Mencari Perawan di Jogja

Komentar

  1. stefani kade

    stefani kadeTahun Yang lalu

    Konten ini beda dari eksperiment ke lokalisasi lainnya biasanya cuma godain perempuannya tapi ini bener" nemanusiakan mereka. Good luck buat channel ini πŸ‘Œ

  2. Ahmad Jaki

    Ahmad JakiTahun Yang lalu

    @VINCA MEDIA paling ga saya liat jiwa kemanusiaan anda disini,dibanding Chanel lg yg memperolok mereka dalam akunnya

  3. kevin hermawan

    kevin hermawanTahun Yang lalu

    Keren mas ditunggu video selanjutnya

  4. awenk hesemenek

    awenk hesemenekTahun Yang lalu

    Komentar yg fenomenal

  5. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIATahun Yang lalu

    Makasih banyak ka untuk saran dan masukan positifnya πŸ™πŸ˜Š Good luck and Keep Healty juga untuk kakanya πŸ˜‰

  6. Abu Mirza

    Abu Mirza7 hari yang lalu

    Prostitusi itu masalah ketidakbecusan pemerintah mengurus negara

  7. Richard David

    Richard David29 hari yang lalu

    Alah.. yg kasihan sama pelacur itu bego aja.. mereka gk tau aja kalau pelacur itu banyak duit.. cuma modal ngankang udh bisa makan.. alangkah pekerjaan yg sangat mudah.

  8. Yoner Manurung

    Yoner ManurungBulan Yang lalu

    Sungguh Prihatin melihatnya, demi untuk menghidupi diri dan keluarga dgn cara jual diri.

  9. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIABulan Yang lalu

    Makasih gan sudah Mampir ke channel kita

  10. darma marzuki

    darma marzukiBulan Yang lalu

    Ya allah,angkatlah bangsa ini,menjadi bangsa yng besar di dunia,agar kasus2 kmanusiaan ini bisa beres atau sdikitnya di tekan akan jumlahnya,paling tidak.bisa di prbaiki prekonomian nya...

  11. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIABulan Yang lalu

    Amiin... 😊

  12. Andri Mock

    Andri Mock2 bulan yang lalu

    We lelaki ijazah paket c

  13. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA2 bulan yang lalu

    Mantab bang

  14. Muhamad Jupri

    Muhamad Jupri3 bulan yang lalu

    Gw di jogja malah tukang beca yg nawarin. Tempat

  15. ahmadi jenar

    ahmadi jenar3 bulan yang lalu

    Tolong sarkem di tutup pak wali kota.

  16. Yazz SNDRM

    Yazz SNDRM3 bulan yang lalu

    Bacotttt dikasih meki mau juga

  17. aditya rizky

    aditya rizky5 bulan yang lalu

    Padahal Yogyakarta adalah kota pendidikan tp mirisnya disitu sarangnya psk kadang juga kasian sampe ada mahasiswa jadi psk

  18. Paijo Lemper

    Paijo Lemper5 bulan yang lalu

    rene mas tak anter

  19. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA5 bulan yang lalu

    Makasih bang Paijo, sudah mampir untuk memberikan komentar πŸ™

  20. Ade Risma

    Ade Risma5 bulan yang lalu

    Mantap soimm kawan dari ngampus sampe skrg koe mmg terbaik broo 😊😊

  21. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA5 bulan yang lalu

    Makasih Abang Adek, The best emang abang satu ni

  22. Misbachul Minir

    Misbachul Minir7 bulan yang lalu

    Semua ke hidupan atau smua pekerja an pasti ada resiko nya saya kira wajar begitu meng hilang kan resiko gak munkin bisa tapi kalau meminimalisasi resiko2 kemungkin nan bisa..

  23. Misbachul Minir

    Misbachul Minir7 bulan yang lalu

    Memang kerja an nya begitu ada yang butu ekonumi uang sbalik nya ada yang butu ke puasan jadi saling membutu kan smua kan suda di niatin kerja di bidang begitu an entah alasan2 yang lain ka dan ber bagai macam alasan tapi yang pasti suda di niatin

