Melayat ke Keluarga SBY, Prabowo: Ibu Ani Sosok Istri Prajurit Hebat

Komentar

  1. Kopral Budi

    Kopral BudiHari Yang lalu

    Lebih banyak disk likeπŸ˜πŸ˜†

  2. Garuda Bersayap

    Garuda Bersayap5 hari yang lalu

    TV Oon hahahaha

  3. Egga Yudha Nugraha

    Egga Yudha Nugraha6 hari yang lalu

    Ko ga ada bagian pidato SBY nya yg ga suka sama omongan Prabowo tentang ngomongin politik di acara berduka? Ah TVOne ga netral dan transparan, bener2 TV yg memihak Prabowo doang

  4. Roy Sembiring

    Roy Sembiring6 hari yang lalu

    tv apa ini tipi pembohong hahaha

  5. Poedjihono Djoko Sawolo

    Poedjihono Djoko Sawolo7 hari yang lalu

    BAGUS SEKALI PAK PRABOWO

  6. CIU CIU

    CIU CIU7 hari yang lalu

    yang beranggapan videonya di potong Like

  7. Rhani DC

    Rhani DC7 hari yang lalu

    Metro tipu vs tipi oon πŸ˜‚

  8. Panji Coboy

    Panji Coboy7 hari yang lalu

    Tv oon tv bawokπŸ˜‚πŸ˜‚

  9. maftuchin rachman

    maftuchin rachman8 hari yang lalu

    Sumpah baru kali ini gue nonton youtube, lebih banyak πŸ‘Ž dari pada πŸ‘.

  10. maftuchin rachman

    maftuchin rachman8 hari yang lalu

    TV one dukung o2 Metro TV dukung 01 Udah gitu aja.

  11. Dwi Alawiyah

    Dwi Alawiyah6 hari yang lalu

    Seengganya tv sebelah ga suka motong dan ngedit kaya gini jadi bikin salah pemahaman 🀣

  12. Spirit Booster

    Spirit Booster8 hari yang lalu

    Wah ini banyak jancukers ternyata

  13. PAS 2019

    PAS 20198 hari yang lalu

    Banyak cebong yg muncul di sini ternyata haha,bisanya cuman bikin fitnah dan gak bisa mencerna berita yg benar

  14. Ridho Edo

    Ridho Edo8 hari yang lalu

    Tv wan = tv Oneng = tv O'on

  15. Ahmadi Mn

    Ahmadi Mn8 hari yang lalu

    Tv oon, media paling menjijikan... media para kampret...

  16. budi mulia

    budi mulia8 hari yang lalu

    Like and dislike lebih banyak dislike

  17. witches 7

    witches 78 hari yang lalu

    #2019tidakelok

  18. Zulyzal Samurai

    Zulyzal Samurai8 hari yang lalu

    TV oone emang Kampret, persis ama slogannya

  19. AZZAM OFFICIAL CHANNEL

    AZZAM OFFICIAL CHANNEL8 hari yang lalu

    ini baru STASIUN TV yang kasih info setengah2... gak netral.. masih mending metro tv.. biar kata gak netral.. tapi sesuai fakta.. lah tv one?? videonya aja di potong gitu.. memalukan.. dibayar berapa sama wowo??

  20. Dwi Alawiyah

    Dwi Alawiyah6 hari yang lalu

    Nah ini baru bener, gua suka gaya lu πŸ˜†

  21. KebenaranBukanMilikAndaAtaupunSaya

    KebenaranBukanMilikAndaAtaupunSaya8 hari yang lalu

    Luv u prabowo❀

  22. Babang khalid

    Babang khalid8 hari yang lalu

    Tv yg koperatif selalu mendukung junjunganya....kalo memberikan berita yg utuh dong ....jgn separo2...

  23. Isro Hidayat

    Isro Hidayat8 hari yang lalu

    Maju terus TV one.... cebong memang suka gaduh.... padahal pak prabowo cuma mengenang kebaikan bu ani ats dukungannya krn pemilu sudah usai meski pak prabowo bilang bu ani mendukung dia itu bkn politik, itu mengenang kebaikan ats dukungan.... dasar cebong dungu

  24. Adi Pratama

    Adi Pratama8 hari yang lalu

    Demi kebaikan bangsa ini alangkah bijak kita dislike video ini

  25. kopral bejdo

    kopral bejdo8 hari yang lalu

    Hahaha TV one memang bedaaahhh dari 2014

  26. Emperorbit Dua

    Emperorbit Dua8 hari yang lalu

    CONTOH KECURANGAN 2014, IMBASNYA PENGUASA HANYA SEKEDAR OTAK KOSONG YG DIKENDALIKAN, HANYA JADI BAHAN HINAAN, KECURANGAN 2019 PULA HANYA AKAN MENOREH HINAAN YG BERMUTASI KUTUKAN.

