MEMBESARKAN ANAK YANG TERKENAL (FT. RACHEL VENNYA)

Komentar

  1. DODYORAT도됴랕

    DODYORAT도됴랕38 menit yang lalu

    Next NAGITA SLAVINA dongg

  2. maen gadget

    maen gadgetJam Yang lalu

    Gua dengerin tengah malem, disaat mau merem, berharap ngantuk malah tambah melek😌😌😌

  3. Dian Lestari

    Dian LestariJam Yang lalu

    Aku awalnya ga trlalu gmn2 dengar nama Rachel Venya tp stlah nonton ini, suka bngt sm cara ngomong sm pemikirannya. Karena aku jg punya pemikiran yg sama sm kak Rachel👍

  4. Lili Susanti

    Lili SusantiJam Yang lalu

    Emmm sayang sayang 😘

  5. Septi Atmanegara

    Septi Atmanegara2 jam yang lalu

    Aaaaa seru banget! Suka sama kontennya! Finally denger Kak Rachel ngomong panjang, kayak rasanya semakin dekat gitu hahaha oke lebay. Super inspiring!

  6. Isty NM.

    Isty NM.3 jam yang lalu

    it's amazing how she told all of these stories without a single tears, and yet here I am holding my tears. you really are amazing and strong, Rachel. inspiring.

  7. Achandra Shahzad

    Achandra Shahzad5 jam yang lalu

    coba invite awkarin kakkkkk

  8. Nadira Noviantika KMW

    Nadira Noviantika KMW7 jam yang lalu

    bang kalo kak GITA SAVITRI DEVI pulang ke indo, di undang dong ya ya yaaaa 🙏

  9. Adina Nurhanifa Setyawati

    Adina Nurhanifa Setyawati9 jam yang lalu

    Ayu ditto pleasee

  10. Nahwa Nafisah

    Nahwa Nafisah10 jam yang lalu

    Bang undang maudy ayunda dong

  11. Fathiyyah Nurul

    Fathiyyah Nurul13 jam yang lalu

    Sama ka Ayudia dong bang

  12. ayu akmalia

    ayu akmalia13 jam yang lalu

    emang masalahnya rachel di tahun 2016 apa ya? Ada yang tau ?

  13. Riki Riki

    Riki Riki15 jam yang lalu

    Hitam putih deh kyaknya cuy wkwk

  14. Titiw Widia

    Titiw Widia17 jam yang lalu

    Ini vlog keren.nsering2 bang wawancara orang sukses jd tau ilmunya

  15. Fitry asy'ar

    Fitry asy'ar17 jam yang lalu

    Kirain diputdel anak kang sule,mangkannya aq lihat sini

  16. Adila Putri

    Adila Putri20 jam yang lalu

    Menginspirasi banget kaa rachelll :)

  17. Wafa Aria Project

    Wafa Aria Project22 jam yang lalu

    Please banget collab sama nagita slavinaa korek sampe akarrrr 😍😍😍😍

  18. Salma Fatimatu Zahra

    Salma Fatimatu ZahraHari Yang lalu

    😍😍😍

  19. Amanda DF

    Amanda DFHari Yang lalu

    21.27 "tante aku mau ke Jepang mau nitip ga" kok kyk gw yh wkwk jualan makenya nama sodara wkwk

  20. Lya Kuspiani

    Lya KuspianiHari Yang lalu

    Jujur demi apapun gua kalo liat explore di ig isinya biru semua malah gua liatin satu satu smpe berjam jam. Ga ada bosen nya emng selucu itu. Segemes itu xabiru❤️

  21. night summer

    night summerHari Yang lalu

    kak rachellll aku padamuuuu, suka banget sama pola pikirnya ❤️ ❤️ ❤️

  22. Nazilatul Farichah

    Nazilatul FarichahHari Yang lalu

    Adududu fav bgt

  23. Seycil Sinaga

    Seycil SinagaHari Yang lalu

    Nice content mas Radit. Dulu aku juga sering ranking terakhir, soalnya Aku sibuk jualan PR di sekolah. 25,000/PR duitnya buat aku belanja product-product bodyshop dulu. Kuliah ga lulus, tapi sekarang jadi enterpreneur yg mampu mengihidupi banyak keluarga.

