Mencari Informasi Hadir - Call Of Duty Modern Warfare Indonesia #7

Komentar

  1. Azka Basupati

    Azka Basupati4 jam yang lalu

    Bukan gamenya yg ngebug tapi mousenya yg ngebug hahaha

  2. M.Fahri Sina

    M.Fahri SinaHari Yang lalu

    Kak regi kapan main call of duty mw3?

  3. Robiatul Adawiyah

    Robiatul AdawiyahHari Yang lalu

    BUNUH AYAH NYA

  4. Rizky Habibie Husen

    Rizky Habibie Husen2 hari yang lalu

    Poshman tae

  5. Randi Asla

    Randi Asla3 hari yang lalu

    Is the favorit chanel

  6. Habim Dwi cahyo

    Habim Dwi cahyo5 hari yang lalu

    Di handphone bisa gak CODMW ni bng

  7. Mhmmadresky Mhmmadrezky

    Mhmmadresky Mhmmadrezky5 hari yang lalu

    Udh di upload kh kk

  8. Rengga Gareng

    Rengga Gareng5 hari yang lalu

    Proo gramer....manjul bos que....5 jempoll dah...

  9. Titis Oke

    Titis Oke6 hari yang lalu

    Ka regi gimana dowload call of duty modern warfase

  10. David Wijaya

    David Wijaya8 hari yang lalu

    31:19 cocokology WORLD WAR III

  11. DeDek Luna

    DeDek Luna12 hari yang lalu

    Mimin komen mulu soal sentaja.tapi kan di saat musuh dah mati kan senya bisa di ambil...

  12. Sakira Ambom

    Sakira Ambom14 hari yang lalu

    bang gua umur 12,masih kecil gk gua?

  13. All Chanel

    All Chanel14 hari yang lalu

    Ada yang setuju Farah cantik anjay Kan call of duty ada yang nyata Mungkin film-nya cantik juga

  14. riyan untoro

    riyan untoro15 hari yang lalu

    Use our grenades to engage huge amount of enemies...but yeah happy trigger...

  15. eqmal eqmal

    eqmal eqmal15 hari yang lalu

    harap tiada kanak2 nonton

  16. Kopi cuan

    Kopi cuan16 hari yang lalu

    ga usah di ajarin pake ak47 bang.. recoil nya kita udah paham sering main pubg mobile pubg steam juga

  17. yudhis man jansen

    yudhis man jansen16 hari yang lalu

    24:03 Ekspresinya gak nahan

  18. AZHAR MAULANA

    AZHAR MAULANA17 hari yang lalu

    Bang coba main gamae call of duty mobile heheh

  19. Nugroho Nugroho

    Nugroho Nugroho18 hari yang lalu

    Kak regi kapan main star wars lagi 😊

  20. Wahyuni Sri yulyanti

    Wahyuni Sri yulyanti20 hari yang lalu

    Hadir kak

  21. Bayanuddin A. Gani

    Bayanuddin A. Gani20 hari yang lalu

    Ai love

  22. Do Gu

    Do Gu20 hari yang lalu

    10.00 ambil RPJ

  23. Foxxy _Fs

    Foxxy _Fs21 hari yang lalu

    Ketika satu kampung prajurit yg udah terlatih dengan persenjataan yg lengkap kalah dengan 5 cewe amatiran yg cuman punya ak dengan invisible magazinenya

