Membuat Telur Pokemon Terbaik - Pixelmon Multiplayer (4)

Komentar

  1. Heru bang tangkep mortes

    Heru bang tangkep mortes11 hari yang lalu

    Bang tangkep oh oh

  2. Hanza Alfaritsi

    Hanza Alfaritsi13 hari yang lalu

    Bang jangan di gabung sama necrosma

  3. Juragan Soleh

    Juragan Soleh20 hari yang lalu

    Yang mau dikasih pokemon nya kasih abuya surya aja bang

  4. Alparo Nurkaisan

    Alparo Nurkaisan21 hari yang lalu

    bang tangkep pokemon tyep water semua starter pokemon

  5. rosma yentiadcdegds

    rosma yentiadcdegds24 hari yang lalu

    Bang kalau mau nikahin manaphy sama Ditto tar jadi pokemon legendary anaknya agak mirip sama manaphy

  6. Dede Ade

    Dede Ade25 hari yang lalu

    wadu!!!!!!!!! dari mana kau tau azuya surya dan lenzi mew yang jadi kacung azuya

  7. Pinter Sangar

    Pinter Sangar26 hari yang lalu

    Kawinnin pokemon air Dan pokemon api

  8. gregorius gioverrel

    gregorius gioverrel29 hari yang lalu

    Bang kapan cari greyninja

  9. NEW OPPA KLINTING

    NEW OPPA KLINTINGBulan Yang lalu

    Bang manapy dikawin sm ditto jadi phione

  10. Edy Priyono

    Edy PriyonoBulan Yang lalu

    Bang ever slah satunya bisa jadi umbreon dan jolteon

  11. ano mali

    ano maliBulan Yang lalu

    Bng bikin tutorial download mod pixelmon nya dong pliss

  12. WKN•smlkt. ansyah

    WKN•smlkt. ansyahBulan Yang lalu

    Bang tangkap dialga

  13. Dadi Diana

    Dadi DianaBulan Yang lalu

    Bang mawar pake hp bisa engga

  14. Syaiful Rahman

    Syaiful RahmanBulan Yang lalu

    bang tangkap pokemon trio galar regio zacian zamazenta & eternatus bang kalau ,mau dengar kisahnya liat di channel falkro

  15. Delisha Allesya

    Delisha AllesyaBulan Yang lalu

    Bang ultra necrozma Tipenya Psychic dan Dragon

  16. Putri Ana

    Putri AnaBulan Yang lalu

    bang kokirimkeaku

  17. DROPCRAFT Gaming

    DROPCRAFT GamingBulan Yang lalu

    next episode pakai facecan dong bang

  18. Moend Hunter

    Moend HunterBulan Yang lalu

    Bang pokemonnya kasih mefelz

  19. Alfan Nauly

    Alfan NaulyBulan Yang lalu

    Bang main Sans SMP Season 2 dong

  20. PPG WAIFI

    PPG WAIFIBulan Yang lalu

    Bang main minicraft

  21. Yogi gaming

    Yogi gamingBulan Yang lalu

    Name game nya ap

  22. Keano

    KeanoBulan Yang lalu

    Bang kalo mau Netesin telur ada Caranya nih aku ada videonya idreporter.net/v/video-lUHL90o3yC8.html

