MEMBANGGAKAN!! Keberhasilan Jirayut Semuanya untuk Keluarga - D'Academy Asia 5

Komentar

  1. Sokanandi Live Story

    Sokanandi Live StoryHari Yang lalu

    Hebat jirayut bagus

  2. AbGrey

    AbGrey2 hari yang lalu

    Jirayut menggunakan bahasa Negeri Kelantan, Malaysia? Mungkin Jirayut orang Malaysia tetapi memegang paspot Thailand, apa apa pun sukses buat kamu kerana jadi insan seni dan dapat menarik taraf keluarga di kampung halaman. Selalu merendah diri ya Jirayut. Ingat Tuhan juga.

  3. abdullah al mujib

    abdullah al mujib3 hari yang lalu

    0:07.ada KAOS Pati GAGEGO gaesy ...hallo Pati bumi Mina tani.....aku Winong kidul..kalian patinya mana gaesy..coba komen????

  4. Haki Kurniawan

    Haki Kurniawan3 hari yang lalu

    Irfan ramzi yana kelihatan sekali orgnya baek membimbing jirayut,tp tdk dgn gilang ada ht iri,,simak aja

  5. Zahra Ameliya

    Zahra Ameliya5 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  6. Etyrstgy Dggdfgf

    Etyrstgy Dggdfgf5 hari yang lalu

    Mksh indosiar kalian udah bahagia kan kluarga jirayut,

  7. nurull Chenell

    nurull Chenell5 hari yang lalu

    Bikin mewek nhi😭😭heeemz.. Smoga baby boy & keluargaNya sehat sllu🀲 dan apa yg di cita²kan moga tercapaikan..

  8. Monica Hapsari

    Monica Hapsari7 hari yang lalu

    Anak sholeh, , , selalu bangti om Ortu, , ,jg kshtn ya Jirayut, , , semoga km dilancarkan rezekimu , sukses selali ya Nak, , ,

  9. DAFFA CHANNEL

    DAFFA CHANNEL9 hari yang lalu

    Suka dengan sopan santunnya .hormat bgt pda ibunya 😭😭😭😭😭 mau ngomong pun duduk dlu ..masyaAllah yut yut

  10. Martini Korjo

    Martini Korjo11 hari yang lalu

    diberkatilah engkau bany boy jirayutttttt

  11. Yati Priyanto

    Yati Priyanto11 hari yang lalu

    It kaos yg dipake kakak jirayut dr pati lho

  12. Salwa Ajha Dari Bwi

    Salwa Ajha Dari Bwi12 hari yang lalu

    jadi mewek ddek ayut

  13. agung andhika

    agung andhika12 hari yang lalu

    adik adalah orang yg sangat berbakti pada keluarga

  14. Sury Yani

    Sury Yani12 hari yang lalu

    Sukses terus jirayut... Jadi anak yg slalu banggakan orangtua

  15. Trisna wati

    Trisna wati14 hari yang lalu

    😍😍😍

  16. irha manis irha manis

    irha manis irha manis14 hari yang lalu

    Polossss ya..... Ya alloh Ayuttt😍😍😍😍

  17. Tri ji lvrs

    Tri ji lvrs14 hari yang lalu

    😍😍❀❀

  18. Leni 1001

    Leni 100114 hari yang lalu

    Nenek naek cung🀣🀣🀣dede" lucu sih kamu

  19. Iwan Sofyan

    Iwan Sofyan14 hari yang lalu

    Kaos yg dipakai gagego asli dari kota pati jawa tengah

  20. irfan Jember

    irfan Jember14 hari yang lalu

    kecek klate demo πŸ˜πŸ˜€

  21. Melly Rohmah

    Melly Rohmah14 hari yang lalu

    Pinter jirayut... bener2 berjuang buat keluarga... anak seusia Jirayut...

  22. ashifa anindia

    ashifa anindia17 hari yang lalu

    Sepinya mlm ini

  23. evana shantika

    evana shantika17 hari yang lalu

    Sepi tanpa baby kesayangan...

  24. Chaniago 123

    Chaniago 12317 hari yang lalu

    Up trus ya

  25. mama aisah

    mama aisah17 hari yang lalu

    Besok numggu vidio di panggung gembira

  26. mama aisah

    mama aisah16 hari yang lalu

    @evana shantika saya di vidiodcom jarang komen jarang masuk jg

  27. evana shantika

    evana shantika17 hari yang lalu

    Ketemu nanti d vidiocom mama...