  24. Jauhar Gholiy

    Jauhar Gholiy21 hari yang lalu

    Terlalu banyak iklan sih tapi bagus mainnya bang MiawAug

  25. gamer_ noib

    gamer_ noib21 hari yang lalu

    25:57 miawaug ngancam ngancam wkwkwkwk

  26. gamer_ noib

    gamer_ noib21 hari yang lalu

    15.23 harus nya ke dua

  27. Rizal Maulana

    Rizal Maulana22 hari yang lalu

    Dari pertama liat sampe sini gaada iklan nya. Mantap ka

  28. Rahmad Adi

    Rahmad Adi23 hari yang lalu

    18:10 kyk music satysfing

  29. Yogo Tri kuncoro

    Yogo Tri kuncoro23 hari yang lalu

    Gua suka adegan 10:54

  30. Sri Mulyani

    Sri Mulyani23 hari yang lalu

    4:42 ada bahasa kotor

  31. Muhammad Anhari Ansyar

    Muhammad Anhari Ansyar10 hari yang lalu

    Bargoblok , , ,

  32. Ahmad Firaz

    Ahmad Firaz24 hari yang lalu

    ini nguji si kak regi juga wkwk

  33. leonardus Gunawan

    leonardus Gunawan25 hari yang lalu

    mampir bro

  34. Azriel Sultan

    Azriel Sultan25 hari yang lalu

    Bang kalau ada senjata yng lain coba bang biar tau semua

  35. ol alias

    ol alias25 hari yang lalu

    Lu tembak kaki butcher

  36. Frans Frans

    Frans Frans25 hari yang lalu

    Bang ambil sejlnjata basoka

  37. Official.galaxy. Nightcore

    Official.galaxy. Nightcore26 hari yang lalu

    24:17 Miawaug: mama papa eh papanya Me: ????? -------- MIAWAUG =SURPRISE!!!!

  38. Farhan Gusfi

    Farhan Gusfi26 hari yang lalu

    Top cappucino ajg!

  39. yehezkiel Sihombing

    yehezkiel Sihombing27 hari yang lalu

    Bang masih inget game detroit gk bang? Soalnya si nikolay mirip sma majikan si kara yg detroit ke2 yg setuju like

  40. mang komen

    mang komen27 hari yang lalu

    Ini si bis cimi mii ying inik

  41. Game Place

    Game Place27 hari yang lalu

    Ini diaa si baristaa yg bisa bikin jagooo. Plise laahh cukupp udh bosen denger nyee :(

  42. nightmare 24

    nightmare 2428 hari yang lalu

    Kebanyakan iklan anjinggg

  43. heru prasetio

    heru prasetioBulan Yang lalu

    bang sertain link download yang free dong

  44. Stephen Putra

    Stephen PutraBulan Yang lalu

    seresa nonton film

  45. Alif Hafidz234

    Alif Hafidz234Bulan Yang lalu

    Teroris yang asli itu si barkov

  46. DZAKI Ptk

    DZAKI PtkBulan Yang lalu

    Yang benci iklan pop mie like gak ngemis

  47. adriaufa rachman

    adriaufa rachmanBulan Yang lalu

    Gua

  48. SnakePo

    SnakePoBulan Yang lalu

    27:11 bang seharus nya miawaug nembak tembok aja

  49. SnakePo

    SnakePoBulan Yang lalu

    5:45. Kok aku ngakak sumpah

  50. Fatih Rizky Hakim

    Fatih Rizky HakimBulan Yang lalu

    18:24 Miawaug:handgun lagi senjatanya mereka Shotgun:am i joke to you?

  51. ardian Ar

    ardian ArBulan Yang lalu

    Bang main game yg seperti ini lagi dong, sangar seru seperti nonton film perang asli, terbawa suasana juga bang😎👌

  52. leonardus Gunawan

    leonardus GunawanBulan Yang lalu

    Itu game apa ya bro...mampir ya ..

  53. ValGameLife

    ValGameLifeBulan Yang lalu

    Old : Ngejar Anaknya Zakhaev Now : Ngejar Butcher

  54. indra sonjaya

    indra sonjayaBulan Yang lalu

    bang kalo mau ditembak sniper kuncinya abang harus gerak terus biar snipernya musuh sulit kalo dia mau nembak ya emang sih abang nanti nembak musuhnya sulit tapi mending abang nembak musuh sulit daripada mati gara gara sniper musuh

  55. Bang wawan

    Bang wawanBulan Yang lalu

    Ini hanya game kak

  56. A.Wahyu Fumy

    A.Wahyu FumyBulan Yang lalu

    Dr COD ane tau klu Kapten Price adalah Maniac War wkwk

  57. Kevin Riady

    Kevin RiadyBulan Yang lalu

    bener bener dah iklannya mengganggu banget

  58. Uta Anaf

    Uta AnafBulan Yang lalu

    Saya nonton terus

  59. Raihan Rad

    Raihan RadBulan Yang lalu

    Bang Gw Ga Skip Iklan Tapii Iklan Nya Floridina Mulu Bosan Aye

  60. Haniin Adridz

    Haniin AdridzBulan Yang lalu

    Patutnya di bahagian kamu menggunakan isteri dan anaknya kamu harus tembak di dinding sebelahan mereka agar butcher memberi informasi

  61. Liana Dewi2610

    Liana Dewi2610Bulan Yang lalu

    Bang main call of duty yang lain dong kan banyak ada ghost kedua ada black ops ketiga advenc warver dan call of duty MW itu ada banyak ada beberapa COD MW temen saya punya yang ke tiga

  62. Davin h

    Davin hBulan Yang lalu

    Spam iklan floridina nya ganggu bgt njirr