Media Asing Soroti Posisi Prabowo di Menteri Pertahanan

Komentar

  1. John Smith

    John SmithBulan Yang lalu

    πŸ‘ΉπŸ‘ΉJangan lupakan Obor Rakyat dan 212 model wowo. Juga tim mawar & peristiwa 98. Wowo dikasih Menhan supaya stop jadi bajingan. Tapi mental dia jadi perampok tetangga lagi kebakaran. Manusia kejam biadap. Kaga bisa kerja cuma pencitraan. Genderuwo berbulu domba. πŸ‘ΉπŸ‘Ή

  2. Raya Kity

    Raya KityBulan Yang lalu

    Sehat selalu pak komandan .kami selalu mendoakanmu

  3. Brgf XII

    Brgf XIIBulan Yang lalu

    PROFOKASI LAGI KOMPAS TV???INI MEDIA APA SIH KOK SUKA NYA BIKIN ISYU2 PANAS!!!JUDUL MU ITU BRO!!!

  4. Riko Kaliang

    Riko Kaliang2 bulan yang lalu

    Kpd bpk prabowo yg sangat saya cintai..saya berharap kedepan nya pertahanan darat,udara,laut dan seluruh perbatasan di seluruh indonesia menjadi kuat dan sangar,trima kasih.

  5. fafa fata

    fafa fata2 bulan yang lalu

    Harimau telah kembali ke habitatnya, maka singa pun harus tunduk jika masuk teritorinya.

  6. R A F I H P

    R A F I H P2 bulan yang lalu

    ANTEK ANTEK ASING MULAI KETAKUTAN KWKWWKWKWK !!!!!!!!!!! LANJUTKAN JENDERAL 08!!

  7. Kallam Sinatra

    Kallam Sinatra2 bulan yang lalu

    Emang bener sih negara luar banyak ngeberitain prabowo menjadi menhan. Baru begini aja udah pada ribut negara luar, gimana tanah asia tenggara menjadi satu, benua eropa belah dua kali πŸ˜…

  8. black note

    black note3 bulan yang lalu

    CARA MENGHILANGKAN/Blokir permanen CHANNEL KOMPAS DI Beranda gimana?? kebanyakan Spam ini channel..

  9. Eko Priyono

    Eko Priyono3 bulan yang lalu

    tentanga berulah dengan indonesia, sikat menhan

  10. Eko Priyono

    Eko Priyono3 bulan yang lalu

    GUE SUKA GAYA LHO, LANJUTKAN

  11. ceah son kit

    ceah son kit3 bulan yang lalu

    Prabowo is the best

  12. Shania Junianatha

    Shania Junianatha3 bulan yang lalu

    Back back Indonesia 😊 walaupun prabowo kaga jadi presiden tapi saya suka Prabowo selalu tampil untuk Indonesia 😊

  13. Shania Junianatha

    Shania Junianatha3 bulan yang lalu

    Prabowo i like saya sebagai rakyat selalu dukung mu jika diperlukan kami maju tak gentar 😊😊

  14. Bukan Mahasiswa Lagi

    Bukan Mahasiswa Lagi3 bulan yang lalu

    Kayanya cuma media Jepang yg netral ya.. hehe Rakyat gak kecewa .. kalo beberapa elit kecewa mungkin iya.. Rakyat gak marah, kalo beberapa elit marah mungkin iya.. Dan rakyat juga gak ngerasa terganggu hak nya di negara ini atas keputusan tersebut.. gak ada protes gak ada juga demo ... Hemm kalo elit tertentu entah lah.. hak apa yg mereka inginkan dari Jokowi.. mungkin ada.. muuungkiinn.. hehehe

  15. Muhammad Yassir

    Muhammad Yassir3 bulan yang lalu

    Takut ama mentrinya bukan ama Presidennya xixixixixi

  16. Si Rawink

    Si Rawink3 bulan yang lalu

    Terimakasih malaysia udah sambut mentri kebanggaan kami dengan sambutan militer.. salam hormat... mudah2an kita bisa menyambut pejabat negara anda dgn sambutan yg sama... salam

  17. Reza Fahlevy

    Reza Fahlevy3 bulan yang lalu

    Berita yg tidak bermoral!

  18. yot

    yot3 bulan yang lalu

    haha asing gblk payah klian dsr pecundang!!! bravo pa menhan

  19. Mr. Onyetenyevwe Ugwemubwem

    Mr. Onyetenyevwe Ugwemubwem3 bulan yang lalu

    Helehh negara2 eropa terutama Inggris sok sok Asasi Manusia pretttttttt.. bangsa2 eropa trmasuk elu yg jauh lebih tau dengan hak asasi malah nyiksa jajah negara org.. Ngaca. Tolol aja klo msih percaya sma kaum2 penjajah hny krna benci prabowo

  20. Brianeva Pratama

    Brianeva Pratama3 bulan yang lalu

    Bodok amat ,ini negara ku BKN negara mu ,jng usik negara ku maka kami nggak ngusik negara mu

  21. Uthu Santuhan

    Uthu Santuhan3 bulan yang lalu

    F**K Asing!