  24. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA7 bulan yang lalu

    Makasih gan sudah mampir di channel Vinca Media πŸ™πŸ˜Š

  25. PANCA SARAGIH

    PANCA SARAGIH7 bulan yang lalu

    mantab

  26. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA7 bulan yang lalu

    Makasih bang sudah mampir dan support channel kita πŸ™

  27. BIC 19

    BIC 197 bulan yang lalu

    Keren bgt ini konten, sukses slalu buat km gan

  28. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA7 bulan yang lalu

    Makasih banyak gan sudah support , Sukses slelu juga

  29. Rina Fitriyani

    Rina Fitriyani8 bulan yang lalu

    yaallah 30ribu rupiah😭 sedih banget anjir denger cerita nya

  30. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA8 bulan yang lalu

    Iya ka, Makasih sudah support dan mampir πŸ™

  31. Febiola Patricia Halim

    Febiola Patricia Halim8 bulan yang lalu

    anjer sih yg ini gw respect totalll

  32. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA8 bulan yang lalu

    Makasih ka sudah mampir πŸ™

  33. Danang MotoVloger

    Danang MotoVloger8 bulan yang lalu

    SOSROWIJAYAN mantul wkwkwkπŸ˜‚

  34. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA8 bulan yang lalu

    Hahaha.. πŸ˜€

  35. rea reo

    rea reo8 bulan yang lalu

    i love sarkem

  36. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA8 bulan yang lalu

    😁

  37. Setiawan Channel

    Setiawan Channel8 bulan yang lalu

    Penasaran saya sama Sarkem ini Sudah sya padamkan api merah menjadi abu2 yang ke 5070 salam permanen

  38. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA8 bulan yang lalu

    Kak Setiawan πŸ™ Makasih banyak sudah support channel kita 😊 Otw sub balik

  39. Putrika Pramesti

    Putrika Pramesti9 bulan yang lalu

    Bagus eksperimen nya πŸ€—πŸ€—πŸ˜„

  40. Putrika Pramesti

    Putrika Pramesti9 bulan yang lalu

    Hihihi iya kakak πŸ˜€πŸ˜€

  41. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA9 bulan yang lalu

    Tidur-tidur sudah malam ka

  42. Putrika Pramesti

    Putrika Pramesti9 bulan yang lalu

    @VINCA MEDIA πŸ˜€πŸ˜€

  43. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA9 bulan yang lalu

    πŸ˜„πŸ˜„

  44. Putrika Pramesti

    Putrika Pramesti9 bulan yang lalu

    Iya kakak πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜„

  45. sulis tok

    sulis tok9 bulan yang lalu

    Yang baru nontn hari ini like...

  46. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA9 bulan yang lalu

    πŸ™πŸ™

  47. sulis tok

    sulis tok9 bulan yang lalu

    @VINCA MEDIA youtuber yang ke gini yang wajib di subscribe

  48. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA9 bulan yang lalu

    Makasih ka Sulis sudah mampir πŸ™πŸ˜Š

  49. besi tua 86

    besi tua 869 bulan yang lalu

    Kasian ya mass

  50. besi tua 86

    besi tua 869 bulan yang lalu

    Sama sama keren mas memilih caritau dari pada meghakimi moga mas sukses

  51. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA9 bulan yang lalu

    Makasih ka diron sudah mampir. Miris memang

  52. Haafizh MR

    Haafizh MR9 bulan yang lalu

    Basian balik dari boshe ni tempat πŸ˜…

  53. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA9 bulan yang lalu

    Hahahaha

  54. Tegar Prasetyo

    Tegar Prasetyo9 bulan yang lalu

    suara ama musiknya kencengan musiknya gblk

  55. jangan lupa subscribe baim paula

    jangan lupa subscribe baim paula10 bulan yang lalu

    Wajah di blur bro. . Dia pasti menyembunyikan profesi itu dr keluarga. Takutnya ad tetangga keluarga mereka yg liat vdio ini .. cuma saran aje Krn sbgian keliatan wajahnya bro

  56. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA10 bulan yang lalu

    Thanks bang atan masukan positifnya πŸ™πŸ™

  57. Thomas Tewe

    Thomas Tewe10 bulan yang lalu

    Sarkem...salah satu t4 destinasi wisata di jogja πŸ˜€hrs dilestarikan ...😁

  58. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA10 bulan yang lalu

    Ah shee upp bang πŸ˜€

  59. Ade Arian Saputra

    Ade Arian Saputra10 bulan yang lalu

    0:23...itu instrumen lagu apa ya bang

  60. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA10 bulan yang lalu

    Hallo bang Ade ,maaf lupa bang instrumen lagu apa, Aku ambilnya di youtube audiolibary bang, πŸ™