  24. Shulchia Diana

    Shulchia DianaHari Yang lalu

    kaget liat durasinya 😆

  25. Angelin Gabriella Gayatri

    Angelin Gabriella GayatriHari Yang lalu

    apa cmn gw yg ga sadar ini sejam 30 menit, gw beneran bru sadar ini sejam lebih pas kelar wkwkkw. bodoh nyaris telat ke gereja

  26. wiwin tania

    wiwin taniaHari Yang lalu

    Ciiee ciiieee

  27. Kiki Lunima

    Kiki LunimaHari Yang lalu

    Awkarin dong bang

  28. Kenputri Abbas

    Kenputri AbbasHari Yang lalu

    Gua yg lebih tua dr rachel aja seneng bgt sm si rachel iniiiiii, influencer yg baik sangat2 baik yg patut sekali dicontoh hidupnya 💗

  29. diah megarezky

    diah megarezkyHari Yang lalu

    Pas dia bilang temannya senang bangat pas di block syahrini gue ngakak , krn gue lakuin hal yg sama pas di block sama syahrini

  30. annisa fitriyenti

    annisa fitriyentiHari Yang lalu

    suaranya adem bgt didenger sejam lamanya

  31. Mickeyy dlee

    Mickeyy dleeHari Yang lalu

    BANG UNDANG DITTO PERCUSION & AYUDIA!!

  32. Dian Islamiah

    Dian Islamiah3 jam yang lalu

    Mickeyy dlee gue baru mau komen ini wkwkwk

  33. iTs PyllaZ

    iTs PyllaZ14 jam yang lalu

    SAMA SEKALA WKWK

  34. Cassandra Izzati

    Cassandra IzzatiHari Yang lalu

    gue bener2 ngikutin rachel dri askfm parah bgt:') dri dia masih MUA dan gue bener2 ngikutin jejak2 dia. makanya gue gabisa bgt sm orng yg judge rachel ini itu:) pasti mereka liat rachel baru2 pas rachel booming aja sih

  35. S hanti

    S hantiHari Yang lalu

    Sebenernya yg dimaksud rachel bukan masalah keluarga tp waktu itu niko ngehamilin cewek anak bandung, rachel tau setelah niko ngelamar dia, niko ngelamar rachel katanya karna ngerasa bersalah dan cintanya sama rachel, sampe di posting lambe turah klarifikasinya. Skrg rachel nerima niko, nerima masa lalunya, maafin dia, milih berjuang bersama keren bangettt kalo aku di posisi rachel mungkin gak bisa:’) salut bgt sm rachel

  36. Della Novita

    Della NovitaHari Yang lalu

    Ian hugen bang

  37. nurhasanah powerfull

    nurhasanah powerfull2 hari yang lalu

    Radit kaget waktu tauu rachel suka radit dari smp.. dan yg dtg ke meet and greetnya anak2 smp.. (red: temen2 smpnya rachel dulu) Anak2 smp pada jaman ituu sukanya baca buku.. skr ikut bertumbuh bareng sama radit.. dari stand up ke film segala macem nah anak smp jaman skr sukanya nonton vlog nya atta ricis.. mudah2 an bertumbuhnya ngga segala ngeprank..

  38. Zefanya Gunawan

    Zefanya Gunawan2 hari yang lalu

    Nonton ini sambil merem soalnya emang kebiasaan sblm tdr ninggalin youtube nyala, tp ini ga ketiduran malah ttep fokus dengerin & ketawa tapi ttep merem aja gtu😂

  39. Hai Ami

    Hai Ami2 hari yang lalu

    YAAMPUN BARU NONTON INI MASAAAA

  40. Putri Aletha

    Putri Aletha2 hari yang lalu

    nonton yang kedua kalinya. bingun deh, ngga bosen dengernyaa :)))

  41. Nurul Fitriani

    Nurul Fitriani2 hari yang lalu

    Suaranya kak rachel lucu bgt siiihhh 😢😢😍😍😍

  42. Nuke Pacifista

    Nuke Pacifista2 hari yang lalu

    Masih berpretensi dong -_-

  43. Dea Momoy

    Dea Momoy2 hari yang lalu

    Percaya kalau anak itu akan mencontoh orang tua nya, karena pada dasarnya anak itu pencontoh yg ulung. Jika dari kecil diberikan pola asuh yg baik maka hasilnya akan baik..

