Melihat kualitas HP Samsung yang paling murah, Galaxy A10s.

Komentar

  1. GadgetIn

    GadgetIn2 bulan yang lalu

    Oh iya, btw A10s ini paling murah buat generasi paling baru ya. Kalau mau dibandingin sama yang lama, banyak yang lebih murah

  2. RRQ sианх

    RRQ sианхHari Yang lalu

    Kalo sama m10 murah mana

  3. rahmat firdauz

    rahmat firdauz9 hari yang lalu

    Kalau begitu bagi dong

  4. Muhammad Nizar

    Muhammad Nizar10 hari yang lalu

    cuma kamera,sidik jari,sma prosesor j

  5. Muhammad Nizar

    Muhammad Nizar10 hari yang lalu

    samsung aja bang

  6. Asrul Gunawan Asrul

    Asrul Gunawan Asrul10 hari yang lalu

    Pantas youtuber hp jarang balas pertanyaan yg ada.trlalu byk yg d tanyakan pusing dah d jawab semua nya kwkwwk

  7. Nuridin dien

    Nuridin dien32 menit yang lalu

    pertama advan (lupa) kedua evercoss (tab winner) ketiga (samsung j2 prm) sekarang (samsung a10s

  8. Antonius Siki

    Antonius Siki4 jam yang lalu

    Sya smpai hri ini msih setia pake hp nokia senter..lempar ayam smpe ayamnya mati😂😂😂

  9. kamen Rider

    kamen Rider8 jam yang lalu

    Saya user a10s ni..saya beli hari pertama dia datang tempat saya..sekarang masuk 3 bulan saya menggunakan Hp ini dan sudah mula memiliki masalah yg ngakk best..GHOST TOUCH ketika bateri kurang dari 20%,kamera depan kok hilang kualiti,touch sudah tidak sensitiv,cepat panass

  10. 24_ Komang Rio Sanjaya

    24_ Komang Rio Sanjaya11 jam yang lalu

    Bang review samsung j3 pro

  11. Bino kio

    Bino kio23 jam yang lalu

    Btw aku juga pengen nulis revolusi hp tapi terlalu sering gonta ganti hp jadi lupa 😁

  12. Nia Nia

    Nia NiaHari Yang lalu

    Samsung j5 2016 ku sdh umur 4 tahun.. jatuh puluhan kali.. aman jaya. Beli lagi a10 lmyn untuk hrga segitu.. emng batreinya sip bgt.. pdhl blum fast carger tpi ngecesnya cpt bgt. Stu aja yg kurang layarnya blum amoled.

  13. Nicho Chandra

    Nicho ChandraHari Yang lalu

    Sorry gua realme xt 8/128 anti qentangggggg

  14. Ferdi Lano

    Ferdi LanoHari Yang lalu

    Hp nya enak banget dipakek buat main pungkasnya enak banget

  15. i love surabaya anas rizqi bahroni

    i love surabaya anas rizqi bahroniHari Yang lalu

    Siapa yang nonto pake samsung a10s

  16. Pencinta Kopi

    Pencinta KopiHari Yang lalu

    Gue dari jaman sd samapai sekarang umur 26 tahun Tetap setia dengan Samsung Gue tetap setia orang nya hehehe

  17. ADI SANADI

    ADI SANADIHari Yang lalu

    Alhamdulillah Nonton Unboxing A10s Pake A10s

  18. FroZox GT

    FroZox GTHari Yang lalu

    Evolusi HP Gw :v 1. Esia Qwerty Games ?? 2011 2. Evercross ?? 2012 3. Samsung Galaxy Duos 512Mb 2013 4. Redmi 3s 3GB/32GB SD 439 2016 5. Redmi Note 8 4GB/64GB SD 665 2019 :) 6. Asus ROG Phone II 12GB/1TB SD 855+ 2020 7. Mi 10 12GB/1TB SD 865+ 2020 (SD 865 Segera rilis 2020) **Nomor 6 Sama 7 Mudah mudahan aminn**

  19. Iksan Alfath

    Iksan Alfath2 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah kebeli Dan Menurutku Mantep banget

  20. Kokom Komaroyah

    Kokom Komaroyah8 jam yang lalu

    Buat gaming??

  21. Ananta Suryawan

    Ananta Suryawan2 hari yang lalu

    Bang,chanell Abang kok banyak amat konten hp

  22. Purnomo Yowono

    Purnomo Yowono2 hari yang lalu

    Bang harganya berapaan

  23. Ega Chandra

    Ega Chandra2 hari yang lalu

    Bener bang batre A10S mayan. Saya driver online selalu butuh GPS On. Abisnya lumayan lah dari jam 8 pagi 100% jam 2 siang 20% (gps selalu on dan hp selalu on) Negatifnya cuman 1. Gamenya gabisa lebih dari 2 :( kalo lebih dari 2 agak ngelag (game2 besar spt pubg, codm, ml). Itu aja. Keluarin uang cuma 1 koma, tapi seolah dapet hp yg harganya 2 koma.

