MELAWAN HANTU KEMBAR! ft. Ewing HD | Fix Serem #10

Komentar

  1. atta gledek

    atta gledek15 jam yang lalu

    Ewing ternyata ngerokok y Baru tau gua

  2. Ahmad Aziz

    Ahmad AzizHari Yang lalu

    Dominan si coki dong wkwkwk,yaudah Ewing yg pnting udud ae

  3. Fuji Alamsyah

    Fuji Alamsyah2 hari yang lalu

    Kok gak bisa?

  4. Ahmad Aziz

    Ahmad AzizHari Yang lalu

    Gua g bs nntn d yt go kl dr Google bs

  5. Surat Kabar

    Surat Kabar3 hari yang lalu

    Baru kali ini nonton orang kesurupan ketwa ngakak gara2 hantunya kembar rebutan mau ngomong 16:30 😁

  6. sicks brains

    sicks brains7 hari yang lalu

    Tolong dong di buat lg konten fix serem nya karena konten ini,setan" tidak mempunyai wibawa serem lagi di mata saya @majelislucuindonesia

  7. Niko Jonathan

    Niko Jonathan11 hari yang lalu

    Ke desa KKN dong cuk. Disana katanya banyak penari.😚😚 Yg dulunya pada ngekos di mangga besar. Hiyaaa....hiyaa...hiyaa....

  8. ian robby

    ian robby11 hari yang lalu

    Bgst mentang" feat ewing hd kualitas videonya kaga bisa di turunin

  9. Netizen Waras dan Baik

    Netizen Waras dan Baik14 hari yang lalu

    Gw juga keganggu, sama satpam πŸ˜…

  10. Netizen Waras dan Baik

    Netizen Waras dan Baik14 hari yang lalu

    Ewing nih pengen banget liat makhluk astral πŸ˜‰

  11. lukmanul arif

    lukmanul arif14 hari yang lalu

    Ini apri yg sudah tobat atau belum ya

  12. Monkey D Rudy

    Monkey D Rudy14 hari yang lalu

    ewing merokok dong ajg awkwkakwawka baru tau

  13. wicaksono muhammad

    wicaksono muhammad15 hari yang lalu

    gak upload upload fix serem

  14. jus apel

    jus apel16 hari yang lalu

    Gue baru nonton, bedanya Apri,Ranu, sama Marto apa ya?

  15. Muhammad Irfan

    Muhammad Irfan17 hari yang lalu

    Bang rumah kentang Cinere sering bau kentang kalo pas Maghrib sampe malem. Coba cek bang.

  16. Bang Ajun

    Bang Ajun18 hari yang lalu

    Woyy muslim coki fix serem feat dastin ama yudha keling

  17. Amirul S

    Amirul S18 hari yang lalu

    Fix serem main ke desa penari dong

  18. RITYAAD

    RITYAAD19 hari yang lalu

    17:54

  19. RITYAAD

    RITYAAD19 hari yang lalu

    Setan gapunya harga diriπŸ˜‚πŸ˜‚

  20. Ilham TB PBS 1

    Ilham TB PBS 120 hari yang lalu

    Kapan bikin video fix serem lagi

  21. stefanus EP

    stefanus EP24 hari yang lalu

    Pengen liat coki dan tretan kesurupan setan kuntil

  22. Aldian Nugraha

    Aldian Nugraha24 hari yang lalu

    KALO GUA SIH KAGAKπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  23. Djuguran Youtube

    Djuguran Youtube25 hari yang lalu

    Bang request roasting tempat tempat angker di Garut dong, kebetulan kan skarang lagi viral tuh Vina Garut, yaa moga aja request saya ini bisa bermanfaat buat next konten di fix seram. Dan yaa ada beberapa rekomendasi tempat angker di Garut seperti Tanjakan Panganten (pengantin) karna dulunya ada sepasang korban pengantin yang meninggal disana, terus Pembangunan Rumah Mewah yang terbengkalai tidak dilanjutkan pembangunannya oleh pemiliknya, dan banyak lagi bang

  24. Bagus Hermansyah

    Bagus Hermansyah25 hari yang lalu

    kenapa kualitas nya jadi 360p anjir

  25. Teropong Wawasan

    Teropong Wawasan26 hari yang lalu

    Apa cuma gua yg ngakak pas kesurupan bukanya takut πŸ˜‚πŸ€£

  26. Faiq Ali Sutiono

    Faiq Ali Sutiono26 hari yang lalu

    Fix serem ke rumah bensu

  27. Muhammad Raeihan

    Muhammad Raeihan28 hari yang lalu

    8:47

  28. Lanagara

    Lanagara29 hari yang lalu

    kapan ekspedisi ke bali cari leak bang !?

  29. Kadek Dian

    Kadek DianBulan Yang lalu

    Ayu: ngapain? Coki: mau explore Ayu: gausah ga ada apa Coki: lah kan ada mba, berarti mba bukan apa-apa dong ...

