MENCARI WARUNG MAKAN TERMURAH DI GILI TRAWANGAN!!!

Komentar

  1. Gween43 Gamin9

    Gween43 Gamin911 jam yang lalu

    Tiap mau mkn mlm jam 12/ 01 pasti nonton koko nex, biar tambah selera walau cuma mie instan.

  2. Zeno San

    Zeno San23 jam yang lalu

    tips* sblm nnton nex carlos makan dulu yg kenyang biar gk ngiler klo lht nex carlos makan. hhhhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ cnth ny gw hhh

  3. Toya yeah

    Toya yeahHari Yang lalu

    Bang, rendangnya ga di sebut waktu bayar ๐Ÿคญ

  4. Windy Han

    Windy HanHari Yang lalu

    Bang nex keluar kota sponsor atau badget sendiri? ๐Ÿ˜‚

  5. enggal w

    enggal wHari Yang lalu

    Ada kok d gili kuliner, kuliner magic mushroom ๐Ÿ˜‚

  6. Ch. Ronaldo

    Ch. RonaldoHari Yang lalu

    Anjay jutek amat tu emak2 yg di warung pertama

  7. Haikal Syuhada

    Haikal SyuhadaHari Yang lalu

    Tips untuk bang nex carlos Sebelum makan olahraga dulu biar rasa lapar itu bertambah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  8. Ray 888

    Ray 888Hari Yang lalu

    Hello nexx. Saya dari borneo. Saya mahu tahu abon itu apa ya?.

  9. Imas 123

    Imas 123Hari Yang lalu

    Ayam atau ikan atau daging di rebus pake rempah2 lalu di haluskan lalu di goreng

  10. Sigit Arifin

    Sigit ArifinHari Yang lalu

    Main Ke pangandaran dong bang!!!

  11. Imam Suhamdani

    Imam SuhamdaniHari Yang lalu

    Ke sumbawa dong bang

  12. hendry acun

    hendry acunHari Yang lalu

    pulang nya pasti kelupaan tu si mamen nya ama sepedanya yg satu mana......krn pada sama tu sepeda nya ada 3..wkwkwkwkwkwk

  13. mabarker72

    mabarker72Hari Yang lalu

    Fix, kalo gw ke sana lagi bakal gw bungkus nasi dari warung dewi terus bawa dan baru makan pas di pinggir pantainya ๐Ÿ˜„

  14. Muh Fadli

    Muh FadliHari Yang lalu

    Next ke Kendari dong kak nex

  15. Yogas Tyan

    Yogas Tyan2 hari yang lalu

    Bang kejepara donk,gw tunggu nih

  16. Linda lin

    Linda lin2 hari yang lalu

    Lucu bgt sich loe koko. Klu nmp di jln gw cubit pipi loe yg chuby itu

  17. iron Man

    iron Man2 hari yang lalu

    Ke Wonosobo next ada kuliner khas yang enak di sana.

  18. Handy FX

    Handy FX2 hari yang lalu

    3:12 si ibu judes amat.. buang rejeki.

  19. Gaby Lestya

    Gaby Lestya2 hari yang lalu

    Sumpah w ngakak klo liat vlog lu mamen..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  20. Joky Aguaria

    Joky Aguaria2 hari yang lalu

    Sg nde warung wong jowo

  21. wayan boy

    wayan boy2 hari yang lalu

    Naik angkA subscribe makin kaya lo bang?

  22. yurista sulis

    yurista sulis2 hari yang lalu

    Habis nggowes keliling gili,dijamin porsi makan bakal bejibun๐Ÿ˜

  23. MUHAMMAD ANTUM

    MUHAMMAD ANTUM3 hari yang lalu

    Cobain sate sapi yg legend di mataram, q lupa namanya

  24. Blessing Studios

    Blessing Studios3 hari yang lalu

    Mamen juga harus coba rendang khas Dari daerah suku Karo.. Wihh pasti nagih bener..

  25. anggi Gema

    anggi Gema3 hari yang lalu

    Kocak da nih food vlogernya ,dari muka mukanya pas bayar berharap endorse kyknya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  26. Andre Utama

    Andre Utama3 hari yang lalu

    1:27 anjiirr lagu Fisher dikatain musik angkot๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  27. Ryan W Pradana

    Ryan W Pradana3 hari yang lalu

    Cobain ayam rarang bang kalo sempet๐Ÿ˜…

  28. Pria Tampan

    Pria Tampan3 hari yang lalu

    12:36 kocak men.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  29. Nizhikudo

    Nizhikudo4 hari yang lalu

    males ah nonton nya soalnya dapat menyebabkan perut keroncongan dan lapar yg tidak tertahankan .. wkwkwkwkwkwkwk

  30. Ayung Yung

    Ayung Yung4 hari yang lalu

    mamen mantap banget

  31. yukihira soma

    yukihira soma4 hari yang lalu

    mantap bang,, trima kash sudah mampir di lombok,,

  32. ika lyla

    ika lyla4 hari yang lalu

    Aturan digili cobain seafoodnya dipasar malam ๐Ÿ˜ƒ knp jauh2 nyari warteg ke gili bang ๐Ÿ˜‚ btw dilombok itu enk bgt lho sate bulayak gk ada dimna2 slain dilombok.. bumbu satenya bedaaaaak

