jadi paskibraka Aminnnn YAALLAH... Itu adalah impianku semoga Jadi knyataan🤗🤗😇😇😇

  9. Rahman Official

    Rahman Official10 hari yang lalu

    Dirgahayu Indonesia ku Ke 74 semoga semakin maju dan jaya

  10. cesti auni artikah

    cesti auni artikah13 hari yang lalu

    FAdaka ahkyar ya kan jwb bsk

  11. Naim Maula

    Naim Maula14 hari yang lalu

    😁

  12. Idis Kepo

    Idis Kepo14 hari yang lalu

    Merdeka Indonesia

  13. mang uden

    mang uden15 hari yang lalu

    heran, masih aja ada yg dislike

  14. Miland Nanga

    Miland Nanga15 hari yang lalu

    Harusnya aku yang dsana😢

  15. Gina Rosyada

    Gina Rosyada16 hari yang lalu

    itu .ust. hadi hidayat atau bukan sih

  16. walet krajan

    walet krajan17 hari yang lalu

    Yg nonton video ini mampir subcribe chnel ku.. Aku doakan sukses ...😆☺

  17. Budi Boedie

    Budi Boedie18 hari yang lalu

    knapa gak sekoalah SMA Negri yang di pilih pilih ?????

  18. Namajup Sayau

    Namajup Sayau18 hari yang lalu

    Luar biasa indonesia merdeka

  19. Zizaah 2694

    Zizaah 269419 hari yang lalu

    Presenternya salah sebut tuhh , masa 18 emg ada bulan 18?? Hmmm.. 17.8.45

  20. Ayu Purwanti

    Ayu Purwanti19 hari yang lalu

    Sampe masih inget not hari kemerdekaan huhu rinduuu

  21. KingRDP 17

    KingRDP 1719 hari yang lalu

    36:49 ko ada terompet kecetet?

  22. DivKun Gaming

    DivKun Gaming20 hari yang lalu

    Merinding banget gw pas bendera nya di kibar kan

  23. ermina lismayanti

    ermina lismayanti20 hari yang lalu

    Luar biasa,,tetapi jika di lihat dan di dengar lebih detail suara nya sedikit tidak menyatu

  24. Isa Hawari

    Isa Hawari21 hari yang lalu

    Itu yang dislike para bocah² yang mabal sekolah pas upacara

  25. silvy aulia siregar

    silvy aulia siregar21 hari yang lalu

    Mana seretak prabowo

  26. silvy aulia siregar

    silvy aulia siregar21 hari yang lalu

    Jokowi curak kali pun prabowo enga curak

  27. Okta Sari

    Okta Sari21 hari yang lalu

    Suka deg2 an kalo ada yang human error, tapi ini perfect

  28. Ferdy Agustian

    Ferdy Agustian22 hari yang lalu

    Kok ada yang gk hormat

  29. manndol nawawi

    manndol nawawi22 hari yang lalu

    Indon merdeka giveaway dari belanda

  30. Arihariono Ariblack

    Arihariono Ariblack22 hari yang lalu

    Dl pernh jd paskibraka wkt smp itu rasanya bangga beud apa lagi di istana pasti lbh bangga n terharu 😍😍❤❤ met ultah indonesia qu

  31. Mochsey Jr

    Mochsey Jr22 hari yang lalu

    Wow kok pas upacara nya ga lelah ya? Waktu kecil, upacara tuh kaya, jemur berjamaah :V

  32. Ardian Tanjung

    Ardian Tanjung22 hari yang lalu

    Gue merinding , yang pernah jadi paskibraka pasti tau posisi seperti ini , terlihat mudah tetapi sangat rumit untuk dikerjakan ,Hay Indonesia, happy independence Indonesia ku tercinta 74th

  33. Lili Marlia

    Lili Marlia22 hari yang lalu

    Jawa tengah❤

  34. JBHP Bandung

    JBHP Bandung22 hari yang lalu

    kok yang seperti ini ada aja yang dislike... padahal ini upacara kemerdekaan Indonesia loh... apa kalian yg dislike itu anti NKRI... tolong sesegera yang anti NKRI segera di tindak karna hanya akan jadi penghambat... dan kalo kalian 772 org yg dislike anti NKRI silahkah segera tinggalkan Indonesia. kami tidak memaksakan anda untuk tinggal di Indonesia

  35. Nur Hadi

    Nur Hadi23 hari yang lalu

    Waktu gue kecil dulu suka main pengibaran bendera sendirian di kamar gue make tali yg gue kaitin ke celah pintu kamar gue, ya Allah sudah lama berlalu masa2 indah itu. 😭😭