  61. RAHMAN Kham

    RAHMAN Kham10 bulan yang lalu

    Cover kupu kupu malam full nya dimna ka

  62. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA10 bulan yang lalu

    Ah she upp πŸ‘

  63. RAHMAN Kham

    RAHMAN Kham10 bulan yang lalu

    Asiap

  64. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA10 bulan yang lalu

    Gak ada ka Rahman, cuma itu aja 😊 Makasih ka sudah mampir di channel kita πŸ™

  65. SHARE LINK

    SHARE LINK10 bulan yang lalu

    "Kalau ketahuan wartawan kami bisa dipenjara" Njiir lu nya aja udah kek wartawan tampangnya 🀣

  66. SHARE LINK

    SHARE LINK10 bulan yang lalu

    Anjay GG

  67. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA10 bulan yang lalu

    Thanks bang, Kagaklah bang , menjaga keperjakaan 😊

  68. SHARE LINK

    SHARE LINK10 bulan yang lalu

    @VINCA MEDIA auto subs dah. Alhasil jadi ngeue gak di sana? πŸ˜‚

  69. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA10 bulan yang lalu

    Hahaha.. Wartawan KW bang 😊 Thnanks bang sudah mampir

  70. Ratna Wijayanti

    Ratna Wijayanti10 bulan yang lalu

    Semoga acaranya makin sukses ya kaka..mereka itu sbnrnya butuh untuk sesuap nasi tapi ko yg dicari bukan nasinya tapi lauknya yg bikin nikmat...tapi ujungnya pykt melanda hehe

  71. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA10 bulan yang lalu

    Makasih banyak ka sudah mampir dan suppport channel kami πŸ™

  72. Yucca D Murthado

    Yucca D Murthado10 bulan yang lalu

    Wah ga tanggung" nih chanel ini, emang berani dan gahar deh. Mantap

  73. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA10 bulan yang lalu

    Wahaha siapppp.. Gahar kaya motor aja yak 😊 boleh bang kapan2 kalau kolab ,, 😁

  74. Nashirulhaqi Izzuddin

    Nashirulhaqi Izzuddin11 bulan yang lalu

    The smart social experiment, acung jempol buat channel ini

  75. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA11 bulan yang lalu

    Makasih bang Izzu, πŸ™ respect

  76. Desy Al hasyah

    Desy Al hasyah11 bulan yang lalu

    Mamtab oe

  77. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA11 bulan yang lalu

    Makasih ka sudah mampir πŸ˜ŠπŸ™

  78. Awang Bayu Nugroho

    Awang Bayu Nugroho11 bulan yang lalu

    keren ini baru video yang niat pembuatannya terus semangat untuk bekarta ya gengs love you full

  79. Hells97

    Hells9711 bulan yang lalu

    Di bohongi itu, 75 rb dah dapet d sarkem. Yang 250 aja dah golongan primadona

  80. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA11 bulan yang lalu

    Wah manteb ya gan

  81. Angger Maulana Saputra

    Angger Maulana Saputra11 bulan yang lalu

    Salam seduluran mas seko cah klaten

  82. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIA11 bulan yang lalu

    Oh ngeh mas , πŸ™ Maturnuwun sudah mampir

  83. Nono Xmx

    Nono Xmx11 bulan yang lalu

    masuk pak eko

  84. Fransisca Indri

    Fransisca IndriTahun Yang lalu

    Sedih banget denger kisah ini :(

  85. Abid Membahana

    Abid MembahanaTahun Yang lalu

    Mendarat di tunggu sub blik nya

  86. Zidane Mage

    Zidane MageTahun Yang lalu

    Kya reporter good

  87. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIATahun Yang lalu

    Makasih bang sudah mampir nih,πŸ™

  88. Fidizocean

    FidizoceanTahun Yang lalu

    Keren banget nih videooooo. Sumpahh. Gw surcribe bang!!!!!!!! Bru x ni gw nntn youtuber ttg psk yg bner2 berkualitas. Informatif.

  89. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIATahun Yang lalu

    Makasih bang sudah support dan mampir di channel kita, Good luck selalu bangπŸ™

  90. Winci Ramadhan

    Winci RamadhanTahun Yang lalu

    Soim mulai terkenal dimana2 wkwkwk

  91. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIATahun Yang lalu

    Makasih lur sudah mamapir hehe Dan support channel kita πŸ˜€πŸ™

  92. yanu akursio

    yanu akursioTahun Yang lalu

    ngomong aja broo...anda kesana cm buat diri anda sendiri supaya channel anda banyak ditonton tp ga merubah hidup mereka...yg untung spa?anda kan?bkn mereka!! anda bilang harus dirangkul bkn dipukul?memang anda merangkul mereka gmn?anda cm nanya2 dsana abis itu pergi trus bikin channel... ngomong gampang tp berbuat seperti yg anda katakan paling tdk bisa... jd klo mau bantu mereka,mau tau knp mereka smp kaya gtu ga usah ditayangkan di publik...

