MEMBONGKAR ACARA SETTINGAN UYA KUYA ⛔ (Deddy Corbuzier)

Komentar

  1. Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier2 bulan yang lalu

    Dah kalian deh yg jadi juri nya... SETTINGAN GAK NIH RUMAH UYA...

  2. Awp Gaming

    Awp Gaming13 hari yang lalu

    Kebanyakan pamer dia ,tidak semuanya orang mempunyai harta yg berlimpah😊😊😊

  3. ogud ghe prasetyo

    ogud ghe prasetyoBulan Yang lalu

    Fix setingan om, biarpun tdk di seting no scrip .. Tapii di adu domba .... Astagfiruwloh

  4. Hadis Sulaiman

    Hadis SulaimanBulan Yang lalu

    Settingan fix

  5. Khaden Falih

    Khaden FalihBulan Yang lalu

    Dari cara jawab nya uya aja udah jelas kok ngga meyakinkan...??? Intinya acara semua uya kuya itu SETTINGAN....!!!!!

  6. icik kiwir

    icik kiwir2 bulan yang lalu

    Pasti setingan lah Gus

  7. rian

    rian35 menit yang lalu

    jelas setinggan acara kuya kuya itu sampah.. kaya mukanya

  8. campur campur 477

    campur campur 4774 jam yang lalu

    Rumah uya setinggan

  9. Wardah Yusuf

    Wardah Yusuf4 jam yang lalu

    Undang Limbad donk

  10. Mutiara Selvia Rambitan

    Mutiara Selvia Rambitan5 jam yang lalu

    licin bgt uya kuya kalo ngomong kayak belut

  11. Tomy saputra

    Tomy saputra14 jam yang lalu

    Setingan lah, kakak temen gue pernah ikutan acara itu dan dia bilang setingan😂

  12. andri setiawan

    andri setiawan17 jam yang lalu

    UYA UYA 😃SUKA BARANG ORIGINAL. TAPI SELALU BIKIN ACARANYA KW KW

  13. indra herman

    indra herman18 jam yang lalu

    Gw mah udah curiga dari dulu2, yang hipnotis2 itu loh. Logika aja bro, mana ada orang yg mau ngumbar2 aib di depan umum, masuk TV lagi, wkwkwkkwk.

  14. M Rizal

    M Rizal19 jam yang lalu

    Gk ngoh 12:00

  15. Agus Manalika

    Agus Manalika22 jam yang lalu

    Salah masuk tempat😂😂

  16. Bayu AR

    Bayu ARHari Yang lalu

    munafik

  17. Hendro Life

    Hendro LifeHari Yang lalu

    Lo kok bisa kaya banget, lo ngepet? Wkwkw 😂😂

  18. BoB G

    BoB GHari Yang lalu

    11-12 inimah anak kembar ketemu kembali sama" Pernah pesulap

  19. Candra Maulana

    Candra MaulanaHari Yang lalu

    Garis tangan,,, setingan

  20. el bintang utara

    el bintang utaraHari Yang lalu

    cobak dong maa uya n mas dedy saling hipnotis.......

  21. Ika Rofikah

    Ika RofikahHari Yang lalu

    Entah dr dlu gedeg bgt sm Uya.klo ngomong g mau kalah, ngeles trs so bener trs stiap ucapannya..

  22. nanang pewe

    nanang peweHari Yang lalu

    jujur gak rela uya jadi orang kaya. sombong!!!

