Melayat ke Keluarga SBY, Prabowo: Ibu Ani Sosok Istri Prajurit Hebat

Komentar

  1. Yudi Borneo

    Yudi BorneoBulan Yang lalu

    Astagfirullah

  2. PENTING KALEE

    PENTING KALEE2 bulan yang lalu

    tivu one (tipuan)

  3. Kopral Budi

    Kopral Budi2 bulan yang lalu

    Lebih banyak disk likeπŸ˜πŸ˜†

  4. Garuda Bersayap

    Garuda Bersayap2 bulan yang lalu

    TV Oon hahahaha

  5. Egga Yudha Nugraha

    Egga Yudha Nugraha2 bulan yang lalu

    Ko ga ada bagian pidato SBY nya yg ga suka sama omongan Prabowo tentang ngomongin politik di acara berduka? Ah TVOne ga netral dan transparan, bener2 TV yg memihak Prabowo doang

  6. Roy Sembiring

    Roy Sembiring2 bulan yang lalu

    tv apa ini tipi pembohong hahaha

  7. Poedjihono Djoko Sawolo

    Poedjihono Djoko Sawolo2 bulan yang lalu

    BAGUS SEKALI PAK PRABOWO

  8. CIU CIU

    CIU CIU2 bulan yang lalu

    yang beranggapan videonya di potong Like

  9. Rhani DC

    Rhani DC2 bulan yang lalu

    Metro tipu vs tipi oon πŸ˜‚

  10. Panji Coboy

    Panji Coboy2 bulan yang lalu

    Tv oon tv bawokπŸ˜‚πŸ˜‚

  11. maftuchin

    maftuchin2 bulan yang lalu

    Sumpah baru kali ini gue nonton youtube, lebih banyak πŸ‘Ž dari pada πŸ‘.

  12. maftuchin

    maftuchin2 bulan yang lalu

    TV one dukung o2 Metro TV dukung 01 Udah gitu aja.

  13. Dwi Alawiyah

    Dwi Alawiyah2 bulan yang lalu

    Seengganya tv sebelah ga suka motong dan ngedit kaya gini jadi bikin salah pemahaman 🀣

  14. Aunty

    Aunty2 bulan yang lalu

    Wah ini banyak jancukers ternyata

  15. PAS 2019

    PAS 20192 bulan yang lalu

    Banyak cebong yg muncul di sini ternyata haha,bisanya cuman bikin fitnah dan gak bisa mencerna berita yg benar

  16. Arif Budiman

    Arif Budiman2 bulan yang lalu

    Tv wan = tv Oneng = tv O'on

  17. Ahmadi Mn

    Ahmadi Mn2 bulan yang lalu

    Tv oon, media paling menjijikan... media para kampret...

  18. budi mulia

    budi mulia2 bulan yang lalu

    Like and dislike lebih banyak dislike

  19. witches 7

    witches 72 bulan yang lalu

    #2019tidakelok

  20. Zulyzal Samurai

    Zulyzal Samurai2 bulan yang lalu

    TV oone emang Kampret, persis ama slogannya

  21. AZZAM OFFICIAL CHANNEL

    AZZAM OFFICIAL CHANNEL2 bulan yang lalu

    ini baru STASIUN TV yang kasih info setengah2... gak netral.. masih mending metro tv.. biar kata gak netral.. tapi sesuai fakta.. lah tv one?? videonya aja di potong gitu.. memalukan.. dibayar berapa sama wowo??

  22. Dwi Alawiyah

    Dwi Alawiyah2 bulan yang lalu

    Nah ini baru bener, gua suka gaya lu πŸ˜†

  23. KebenaranBukanMilikAndaAtaupunSaya

    KebenaranBukanMilikAndaAtaupunSaya2 bulan yang lalu

    Luv u prabowo❀

  24. Babang khalid

    Babang khalid2 bulan yang lalu

    Tv yg koperatif selalu mendukung junjunganya....kalo memberikan berita yg utuh dong ....jgn separo2...