  27. Emperorbit Dua

    Emperorbit Dua8 hari yang lalu

    Para Cebong berfaedah,,,, mau dipotong mau nggak juga sudah jelas para cebong otak udang semua gk paham gk ngerti duduk permasalahannya dari awal prabowo hanya menjawab pertanyaan wartawan dan dijawab dengan sangat baik tentu saja dengan tujuan yang baik pula, sayang sekali media china dan para cebong cuman ingin menjatuhkan prabowo saja, yg gua sayang SBY masih sempet2 nya cari muka sama si curang jokowi dengan mengkoreksi hal yg sebetulnya tidak perlu dikoreksi, terlebih SBY masih berkoalisi dengan prabowo, dasar penghianat.

  28. sari fadilah

    sari fadilah8 hari yang lalu

    TV one=prabowo METRO TV=JOKOWI 2.ADIL DAN BERADAP.

  29. Dwi Alawiyah

    Dwi Alawiyah6 hari yang lalu

    Setidaknya tv sebelah ga suka motong dan edit2 video kaya tv ini 🀣

  30. Hanif Setiawan

    Hanif Setiawan8 hari yang lalu

    Tv one tak hapus dari chanel ku

  31. Novan Aja

    Novan Aja8 hari yang lalu

    TV OON

  32. Mulya Jaya

    Mulya Jaya8 hari yang lalu

    Tv one katanya beritanya tajam dan terpercaya,,,kok sekarang beritanya malah diptong,,kalo begitu jd *TV Oon* namanya

  33. Putra 24

    Putra 248 hari yang lalu

    KATANYA TV NETRALπŸ˜…

  34. Novan Aja

    Novan Aja8 hari yang lalu

    TV ONE BERAT SEBELAH

  35. ai tendean

    ai tendean8 hari yang lalu

    anjir dislike lebih banyak dari like. wkwkwkwk

  36. paringkas 44

    paringkas 448 hari yang lalu

    loh tv laen smua ada fullnya bahas politik org mati, kok ini dipotong?

  37. Dhy Alkhalifi

    Dhy Alkhalifi8 hari yang lalu

    Kok lbh bnyk yg dislike. termasuk gue πŸ‘Ž

  38. N. Jamall

    N. Jamall8 hari yang lalu

    auto edit, tv oon auto kampret, gpl auto dislike

  39. Zizu Abdul Aziz

    Zizu Abdul Aziz8 hari yang lalu

    Itu dipotong karena ga layak ditayangin kan sby lagi bela sungkawa, lagian sby juga bilang kalo bagian yg sangkut paut ke politik di keep aja gausa di publish. Ya ga sih?

  40. Samuel Only

    Samuel Only8 hari yang lalu

    Shame on you

  41. Ryo Kurniawan

    Ryo Kurniawan9 hari yang lalu

    TV OON

  42. monro go

    monro go9 hari yang lalu

    TV udah mau bangkrut

  43. MANSTIAN

    MANSTIAN9 hari yang lalu

    Kontol

  44. polly pillow

    polly pillow9 hari yang lalu

    top commentnya kok bisa sama semua ya 😁

  45. david vajra

    david vajra9 hari yang lalu

    Mendukung jokowi bukan berarti membenci prabowo. Mendukung prabowo bukan berarti membenci jokowi. Intinya persatuan indonesia.

  46. Dwi Alawiyah

    Dwi Alawiyah6 hari yang lalu

    Saya ga benci wowo, cuma ga suka tabiatnya aja. Tapi kalo pendukung om wowo sudah pasti kebanyakan benci dan fitnah pak jokowi alias maling teriak maling πŸ˜†

  47. Chintya Lovea

    Chintya Lovea9 hari yang lalu

    TV nya nia ramadhani bakrie loh ni, 😁

  48. joe Nir

    joe Nir9 hari yang lalu

    Alhamdulillah masih dilayat ...

  49. コエズMahendra Ruhendi

    コエズMahendra Ruhendi9 hari yang lalu

    Wih jarang2 Channel TvOne banya Cebong πŸ˜…

  50. aa game

    aa game9 hari yang lalu

    Gw kesini cuman mau baca komentar netizen doang πŸ˜‚

  51. Dwi Alawiyah

    Dwi Alawiyah8 hari yang lalu

    Mantap, ajib yee πŸ˜‚

  52. Firdza pradhika igfirly

    Firdza pradhika igfirly9 hari yang lalu

    Tivi kampr*t emang dasar.. sama aje kek junjungannye kampr*t

  53. Dwi Alawiyah

    Dwi Alawiyah6 hari yang lalu

    Benar sekali πŸ˜‚

  54. Adi Wijaya

    Adi Wijaya9 hari yang lalu

    Anjirrr bagian klimaksnya di potong !!

