Mending mana? Realme 5 Pro atau Samsung Galaxy A50s?

Komentar

  1. Arista W

    Arista W10 jam yang lalu

    3 hari yang lalu nonton ini karena pengen tau A50s. Sekarang Alhamdulillah nonton ini pakek A50s

  2. Wahyu Prasetyo tio

    Wahyu Prasetyo tio16 jam yang lalu

    Tmbah bingung di 2 brand ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mau samsung apa realme😧😧😧😧

  3. bayu latriyan bagus wicaksono

    bayu latriyan bagus wicaksonoHari Yang lalu

    A50s baru vs samsung note 9 second mending mana?

  4. Yusep Unik

    Yusep UnikHari Yang lalu

    Rilme Blutut Hidup Samsung Nggak ,, Wajarlah Lebih Boros

  5. margiyanto kimochi

    margiyanto kimochiHari Yang lalu

    Bang david tolong kasih masukan donk galau mau beli hp dana cupen😁 bingung antara redmi note 8pro atau samsung a50s...mohon petunjuknya bangπŸ™

  6. Donquixote Doflamingo

    Donquixote Doflamingo2 hari yang lalu

    Kabarnya A50s ngedrop performancenya sekarang...

  7. Anggra sakti

    Anggra sakti2 hari yang lalu

    Aku lebih seneng yang awet. Walau mahal. Karna mahal pasti dia punya kelebihan beda. Itu aja.πŸ˜‡

  8. Entus Priatna

    Entus Priatna2 hari yang lalu

    pengguna samsung a50sβœ‹

  9. Lancung cnl

    Lancung cnl2 hari yang lalu

    pengen nya samsung, tp apalah daya mampunya beli realme, semoga pihak samsung lihat, trus harga di samain, aminπŸ˜‚

  10. Musband channel

    Musband channel3 hari yang lalu

    Yang nonton video ini pake samsung a50s like slurrr, kita lihat brpa orang yng udah beli samsung a50 s abis liat video ini

  11. Donquixote Doflamingo

    Donquixote Doflamingo2 hari yang lalu

    Bang minta user experiencenya dong pakek A50s gimana performanya buat game dan lain"?

  12. Felicia Felicia

    Felicia Felicia4 hari yang lalu

    Realme 5pro 8/128 sekarang 3.250.000 kalo Samsung a50s 4.5jt....6/128

  13. angga julian

    angga julian4 hari yang lalu

    Bang, compare redmi note 8 sama realme 5 pro dong

  14. Bowo Faisal

    Bowo Faisal5 hari yang lalu

    Mending realme xt apa Samsung a50s a?

  15. Dipa Ardi Isnanta

    Dipa Ardi Isnanta6 hari yang lalu

    Kalau harga 3jt'an antara Samsung, realme, sama xiaomi kira-kira mending yg mana ya bang ?

  16. Danar Iqbal

    Danar Iqbal6 hari yang lalu

    Kenapa a50s gak pake Snapdragon 720 wkwkwk Harga 6 juta jg aku beli deh Samsung :v

  17. rio andara

    rio andara7 hari yang lalu

    Misi mau tanya Mending samsung a50s , redmi note 8 pro atau ada opsi lain ya du harga 3 jutaan ? Yang buka aplikasi cepat, tidak mudah panas dan kameranya lumayan .

  18. adhi muller

    adhi muller7 hari yang lalu

    Gua lebih milih samsung amoled + one ui πŸ‘ŒπŸ‘

  19. Mesin Tua 001

    Mesin Tua 0017 hari yang lalu

    Nonton ini pakai Samsung M30S 😊😊 bagi saya batraynya super awet 6000 mah.

