MEMBESARKAN ANAK YANG TERKENAL (FT. RACHEL VENNYA)

Komentar

  1. may reyy

    may reyy4 jam yang lalu

    Ada yang tau masalah rachel yang 2016?

  2. Lauchul Machfidha

    Lauchul Machfidha5 jam yang lalu

    Tau rachel dr ask.fm โค๏ธ

  3. Ai Rahayu

    Ai Rahayu11 jam yang lalu

    Buna :: Aku ngga mau jadiin dia (biru) konten. Ngga berniat menguangkan Radit now :: alinea sumber views sumber adsense ๐ŸŒป๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜‚

  4. dea agustiani

    dea agustiani12 jam yang lalu

    โ€œaku mau ngomong gitu, tapi gaenakโ€ HAHAHAAH bunaaa hatihati bgt

  5. Nur Aini

    Nur Aini17 jam yang lalu

    Tim 2x nonton ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†

  6. adin pf

    adin pf21 jam yang lalu

    ka rachel emang ga sombong orangnya teh๐Ÿ˜

  7. adin pf

    adin pf21 jam yang lalu

    bang ngakak bat lu bilang cepluk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  8. salsadira 017

    salsadira 017Hari Yang lalu

    Pas ngomong food vloger aku tau tuh siapa wkwkw

  9. Laura ora

    Laura ora2 hari yang lalu

    Ternyata rachel vennya sama kek gw, belanjanya di hypermart juga:') semoga anak gw kelak kek xabiru aamiinnn

  10. mulyati mustika sari

    mulyati mustika sari2 hari yang lalu

    Nanti biru kl udah gede, ku doain biru nonton ini dan youtube masih berjaya

  11. fida fathinah

    fida fathinah2 hari yang lalu

    Bagus sekali!

  12. ๆฐ

    ๆฐ2 hari yang lalu

    Dorippu pls !

  13. Shava Salviola

    Shava Salviola2 hari yang lalu

    Sukakkk banget gueee thank you bang radit๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜˜

  14. Hello putri

    Hello putri4 hari yang lalu

    Rachel cara ngomong nya berpendidikan bgd

  15. VKOOK gave me more holy water

    VKOOK gave me more holy water4 hari yang lalu

    bang coba bikin podcast sama awkarin dong

  16. hemia hasania

    hemia hasania5 hari yang lalu

    omongan negatif yg aku denger, membuat smua omongan positif ini kesannya bohong' kenak banget pas ini 36:00

  17. why hurting

    why hurting6 hari yang lalu

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  18. Metlin Natalina

    Metlin Natalina7 hari yang lalu

    Baru nonton, dan ini bagus bgt

  19. Amna Fitriani

    Amna Fitriani8 hari yang lalu

    First time nonton dan denger podcast,gasalah pilih podcast nya bang radit sama kak rachel enak banget didengerin ga bawa boring banyak banget pesan-pesan positifnya

  20. Deva a

    Deva a10 hari yang lalu

    Podcast di IDreporter nontonnya gimana sih? Nge play di IDreporter, kalo di close IDreporter nya video mati. Ada alternatif lain?

  21. HARNO KILLOMETER

    HARNO KILLOMETER10 hari yang lalu

    instagram.com/p/BycVJoYF6nv/?igshid=a5byoj64cc6r

  22. dena veranica

    dena veranica12 hari yang lalu

    Gemash โค

  23. Dhela Alamri

    Dhela Alamri12 hari yang lalu

    Ada yg tau niko dulu smpe skarang kerja nya apa?