  23. z GAMING

    z GAMINGBulan Yang lalu

    Anjay udah banyak sub nya dulu gua sub masih seratuasan mantap 😄

  24. Fadly Gamerr

    Fadly GamerrBulan Yang lalu

    Coba Bg Cari Ash Grenninja Dj Server Kan Di Survival Udh

  25. azizah matsaat

    azizah matsaatBulan Yang lalu

    bang i love eevee

  26. PRINCE KETUM

    PRINCE KETUMBulan Yang lalu

    Bang kahwinkan ditto sama ditto,boleh hatch giratina

  27. Alif sofhal Jamil

    Alif sofhal JamilBulan Yang lalu

    Bang cara download pixelmon gima na bang

  28. Raehan Pratama

    Raehan PratamaBulan Yang lalu

    First nihh

  29. Harraz Aisy Gaming

    Harraz Aisy GamingBulan Yang lalu

    Lunala dongggg

  30. ahmad suhaimi

    ahmad suhaimiBulan Yang lalu

    Bang mabar sama bang teguh

  31. ENDER Craft

    ENDER CraftBulan Yang lalu

    Wadidaudaudaudau Ultra Gggggggggggwp itu sangat oooooooooppppppppp

  32. MrChahyadi

    MrChahyadiBulan Yang lalu

    Bang cari onix yang setuju like

  33. Gamelegens r4 Rafa

    Gamelegens r4 RafaBulan Yang lalu

    Itu bukan hopa ngamuk tapi hopa gila

  34. Adika Suharto

    Adika SuhartoBulan Yang lalu

    Pokemon fans: is that Hoopa unbound another Pokemon fans: No that hoopa mode ngamuk

  35. Saya Bram

    Saya BramBulan Yang lalu

    Bang tangkap garde

  36. galih alfathan

    galih alfathanBulan Yang lalu

    Bang tangkap eternatus

  37. Fayyadh Baihaqi Gunawan

    Fayyadh Baihaqi GunawanBulan Yang lalu

    Bang ip server apa??

  38. Rahmatia Sabri

    Rahmatia SabriBulan Yang lalu

    Yang main free fire like

  39. Manaf Abdullah

    Manaf AbdullahBulan Yang lalu

    bang wibi bang teguh udah ada ultar

  40. Gilang Pradipta

    Gilang PradiptaBulan Yang lalu

    Halo bang

  41. Samiyah Nawawi

    Samiyah NawawiBulan Yang lalu

    Team merah pro

  42. VANIA DWI ER VINA VANIA DWI ER VINA

    VANIA DWI ER VINA VANIA DWI ER VINABulan Yang lalu

    Bang tangkepin eevee yg banyak bang😆😆😆😆🙏🙏👍👍👍

  43. Oktaviana Djumpai

    Oktaviana DjumpaiBulan Yang lalu

    Bang tangkap pokemon resihram dan kyurem danjuga zekrom

  44. Ustad Dedy

    Ustad DedyBulan Yang lalu

    Like pertama

  45. HOKAGE ML

    HOKAGE MLBulan Yang lalu

    gabungin phione + ditto bang di tempat buat kawin biar jdi phione lgi

  46. Minecraft ROBLOX

    Minecraft ROBLOXBulan Yang lalu

    Bang plate itu untuk memanggil Acerus Abang harus menemukan 17 plate lalu Abang harus cari piala suci di desert biom

  47. KOCAK GAMING

    KOCAK GAMINGBulan Yang lalu

    Kasih ke azuya surya aja bang

  48. fiki ardi

    fiki ardiBulan Yang lalu

    😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  49. Mahmud Ipal

    Mahmud IpalBulan Yang lalu

    Bang takep maw di jagel m

  50. Susi Ani

    Susi AniBulan Yang lalu

    Bang nangkap pokemon lunala

  51. Astiika Indah

    Astiika IndahBulan Yang lalu

    bang ip server pixelmon nya apa bang

  52. ilham Agustian14

    ilham Agustian14Bulan Yang lalu

    bang judul lagu di intro apa?

  53. Nazla Maulidah

    Nazla MaulidahBulan Yang lalu

    bang tankep mejijapterusabangpunyapokemonpetirgakkalopunyakasihlubangdimanaajaentaradajurusspaklangsungsamber

  54. Javier Hugo

    Javier HugoBulan Yang lalu

    Kak mew nya ada di janggel m

  55. Sw Gaming

    Sw GamingBulan Yang lalu

    Bang nanti kalau bisa bikin ditto kawin ditto keren banget bisa dapat pokemon random

  56. Sifa Zamjam

    Sifa ZamjamBulan Yang lalu

    Ghvbjitsd

  57. Idham gacha

    Idham gachaBulan Yang lalu

    Bang wibi main minecraft pokemon survival bareng bang teguh

  58. vano vano

    vano vanoBulan Yang lalu

    Bang lajutin boboiboy bang sukaya itu kan gakbagus yang bagus boboiboy lajutin yabang

  59. Stw.sita85 Pratama

    Stw.sita85 PratamaBulan Yang lalu

    Bang lanjutin minicreft boboiboy

  60. Joel Saway

    Joel SawayBulan Yang lalu

    Bang kenapa bang tidak ikut sans smp s2