  44. Kegabutan Yg haqiqi

    Kegabutan Yg haqiqi2 hari yang lalu

    Ngikutin kak Rachel dari jaman ask.fm

  45. Kinan Kinan

    Kinan Kinan2 hari yang lalu

    Super faedahhhh 💙💙💙💙💙

  46. Kinan Kinan

    Kinan Kinan2 hari yang lalu

    Super faedahhhh 💙💙💙💙💙

  47. Anggun putri sari

    Anggun putri sari2 hari yang lalu

    Gilaa ini 1jamlebih ga berasa bangett. Sumpah yaa betah gw dengerinnya. 2kali gw tonton 😂😂

  48. Ayu Diah Prameswari

    Ayu Diah Prameswari2 hari yang lalu

    Kak Rachel gemes bgt sih suaranyaaaaa luvluv

  49. Yuny Iryanty

    Yuny Iryanty2 hari yang lalu

    temen2ku juga pada jadi bucinnya xabiru dan gara2 itu aku ngga terlalu suka rachel dan ngga mau nyari tau siapa rachel itu...tapi setelah nonton ini ternyata asumsiku tentang rachel jauh beda...salut sii sama rachel, realistis banget, dan sangat motivatif..👏😮

  50. Ayu Aliyatun

    Ayu Aliyatun2 hari yang lalu

    collab sama ayudia ditto bangg

  51. Dee Naa

    Dee Naa2 hari yang lalu

    Best Buna ever ❤

  52. Metta Khairinnisa

    Metta Khairinnisa2 hari yang lalu

    Buna nyenggol mic aja ngomong "sorry" ke mic nya....... emang baik bgt ini orang sebenernya. sayang akutu ❤️

  53. melanchoma konic

    melanchoma konic2 hari yang lalu

    wkkk akhirnya ada temen, gasuka kit kat greenteaaa

  54. Kristin

    Kristin2 hari yang lalu

    Nonton ini sambil beresin kamar, jdi gak bikin cape dong 😆

  55. Ocna Lita

    Ocna Lita2 hari yang lalu

    Langsung paham pas ngomongin food vloger 😅

  56. Fitrya Anugrah

    Fitrya Anugrah2 hari yang lalu

    Yaallah rachel sama awkarin panutan bgttt

  57. Fitrya Anugrah

    Fitrya Anugrah2 hari yang lalu

    Kemaren temen aku pas rumah kak radit ada pengajian apa gt kan dateng, dia bilang ka radit emang orang pendiem bgtt

  58. Faradillah Pratiwi

    Faradillah Pratiwi2 hari yang lalu

    Pernah tau awal rachel booming di media sosial ..?? image apa yg dia milikin? Ya itu yg di fikirin orang2 untuk mendompleng rating

  59. Misran Yusuf

    Misran YusufHari Yang lalu

    Kakak tunggal di mana

  60. Muhammad Fadil Official

    Muhammad Fadil Official2 hari yang lalu

    Bang Raditya... Saya mau izin buat kolaborasi di playlist Vlog Hiburan: idreporter.net/id-PLa2SM2bCe9vaGi81lElY9GAp9p2WjxAGO

  61. Cessa Ratri

    Cessa Ratri2 hari yang lalu

    Gila sejam lebih

  62. siti farahdibaa

    siti farahdibaa3 hari yang lalu

    dorippu sm ria sw skuyy!!!

  63. Almira Sifak

    Almira Sifak3 hari yang lalu

    1:12 yang penting bangun akhlak jangan sampai sombong, gila keren banget pemikirannya Rachel

  64. annisa larasati

    annisa larasati3 hari yang lalu

    tiap radit ngomong annisa aku jadi gimana gituu wkwk

  65. Silvia Mutiara

    Silvia Mutiara3 hari yang lalu

    Wah luar biasa ya kak rachel ceritanya. Menginspirasi si dan aku jd kayak banyak mengambil pelajaran dr diri kakak sndiri. Dan thankyou banget buat kak radit buat konten kali ini yg luar biasa keren! Sukses trs buat kak radit sama kak rachel. God bless :)

  66. joanne Alexander germanotta winfrey knowles

    joanne Alexander germanotta winfrey knowles3 hari yang lalu

    gw nonton nya sambil ngerjain tugas wkwkwk kek denger radio wkwkwk mengenang jaman sd pake wokmen wkwk

  67. Nanda Risma

    Nanda Risma3 hari yang lalu

    pasti yang di maksud rachel itu program Rumpi no secret deh, menurut aku sih sepertinya

  68. Fatimatuz Zahro

    Fatimatuz Zahro3 hari yang lalu

    Pemikirannya dewasa bnget rachel

  69. Ima Andrawina

    Ima Andrawina3 hari yang lalu

    Jujur... eye opening banget. Kirain Rachel Vennya g sedalam ini pikirannya. Salut. So guys, really... Dont judge a book by its cover.

