MELAWAN HANTU KEMBAR! ft. Ewing HD | Fix Serem #10

Komentar

  1. Kentos Cocos

    Kentos CocosHari Yang lalu

    kenapa kok item doang di tempat saya?

  2. pembaca berita

    pembaca berita2 hari yang lalu

    Napaya gue ada tulisan "This video is unacailable on this device"? Ada yang tau kenapa?

  3. APA ?

    APA ?2 hari yang lalu

    videonya ERROR gan!

  4. YR GAMING

    YR GAMING3 hari yang lalu

    kok gx bisa di puter ya cok?

  5. AMIR STS

    AMIR STS3 hari yang lalu

    Knpa gak bisa ditomton pak

  6. Siti Anjani

    Siti Anjani9 hari yang lalu

    Kenapa video nya gak bisa dibuka?

  7. Germa Hasian Simatupang

    Germa Hasian Simatupang17 hari yang lalu

    13:02 ada cewe pake kacamata pakae kaos item kaya lg pegang hp, itu crew?

  8. Stevani Noviyanti Seran

    Stevani Noviyanti SeranBulan Yang lalu

    17:56 kamu kenal Hachi? Bangcad

  9. Doi Sabyan

    Doi SabyanBulan Yang lalu

    gw masih bingung cara bedain apri kemasukan ranu

  10. hehe he

    hehe heBulan Yang lalu

    Ewing HD = Yudha keling 144p

  11. Deza nanda

    Deza nandaBulan Yang lalu

    Berarti mbak bukan apa apa dong....wkwkwkwkw njir ngakak gw

  12. risk tris

    risk trisBulan Yang lalu

    Mbk ayu : Bahaya Crews : Oh bahaya Anjeng biasa bet nanggepinnya

  13. Steven Lowanto

    Steven LowantoBulan Yang lalu

    Mana fix serem woi udh brp bulan ini

  14. Rohma Dayat

    Rohma DayatBulan Yang lalu

    Kenapa baju coki necx carlos

  15. Flower Of D'beach

    Flower Of D'beachBulan Yang lalu

    ini komedy anying

  16. Erik YN

    Erik YNBulan Yang lalu

    dukunnya mirip koki barbar njiirrr🤣🤣

  17. Znail Gaming

    Znail GamingBulan Yang lalu

    Asu bener" HD ini mah

  18. yusuf pandhu wijaya

    yusuf pandhu wijayaBulan Yang lalu

    Fix serem lagi dong bang.

  19. Faruja Rizki Wirawan

    Faruja Rizki WirawanBulan Yang lalu

    Kedua penista ini lah yg membuat harga diri para setan jadi turun

  20. kidz grizz

    kidz grizzBulan Yang lalu

    bajingan malah mtv crip bangsat

  21. Musashi Shu

    Musashi ShuBulan Yang lalu

    bgst kualitas nya beneran SD gk tuh wkwkwkw

  22. Giusty Arya

    Giusty AryaBulan Yang lalu

    marto adalah?

  23. Dimas Alkaria

    Dimas AlkariaBulan Yang lalu

    Ewing apa rokokmu apakah Magnum atau dji Sam Soe ckoesckoesckoes

  24. pras ahmad

    pras ahmadBulan Yang lalu

    Terlalu dibuat2 sekale wkwk

  25. Andy M18

    Andy M18Bulan Yang lalu

    Wkwkw knpa anda nnton kalau cuma mau ngehujat

  26. FADLUR ROHMAN

    FADLUR ROHMANBulan Yang lalu

    Colab ama mbah mijan bisa kali

  27. Pffy

    PffyBulan Yang lalu

    bikin lagi dong,seru niihh

  28. Farid Orca

    Farid OrcaBulan Yang lalu

    pantes kagak bisa kesetel tenyata layar hp gua kentang

  29. bah Ahmada

    bah AhmadaBulan Yang lalu

    Terlalu melekat ke bang tretan auto show off

  30. piko rawr

    piko rawr2 bulan yang lalu

    23:35 ""ting ting ting"

