MELELEH !! CEWE IMUT INI BAPER SAMPAI TERSIPU MALU...

Komentar

  1. AREK MALANG TRANS, TOUR & TRAVEL

    AREK MALANG TRANS, TOUR & TRAVEL2 jam yang lalu

    langsung OTW ke sini.. gara2 KRTV yg katanya waktu konten ini masih pae hape ram 3gb.... keren... malang - jatim 14:38 141219

  2. rashedy sabaruddin

    rashedy sabaruddin22 jam yang lalu

    I really love it! wowuuu yeayyyy!

  3. Big Boss

    Big BossHari Yang lalu

    Cie malu malu tuh cewenya samo bang angga, Cantik banget lagi tuh kk.

  4. ahpiz channel

    ahpiz channelHari Yang lalu

    from malaysia

  5. ikh_pi Ikhwa Pinrang

    ikh_pi Ikhwa PinrangHari Yang lalu

    Bang Angga Candra sekali-kali bikin video di Sulawesi Selatan

  6. Yustus #003

    Yustus #003Hari Yang lalu

    UwowπŸ˜…

  7. FirmanBerryl Fakhira

    FirmanBerryl FakhiraHari Yang lalu

    idreporter.net/id-PL8PsCccwk8KnmbO3LMADIm7DfYbLfePn2

  8. BLACK SHARK

    BLACK SHARKHari Yang lalu

    ampun brooo 🀣🀣🀣 lu yg ngeprank gua yg malu ampe merinding 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  9. Reza Fahlevu

    Reza FahlevuHari Yang lalu

    Cewk ny cntk bngt jgn d php in

  10. Reza Fahlevu

    Reza FahlevuHari Yang lalu

    Bang

  11. Nurul Zaza zinirah

    Nurul Zaza zinirah2 hari yang lalu

    Ternyata eh ternyata, colab sm yang di prank2

  12. Chandra Muhararan

    Chandra MuhararanHari Yang lalu

    namanya juga hiburan mbak 🀣.....kejadian seperti kayak bgni cuma terjadi di sinetron2

  13. Yu Yu

    Yu Yu2 hari yang lalu

    Ngefens bgt mah ka angga heeee 😍😍😍😍 Andai bza ktemu pngen tak peluk tak bwah plg heeeee

  14. HIKAP 42

    HIKAP 423 hari yang lalu

    Cover lagu 'karna kamu cuma satu' dong

  15. Rano Rey

    Rano Rey3 hari yang lalu

    Aku suka prank nya bg, sekaligus fans, semoga makin maju chanelnya Amin.

  16. Roberto Pasaribu03

    Roberto Pasaribu033 hari yang lalu

    Anjei

  17. Fairuz Vlog

    Fairuz Vlog3 hari yang lalu

    Hahaha mcm hanat suara sumbang itu. Respect bro.. super talented. Cewek semua cantik2 haha

  18. Fresh Wind

    Fresh Wind3 hari yang lalu

    Mantap ceweknyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  19. GASMEN SQUAD

    GASMEN SQUAD4 hari yang lalu

    Bang udh bnyk bikin konten gini. Coba bang prank ngelamar pekerjaan. Di cafe atau di restoran. Dan ektingnya bahwa lu lgi butuh duit buat berobat keluarga . Sodara/orang tua maaf ya . PCoba reaksinya gimna . Pliss bang bikin.

  20. Putrazree

    Putrazree4 hari yang lalu

    Pandai guna bakat yang tersendiri. Salute bro!

  21. Qif IS

    Qif IS5 hari yang lalu

    Cewek nya manteeeeeep

  22. Roti Canai90

    Roti Canai905 hari yang lalu

    kenapa ada ya yang dislike video ini padahal bagus loh

  23. Danz officialYT

    Danz officialYT5 hari yang lalu

    Bang gw pengen nyobain kolab sma lu bang... Gw rencananya LG ngumpulin duit buat beli kamera.. s

  24. Fara Disa

    Fara Disa5 hari yang lalu

    Dari sekian banyak video angga candra, hanya ini yang saya aku puter bolak balik

  25. Moh. Syaifuddin

    Moh. Syaifuddin6 hari yang lalu

    Meleleh borrrrr

  26. crewzs rie

    crewzs rie6 hari yang lalu

    mantap channelnya ni

  27. Liau Lee

    Liau Lee6 hari yang lalu

    Bos kpan 2 ayok ngepreng tangerang

  28. Alex Nugroho

    Alex Nugroho6 hari yang lalu

    Bang ngeprank juri audisi menyanyi bang 🀣

  29. Viki Evendri

    Viki Evendri7 hari yang lalu

    Kesimpulannya perempuan memang harus kita servis dengan sebaik2nya, karena ia adalah mahluk ciptaan Tuhan nan indah dihiasi dengan rasa malu. Wah luar biasa bg angga you've made her day

  30. Haidar Azmi

    Haidar Azmi7 hari yang lalu

    Itu gitar Yamaha ??

  31. putra fc

    putra fc7 hari yang lalu

    Lebay banget.

  32. ade putra

    ade putra8 hari yang lalu

    Gw pertama nonton ini yg nton baru 2jt, subsnya blm sampe sejuta bsknya subnya 1jt lbh.. skrg berjuta".. hebat lu bor

  33. lucky thalibana

    lucky thalibana8 hari yang lalu

    suaranya biasa aja...bktikan kalau lu suaranya mntap di ajang pencari bakat ..cntohnya indonesia idol atau yg lainnya

  34. lucky thalibana

    lucky thalibana7 hari yang lalu

    @Gamaliel tong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  35. Gamaliel

    Gamaliel7 hari yang lalu

    @lucky thalibana yg pastinya suara lu gk lebih bagus dari angga bro.. coba lu nyanyi bro klo merasa bagus liat viewsnya, bisa tandingin angga gk yg kata lu b aja suaranya 🀣

  36. lucky thalibana

    lucky thalibana7 hari yang lalu

    @Gamaliel emng u tau suara gw gmn tong πŸ˜‚πŸ˜‚

  37. Gamaliel

    Gamaliel7 hari yang lalu

    Meskipun kata lu suaranya b aja.. tapi lebih bagus dri pd elu yg suka nyinyir 🀟

  38. Febbryan Setiawan

    Febbryan Setiawan9 hari yang lalu

    Eugh

  39. Muhammad Aqwa

    Muhammad Aqwa9 hari yang lalu

    Aku nmpk halkum weh. Betul aku gile ke

  40. Muhammad Alawi

    Muhammad Alawi9 hari yang lalu

    Saya pikir kamu akan menyukai cerita ini: " True Story oleh user68565783 di Wattpad my.w.tt/EEXV6F5c91 Bismillah Yuk Dibaca Jangan lupa Following Akun Kita😊Ku butuh Support kalianπŸ˜‰πŸ€—

  41. satria wibowo

    satria wibowo9 hari yang lalu

    Lik ini πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  42. diah wulandari

    diah wulandari10 hari yang lalu

    Ludapet aja bang cewek cantik yang lagi sendirian

  43. Bukan Saya

    Bukan Saya10 hari yang lalu

    Video ini di edit pake android, wadaww ga nyangka gw

  44. Wartono Wartono

    Wartono Wartono11 hari yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  45. Tika ambo

    Tika ambo11 hari yang lalu

    Mantuul yo boor πŸ˜‚πŸ˜‚

  46. PUTRAa SEMBIRINGg

    PUTRAa SEMBIRINGg11 hari yang lalu

    Totha sihombing main tik tok lucu imut dan seksi.... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ idreporter.net/v/video-fnLg4Xz0J2s.html