  70. Bayi Kecil

    Bayi Kecil3 hari yang lalu

    Sama niko sekalian banggg

  71. ema wulan

    ema wulan3 hari yang lalu

    Udah jalan sejam br ada iklanya,gak ky beauty vlogger tiap 5 menit iklan

  72. Rosi Ana

    Rosi Ana3 hari yang lalu

    Baru aja nonton video mgdalenaf wkwkwk

  73. Widi Eka Gustyana

    Widi Eka Gustyana3 hari yang lalu

    57:45 "endorsement makeup gaada yang aku pernah challenge make up di makeupin sm biru" 🤣🤣🤣🤣🤣 bunaaaa ngakaksih

  74. Monalisa Marpaung

    Monalisa Marpaung3 hari yang lalu

    sekarang pake pembantu ga ka rachel? 😁

  75. Vivi Lutfiana

    Vivi Lutfiana4 hari yang lalu

    Bang undang Awkarin bang.

  76. Putri Syahaya

    Putri SyahayaHari Yang lalu

    S hanti iya bener pingin dipuji bgt mah tu org

  77. S hanti

    S hantiHari Yang lalu

    Vivi Lutfiana jgn ah awkarin terlalu ninggi

  78. Neneng Adeyanti

    Neneng Adeyanti4 hari yang lalu

    Pantesa.. Ko ka rachell ga pos pos..... Kangen liat biru....

  79. Shella Tanjung

    Shella Tanjung4 hari yang lalu

    Makasih kak radit udah ngundang mbak rachel, makasih mbak rachel udah sharing banyak hal, suka banget kontennya.. fighting bang radit, kak rachel🌈🌈🌈😊💪🏻💪🏻💪🏻 ditunggu obrolan obrolan bermanfaat laiinya bang radiit ㅋㅋㅋㅋ💃🏻

  80. Yoan W N A

    Yoan W N A4 hari yang lalu

    Suaranya rachel kaya baru umur 15 tahun wkwk

  81. Meidina Anaogie

    Meidina Anaogie4 hari yang lalu

    sama aw karin dong bang

  82. macher ydstd

    macher ydstd4 hari yang lalu

    KA RADITTTTT BAHAS SEXY KILLERSSS

  83. Ratu cholilah78

    Ratu cholilah784 hari yang lalu

    Apa cuma w yg gtau mslah nya di 2016 hmmmm?

  84. Ratu cholilah78

    Ratu cholilah7815 jam yang lalu

    +Jovira Rana Tsabita jdi pnasaran muka anak nya si yg ngaku2 anak niko wkwkwkwkw.

  85. Jovira Rana Tsabita

    Jovira Rana Tsabita15 jam yang lalu

    Kalau gak salah itu niko dikabarkan selingkuh trus selingkuhannya 'ngaku' hamil anak nya niko,tpi sbnrnya nggak Kalau gak salah yaa

  86. Shima Sahara Sekarismi

    Shima Sahara Sekarismi4 hari yang lalu

    wkwkwk radit medit amet ama anak sendiri :")

  87. L M.

    L M.4 hari yang lalu

    Emang yahh.. jd orang yg terkenal itu banyaakkk bgt ujiannya. Dan bener2 dipantau trs sm banyak orang, semua orang bebas menilai baik atau buruk terhadap dia. Sepertinya bukan sesuatu kebahagiaan jg yaaa dikenal banyak orang. :')

  88. Mustika Faqih

    Mustika Faqih4 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg gatau dia siapaa .. haha

  89. Afiffatul Afidah

    Afiffatul AfidahJam Yang lalu

    Samaaa

  90. rahmanda syalva

    rahmanda syalva4 hari yang lalu

    request sama awkarin dong bang

  91. Lily Machmudah

    Lily Machmudah4 hari yang lalu

    Sumpah keren banget ini konten, menginspirasi banget

  92. alfia sf

    alfia sf4 hari yang lalu

    ayudia ditto sekala dong

  93. naa nna99

    naa nna992 hari yang lalu

    Setujuu

  94. Inats Anzilatul Fuaadah

    Inats Anzilatul Fuaadah4 hari yang lalu

    Emang tau se enak ituu suara Rachel, banyak ya trnyata yg sukaaa, ngefollow dia sejak abis dia lahiran Biru 💞💞💞