  28. mama aisah

    mama aisah17 hari yang lalu

    @ashifa anindia malam ini ga ada ayut di daa5 tidur cepet biar besok ga kesiangan

  29. ashifa anindia

    ashifa anindia17 hari yang lalu

    Semngat

  30. Eti Suryati

    Eti Suryati17 hari yang lalu

    Ya Allah salut anak kecil dah bisa bhgiakan orang tua keluarga, Trimaksih indosiar semoga selalu sukses jaya trus, Aku Dari dulu Yb suka on cuma tv indosiar

  31. Fadlyna Rizkyananda

    Fadlyna Rizkyananda17 hari yang lalu

    Aku Gk punya alasan! intinya aku suka banget sama jirayut

  32. Dalena Ina

    Dalena Ina17 hari yang lalu

    Nenek cung

  33. puri pelangi

    puri pelangi17 hari yang lalu

    Karena aku adalah apa yg ada dalam hati dan pikiranmu Baik d fikiranmu maka baik lah aku Buruk d fikiranmu maka buruk lah aku Salam Jum'at barokah

  34. puri pelangi

    puri pelangi16 hari yang lalu

    @evana shantika berhasil yg ini yyyaaaakkkk

  35. evana shantika

    evana shantika17 hari yang lalu

    Puitis ey...hehee

  36. mama aisah

    mama aisah18 hari yang lalu

    Asalamualaikum slmt pagi PJY apa masih ada yg up

  37. evana shantika

    evana shantika17 hari yang lalu

    Harus up demi embul kesayangan..ayoo mama semangaatt..

  38. evana shantika

    evana shantika17 hari yang lalu

    Ayoo mama go go go 200...

  39. Nur Nur Ajh

    Nur Nur Ajh18 hari yang lalu

    Subhanallah jirayut anak yg baik sayang sama keluarga,,,semoga jirayut sehat selalu rezekinya berlimpah dan selalu rendah hati Menjadi anak yg soleh,,,

  40. Maulida Ali

    Maulida Ali18 hari yang lalu

    Gimana sih cara ngevote dedek?? Aku gk ngerti

  41. sam j3pro

    sam j3pro17 hari yang lalu

    Tekan nama sampai ada titik hitam, tekan tulisan vote d bawah

  42. yunita nita nita

    yunita nita nita18 hari yang lalu

    Jnations slmat mlm jum at ayo habis yasinan kita up lgi gass

  43. evana shantika

    evana shantika17 hari yang lalu

    Yuk lanjuuuttt...

  44. Safin

    Safin18 hari yang lalu

    Pengin punya anak kayak kamu baby

  45. Safin

    Safin15 hari yang lalu

    Anak kita heeee

  46. evana shantika

    evana shantika17 hari yang lalu

    Baby udh jadi sperti anakku...

  47. SHIFT WONDERFUL

    SHIFT WONDERFUL18 hari yang lalu

    Up satu lima sembilan empat tiga tiga

  48. mama aisah

    mama aisah18 hari yang lalu

    Kangen dr td belum sempet tengok ini vidio

  49. siti Mukfidah

    siti Mukfidah18 hari yang lalu

    Makin bangga punya idola kaya Dede , Dede jirayut hati y tulus ikhlas ingin membahagiakan orang2 yg di cintai ya , Sampai kapan pun ga kan tergantikan Dede ada dalam hati, semoga sukses selalu ,panjang umur banyak rezeki dan maki tambah Banyak yg sayang sama Dede AMIN ya rabbal Alamin

  50. nenk annie

    nenk annie18 hari yang lalu

    siapa yg setuju kalo INDOSIAR mendatang kan ayah jirayut 😊😊😊 saya pengen banget liat momen jirayut sama ayah nya

  51. evana shantika

    evana shantika17 hari yang lalu

    Aamiin..kasian ni bocah udh rindu bnget ma ayahnya..

  52. Safin

    Safin18 hari yang lalu

    Moga aja kejutan jadi kejutan ultah nya baby

  53. sam j3pro

    sam j3pro18 hari yang lalu

    sangat s7,smoga single ke 2 nanti d datangkan amiin.

  54. cheung david

    cheung david18 hari yang lalu

    Pasti semua setuju..kita berdoa aj semoga suatu saat bisa hadir..amin ya allah

  55. Lolita Bagus

    Lolita Bagus19 hari yang lalu

    Up Satu lima tujuh, lima tiga enam

  56. Lolita Bagus

    Lolita Bagus17 hari yang lalu

    @evana shantika hahahaahay

  57. evana shantika

    evana shantika17 hari yang lalu

    Ku tunggu coment 200...

  58. putri lampung

    putri lampung18 hari yang lalu

    @Lolita Bagus wkwkwkwk

  59. Lolita Bagus

    Lolita Bagus18 hari yang lalu

    @putri lampung wkwkwwkkkwkw candaan dgroup bgtu say, saya tau itu dirimu kan yg panggil saya lola ehheh

  60. putri lampung

    putri lampung18 hari yang lalu

    @Lolita Bagus knp td aku sapa km di group ig km kok ga ngenalin aku

  61. Hayy Hayy

    Hayy Hayy19 hari yang lalu

    Kreen ayut

  62. Cindy Alex

    Cindy Alex19 hari yang lalu

    1 kata indosiar the best