  55. Chikal Basae

    Chikal Basae9 hari yang lalu

    Dasar orang keracunan politik 1 helai rambut jatuh pun di permasalahin .. SBY sendiri yang minta soal pandangan politik jangan di ekspos ke publik saat sedang berduka.. media sudah profesional masih harus di tuntut kemauan kelompok politik..

  56. Aqbil Syafieq

    Aqbil Syafieq9 hari yang lalu

    Who would win Tv OON Metro Typoe

  57. udin

    udin9 hari yang lalu

    Tv00n

  58. Heri Subagja

    Heri Subagja9 hari yang lalu

    Tv one dari pemilu 2014 emang udh jadi kampret

  59. pika chu

    pika chu9 hari yang lalu

    apakah ini termasuk kecurang pada pilpresss 2019 di bali? : idreporter.net/v/video-1WYKhEeZUr4.html

  60. YounothinG IMO

    YounothinG IMO9 hari yang lalu

    TV PENIPUUUUU

  61. Miftahul Umam

    Miftahul Umam9 hari yang lalu

    Dislike nya lebih banyak daripada yg like. Jadi curiga, Ada yg salah pasti sama tayangannya... 😁

  62. Dwi Alawiyah

    Dwi Alawiyah6 hari yang lalu

    Wkwk masih banyak yang waras bro πŸ˜‚

  63. Havesa

    Havesa9 hari yang lalu

    Bisa aja tv0 maen potong cerita

  64. Dio Channel Peternakan

    Dio Channel Peternakan9 hari yang lalu

    Yang dislike πŸ‘Ž silahkan like πŸ‘

  65. Jati Nugraha

    Jati Nugraha9 hari yang lalu

    Gue hapus chanel ni tv kamprettt .

  66. Siapa Saya

    Siapa Saya9 hari yang lalu

    Lagian ngapain di tonton TV One Metro tivu aja gitu aja kok repot

  67. Sharon Eden

    Sharon Eden9 hari yang lalu

    Kasih full dong video nyaa jgn setengah setengahh.. gerem gw.

  68. retno hope

    retno hope9 hari yang lalu

    Sts TV yg Tidak dapat dipercaya...rakyat indonesia ga buta dan tuli...malah mencoreng sendiri

  69. Faisal Rachman

    Faisal Rachman9 hari yang lalu

    Jangan suudzon, mungkin jurnalis tv one yang ngerekam udah pulang pas pak sby ngasi statement. Mungkin istrinya lahiran, atau suaminya batuk pilek minta kerokan, atau pacarnya ngajak dinner. Atau mungkin dia kebelet ke kamar mandi. Kalo masi ndak suka ya dislike, terus report, pilih yang "spam or misleading", kayak saya barusan. Wkwkwkwkkw.

  70. Ahmad Dzul 'Ilmi Muis

    Ahmad Dzul 'Ilmi Muis9 hari yang lalu

    Politisasi Ibu Ani Ya Allah laknat aja orang ini Sukanya dari awal bawa-bawa agama

  71. AL Irsan

    AL Irsan9 hari yang lalu

    Tv oon Tv oon

  72. AL Irsan

    AL Irsan9 hari yang lalu

    Ealahhh politisasi

  73. wisnu nugroho

    wisnu nugroho9 hari yang lalu

    Masih aja dipolitisasi... Ngawur...

  74. Flody IQ 1000

    Flody IQ 10009 hari yang lalu

    TV OON MEMANG BEDA πŸ˜‚

  75. tipstips kita

    tipstips kita9 hari yang lalu

    Wkwkwk banyakan dislike nya

  76. AYU ALMARATUS

    AYU ALMARATUS9 hari yang lalu

    ciee diedit videonya. mana video yang bilang bu ani 2014 2019 pilih 02

  77. dedek kurnia

    dedek kurnia9 hari yang lalu

    Ini namanya gak berimbang dan gak faktual. Video nya utuhnya gak bgtu. Musti ditegor nih ama KPI

  78. atmaja oyak

    atmaja oyak9 hari yang lalu

    Gak tega liat komen kalian.. JAHAT.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  79. Dwi Alawiyah

    Dwi Alawiyah8 hari yang lalu

    Yang kamu lakukan itu *JEHONG* πŸ˜‚

  80. Yulius Alexander

    Yulius Alexander9 hari yang lalu

    Jelas ini tv Kampret, semua yg coment disini harus tahu, kalau kampret tidurnya kebalik kepala dibawah kaki diatas, jadi berita buruk nya Prabowo dibalik menjadi berita baiknya dia, tetapi jika berita baiknya Jokowi dibalik menjadi berita buruknya Jokowi, jelas,,.