  25. Isro Hidayat

    Isro Hidayat2 bulan yang lalu

    Maju terus TV one.... cebong memang suka gaduh.... padahal pak prabowo cuma mengenang kebaikan bu ani ats dukungannya krn pemilu sudah usai meski pak prabowo bilang bu ani mendukung dia itu bkn politik, itu mengenang kebaikan ats dukungan.... dasar cebong dungu

  26. Thabit Al-banani

    Thabit Al-banani2 bulan yang lalu

    Demi kebaikan bangsa ini alangkah bijak kita dislike video ini

  27. kopral bejdo

    kopral bejdo2 bulan yang lalu

    Hahaha TV one memang bedaaahhh dari 2014

  28. Emperorbit Dua

    Emperorbit Dua2 bulan yang lalu

    CONTOH KECURANGAN 2014, IMBASNYA PENGUASA HANYA SEKEDAR OTAK KOSONG YG DIKENDALIKAN, HANYA JADI BAHAN HINAAN, KECURANGAN 2019 PULA HANYA AKAN MENOREH HINAAN YG BERMUTASI KUTUKAN.

  29. Emperorbit Dua

    Emperorbit Dua2 bulan yang lalu

    Para Cebong berfaedah,,,, mau dipotong mau nggak juga sudah jelas para cebong otak udang semua gk paham gk ngerti duduk permasalahannya dari awal prabowo hanya menjawab pertanyaan wartawan dan dijawab dengan sangat baik tentu saja dengan tujuan yang baik pula, sayang sekali media china dan para cebong cuman ingin menjatuhkan prabowo saja, yg gua sayang SBY masih sempet2 nya cari muka sama si curang jokowi dengan mengkoreksi hal yg sebetulnya tidak perlu dikoreksi, terlebih SBY masih berkoalisi dengan prabowo, dasar penghianat.

  30. sari fadilah

    sari fadilah2 bulan yang lalu

    TV one=prabowo METRO TV=JOKOWI 2.ADIL DAN BERADAP.

  31. Dwi Alawiyah

    Dwi Alawiyah2 bulan yang lalu

    Setidaknya tv sebelah ga suka motong dan edit2 video kaya tv ini 🀣

  32. Hanif Setiawan

    Hanif Setiawan2 bulan yang lalu

    Tv one tak hapus dari chanel ku

  33. Novan Aja

    Novan Aja2 bulan yang lalu

    TV OON

  34. Mulya Jaya

    Mulya Jaya2 bulan yang lalu

    Tv one katanya beritanya tajam dan terpercaya,,,kok sekarang beritanya malah diptong,,kalo begitu jd *TV Oon* namanya

  35. Putra 24

    Putra 242 bulan yang lalu

    KATANYA TV NETRALπŸ˜…

  36. Novan Aja

    Novan Aja2 bulan yang lalu

    TV ONE BERAT SEBELAH

  37. ai tendean

    ai tendean2 bulan yang lalu

    anjir dislike lebih banyak dari like. wkwkwkwk

  38. paringkas 44

    paringkas 442 bulan yang lalu

    loh tv laen smua ada fullnya bahas politik org mati, kok ini dipotong?

  39. Dhy Alkhalifi

    Dhy Alkhalifi2 bulan yang lalu

    Kok lbh bnyk yg dislike. termasuk gue πŸ‘Ž

  40. N. Jamall

    N. Jamall2 bulan yang lalu

    auto edit, tv oon auto kampret, gpl auto dislike

  41. Zizu Abdul Aziz

    Zizu Abdul Aziz2 bulan yang lalu

    Itu dipotong karena ga layak ditayangin kan sby lagi bela sungkawa, lagian sby juga bilang kalo bagian yg sangkut paut ke politik di keep aja gausa di publish. Ya ga sih?