  23. Karman Sinaga

    Karman SinagaHari Yang lalu

    Ada yg aneh nggak, cowok yg bernama Dimas di Acara Garis Tangan dgn yg bernama Denis di Acara Rumah Uya ini ? idreporter.net/v/video--Yr_WDTQ1LY.html idreporter.net/v/video-DmxDfFcRZco.html

  24. ardan revino

    ardan revinoHari Yang lalu

    sejauh yg gw tau yaa , itu hak org masing2 untuk punya interpretasi sendiri2. klo ada artist yg tersinggung atau marah karna karya nya di kritik atau dihina , yaa mending jangan jadi artist sih , karna menurut gw , ketika lu jadi artist dan lu menghasilkan sebuah karya , setiap org yg melihat karya lu punya hak masing2 untuk berpendapat tentang karya lu , either it is postive or negative , its up to them. literary criticism juga punya deconstruction dari jacques derrida , yg dimana ketika teori itu digunakan untuk menganalisa sebuah karya sastra , contohnya movie , karakter protagonist juga bisa jadi antagonist klo diliat dari sudut pandang deconstruction. setiap liat podcast nya om ded , gw slalu inget dont be busy (busy hearing comments) be productive (produce wonderful arts) thats what artists should’ve done.

  25. Kai Qolbi

    Kai Qolbi2 hari yang lalu

    Menurut gw entreprenuer yg jelas" itu si ruben onsu

  26. Gevin Riswandi

    Gevin Riswandi2 hari yang lalu

    ngakuu!!! temen gua casting buat acting di acara elu kuyaaa. pura puraaa semua acara lo, pas lagi iklan pemeran pemeran ini masih disuruh berantem dan marah marahan agar penonton yg live di studio percaya kalo itu asli dan bukan settingan. susah banget jujur wkwk

  27. Wahyu ganteng

    Wahyu ganteng2 hari yang lalu

    Rumah uya itu setingan gw berani taruhan dah soalnya tmn gw aj masuk situ jadi tokoh perempuannya!

  28. joglo jogja

    joglo jogja2 hari yang lalu

    Dari sini juga si rambutkunign banyak bohongnya anjirr... pembohong dia

  29. Firhan Alwini

    Firhan Alwini2 hari yang lalu

    12.45 ngakak sumpah ditanya om deddy malah nanya balik

  30. seto adipramono96

    seto adipramono962 hari yang lalu

    Pak dedi

  31. Haji Abdul Rohim

    Haji Abdul Rohim2 hari yang lalu

    curhat nie

  32. Shin Godzilla

    Shin Godzilla2 hari yang lalu

    Kakak Gua Pernah Om Ded ,Dibayar Buat Jadi Perempuan Nya wkwkkw. Emang Settingan Mah Itu Om Ded

  33. abdyrawr

    abdyrawr3 hari yang lalu

    PANIK YA MUKA KUYA WKWWK.. DRI SAYA LIAT TUTUR KATA DAN BODY LANGUAGE NYA.. mengambil keuntungan dari aib org lain hahahah

  34. muhamad whyyoudin

    muhamad whyyoudin3 hari yang lalu

    Gelas tokped kemana? di give away

  35. ozzy gaoh

    ozzy gaoh3 hari yang lalu

    WWE iya ga tau....kecilnya ngapain ya itu orang

  36. Rois Siswanto

    Rois Siswanto3 hari yang lalu

    Yang lihat acaranya uya kuya palingan ya emak2.. sudah jelas settingan semua acaranya.. nyari duit bukan gitu juga kali bang kuya...

  37. Hargianto sumbogo

    Hargianto sumbogo4 hari yang lalu

    Kok om uya malah mirip kayak ericko lim ya? hahahahaha.....

  38. Yadhi Free

    Yadhi Free4 hari yang lalu

    Uya kuya acaranya settingan terlalu keterlaluan bgt

  39. riki jarii

    riki jarii4 hari yang lalu

    next undang Anthony Salim, apa tujuannya sama Indonesia ?

  40. riki jarii

    riki jarii4 hari yang lalu

    Islam nya Dedy Corbuzier juga settingan ?????!

  41. VAHRAS 1220

    VAHRAS 12204 hari yang lalu

    Seolah olah Uya Kuya mengelak dari pertanyaan om Dedy dengan cara ngelawak supaya ketawa gk jelas..yg setuju like om

  42. Gulammamonto# 17

    Gulammamonto# 174 hari yang lalu

    Semua acara uya kuya itu setingan Tapi biarin aja mau maunya dia tapi jangan muda ketipu de pilih tonton yang sehat

  43. dondadon dondadon

    dondadon dondadon4 hari yang lalu

    Tetangga gw juga pernah yg hipnotis hipnotisan bro uya. Dan ada beberapa orang yg gw kenal ikut hipnotis hipnotisan uya.