  24. Ilmi Lutfiah

    Ilmi Lutfiah12 hari yang lalu

    ini pasti talkshow pas d rooftop

  25. left over

    left over12 hari yang lalu

    Suaranya kak rachel vennya lucu bgt :"((

  26. Kunthi Oktiani

    Kunthi Oktiani12 hari yang lalu

    yg gua tau sisi laen rachel dr video ini, maaf baru tau ternyata karakternya masyaAllah beda bgtt

  27. KORBAN JANJI

    KORBAN JANJI13 hari yang lalu

    Acara hotman paris

  28. Vira Fazrina

    Vira Fazrina17 hari yang lalu

    Biru lucu bgt๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  29. Dinda Arohma

    Dinda Arohma17 hari yang lalu

    Parah,terinspirasi bangetโ™ฅ๏ธ

  30. Katherine Velasquez

    Katherine Velasquez18 hari yang lalu

    Undang Lucinta Luna dong Bang

  31. ALPHA GAMING

    ALPHA GAMING18 hari yang lalu

    Menit 50 hate yang paling pedes

  32. Rahmi Nuraini

    Rahmi Nuraini19 hari yang lalu

    Been planning on marriage and having kids and being a full time mommy, and kinda inspired by the way you explain your wish and plan to your child, rachel! I really adore your pure heart๐Ÿ’–๐Ÿ’– learned so many things on this podcast about being a mother thank you bang radit!!

  33. Ameliuu Here

    Ameliuu Here19 hari yang lalu

    Sama nagita dong kak

  34. Ernita Aulia Suryono

    Ernita Aulia Suryono19 hari yang lalu

    Aku jombang juga kak chel, tp jombang jatim "((

  35. HONEY YURA

    HONEY YURA19 hari yang lalu

    Kak radit bikin stasiun radio dong plis

  36. Muthia Amalia

    Muthia Amalia21 hari yang lalu

    Bang Radit Collabs Podcast bareng sama Bang Arief Muhammad dan Kak Tipang istrinya Arief Muhammad

  37. Muthia Amalia

    Muthia Amalia21 hari yang lalu

    Video ini bikin menginspirasi banget tentang Buna Rachel Vennya #Trending1 #harusjaditrending

  38. Muthia Amalia

    Muthia Amalia21 hari yang lalu

    Baru ini nonton IDreporter Bang Radit Feat Rachel Vennya dan Video ini tentang Buna Rachel sangat menginspirasi banget dan hebat banget

  39. Muthia Amalia

    Muthia Amalia21 hari yang lalu

    Aku selalu kangen liat Xabiru di Channel IDreporter Kak Rachel Vennya dan Xabiru sekarang udah bisa jalan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค gemes sama Xabiru

  40. smart mommy

    smart mommy23 hari yang lalu

    Risih sama iklan kredivo, tiap bntar kluar trus..

  41. vy ayyy

    vy ayyy23 hari yang lalu

    Demi apapun ini gaada yg gua skip dong, padahal nonton vlog akja biasanya skip trs bosen

  42. Siska Talia

    Siska Talia25 hari yang lalu

    So proud of you ๐Ÿ’•

  43. Floren Loreng

    Floren Loreng26 hari yang lalu

    Gue jadi pengen bisnis.

  44. Rayhan Maulana Putra

    Rayhan Maulana Putra26 hari yang lalu

    introvert connected

  45. Ika Septiliyani

    Ika Septiliyani28 hari yang lalu

    nonton tanpa skip ๐Ÿ˜

  46. Muhammad Afif

    Muhammad Afif28 hari yang lalu

    Yg dislike fix haters

  47. upin ipin

    upin ipin28 hari yang lalu

    PERTAMA KALI GWA NONTON VIDEO YT YANG DURASI NY LAMA GAK GW SKIP

  48. Suci Amanda

    Suci Amanda28 hari yang lalu

    AW KARIN BANG. undang.

  49. Grace Gnf

    Grace Gnf29 hari yang lalu

    Bang radit undang hansol "korea reomit" dong, pls pls

  50. Fahmia Syahrani

    Fahmia Syahrani29 hari yang lalu

    Uwuwuwww๐Ÿ’•

  51. Syifa Fadiyah

    Syifa Fadiyah29 hari yang lalu

    Undang Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

  52. Syifa Fadiyah

    Syifa Fadiyah29 hari yang lalu

    Sukakkk deh sama Rachel Vennya ๐Ÿ˜ ngomongnya ati ati bgt ๐Ÿ˜…

  53. Kimchi Jjigae

    Kimchi Jjigae29 hari yang lalu

    smp lima bekasi kaka alumni q awkwwkw

  54. Rahmi Novita Dwiyanti Rahzen

    Rahmi Novita Dwiyanti RahzenBulan Yang lalu

    Aku penasaran acara talkshow apa yg di maksud, ada yg tau?