  31. piko rawr

    piko rawr2 bulan yang lalu

    Editor layak naik gaji lah~

  32. Ran Ran

    Ran Ran2 bulan yang lalu

    MENIT 18:13 muslim kena api rokok wkwkwkw

  33. Dani Candra86

    Dani Candra862 bulan yang lalu

    Mana fix serem lagi

  34. Maryati Muh Noor

    Maryati Muh Noor2 bulan yang lalu

    10:40 -gw abis nonton 86 : " ngapain kamu di sini? Mabok ya kamu?" -mba ayu : "gelengx2" -gw : "jangan bohong kamu" :v

  35. Dope KhinosHy

    Dope KhinosHy2 bulan yang lalu

    Anjir baru tau gw Ewing merokok

  36. Arlikawaii

    Arlikawaii2 bulan yang lalu

    di atas ada tiga tiga apa? tiga loli milkita sama dengan segelas susu kshwgwksjshajakak

  37. Elvin Salim

    Elvin Salim2 bulan yang lalu

    Kembalikannnnnnn fixx seremmm

  38. donawa _66

    donawa _662 bulan yang lalu

    Apakah setan kalo ngelihatin wujudnya habis itu bakal puasa atau tirakat?? Pencerahanya suhu

  39. Christ Daniel

    Christ Daniel2 bulan yang lalu

    "Kamu sebatang kara? kenal hachi ga?" - Coki Pardede, 2019 The best.

  40. Kecoa Disko

    Kecoa Disko2 bulan yang lalu

    Mana neh update fix serem lagi dongg

  41. Novi Laila geni

    Novi Laila geni2 bulan yang lalu

    Kenapa videonya unavailable yaa🥴 gue butuh kesirikan ini🤦‍♂️

  42. Al Qodri

    Al Qodri2 bulan yang lalu

    Pengen siaran 😂 Fix ngakak

  43. muh. firman

    muh. firman2 bulan yang lalu

    judulnya ft.Ewing pas nonton adanya yuda keling

  44. Andy Kumoro

    Andy Kumoro2 bulan yang lalu

    Lanjut dong program ini

  45. Dhiant Chature

    Dhiant Chature2 bulan yang lalu

    Di tunggu kolab sama teh Ana Cikey... Lama gak ada konten HOROR.

  46. Indra Ramadhan

    Indra Ramadhan2 bulan yang lalu

    sialan kok video ini gak bisa di nonton di iphone

  47. Khoirul Ibad

    Khoirul Ibad3 bulan yang lalu

    Main ke RS MARDI WALUYO BLITAR bang

  48. player domba

    player domba3 bulan yang lalu

    Edisi fix serem 1bulan sekali gue subscribe lo.

  49. Kiriyoku Spyro kun

    Kiriyoku Spyro kun3 bulan yang lalu

    Fix serem udah an nih?

  50. bagas utama

    bagas utama3 bulan yang lalu

    Mana nih ga ada upload video lagi nih

  51. Muhammad Afif

    Muhammad Afif3 bulan yang lalu

    Kagak bisa di puter

  52. Erikson Jr.

    Erikson Jr.3 bulan yang lalu

    Gw bagian 12:30 selalu macet gitu suaranya juga hilang kek error mendadak gitu

  53. Ramadhan CRD-Media

    Ramadhan CRD-Media3 bulan yang lalu

    Blog, Ewing ngga ada rasa empatinya terhadap setan. Masa Nanya "Sejam Berapa" Blog XD

  54. Risti Imah

    Risti Imah3 bulan yang lalu

    Bikin lagi dongg video fix serem nya

  55. SpongeboB NgeboB

    SpongeboB NgeboB4 bulan yang lalu

    Nggk serem nalak ngakak wkeksk!

  56. Arda Marsya

    Arda Marsya4 bulan yang lalu

    Gue punya temen kembar namanya yuda & yudi njirrr

  57. Prathandy Wahyu Ajie

    Prathandy Wahyu Ajie4 bulan yang lalu

    ewing : "kalau gue sih ga" hahahaha

  58. RedHero573

    RedHero5734 bulan yang lalu

    bang ke pantai selatan masukin nyi rorokidul ke muslim, atau penjaganya....

  59. Daniel Matata

    Daniel Matata4 bulan yang lalu

    collabs sama nassie gudge donk... kk

  60. Gihon Vinrian

    Gihon Vinrian4 bulan yang lalu

    GEGARA EWING HD VIDEO INI JADI 360P.

  61. Firgi Lis

    Firgi Lis4 bulan yang lalu

    Setan di ancam cuu