  24. Icha8784

    Icha87842 hari yang lalu

    3.03 eyebrow stay on 😂

  25. Jasmine Zahra

    Jasmine Zahra2 hari yang lalu

    Aku pke jg A10s awett bgtt batrenyaa😆dan kameranya lumayanlah buat harga 1jtaan bnyk fitur hp mhal yg d trapin di A10s Mantulll😋

  26. DJ ARVERO RMX

    DJ ARVERO RMX2 hari yang lalu

    saya kaum rebahan realme 5 5000mah sehari abiss ( tanpa game )

  27. Kirany Firdaus

    Kirany Firdaus5 jam yang lalu

    Sama

  28. Berita Update

    Berita Update2 hari yang lalu

    lu tinggal di medit ya bang? Ane kerja di CP bang BM nya

  29. Yuni Unyil

    Yuni Unyil2 hari yang lalu

    Yahh nyesel emang belakangan ye..Aku udah terlanjur pake A10.A10s bagus parah cuma Selisih dikit dari segi harga🙄🙄🙄

  30. Manado Ayam

    Manado Ayam2 hari yang lalu

    Hp hw oppo f5 dalam satu hari 2x isi batre full

  31. Kevin Revaldo

    Kevin Revaldo2 hari yang lalu

    Perkembangan hp gw Xiaomi redmi 5a Oppo a5s Vivo v15 Vivo z1 pro gak tau kenapa gw jadi suka ama vivo

  32. Kirany Firdaus

    Kirany Firdaus5 jam yang lalu

    Biar cakep

  33. Wulan 20

    Wulan 202 hari yang lalu

    Pgn beli A 10 s tapi uangnya blom ckup😣 Soalnya aku apa2 beli sendiri, sdangkan aku masih smk, ya udah stay di Samsung J2 prime dulu

  34. DOMBA ANTARIS

    DOMBA ANTARIS3 hari yang lalu

    Dari 2016, Samsung Grand Prime Samsung J7+ MOVE ON ROG Phone II

  35. Muchsin Efendi

    Muchsin Efendi3 hari yang lalu

    Masi setia pake samsung j5 pro... Cung yang senasib 😂

  36. Desy Ayu

    Desy Ayu4 hari yang lalu

    Tiap beli hp dari rumah pengen beli merk lain tp dari toko mesti milihnya Samsung wkwkwk udah 4kali ini beli hp android merknya Samsung yang Samsung Core, Samsung J16, Samsung J2 Prime trus baru kemaren beli Samsung A10S wkwkwk 😂😂😂

  37. Khoirul Anwar

    Khoirul Anwar4 hari yang lalu

    Smsung j2 prime 3 tahun pakai Akhirnya ganti A10s....sdh ok buat kerjaan skrg....

  38. sonia mutia

    sonia mutia5 hari yang lalu

    Guwe pake a10s memuaskeun banget Batrenya itu UNCH UNCH ULALABEYBEH BAGT Guwe pake seharian sebagai Admin di GC rp wahh ini sih gua akui batrenya Klo kamera depany terlalu mupek (muka efek) Klo kmra blkng nya itu bagus banget buat foto foto makanan (ma hobby) Klo kcpatan hp nya yaaa m... 8/10 sih Udah segitu aja dah capek w ngetik bagus banget intiny😇☝🏻

  39. Nia Vachirawich

    Nia VachirawichJam Yang lalu

    Main rp WA mbak?

  40. Resti Amelia

    Resti Amelia2 hari yang lalu

    A10s nya ghost touch gak ???

  41. Channel Atay

    Channel Atay5 hari yang lalu

    Mohon dukugan kalian semua untuk subscribe channel saya 🙏 idreporter.net/v/video-yvtFxDEfDa0.html

  42. Andi Arizky

    Andi Arizky5 hari yang lalu

    Tetep pake a3 2016 hhhhe ... hp jadul

  43. wasa graphics

    wasa graphics5 hari yang lalu

    also check it out Samsung A10s idreporter.net/v/video-I2N4uioZAg8.html

  44. Lela Septi

    Lela Septi7 hari yang lalu

    Bang bandingin xiomi sama samsung dong

  45. Kharisma Dian Swara

    Kharisma Dian Swara7 hari yang lalu

    Gw pake buat ngegojek dari jam 6 subuh sampe jam 5 sore batre masih kesisa 20 persen awet bener dah asli cocok buat gw😂

  46. Kharisma Dian Swara

    Kharisma Dian Swara7 hari yang lalu

    @Andrew Rio 19

  47. Andrew Rio

    Andrew Rio7 hari yang lalu

    Kena harga berapa mbak pas beli dulu?

  48. Putri Tania _Official

    Putri Tania _Official7 hari yang lalu

    hp w samsung A10s,like yg hp'y samsungA10s

  49. The Story Of Ngawuuur

    The Story Of Ngawuuur3 hari yang lalu

    Hai pengemis

  50. Moonxstar

    Moonxstar7 hari yang lalu

    Buat rekam video kamera depan bagus gak ya?

  51. juan polo purba

    juan polo purba7 hari yang lalu

    Pengalaman make samsung a10s tombol volume up n down bikin tangan sakit..tdk pas d tngan sy waktu memyentuhny..sdh sebulan make msi blum bisa otomatis tau jariny nentuin mana yg down n up ktika tdk d lihat

  52. Pamungkas .s

    Pamungkas .s7 hari yang lalu

    Hp samsung young gua masih hidup

  53. Kami Warga Plus 62

    Kami Warga Plus 627 hari yang lalu

    Gw beli samsung a10s buat lempar asok yg sering lwt....jadi bagi kaum² miskin di sini klo ingin ni hp tunggu depan rmh gw...,😁😁😁