  42. Samuel Only

    Samuel Only2 bulan yang lalu

    Shame on you

  43. Ryo Kurniawan

    Ryo Kurniawan2 bulan yang lalu

    TV OON

  44. monro go

    monro go2 bulan yang lalu

    TV udah mau bangkrut

  45. MANSTIAN

    MANSTIAN2 bulan yang lalu

    Kontol

  46. polly pillow

    polly pillow2 bulan yang lalu

    top commentnya kok bisa sama semua ya 😁

  47. david vajra

    david vajra2 bulan yang lalu

    Mendukung jokowi bukan berarti membenci prabowo. Mendukung prabowo bukan berarti membenci jokowi. Intinya persatuan indonesia.

  48. Dwi Alawiyah

    Dwi Alawiyah2 bulan yang lalu

    Saya ga benci wowo, cuma ga suka tabiatnya aja. Tapi kalo pendukung om wowo sudah pasti kebanyakan benci dan fitnah pak jokowi alias maling teriak maling πŸ˜†

  49. vea Lovea

    vea Lovea2 bulan yang lalu

    TV nya nia ramadhani bakrie loh ni, 😁

  50. joe Nir

    joe Nir2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah masih dilayat ...

  51. コエズMahendra Ruhendi

    コエズMahendra Ruhendi2 bulan yang lalu

    Wih jarang2 Channel TvOne banya Cebong πŸ˜…

  52. aa game

    aa game2 bulan yang lalu

    Gw kesini cuman mau baca komentar netizen doang πŸ˜‚

  53. Dwi Alawiyah

    Dwi Alawiyah2 bulan yang lalu

    Mantap, ajib yee πŸ˜‚

  54. Firdza pradhika igfirly

    Firdza pradhika igfirly2 bulan yang lalu

    Tivi kampr*t emang dasar.. sama aje kek junjungannye kampr*t

  55. Dwi Alawiyah

    Dwi Alawiyah2 bulan yang lalu

    Benar sekali πŸ˜‚

  56. Adi Wijaya

    Adi Wijaya2 bulan yang lalu

    Anjirrr bagian klimaksnya di potong !!

  57. Chikal Basae

    Chikal Basae2 bulan yang lalu

    Dasar orang keracunan politik 1 helai rambut jatuh pun di permasalahin .. SBY sendiri yang minta soal pandangan politik jangan di ekspos ke publik saat sedang berduka.. media sudah profesional masih harus di tuntut kemauan kelompok politik..

  58. Aqbil Syafieq

    Aqbil Syafieq2 bulan yang lalu

    Who would win Tv OON Metro Typoe

  59. udin

    udin2 bulan yang lalu

    Tv00n

  60. Heri Subagja

    Heri Subagja2 bulan yang lalu

    Tv one dari pemilu 2014 emang udh jadi kampret

  61. pika chu

    pika chu2 bulan yang lalu

    apakah ini termasuk kecurang pada pilpresss 2019 di bali? : idreporter.net/v/video-1WYKhEeZUr4.html

  62. YounothinG IMO

    YounothinG IMO2 bulan yang lalu

    TV PENIPUUUUU

  63. Miftahul Umam

    Miftahul Umam2 bulan yang lalu

    Dislike nya lebih banyak daripada yg like. Jadi curiga, Ada yg salah pasti sama tayangannya... 😁

  64. Dwi Alawiyah

    Dwi Alawiyah2 bulan yang lalu

    Wkwk masih banyak yang waras bro πŸ˜‚

  65. Havesa

    Havesa2 bulan yang lalu

    Bisa aja tv0 maen potong cerita

  66. Dio Channel Peternakan

    Dio Channel Peternakan2 bulan yang lalu

    Yang dislike πŸ‘Ž silahkan like πŸ‘

  67. Jati Nugraha

    Jati Nugraha2 bulan yang lalu

    Gue hapus chanel ni tv kamprettt .

  68. Siapa Saya

    Siapa Saya2 bulan yang lalu

    Lagian ngapain di tonton TV One Metro tivu aja gitu aja kok repot

  69. Sharon Eden

    Sharon Eden2 bulan yang lalu

    Kasih full dong video nyaa jgn setengah setengahh.. gerem gw.