  33. wgp maniac

    wgp maniac4 hari yang lalu

    Coba in dong bebek hitam bebeknya itu mendunia ,orang dari jauh cuman cari bebek doang SIDOARJO jawatimur di desa tawangsari kec taman

  34. laught banana

    laught banana4 hari yang lalu

    Mamen lombok bersorak

  35. Raja toys

    Raja toys4 hari yang lalu

    Liat video2 nex carlos g kerasa liat jam udh jam setengah 2,saking serunya+ngiler+ketawa2 sendiri ๐Ÿคฃ

  36. rinaldi atmadja

    rinaldi atmadja4 hari yang lalu

    gw seneng ama tingkah lu nya bang,kocak ama target lu psti rumah mkn yg kecil pinggir jln mantap lnjutkan bang carlos

  37. Leydy Santya

    Leydy Santya4 hari yang lalu

    bang we penonton lu dr perancis, setiap nonton video lu anak gw nimbrung. pas nonton openingnya ini, dia lsg bilang "hmmm mamam". tau aja dia

  38. zeolhsay

    zeolhsay4 hari yang lalu

    Bang daerahku ada ni sate murah Seporsi 10rb udah +nasi.coba kepoin aja bang,ACEH BESAR,kaju (cadek)

  39. Piska Viviana Artati

    Piska Viviana Artati4 hari yang lalu

    11.47 ibunya jawab "enggeh"

  40. Reynaldo Pratama

    Reynaldo Pratama4 hari yang lalu

    Hadir dari Jambi ko ๐Ÿ™‹

  41. Cak Redi

    Cak Redi4 hari yang lalu

    Moga2 habis lu datengin harganya gak naik, Nex ๐Ÿ˜

  42. Nina Prasetyaningsih

    Nina Prasetyaningsih4 hari yang lalu

    Abang, gue nontonin elu sambil makan pangsit ๐Ÿ˜…

  43. the drak_FF

    the drak_FF4 hari yang lalu

    pas bayar jiwa nya tgl setengah pas denger harga nya lebih dari full wkwkkwkwkwkwkwkkw coba ah

  44. Dimas Bagas

    Dimas Bagas4 hari yang lalu

    Anggota avengers,thor edisi lagi gendutan nih bang nex carlos

  45. Plagiat Asli

    Plagiat Asli4 hari yang lalu

    Banyak sensasinya

  46. kuroashi no sanji

    kuroashi no sanji4 hari yang lalu

    Disaat gk mood makan nonton Carlos langsung pesen grabfood

  47. YUS MELAK

    YUS MELAK4 hari yang lalu

    Kloo makann kahs lombok bang karlos ada banyak bang 1. Ayam taliwang 2. Sate rembige 3. Pelecing kangkung (panas ) 4. Tai lengis .terbuat dari ( kelapa canpur ikan) 5. Ikan masak santan ada minya juga 6. Rusu (terong matah di cincang kecil ada sambalnya) 7. Sate tanjung 8. Dsb . Sorry telat kasik tau bang karlos๐Ÿ˜‚

  48. IVAN EPENT

    IVAN EPENT4 hari yang lalu

    Lombok tengah bang Nex Makanannya murahยฒ

  49. Eka Mulia Sari

    Eka Mulia Sari4 hari yang lalu

    Sukses terus bang

  50. AULIYA ISMAIL

    AULIYA ISMAIL5 hari yang lalu

    Penuh banget mamen...

  51. Rahmat Aji

    Rahmat Aji5 hari yang lalu

    Klo ke lombok cobain makan ayam rarang bang

  52. sari novrianti

    sari novrianti5 hari yang lalu

    ibunya ramah bgt dibanding yg pertama ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  53. mey astutiningrum

    mey astutiningrum5 hari yang lalu

    pernah mkn d warung dewi, emang enak

  54. Hendra Setiawan

    Hendra Setiawan5 hari yang lalu

    Nemu aja ๐Ÿ˜€

  55. Arief Soedjipto

    Arief Soedjipto5 hari yang lalu

    Ramaikan....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  56. M ROZI

    M ROZI5 hari yang lalu

    Mantap mamen lombok ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  57. Nabilla Rahmah

    Nabilla Rahmah5 hari yang lalu

    2015 pnh honeymoon ke gili trawangan seingat saya ada night market gt di lapangan terbuka, lauknya seafood fresh2 kita milih sndri, dan wktu itu hrg nya jg affordable

  58. Ando

    Ando5 hari yang lalu

    Yang kangen gili ? ๐Ÿ‘

  59. Ahmad Zarkasih

    Ahmad Zarkasih5 hari yang lalu

    Hehe ๐Ÿ˜๐ŸŒฑ๐Ÿƒ

  60. paw paw

    paw paw5 hari yang lalu

    Makan sate rembige cuy klo masih di lombok

  61. BG KINTAN

    BG KINTAN5 hari yang lalu

    Pokoknya Horrass BG mamenzs๐Ÿ˜‚๐Ÿ’๐ŸŒนโญ๐ŸŽฌ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘.....