Memories - Maroon 5 (Cover) by Hanin Dhiya

Komentar

  1. Hanin Dhiya

    Hanin DhiyaBulan Yang lalu

    tkp.me/pilihangitarhanin

  2. Fachri Chive

    Fachri Chive34 menit yang lalu

    Mantaapp jiwa

  3. Ifan. Fairus

    Ifan. Fairus2 hari yang lalu

    Enak banget merinding gue👍👍👌👌

  4. arsitek bangunanmu

    arsitek bangunanmu8 hari yang lalu

    Wew

  5. Siti Baniah

    Siti Baniah10 hari yang lalu

    Bagus banget suara nya kk😊😊

  6. Sulfikar Fikar

    Sulfikar Fikar15 hari yang lalu

    Suaranya merdu tinkatkan

  7. Zul Muhammad

    Zul Muhammad25 menit yang lalu

    Lama tidak mendengar suara imut hanin wkwk

  8. Ircham Argio

    Ircham Argio39 menit yang lalu

    Spring bed

  9. Sick Jack

    Sick Jack50 menit yang lalu

    mntp bagus suaranya

  10. VENSZKAI GAMING

    VENSZKAI GAMINGJam Yang lalu

    WIS TURUO DEWEAN WES TURU WIS MBOK KIRO BUCINAN KOYOK SI KUMAN KOLOR MEMORI NGISING BENTO

  11. fn

    fn8 jam yang lalu

    Eh udah 2jt.. uwuuuu

  12. Meli Sarahayu

    Meli Sarahayu10 jam yang lalu

    maasyaa Allah💙

  13. Arya Dwiki

    Arya Dwiki20 jam yang lalu

    Bagus covernya hanin

  14. loney man

    loney man21 jam yang lalu

    Tenang dah gw denger ini lagu :")

  15. Labib nur Ihsan

    Labib nur Ihsan21 jam yang lalu

    Di Rmh Nya Ada Mtor Astrea Grand yaaa:v

  16. kuliner anak kos

    kuliner anak kosHari Yang lalu

    Meldi siapa sih .. banyak yg nonton video nya tp GK suka hmmmm

  17. faroha fani

    faroha faniHari Yang lalu

    Uwuuuu

  18. S.A.N Chanel

    S.A.N ChanelHari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-neCFWggVYbs.html Mbak riques lagu yang ada di link atas mbak🙏

  19. Black Tv

    Black TvHari Yang lalu

    Gila gilaaa caurr kak 🎉

  20. Black Tv

    Black TvHari Yang lalu

    Gila gilaaa caurr kak 🎉

  21. 라키유튜브

    라키유튜브Hari Yang lalu

    Hello. Can I use your song when I make a video?

  22. jv bum

    jv bumMenit Yang lalu

    I guess she won't mind

  23. Fitria Galuh

    Fitria GaluhHari Yang lalu

    Kok mirip Indira khalista ya? Mukanya cantik kaya kak indira

  24. putra kelana

    putra kelanaHari Yang lalu

    Ach elooo...ponsor molo

  25. apuspita

    apuspitaHari Yang lalu

    Liat cover versi meldi kepala berasa vertigo....ini mah adem dgr nya....😆😆😆

  26. Bella Sukma988

    Bella Sukma988Hari Yang lalu

    meldi vangsatt😭

  27. Bella Sukma988

    Bella Sukma988Hari Yang lalu

    meldi vangsatt😭

  28. Rifki Squarepants

    Rifki SquarepantsHari Yang lalu

    Mbak nggak cocok main gitar cocoknya main sama abang🤣

  29. Faridatus Salamah

    Faridatus SalamahHari Yang lalu

    Anjir wkwkwk

  30. Novan Ocean

    Novan OceanHari Yang lalu

    'Terkadang so sad jadi humoris, kadang humoris so sad humoris so sad Bro :)

  31. Aditya djaspar

    Aditya djaspar2 hari yang lalu

  32. Heri Nainggolan

    Heri Nainggolan2 hari yang lalu

    Memories springbed memories springbed youu😂

  33. Elyn Rosalyn

    Elyn RosalynHari Yang lalu

    Lol...

  34. Yogi Yogii

    Yogi Yogii2 hari yang lalu

    Gitar nya merk apa kak?

  35. erdi herdiana

    erdi herdiana2 hari yang lalu

    Hadduuhhh ini anak terbuat dari apa yaa kok suaranya bagus banget kek gini, ngefans sma dia dari dia mulai ikut di ajang pencarian bakat sampe sekarang dan suaranya malah makin bagus. Sukses Hanin Dhiya❤️

  36. Miftahul Hamdi

    Miftahul Hamdi2 hari yang lalu

    Request lagu religi dong 🙈🙈

  37. Faridatus Salamah

    Faridatus Salamah2 hari yang lalu

    Udah ada, rapuh opick

  38. Icha Pubjo

    Icha Pubjo2 hari yang lalu

    2:00 fav ❤

  39. Spirit Reborn

    Spirit Reborn2 hari yang lalu

    Top❤

  40. Raja Sangap

    Raja Sangap2 hari yang lalu

    Mantab

  41. Fachri Chive

    Fachri Chive2 hari yang lalu

    Memories no 1 . Menenangkan hati. Apa lagi penyanyi nya hanin dhiya sangat luar biasa beri 10 jempol nih dan tepuk tangan