  70. retno hope

    retno hope2 bulan yang lalu

    Sts TV yg Tidak dapat dipercaya...rakyat indonesia ga buta dan tuli...malah mencoreng sendiri

  71. Faisal Rachman

    Faisal Rachman2 bulan yang lalu

    Jangan suudzon, mungkin jurnalis tv one yang ngerekam udah pulang pas pak sby ngasi statement. Mungkin istrinya lahiran, atau suaminya batuk pilek minta kerokan, atau pacarnya ngajak dinner. Atau mungkin dia kebelet ke kamar mandi. Kalo masi ndak suka ya dislike, terus report, pilih yang "spam or misleading", kayak saya barusan. Wkwkwkwkkw.

  72. Ahmad Dzul 'Ilmi Muis

    Ahmad Dzul 'Ilmi Muis2 bulan yang lalu

    Politisasi Ibu Ani Ya Allah laknat aja orang ini Sukanya dari awal bawa-bawa agama

  73. AL Irsan

    AL Irsan2 bulan yang lalu

    Tv oon Tv oon

  74. AL Irsan

    AL Irsan2 bulan yang lalu

    Ealahhh politisasi

  75. wisnu nugroho

    wisnu nugroho2 bulan yang lalu

    Masih aja dipolitisasi... Ngawur...

  76. Flody IQ 1000

    Flody IQ 10002 bulan yang lalu

    TV OON MEMANG BEDA πŸ˜‚

  77. tipstips kita

    tipstips kita2 bulan yang lalu

    Wkwkwk banyakan dislike nya

  78. AYU ALMARATUS

    AYU ALMARATUS2 bulan yang lalu

    ciee diedit videonya. mana video yang bilang bu ani 2014 2019 pilih 02

  79. dedek kurnia

    dedek kurnia2 bulan yang lalu

    Ini namanya gak berimbang dan gak faktual. Video nya utuhnya gak bgtu. Musti ditegor nih ama KPI

  80. atmaja oyak

    atmaja oyak2 bulan yang lalu

    Gak tega liat komen kalian.. JAHAT.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  81. Dwi Alawiyah

    Dwi Alawiyah2 bulan yang lalu

    Yang kamu lakukan itu *JEHONG* πŸ˜‚

  82. Yulius Alexander

    Yulius Alexander2 bulan yang lalu

    Jelas ini tv Kampret, semua yg coment disini harus tahu, kalau kampret tidurnya kebalik kepala dibawah kaki diatas, jadi berita buruk nya Prabowo dibalik menjadi berita baiknya dia, tetapi jika berita baiknya Jokowi dibalik menjadi berita buruknya Jokowi, jelas,,.

  83. Arkan Afari

    Arkan Afari2 bulan yang lalu

    kmaren nnonton masih bnykkan like dari pada dislike.. hari ini kebalikannya.. wkwkwk

  84. Dwi Alawiyah

    Dwi Alawiyah2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah masih banyak yg waras πŸ˜‚

  85. Dhikrama creator

    Dhikrama creator2 bulan yang lalu

    Tv one di baca "tipuan"

  86. kamala kumal

    kamala kumal2 bulan yang lalu

    Kemarin ada yang ngaku kalau ada media yang netral, ada yang berstatement kalau media harus netral. . . Tapi, entah kenapa sejak negara api menyerang tipiwan , tipiwan melupakan statement itu.... . . Mohon adminnya klarifikasi, biar ratingnya tambah naik dan kalian punya acara baru berupa "klaripikasi".

  87. Rizik Firmansyah

    Rizik Firmansyah2 bulan yang lalu

    TV NGISING

  88. rahmat hidayat

    rahmat hidayat2 bulan yang lalu

    Dislike nya bnyk

  89. abduh firman

    abduh firman2 bulan yang lalu

    Tv pemuja rocky dungu... Wkwkwkwkwk