  93. Donii Donatt

    Donii DonattTahun Yang lalu

    Maaf mas, mau nanya. Sarkem itu gimana ya? Sejenis pasar atau gang spt gang dolly? Atau mungkin bisa disebut yang lain?

  94. Hakim Utara

    Hakim UtaraTahun Yang lalu

    Mantap alumni teknik industri siji iki, good job.

  95. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIATahun Yang lalu

    Ampun dan, aku anak bauhmu 😁 terimakasih sudah mampir

  96. MATA DEWA RA

    MATA DEWA RATahun Yang lalu

    Mengekspos yg terselubung hebat πŸ‘πŸ‘

  97. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIATahun Yang lalu

    Makasih bang sudah mampir 😊

  98. Edwin Maulana

    Edwin MaulanaTahun Yang lalu

    masih murahan pacar bang yang bisa di ... gratis

  99. Andhika Guardiola

    Andhika GuardiolaTahun Yang lalu

    Mantap.. Terakhir kesana diajak temen..walaupun cuma jalan". Klo cari perawan sih gua hahain aja deh bang.. Mereka itu lebih keren,drpada cwek ampas yg hanya dapat janji tanpa kepastian, dari pacarnya..πŸ‘

  100. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIATahun Yang lalu

    Haha iyya bang, Thanks udah mampir dan support channel kita 😊

  101. Lukman Nurhakim

    Lukman NurhakimTahun Yang lalu

    perwan plih d brikan k pcar scra gratis dri pda d jual...

  102. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIATahun Yang lalu

    Meskipun ngak jadi suaminya πŸ˜•, sedih lur

  103. Haryanto Sandi

    Haryanto SandiTahun Yang lalu

    Nonton channel CYREV TV deh guys.. Ada investigasi lengkap tentang penyimpangan sosial kupu kupu malam, cewek yg mangkal bnyk bgt di sana wkwkwk.. Semoga sukses terus utk channel ini, kalo bs kontennya dibikin bntuk sprti sosial eksperimen gtu spt yg ada di CYREV TV, jd bisa lbh brmakna

  104. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIATahun Yang lalu

    Makasih bang ,untuk masukannya 😊

  105. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIATahun Yang lalu

    Makasih bang ,untuk masukannya 😊

  106. Dio Gustri

    Dio GustriTahun Yang lalu

    Pesan: kalau mau ena ena jangan nawar2 kasian kupu-kupu malamnya!

  107. didot adsup

    didot adsupTahun Yang lalu

    Sukses terus bro Lebih kreatif dan lebih berkembang lagi. Konten yg bagus πŸ‘Œ

  108. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIATahun Yang lalu

    Makasih kan sudah support

  109. Virgy Ayu Kandita

    Virgy Ayu KanditaTahun Yang lalu

    Cheating with me? Follow me, ..+6281*******

  110. Freedom Of Speech

    Freedom Of SpeechTahun Yang lalu

    Bagus keren, tapi gaya bicaranya jangan puitis ya, karena ini bukan liputan sastra, jadi kurang pas aja gtu.

  111. Freedom Of Speech

    Freedom Of SpeechTahun Yang lalu

    @VINCA MEDIA mending penyampainya seperti acara investigasi di tv.

  112. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIATahun Yang lalu

    Siap bang, terimakasih saran dan masukannya , 😊

  113. Meifhong Jheng

    Meifhong JhengTahun Yang lalu

    Gitaris : Amirul mukmin (temen SD gw) wkwkkwkw

  114. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIATahun Yang lalu

    Wow 😊,makasih ka sudah mampir dan support channel kita

  115. 18140114 Alif Ulfa

    18140114 Alif UlfaTahun Yang lalu

    mantap boss

  116. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIATahun Yang lalu

    Makasih ka ulfa sudah mampir😊 Eh jangan lupa dinsubscribe ya.. Syukron2 hehe

  117. Syahman Rusly

    Syahman RuslyTahun Yang lalu

    Auto like boskuhhh..

  118. Syahman Rusly

    Syahman RuslyTahun Yang lalu

    @VINCA MEDIA siap

  119. VINCA MEDIA

    VINCA MEDIATahun Yang lalu

    Makasih banyak bang, sudah mampir dan support channle kami

  120. Guntur hardiyanto

    Guntur hardiyantoTahun Yang lalu

    O,,,begitu,,,