  81. Arkan Afari

    Arkan Afari9 hari yang lalu

    kmaren nnonton masih bnykkan like dari pada dislike.. hari ini kebalikannya.. wkwkwk

  82. Dwi Alawiyah

    Dwi Alawiyah6 hari yang lalu

    Alhamdulillah masih banyak yg waras πŸ˜‚

  83. Dhikrama creator

    Dhikrama creator9 hari yang lalu

    Tv one di baca "tipuan"

  84. kamala kumal

    kamala kumal9 hari yang lalu

    Kemarin ada yang ngaku kalau ada media yang netral, ada yang berstatement kalau media harus netral. . . Tapi, entah kenapa sejak negara api menyerang tipiwan , tipiwan melupakan statement itu.... . . Mohon adminnya klarifikasi, biar ratingnya tambah naik dan kalian punya acara baru berupa "klaripikasi".

  85. Rizik Firmansyah

    Rizik Firmansyah9 hari yang lalu

    TV NGISING

  86. rahmat hidayat

    rahmat hidayat9 hari yang lalu

    Dislike nya bnyk

  87. abduh firman

    abduh firman9 hari yang lalu

    Tv pemuja rocky dungu... Wkwkwkwkwk

  88. abduh firman

    abduh firman9 hari yang lalu

    Tv yg gw larang tonton ke keluarga gw... Tipi pembodohan...

  89. abduh firman

    abduh firman9 hari yang lalu

    Chanelnya si kampret kan ini tv oneng

  90. Vidyaswinta Wikansepni

    Vidyaswinta Wikansepni9 hari yang lalu

    Wkwkwkw update terbaru Like : 3.9 k Unlike : 4.2 k

  91. Dwi Alawiyah

    Dwi Alawiyah6 hari yang lalu

    Alhamdulillah masih banyak yang waras πŸ˜‚

  92. dona elsya

    dona elsya9 hari yang lalu

    d chanel sebelah smpe trending d ambil pas posisi pak prabowo lg ngucap pilihan buani kepada pak prabowo. malah jd fitnah kejam d canel meto tipu. kejam banget emang sejak 2014 tv itu udah saya hapus dr chanel tv saya

  93. polly pillow

    polly pillow9 hari yang lalu

    dona elsya isu nya udah diminta selesai, tv sebelah masih gak mau take down videonya, keterlaluan emang, demi popularitas sampe tega goreng isu orang meninggal

  94. ARYA CHANNEL

    ARYA CHANNEL9 hari yang lalu

    Prettt lo di potong jadi ketahuan mana yg gak benar bukan metro tv kan

  95. Masmuf TV

    Masmuf TV9 hari yang lalu

    Anjay yg dislike sama like banyakan dislike

  96. Alf djertryf

    Alf djertryf9 hari yang lalu

    Dislike woi tv oon memang beda

  97. dian widyasti

    dian widyasti9 hari yang lalu

    Kwkwkwkw keliatan banget ini kampretnya..

  98. NEXSUS1990

    NEXSUS199010 hari yang lalu

    Teman teman hapus channel tv one di channel tv anda wkwkw

  99. Rival SB

    Rival SB10 hari yang lalu

    Pecundang

  100. Rocky Anthoni

    Rocky Anthoni10 hari yang lalu

    Memang beda

  101. NekaT ViraL

    NekaT ViraL10 hari yang lalu

    Walaupun mau diedit gimna tetap rrkam jejak itu ada....dan pak sby sudah kecewa dan tdak elokkk sekali dipandang dan didengar....Ya Alloh Gakda akhlaq tta krama skalai

  102. polly pillow

    polly pillow9 hari yang lalu

    pic dan channel mu berakhlak sekali

  103. NekaT ViraL

    NekaT ViraL10 hari yang lalu

    Lama2 tvone tidak bermutu......

  104. Iwan Yoviandre

    Iwan Yoviandre10 hari yang lalu

    Oh..tv one

  105. Raksasa Tenggara

    Raksasa Tenggara10 hari yang lalu

    ADAB DAN ETIKA NOL BESAR.

  106. fajar motor

    fajar motor10 hari yang lalu

    Kok dipotong video nya... Yang lengkap nya dong....

  107. Star vidio Cell

    Star vidio Cell10 hari yang lalu

    Insyallah bs jd pemimpin sejati ...

  108. Dev Mustayn

    Dev Mustayn10 hari yang lalu

    Mana bagian yang bilang ="Bu Ani memilih saya di 2014 dan 2019" wkwkwk

  109. Ricky Jho

    Ricky Jho10 hari yang lalu

    Lihat dislake

  110. Rukhul Ahsan

    Rukhul Ahsan10 hari yang lalu

    Tv one memang anteknya kampretπŸ˜‚

  111. Anna Estu

    Anna Estu10 hari yang lalu

    Hahahaha di potong y videonya

  112. Mira Lokha

    Mira Lokha10 hari yang lalu

    Paling benci sama channel TV satu ini