Melihat RUMAH BUS Saaih Halilintar

Komentar

  1. kirana dan mega

    kirana dan mega35 menit yang lalu

    Kak saaih halilintar ternyata suka nonton froszen hahaha πŸ˜‚ bocil

  2. RADITYA ELLZO

    RADITYA ELLZOHari Yang lalu

    Haduhh saaih masa gak tau head set itu artinya seting kepala Nama aslinya adalah earphone bodohh

  3. Murni Asih

    Murni Asih2 hari yang lalu

    Bang saaih coba dong jalan jalan sama kak ani nurhayani

  4. Hovanafkar Vettovicco Alvaro

    Hovanafkar Vettovicco Alvaro2 hari yang lalu

    BANG WAKTU ITU FATEH NGAPANGAPAIN DI RUMAH ABANG WAKTU ABANG ENGGAK ADA

  5. Indira reva alzahra

    Indira reva alzahra2 hari yang lalu

    Otw 10.000.000 Aku bakalan promosi cannel kakak ke teman2 aku biar menjadi 10 juta subscribe

  6. Deliezha Noui

    Deliezha Noui3 hari yang lalu

    Abang SaAih mau ga jadi mantu aku

  7. astral projection

    astral projection3 hari yang lalu

    Neh orang siapa sih

  8. Achy Cholik

    Achy Cholik4 hari yang lalu

    Emang bang saih mau kemana

  9. Neza Oktaviaarifin

    Neza Oktaviaarifin4 hari yang lalu

    KOMEN

  10. Neza Oktaviaarifin

    Neza Oktaviaarifin4 hari yang lalu

    KOMEN

  11. Ivha_ Niva

    Ivha_ Niva4 hari yang lalu

    Semoga dapet Iphone 11 Pro maxπŸ’žπŸ’žπŸ’•bang @saaihalilintar My ig:@nivaamalia650

  12. Annarsyah putri Putri

    Annarsyah putri Putri4 hari yang lalu

    Lancar terus nak karir ny, semoga sehat sellu..

  13. Xavier Kent

    Xavier Kent5 hari yang lalu

    Gilaaaaaaaaaaaaa

  14. Cinta Nadia & najwa official

    Cinta Nadia & najwa official7 hari yang lalu

    Sukses terus om sai...

  15. Wulan Anggraeni

    Wulan Anggraeni7 hari yang lalu

    Lagu yang di nyanyiin bang saaih itu lagu kesukaan ku bang

  16. Atiya Hasna

    Atiya Hasna9 hari yang lalu

    3:25 teriaknya mashaallahπŸ˜‚

  17. SANTRI PENDAKI

    SANTRI PENDAKI10 hari yang lalu

    Yang nonton suskreb

  18. SANTRI PENDAKI

    SANTRI PENDAKI10 hari yang lalu

    Saya nugi

  19. SANTRI PENDAKI

    SANTRI PENDAKI10 hari yang lalu

    Bang saiih lagi ngapain

  20. Iman Sopyan

    Iman Sopyan11 hari yang lalu

    Wihh bagus banget

  21. rinda nda

    rinda nda12 hari yang lalu

    Keren

  22. Alan X

    Alan X13 hari yang lalu

    Bang Muntaz mna

  23. LUTHFI CHANNEL

    LUTHFI CHANNEL15 hari yang lalu

    Kan mobil bukan rumah kenapa rumah yg meledak anehh

  24. advansimpan saja

    advansimpan saja17 hari yang lalu

    Bang saiih

  25. MN Fajar

    MN Fajar18 hari yang lalu

    free free

  26. MN Fajar

    MN Fajar18 hari yang lalu

    itl

  27. Annisa Kamila

    Annisa Kamila18 hari yang lalu

    Bang saih kenapa bus itu besar

  28. Halwani Wani

    Halwani Wani19 hari yang lalu

    Gitu aja gak boleh lihat 😎

  29. Amirul Ikhwan

    Amirul Ikhwan19 hari yang lalu

    Gimana dong saaihalilintar selasa gak

  30. Rizky Aditya

    Rizky Aditya20 hari yang lalu

    Siapa yang Nonton 2025

  31. Bambang Suryadi

    Bambang Suryadi20 hari yang lalu

    Bang main game dong yang setuju like nya trimakasih

  32. Raisa Hasibuan

    Raisa Hasibuan20 hari yang lalu

    LalA

  33. huda TUBS

    huda TUBS20 hari yang lalu

    kamu suka nonton apa SAAIH HALILINTAR komen atta halilintar like

  34. Fire Master

    Fire Master4 hari yang lalu

    Saaih.

  35. Gombal 766hi

    Gombal 766hi5 hari yang lalu

    Atta halilintar

  36. Yestin Bayu

    Yestin Bayu8 hari yang lalu

    Sasquad

  37. Wahyuni Yuni

    Wahyuni Yuni15 hari yang lalu

    dua dua nya aku pilih dua dua nya

  38. RIZKY nur rahman

    RIZKY nur rahman21 hari yang lalu

    Lik duluuuuuu

  39. Yudharasta Muhammad

    Yudharasta Muhammad22 hari yang lalu

    Bang minta nomor wa nya dong bang saih pliss

  40. Marisya Destiyanti

    Marisya Destiyanti22 hari yang lalu

    Ke mimpi gak sih kalo bisa jadi kelarga mereka yang suka lakeπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  41. 4 bersahabat m,p,g,r

    4 bersahabat m,p,g,r22 hari yang lalu

    Pasti mahal harga mobil bis nya

  42. pipi octaviani

    pipi octaviani22 hari yang lalu

    Kocak ada kulkas ada kulkas lagi

  43. suriani hapid

    suriani hapid23 hari yang lalu

    Jadi tempat mandinya dimana dong

  44. Rahmat Maulana

    Rahmat Maulana23 hari yang lalu

    Kenapa sih kok gak di cerita in

  45. Ayu Fitria

    Ayu Fitria23 hari yang lalu

    Bang saalh ganteng bangen si ya temen temen