  55. Joana Christy Eunike

    Joana Christy EunikeBulan Yang lalu

    Dari sini kita tahu bahwa acara tv bisa sejahat itu sama masyarakat๐Ÿ˜Š

  56. Putri Prahita

    Putri PrahitaBulan Yang lalu

    Keren banget rachel ๐Ÿ‘

  57. hilfa hizkia

    hilfa hizkiaBulan Yang lalu

    Bunaaaa๐Ÿ’›

  58. Risolis qurnia

    Risolis qurniaBulan Yang lalu

    di menit 1.10.24 amazing bunaaaa, loveee biru jadi kangen biru

  59. Risolis qurnia

    Risolis qurniaBulan Yang lalu

    syuka bunaaaa, sayang.. baru liattt๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  60. dewi sundari

    dewi sundariBulan Yang lalu

    Duh kak Rachel ๐Ÿ˜Œ polos banget.

  61. Linda himmah

    Linda himmahBulan Yang lalu

    Parenting lagi dong bang.

  62. Reza Abduha

    Reza AbduhaBulan Yang lalu

    pantes, ternyata kelahiran 95

  63. Ida Saraswati

    Ida SaraswatiBulan Yang lalu

    Tes

  64. Puspa Ferinda

    Puspa FerindaBulan Yang lalu

    โœจ๐ŸŒธ

  65. Nuri Anggraeni

    Nuri AnggraeniBulan Yang lalu

    Yayaya paham sih, yayaya paham sih -Raditya dika

  66. monica raturumairi

    monica raturumairiBulan Yang lalu

    Sukaaaaa gemesshh kak rachel

  67. dinda elsytha nurhani

    dinda elsytha nurhaniBulan Yang lalu

    Brpa kali kak rachel ngmng "gitu",ada yg ngitungin brpa?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  68. Winda Rahayu

    Winda RahayuBulan Yang lalu

    gtau mau komen apa tapi gatel bgt mau komen karena ngerasa bangga aj gt sm rachel๐ŸŒนโค๏ธ

  69. afna lisna

    afna lisnaBulan Yang lalu

    Nonton gak di skip sama sekali๐Ÿ˜… inspirasi bangetโค๏ธ

  70. Bayu Firmansyah

    Bayu FirmansyahBulan Yang lalu

    bahas QLC dong kak

  71. N Firmansyah

    N FirmansyahBulan Yang lalu

    KENAPA RACHEL VENNYA INI POLOS BANGET SIH

  72. muthia meilanie

    muthia meilanieBulan Yang lalu

    Enjoy nontonnyaa, santaiiiii enak seruu

  73. Priska Nanda

    Priska NandaBulan Yang lalu

    Alhamdulillah ternyata suamiku termasuk golongan laki2 yg mau melakukan yg niko lakukan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kukira itu hal yg wajar, ternyata jarang ya๐Ÿ˜…

  74. apa dong?

    apa dong?Bulan Yang lalu

    mood parah๐Ÿ’—

  75. rebecca h

    rebecca hBulan Yang lalu

    Bang radiiit coba podcast sama awkarin dong wkwkwk penasaran juga sama tu org dibalik image badnyaa ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ

  76. Widya Lestari

    Widya LestariBulan Yang lalu

    Love you rachel โฃโฃโฃ

  77. rendy yang

    rendy yangBulan Yang lalu

    Tidur 2 jam nanti lama2 pasti sakit, masuk umur 30 gw tidur jam 3 bangun jam 7 bisa bikin vertigo

  78. Dyahhhaayuuu

    DyahhhaayuuuBulan Yang lalu

    Channel paling berbobot drpd 14jt subskreber๐Ÿค—โ˜บ

  79. Adam Muhammad

    Adam MuhammadBulan Yang lalu

    Vignete ๐Ÿ˜‚

  80. fikroh faila

    fikroh failaBulan Yang lalu

    Radit gue suka banget sama konten lo

  81. fikroh faila

    fikroh failaBulan Yang lalu

    Wah nggak instan yaa, dan emang itu udah dibangun dari kecil dari kandungan, dari SD, hingga sedewasa ini, saya percaya beragam banyak proses itu membentuk manusia dewasa ini.