  20. Mesin Tua 001

    Mesin Tua 001Hari Yang lalu

    @Mantap Betul enggak salah maksudnya.jhony

  21. Mantap Betul

    Mantap BetulHari Yang lalu

    @Mesin Tua 001 ya berarti offline bambang

  22. Mesin Tua 001

    Mesin Tua 0016 hari yang lalu

    @Made Suryawan enggak di tempat saya ada yang jualan

  23. Made Suryawan

    Made Suryawan6 hari yang lalu

    Beli offline kah bro

  24. Susu kntl Manis

    Susu kntl Manis8 hari yang lalu

    Gw:bodoamat ama kamera Yang penting ngegame lancar

  25. Bos Zenas

    Bos Zenas8 hari yang lalu

    Kalo ngikutin trend hp..ga ada habisnya

  26. Nurhidayah Dayah

    Nurhidayah Dayah8 hari yang lalu

    Realme 5 pro

  27. Ceing 01

    Ceing 019 hari yang lalu

    Realme xt vs a50s dong

  28. Hanzalah Daehan

    Hanzalah Daehan10 hari yang lalu

    Wah ada IPOT... Anda trader/investor juga ya :)

  29. Dinod Dinod

    Dinod Dinod10 hari yang lalu

    samsung mah pelit kalo pake snapdargon 712 pasti harganya 6 jutaan.ini exynos apaan smot extrem tapi ngelag sama aja 40 fps daya tangkap sinyal juga jelek haduh

  30. Johan Valerie

    Johan Valerie10 hari yang lalu

    NFC itu apa ya....😁✌

  31. D21H Channel

    D21H Channel6 hari yang lalu

    Yaaa semacam cek saldo kartu debit dll sih ,jadi ga perlu ke atm

  32. Najwan Arfa

    Najwan Arfa10 hari yang lalu

    Tetep realmi 5 proπŸ‘

  33. Alex 2501

    Alex 250110 hari yang lalu

    Dulu jaya"nya blackbery orng" pilih bckbry dri pada samsung. Tapi setelah samsung dpt playstor,Orng" pada suka samsung. 5 thn ke depan kalau samsung masih pelit kecangihan dan harga masih mahal bisa" samsung kaya Nokia. .. prediksi orng awam 😁😜. Kalau kita bandingin samsung sama iphon pasti dri 100% 80% orng" pilih iphon.. .

  34. RMF 717

    RMF 71710 hari yang lalu

    DAN INI ADALAH SAMSUNG GALAXY A50SπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  35. Z Rus

    Z Rus10 hari yang lalu

    Pocophone F2 belum nongol juga?

  36. Adryan Pratama

    Adryan Pratama10 hari yang lalu

    P

  37. Ilham Duanza

    Ilham Duanza10 hari yang lalu

    Realme 5 pro vs redmi note 8 pro bang

  38. Rafly Falevy

    Rafly Falevy11 hari yang lalu

    asli gak nyesel gue beli realme 5 Pro lawan pembandingnya 1juta lebih di atasnya.....

  39. LOL Barber

    LOL Barber11 hari yang lalu

    Bang recomend kamera hp terbaik untuk rekam video d.harga 3jtan apa bang... Mksh

  40. Receh Official

    Receh Official11 hari yang lalu

    antiCINA, antiTRI, antiHELM'GAYUNG

  41. Who Ami

    Who Ami11 hari yang lalu

    Harga beda

  42. Azhar Zhabuk

    Azhar Zhabuk12 hari yang lalu

    Apakah samsung a50s pkai coring gorila glass?

  43. Jailing Production

    Jailing Production12 hari yang lalu

    Bisa ngerekam 60 fps?

  44. Danar Iqbal

    Danar Iqbal13 hari yang lalu

    Kalo Prosesor jelas mng SnapDragon. Tapi kalo masalah fitur, gengsi, kamera, body, dll, mantep boss a50s.

  45. Tarsono Bae

    Tarsono Bae13 hari yang lalu

    Siapa nih yang iklannya gojek si jo yang sama like

  46. Dawe Ofpool

    Dawe Ofpool13 hari yang lalu

    Masih dilema, 1. Samsung m30s 2.vivo z1 3.samsung a50s 4. Xiaomi note 8 pro 5. Realme 5pro Bantuin saran cuy:v kwkwwk InsyaAllah nanti malam mau beli...

  47. TAMPAN KAGAK NAKAL #23

    TAMPAN KAGAK NAKAL #2312 hari yang lalu

    Alaaaahh berlagak.sok beli. Kontol orang cem gini