  36. syaniahns _

    syaniahns _23 hari yang lalu

    Gue bangga ada adzan dari kota Bima 😍

  37. Aryayudha Sutomo

    Aryayudha Sutomo23 hari yang lalu

    CNN : DETIK-DETIK MENEGANGKAN!!!! video : 47 menit

  38. Tyo Prasetya

    Tyo Prasetya23 hari yang lalu

    Lagi upacara presenternya ngomong mulu. Jadi berisik

  39. BAYU SANDJAYA

    BAYU SANDJAYA23 hari yang lalu

    Penaikan bendera 35:39 Irit kouta Irit waktu 🇮🇩

  40. Alisha Qathrunnida

    Alisha Qathrunnida23 hari yang lalu

    bentangannya✨

  41. Ani Rusyani

    Ani Rusyani23 hari yang lalu

    Itu wakil ny siapa ??? bukankah M .Amin

  42. Irfan Hanif Fauza

    Irfan Hanif Fauza23 hari yang lalu

    Yg anak indonesia mana suaranya☝☝☝

  43. Animers Gamers

    Animers Gamers23 hari yang lalu

    31:00

  44. Animers Gamers

    Animers Gamers23 hari yang lalu

    Yang dislike gak habis pikir gua

  45. Agus Suga

    Agus Suga23 hari yang lalu

    mungkin yang dis like tidak berpendidikan

  46. Kelly allexsander

    Kelly allexsander24 hari yang lalu

    G bru nton hri ini tgl25/8/19

  47. seme muzakkir

    seme muzakkir24 hari yang lalu

    saya tdk suka suara terompet lagu kebangsaan jelek banget

  48. Saputra Jaya Djongkie Canon

    Saputra Jaya Djongkie Canon24 hari yang lalu

    coba upacara nya di monas biar masyarakat umum bisa menyaksikan secra langsung ..boleh gak siihh?

  49. derixa rai mandiri

    derixa rai mandiri22 hari yang lalu

    Emng ada tiang bendera?

  50. Adi Yadi

    Adi Yadi24 hari yang lalu

    Langkah tegapnya tiap tahun hampir berubah"....tpi tetap keren lahh

  51. Gustomi 99

    Gustomi 9924 hari yang lalu

    Siapa yg suka smpe hari ini ,masih diputar" trus..

  52. Ron Pasa

    Ron Pasa24 hari yang lalu

    Maju jaya terus bangsa ku

  53. Ahmad Sopyan

    Ahmad Sopyan24 hari yang lalu

    Proklamasi jngan di baca saja tapi di jalankan atas dasar nama indonesia bahkan dengan nilai2 pancasila juga di jalankan , Bukan hanya bacaan saja yg tersimpan .

  54. Sukadi Kuliner

    Sukadi Kuliner24 hari yang lalu

    Merinding... Salam dr kuala lumpur... Wlw di perantauan tetap indonesia di hati....

  55. boygraphy

    boygraphy24 hari yang lalu

    HIDUPLAH INDONESIA RAYA!

  56. Tara Putri

    Tara Putri24 hari yang lalu

    687 ekor yg dislike pemberontak. Baik Hidup d SURIah aj Kl pingin perang. Ngg Suka lihat nkri MERDEKA

  57. Zulhizzah Mks

    Zulhizzah Mks24 hari yang lalu

    Ko' saya yg deg degan ya lihat nya 😂

  58. wong jowo

    wong jowo24 hari yang lalu

    pakde joko kurang tegas

  59. Kristin Merenika

    Kristin Merenika25 hari yang lalu

    Tiap nonton kalo mau bentang, aku sendiri yg deg-degan. Karna takut bepilas

  60. Jamal Surentu

    Jamal Surentu25 hari yang lalu

    Aku suka banget indonesia 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨pekonya aku suka banget🇲🇨🇲🇨💕💕💕💕💕love Indonesia

  61. salma_ elmutafaqqiha

    salma_ elmutafaqqiha25 hari yang lalu

    Kita semua satu🤗 merdeka indonesiaku 🇮🇩🇮🇩

  62. Agung Guntoro

    Agung GuntoroHari Yang lalu

    Kak salma gimana sih caranya cadi paskibraka nasional I like paskibraka

  63. Ramand. desney

    Ramand. desney3 hari yang lalu

    Halo kak salma

  64. Raffa Diansyaputra

    Raffa Diansyaputra5 hari yang lalu

    Aku siswa bina insani

  65. Thalibz Gaming

    Thalibz Gaming11 hari yang lalu

    Anjay

  66. Teguh Dwiarestu

    Teguh Dwiarestu12 hari yang lalu

    Salam salma Salma mah cantik