MENARA MANUSIA..?!! Inilah 7 Perlombaan Unik Di Berbagai Dunia Yang Bikin Geleng Kepala! #YtCrash

Komentar

  1. Zakky Alfiansyah

    Zakky Alfiansyah3 bulan yang lalu

    5:42 🤣🤣🤣😂

  2. CHANNEL ĎÙÑÌÀ VÌĎÈÒ

    CHANNEL ĎÙÑÌÀ VÌĎÈÒ3 bulan yang lalu

    Ytcrash cara jadi youtuber itu gimana yak tolong buat tutorialnya Ya biar aku juga biar bisa. Jadi youtuber

  3. Cleaning Service

    Cleaning Service3 bulan yang lalu

    Selalu kreatif bangat gang.

  4. Ximoie Batam

    Ximoie Batam3 bulan yang lalu

    Tapi Hati hati

  5. Ximoie Batam

    Ximoie Batam3 bulan yang lalu

    Saya ikut lomba panjat pinang

  6. Sutan Nazar

    Sutan Nazar2 bulan yang lalu

    Ngpain gua ga mau panjat pinang gua yang lomba lempar bantal di jepang horeeeee jepang yes🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵👍👍👍🖖

  7. Sahril Aril

    Sahril Aril3 bulan yang lalu

    Lomba paku masukin ke botol ama lomba makan kerupuk

  8. Wahyu Dianda

    Wahyu Dianda3 bulan yang lalu

    gepuk bantal

  9. jakk w

    jakk w3 bulan yang lalu

    Panjat pinang

  10. Karam Speed

    Karam Speed3 bulan yang lalu

    Saya salfok 5:42 Coba lihat Orang Berguling

  11. Novita Novita

    Novita Novita3 bulan yang lalu

    Ba?

  12. Fajar Priantoko

    Fajar Priantoko3 bulan yang lalu

    Perang bantal di desa ku ada

  13. Ropin Kandar

    Ropin Kandar3 bulan yang lalu

    Perlombaan yang mengambil keju lucu banget hahahahaha

  14. Erwin Syah

    Erwin Syah3 bulan yang lalu

    Klo rubuh gimana tuh

  15. M Zakir Hanif

    M Zakir Hanif3 bulan yang lalu

    Kalo saya lomba makan tai goreng lah😃

  16. XrSz Senpai

    XrSz Senpai3 bulan yang lalu

    keju mhallll

  17. Ali Sahab

    Ali Sahab3 bulan yang lalu

    Panjat pinang? Mending kaya saya, kemaren gw panjat anak orang

  18. Ryan Ramadhan

    Ryan Ramadhan3 bulan yang lalu

    Negriku ... Panjat pinang banyak makna .

  19. Siti Musyarofah

    Siti Musyarofah3 bulan yang lalu

    ytc mantap

  20. STOP SAID ME

    STOP SAID ME3 bulan yang lalu

    siapa yang first like tapi gak maksa

  21. Zaki Alfikri

    Zaki Alfikri3 bulan yang lalu

    Suara pengisi yg lama mana bang?

  22. Zaki Alfikri

    Zaki Alfikri3 bulan yang lalu

    Chanel luh, bertambah5 jt Subs, dalam 11 bulan

  23. PANDA GAMING

    PANDA GAMING3 bulan yang lalu

    Mampir

  24. Riyanto Lg

    Riyanto Lg3 bulan yang lalu

    Ok

  25. kean channel video

    kean channel video3 bulan yang lalu

    3:43 ada suara t*tek jangan

  26. Kompor Gas Alam

    Kompor Gas Alam3 bulan yang lalu

    Saya ikut lomba futsal basket sama bola tngki

  27. Tsaqib Tamam 'Ujab

    Tsaqib Tamam 'Ujab3 bulan yang lalu

    Lomba menjinakkan bom (tapi bo ong :v)

  28. zakiy gaming

    zakiy gaming3 bulan yang lalu

    Sekilas suara mimin mirip suara cukk gaming

  29. Danang Ajiseno

    Danang Ajiseno3 bulan yang lalu

    Kalo ada panjat janda aku mau ikut:v

  30. Rio Adhi

    Rio Adhi3 bulan yang lalu

    Cmn makan karung, balap kerupuk

  31. Lathıfu Az

    Lathıfu Az3 bulan yang lalu

    Yg terakhir dapet keju gk patah tulang iya

  32. fandi gaming 99

    fandi gaming 993 bulan yang lalu

    Gue ikut lomba di sekolah masukkan paku ke dalam botol

  33. Pro Saung

    Pro Saung3 bulan yang lalu

    kesimpulanya adalah kita harus Jadi menara manusiA nilai buguru 100

  34. toko plastik rjp channel

    toko plastik rjp channel3 bulan yang lalu

    suatu kehormatan jika kalian bisa mampir. saya hanya ingin berbagi sedikit ilmu. mudah mudahan bermanfaat untuk kalian semu dan SUKSES❤️

  35. Yoga inspiring channel

    Yoga inspiring channel3 bulan yang lalu

    Hadir menyimak. Salam like

  36. Rafi al-farezi

    Rafi al-farezi3 bulan yang lalu

    kalo aku bang ikut lomba injak injak leher

  37. khairul angga

    khairul angga3 bulan yang lalu

    Yoi upload

  38. IPUNK AJA

    IPUNK AJA3 bulan yang lalu

    1 lagi panjat sosial

  39. niezam saputra

    niezam saputra3 bulan yang lalu

    Sukses selalu ya Ytcrash... 😊

  40. Rizky Gaming

    Rizky Gaming3 bulan yang lalu

    Mau ngumpulin orang yg gak subscribe ATTA HALILINTAR dan Rizky Gaming(gua)

  41. Eniawanti Erniawanti

    Eniawanti Erniawanti3 bulan yang lalu

    Like ke 436 komen ke 56