  82. Ganis Ikhwan

    Ganis IkhwanBulan Yang lalu

    1.15.21 gue ulang2 terus. Wkwkw sayang bunaaaaa โค

  83. fikroh faila

    fikroh failaBulan Yang lalu

    Wah eskalasi, keren keren

  84. fikroh faila

    fikroh failaBulan Yang lalu

    Cerdas nangkap peluang

  85. fikroh faila

    fikroh failaBulan Yang lalu

    Wah keren banget pas cerita tentang kitkat, behind story awal bisnisnya hehe, kepikiran kaya gitu. Well educated banget nih rachel.

  86. fikroh faila

    fikroh failaBulan Yang lalu

    Banyak pertanyaan di tv dan wawancara di luar yang cenderung negatif dan memojokkan sosok yaa, bukan fokus ke hal positif sosok tersebut lakuin. Semoga bisa berubah ya dunia pertelevisian. Jadi lebih mengedukasi. Kita sebagai masyarakat sekaligus content creator harus smart hehe.

  87. fikroh faila

    fikroh failaBulan Yang lalu

    Attitudenya dan pemikiran kritis rachel venya dan radit berasa ditularkan disini, positif vibe sekali. Thankyou radit, rachel

  88. fikroh faila

    fikroh failaBulan Yang lalu

    Suka cerita rachel ke bang dika saat diundang di tv, itu mencerahkanku banget :') aku dapat insight baru disitu, tentang dunia talkshow tv, ada konten negatifnya :') makasih rachel

  89. Fitri Aprilia Anugrah

    Fitri Aprilia AnugrahBulan Yang lalu

    Ga nyangka ya kalau rachel vennya pernah susah, benerโ€ definisi hasil ga akan menghianati usaha :โ€)

  90. Devina Sri Wardani

    Devina Sri WardaniBulan Yang lalu

    No skip skip club

  91. Bro Nunk

    Bro NunkBulan Yang lalu

    undang iwan fals bang

  92. Yolss GZB

    Yolss GZBBulan Yang lalu

    Tau rachel gegara dulu suka mainnya di ask fm

  93. Khoirunnisa Afifah

    Khoirunnisa AfifahBulan Yang lalu

    gue denger dari spotify pindah ke IDreporter gara gara mau liat xabiru :")

  94. delilah azahra

    delilah azahraBulan Yang lalu

    Ajaran acel ky nyokap gue skrng fix bgt. Sampe detik ini gua jalan gapernah dikasi uang. Selalu uang sendiri:)

  95. Fatimah Akbar

    Fatimah AkbarBulan Yang lalu

    Banyak pelajaran nih dari kak rachel๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  96. Putri Cahyani

    Putri CahyaniBulan Yang lalu

    Paling lama, paling bnyk dinntn . Krennn

  97. Fipin Desfita

    Fipin DesfitaBulan Yang lalu

    1,5 jam tanpa skip hanya di channel bang raditya dika

  98. Baby Setiawan

    Baby SetiawanBulan Yang lalu

    Hahaha sumpah gue ga merasa sendiri. Waktu SD pernah jualan gambar buat temen2 coloring. Dan jiwa bisnis itu kerasa menguntungkan smp skrg alhamdulillah. Bahagia banget denger acel cerita gitu, gue kira gue hina banget dulu tuh :')

  99. chika ayu

    chika ayuBulan Yang lalu

    Kudet bet gwa? Gtau sapadia

  100. Viqoh Yudistira

    Viqoh YudistiraBulan Yang lalu

    Sangat sangat menginspirasi