  44. purnomo berto

    purnomo berto4 hari yang lalu

    Mantab om Ded,.

  45. Ade Supriyanto

    Ade Supriyanto5 hari yang lalu

    Om ded undang limbad dong

  46. LY GAMING

    LY GAMING5 hari yang lalu

    Undang member JKT48 dong bang Ded:v

  47. azhari fb

    azhari fb5 hari yang lalu

    Ada 2 yg bisa ngeroasting Dedy, 1 soleh Solihun 2 uya Kuya

  48. Dhana Trie

    Dhana Trie5 hari yang lalu

    Undang kang Sule dong om Deddy!!!

  49. kenzi tofano

    kenzi tofano5 hari yang lalu

    gw pernah ikut rumah uya.. di bayar 500

  50. MICHAEL COLLINS

    MICHAEL COLLINS5 hari yang lalu

    Na ini ni coba undang angga candra itu prank nya setinggan ato asli..

  51. cah INDONESIA

    cah INDONESIA5 hari yang lalu

    semua acara uya setingan penuh rekayasa

  52. asu kucing

    asu kucing5 hari yang lalu

    Podcast Dian Sastro om

  53. nala auna

    nala auna5 hari yang lalu

    Uya kuya boong nih hahaha

  54. dodi sugandi

    dodi sugandi6 hari yang lalu

    ga bermutu

  55. TVK CHANEL

    TVK CHANEL6 hari yang lalu

    Emang kayanya setingan,, mqkin gk jelas banyak orang tiba tiba masuk, ngaku orang tuanyalah apalah..lama lama ketauan bohonganya

  56. Sallwy76

    Sallwy766 hari yang lalu

    Realita ndasmu. Kopet uya

  57. Karman Sinaga

    Karman Sinaga6 hari yang lalu

    Gaya Uya dengan Deddy dlm bawa acara banyak persamaan, antara lain percaya diri tinggi, tegas, dpt mengendalikan situasi acara jika ada suasana tertentu di luar skenario. Bedanya : pertama Uya melakukannya lebih elegan dan lebih berwibawa, kedua Uya lebih banyak membuat jenis acara. Oleh karena itu Deddy potensial penasaran kepada Uya dan merasa tdk kalah walaupun sebenarnya kalah. Tetapi ada satu hal, banyak celah di Rumah Uya, sehingga dari celah tersebut di beberapa episode terlihat kejanggalan dan itu membuat saya berpikir bhw episode tsb sangat potensial adalah settingan

  58. Sanim Airul

    Sanim Airul6 hari yang lalu

    Mana ada usjadah gurusin malasah orang lain Mnding klw emng ustadajh banyak2 amal dan ibadah ya. Gapain gurusin masalah orang lain

  59. Sanim Airul

    Sanim Airul6 hari yang lalu

    Ustadajah ya ajh bayaran

  60. KapasBekas

    KapasBekas6 hari yang lalu

    Keluar tuh karakter asli sikuya 🤣🤣 dia sedikit sensi dan arogan dan juga panik,, klo ditanya topik kerjaannya. Jawabannya muter2 🤣🤣🙏

  61. Ujang Chanel

    Ujang Chanel6 hari yang lalu

    Rumah uya setingan

  62. Ujang Chanel

    Ujang Chanel6 hari yang lalu

    Rumah uya setingan

  63. Ujang Chanel

    Ujang Chanel6 hari yang lalu

    Settingan

  64. Ujang Chanel

    Ujang Chanel6 hari yang lalu

    Settingan

  65. Abi Khoir 23

    Abi Khoir 236 hari yang lalu

    Coba undang Vicky Prasetyo. 😀