  30. Agum Rinaldi

    Agum RinaldiBulan Yang lalu

    fix serem harus kolab sama chanel dunia nyata

  31. ini ubum

    ini ubumBulan Yang lalu

    Gak bisa di 140mp dong haha

  32. ANAK'INDONESIA _ID

    ANAK'INDONESIA _IDBulan Yang lalu

    mantap

  33. Muhammad Noval

    Muhammad NovalBulan Yang lalu

    22:26 gue baru tau setan keganggu sama suara hansip ngetok tiang listrik. gue kirain gue doang yg keganggu

  34. Ahmat Wildan

    Ahmat WildanBulan Yang lalu

    16:25 wokwok iler nye banyak tuh

  35. 002

    002Bulan Yang lalu

    Pengen siaran

  36. n i r f a e d a h

    n i r f a e d a hBulan Yang lalu

    Kalo ekspedisi nyari yg eksotis2 coba colab sama panji petualang dong

  37. Raka Kristyanto

    Raka KristyantoBulan Yang lalu

    Itu Ewing apa Yudha Keling ?

  38. Kartu Domino

    Kartu DominoBulan Yang lalu

    Setau gua orang habis kesurupan gini langsung drop atau lemes gitu gamungkin masi bisa ngelawak.antara ini settingan sama muslim ilmunya kuat bener

  39. Kartu Domino

    Kartu DominoBulan Yang lalu

    Bangsat sama mereka ini seram nya jadi hilangπŸ˜‚

  40. Nopa-Agung siregar

    Nopa-Agung siregarBulan Yang lalu

    Coki bangke

  41. Seven 0

    Seven 0Bulan Yang lalu

    Terlihat kerasahan bang coki meliat bang tretan kesakitan saat kerasukan, sahabat...

  42. Julian helldonism

    Julian helldonismBulan Yang lalu

    Ga ada harga dirinya setan disini coeekk πŸ˜‚πŸ˜‚

  43. A Man From Nowhere

    A Man From NowhereBulan Yang lalu

    Coba berikan kesempatan ewing untuk bertanya, gatal sekali coki ini bertanya trus

  44. Rafi Maulana

    Rafi MaulanaBulan Yang lalu

    kalo gua sih kagak by ewing wkwk

  45. Catur sulistio

    Catur sulistioBulan Yang lalu

    17:57 kamu kenal hachi ngga??

  46. Tulus Jethro

    Tulus JethroBulan Yang lalu

    Kyknya ewing gk terlalu respect ya

  47. 김아름W. Arum Lestari

    김아름W. Arum LestariBulan Yang lalu

    Mbak Ayu baik banget, nasihatin kalo dilantai tiga bahaya wkwk

  48. JSM Studio

    JSM StudioBulan Yang lalu

    #fixseremakangantiDUKUN

  49. Icha Tomodhachie

    Icha TomodhachieBulan Yang lalu

    8:46 Kriiik Kriik Kriik.. πŸ™„πŸ™„πŸ™„

  50. Robert Harp

    Robert HarpBulan Yang lalu

    To Coki Pardede... kenapa hantu kalo ditanyain suka susah jawab... mungkin itu adalah spirit/arwah dari hantu denisovan atau neinderthal? anyway... please watch this tv series.. Ghosts - Season 1 (2019), you will like it Coki...

  51. rafifaasilaa sila

    rafifaasilaa silaBulan Yang lalu

    NGAKAK ANJNG

  52. Andre Alfiansyah

    Andre AlfiansyahBulan Yang lalu

    #KetipuMartoPalsu hiyaaa.

  53. G - T E N D O

    G - T E N D OBulan Yang lalu

    the next level Muslim, jadi dukun.

  54. MT Gaming

    MT GamingBulan Yang lalu

    Bangsat jadi kocak

  55. Yonathan Febri

    Yonathan FebriBulan Yang lalu

    Cuma disini setan gk ada harga dirinya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  56. RICKY cp

    RICKY cpBulan Yang lalu

    Feat ewing hd di judulnya, pas di video ini org ga ada gunanya sebenernya ngapain di ajak wkwk

  57. ECKO DJODY

    ECKO DJODYBulan Yang lalu

    apaan niii :D jauh dr konsep channel Ewing HD

  58. Brian Dromundts

    Brian DromundtsBulan Yang lalu

    sriusan ga ada yg bahas editan mtv cribnya? ngakak parah weh wkwkwk

  59. Devin A

    Devin ABulan Yang lalu

    Ngakak sih wkwk

  60. Rizky Febriansyah

    Rizky FebriansyahBulan Yang lalu

    si bangsat coki ngambil posisi si ewing mau nanya mulu bangsat

  61. Bahrul Gifari

    Bahrul GifariBulan Yang lalu

    Bangsaaat rebutan ngomong hahahaha

  62. Kholik

    KholikBulan Yang lalu

    bangsat ngakak, kalo gw sih kagak 😭😭