  95. Arum Sinaga

    Arum Sinaga4 hari yang lalu

    Bang, mic yg lo pake apaan dah? Penasaran gw

  96. honey bee

    honey bee4 hari yang lalu

    Menurutku suaranya mirip aurel nya kd 😅

  97. Seila nur fitriani

    Seila nur fitriani4 hari yang lalu

    Buna ini, termasuk org yg kadang suka fokus ke org yg negatif, padahal buna, kalo di persentasikan, org positif yg syg sm buna jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhh lbh buaanyak drpd segelintir org yg negatif. Love ❤️

  98. Dede Sances

    Dede Sances4 hari yang lalu

    Golek

  99. Mya Endah

    Mya Endah4 hari yang lalu

    Saran ajanii bang raditt, kalo mau ngobrol lagi soal travelling ke luar negeri bertiga, aku saranin bang radit ngobrol sama Ayudia Bing Slamet istrinya Ditto Percussion, mamanya Sekala. Mereka seru bgt kalo udah travelling bertiga pake campervan, aku rasa bang radit kudu banget tanya-tanya tipsnya ^^

  100. nurhasanah powerfull

    nurhasanah powerfull2 hari yang lalu

    Mya Endah iya bener.. karena memang bener2 mereka berdua yg pegang jd ngga ada kesulitan buat travelling.. aku juga ngikutin sekala dari bayik.. dibawa2 naik pesawat ke mana2 🥰lucu banget

  101. Yovinta Hendarto

    Yovinta Hendarto4 hari yang lalu

    Masalahnya apa sihhh??

  102. fatniasi umasugi

    fatniasi umasugi4 hari yang lalu

    Bisa jadi di umur 15thn anaknya radit udah bisa beli tiket bisnis sendiri pake uang sendiri😏

  103. mas aqso

    mas aqso4 hari yang lalu

    Radit bapak durhaka wkwkwkwkw

  104. hasri ayumi safira

    hasri ayumi safira5 hari yang lalu

    Pasti rumpi no secret nihh

  105. Laura Cecilia

    Laura Cecilia5 hari yang lalu

    Dulu aku pikir Rachel Vennya itu negatif, tapi setelah nonton ini ternyata dia menginspirasi dan positif banget Semangat berkarya, Kak Rachellll✊🏼

  106. Reysa Hungkul

    Reysa Hungkul5 hari yang lalu

    Kak rachel keliatan banget banyak takut salah kalo ngomong😊

  107. Yanti Kusmawati

    Yanti Kusmawati5 hari yang lalu

    Apa cuman aku yg nonton ketiduran... Xxxx

  108. Agus Pri

    Agus Pri5 hari yang lalu

    Gw aja ga tau barang ber merek... Wkwkwk Setiap orang kumpul ngomongi barang merek dan trend, Gw bingung mereka ngomong ap dan gw merasa ga tertarikkk. 😅😅 Suka dengan pemikiran Bang Radit, cara berpikir gw sebagian besar sama. 😂 Nahh benar tuhh harus mandiriin anak, jgn kasih anak" uang dan semua barang trend atau barang sekunder yg mereka mau. Sekali" perlu d latihh dan tegas.

  109. Mrz. Ayziffy

    Mrz. Ayziffy5 hari yang lalu

    38:13 Ngga papa kok, gw bodo amat

  110. Ni Made Indah

    Ni Made Indah5 hari yang lalu

    Raditya dika manusia yang tak lelah berkarya dan selalu menciptakan content luar biasa. Ini keren banget pord nya. Pertahankan bang. Rachel vennya punya prinsip yang sama kayak ibu ku yang gak ada minta2 duid mau hangout 😭😭 tapi kalo gak digituin mungkin aku gak ngerti apa itu menyimpan uang. Mungkin aku gak ngerti bagaimana cara menabung yang benar. Mungkin aku akan jadi spoiled brat yang gak punya endurance. Keep going rachel, you’re going to be a great parents. Suka banget sama isi konten sharing2 jenis gini yang diskusi ttg prinsip hidup, prinsip parenting atau prinsip apapun lah wkwkw. Kece bang dika!!!