  42. Septiara Hanim Nur.M.

    Septiara Hanim Nur.M.2 hari yang lalu

    KAK HANIN boleh gk klo tiara jadi adek online kakak dj mana aj ya kak pliiissssss😢😢😢kak ajarin main gitar doong😢😢😢😚😢😚😚😚😚😚😢😢😢😢😔😔😔

  43. Bayek Cakki

    Bayek Cakki3 hari yang lalu

    Req Cover ka.. Avicii - The Nights Kalau bisa yang acoustic aja ya ka 🙏

  44. Aghnia Nurfitriani

    Aghnia Nurfitriani3 hari yang lalu

    Menetralisir telinga dari coveran meldi

  45. Anjar Lestari

    Anjar Lestari3 hari yang lalu

    Next pamerbojo ya nin pake cendol dawet juga

  46. Sunarta Sunarta

    Sunarta Sunarta3 hari yang lalu

    Bagus banget suara nya kak kak nyanyi dance monkey donk kak please......... makasih kak

  47. Faridatus Salamah

    Faridatus Salamah2 hari yang lalu

    Udah ada

  48. Jeremia Carolin

    Jeremia Carolin3 hari yang lalu

    Next cover lgu yummy kk

  49. Subandi Oppo

    Subandi Oppo3 hari yang lalu

    Kak Hanin masuk video clip maroon 5 yang kumpulan cover lagu Memories loh kak, kemaren habis tau berita nya dari CNN (viral) katanya maroon 5 bikin video clip kumpulan cover lagu dia buat apresiasi fans nya yg udah cover lagu maroon, hebat kak

  50. cerita SUPER HOT

    cerita SUPER HOT3 hari yang lalu

    Suara bisa bagus gitu minumnya apa sih...?

  51. 하하호호

    하하호호3 hari yang lalu

    와 그 나라에는 미세먼지가 없나봄

  52. Ibra Agra saputra

    Ibra Agra saputra3 hari yang lalu

    Bakatmu bagus, lanjutkan karyamu

  53. Mario lol

    Mario lol3 hari yang lalu

    Yang pilih hanin dhiya like Yang pilih josephine alexandra komen

  54. Amirul M

    Amirul M3 hari yang lalu

    Iya sayang

  55. Rina Sari

    Rina Sari4 hari yang lalu

    Yg disslike buzzer😂

  56. JC Gamer

    JC Gamer4 hari yang lalu

    Duh smart nya cover ini

  57. Endang Tiurma

    Endang Tiurma4 hari yang lalu

    I Like your Performance

  58. ALY DARMAWANGSYAH

    ALY DARMAWANGSYAH4 hari yang lalu

    Love you mwahh

  59. Sulton Ardhi

    Sulton Ardhi4 hari yang lalu

    Gw abis nonton cover memories nya si Meldi pas nonton ini berasa denger suara dari surga😆

  60. tg97 00

    tg97 004 hari yang lalu

    Piace and love

  61. no name

    no name5 hari yang lalu

    Banyak yg komen yg kesini abis liat meldi, gw malah kebalikannya pas liat vidio ini jadi penasaran liat meldi 😂

  62. Pilda Nisa

    Pilda Nisa5 hari yang lalu

    Kesini untuk memperbaiki telinga gara2 meldi😒

  63. Nanda Kayika

    Nanda Kayika5 hari yang lalu

    Abis liat meldii berasa mau ke akhirat aja:( akhirnya tersadar kembali setelah nonton cover nyq hanin:(

  64. bolmubau tai

    bolmubau tai5 hari yang lalu

    Hahahaha, memories artinya gabungan tiga lagu Canon Rock, No Woman No Cry dan lagunya bu guru Titi DJ bolnya kendor.

  65. Defi Safitri

    Defi Safitri5 hari yang lalu

    Memories springbed memories springbed you😭🤣

  66. Thane_176 Gacha

    Thane_176 Gacha3 hari yang lalu

    Springbed...😂😂

  67. B BOY

    B BOY3 hari yang lalu

    Springbed anying.... 😂😂

  68. Karista_ Dewi_

    Karista_ Dewi_5 hari yang lalu

    Keyennn Kak Haninn😘 Sukses Selalu kak💗🖤

  69. LiTtle FOX

    LiTtle FOX6 hari yang lalu

    Ciee yg jadi bagian dari video mixnya maroon5

  70. NAURA DEFRI

    NAURA DEFRI6 hari yang lalu

    Suara meldy lebih bagus kayanya 😳😨

  71. Muhammad Farhan

    Muhammad Farhan6 hari yang lalu

    Alhamdulilah teliga gua sejuk bgt denger suara hanin Abis dengerin Suara meldi soal nya 😂😂

  72. Kahya Aulia

    Kahya Aulia6 hari yang lalu

    yahhh lipsync

  73. CHESTER OFFICIAL

    CHESTER OFFICIAL6 hari yang lalu

    Meski lypsink tetap saja itu suara dia.