  22. Lilsmok3Queen Official

    Lilsmok3Queen Official3 bulan yang lalu

    Udahhh ora urusss langsung aj pakk Mau gempur negara yang Mana duluuu anjay

  23. Yanda Tiyan

    Yanda Tiyan3 bulan yang lalu

    Itu bukti kalau pak prabowo tdk disukai oleh negara lain,tetapi Pak Prabowo di TAKUTI oleh negara lain.Apalagi dg posisi pak Prabowo jadi menhan maka INDONESIA AKN MENJADI MACAN DUNIA.Negara lain tdk berani macamΒ²dg Indonesia.Sehat trs dan Selamat bertugas pak Prabowo,Indonesia percaya pd Mu.

  24. Koos Arumdanie

    Koos Arumdanie3 bulan yang lalu

    Hahaha....kok yg panik media asing, Jenderal Prabowo diangkat menjadi Menteri Pertahanan. Seharusnya media asing tsb wawancara Presiden RI, mengapa mengangkat Jenderal Prabowo dlm Kabinet Indonesia Maju. Itulah bila media asing tdk belajar kultur Bangsa Indonesia, yg mengutamakan kesatuan& persatuan dlm bingkai NKRI!

  25. Ewa Taro ludah

    Ewa Taro ludah3 bulan yang lalu

    Kami menghargai keputusan Prabowo, untuk berperan sebagai Men-han, dan kini keyakinan kami atas kemampuan beliau dalam kecintaannya pada NKRI sangat besar dan tak meragukan. Beliau yang saat ini terpilih sebagai orang yang menduduki kursi Men-han telah menjadi sorotan asing. Andaikata pada pilpres kemarin beliau yang mendapat mandat kepemimpinan dari rakyat,kemungkinan banyak para asing yang ingin menanam saham dengan tujuan ingin memperoleh kekayaan dari hasil bumi dari tanah air kita yang tercinta ini akan merasa kecewa karena ketidak beraninya seorang Prabowo sebagai pemimpin.

  26. Andri Ahmad Gozali

    Andri Ahmad Gozali3 bulan yang lalu

    Selama berjalan pada jalan yang lurus dan benar nanti juga mereka percaya dengan prabowo sendiri, you can if you think you can.

  27. Abdul Rohim

    Abdul Rohim3 bulan yang lalu

    Bijak banget ya 😊 pk presiden jokowi mengangkat pak prabowo jadi menhankam itu πŸ‘ˆ keputusan yg sngt tepat πŸ‘

  28. Aries banyuwangi

    Aries banyuwangi3 bulan yang lalu

    Pda merinding negra2 besar

  29. Jeffry Saleem

    Jeffry Saleem3 bulan yang lalu

    Gara2.HAM lah negara ini tak kuat lagi..

  30. Pusat Perhatian

    Pusat Perhatian3 bulan yang lalu

    for any foreign country in the world, I and the people of Indonesia do not care you want to say anything, do not care you all want to do anything, Prabowo, Jokowi is the leader of Indonesia, you are really nervous, worried, afraid? we are the one who has your country, you who are restless lol

  31. Ismali Htwav

    Ismali Htwav3 bulan yang lalu

    Dunia menggelegar !!!!!... seperti kena bom atom Hiroshima...PK Prabowo jadi menhan bungkarno hidup kembali..!!!;

  32. aman el fadeel

    aman el fadeel3 bulan yang lalu

    keren......!!! pak Bowo jadi mentri pertahanan,buat asengΒ² ketar ketir, lanjutkan pak semangat muda yg telah lalu

  33. Arland 0205

    Arland 02053 bulan yang lalu

    Perwira menegah Delta Force AS bilang "Hanya James bond yang mampu lepaskan sandera OPM dipapua" Prabowo dengar kata2 langsung menampar satua Delta Force tersebut dan prabowo mengatakan β€œJika Kamu meremehkan negara dan pasukan saya, saya bisa menembak kepalamu! Kami mengusir penjajah hanya dengan Bambu Runcing, kami adalah bangsa yang besar, jika kamu tidak suka, sekarang juga kamu angkat kaki dari negara saya!” bentak Prabowo.

  34. Adonia Ashar

    Adonia Ashar3 bulan yang lalu

    Kebangkitan macan asia,,, Hormat baret merah pak jendral

  35. Ahmad dodi

    Ahmad dodi3 bulan yang lalu

    Orang asing takut indonesia di pimpin sama Prabowo yang kuat dan tegas

  36. Juju Wiyatna

    Juju Wiyatna3 bulan yang lalu

    SI MUKA BADAK

  37. Akorestu Dinaro

    Akorestu Dinaro3 bulan yang lalu

    Media pada kocar kacir πŸ˜‚πŸ˜‚ pada takut ah lemah lu

  38. atok urokhman

    atok urokhman3 bulan yang lalu

    mrk tu mmg penakut dg or yg cinta tanah air. ga bisa ngibulin. ga bisa morotin. ga bisa ngapusin. lihat saja ind itu jadi piala bergilir oleh "cecunguk" yg menggerogoti kearifan dan keluguan pendahulu2 kita

  39. Hans Saputra

    Hans Saputra3 bulan yang lalu

    Politik dami, hati tenang dan tentram

  40. Hans Saputra

    Hans Saputra3 bulan yang lalu

    Bodoh asing, indonesia bersatu, impian seluruh masyarakat indonesia

  41. Delilis Solihat

    Delilis Solihat3 bulan yang lalu

    Membangunkan seorang legenda perang ..

  42. Kikel Pryo Handoko

    Kikel Pryo Handoko3 bulan yang lalu

    Hahaha.... baru beberapa hari aja Pak Prabowo menjadi menhan, negara2 asing udah ketar-ketir. kkkkkk Takut tapi pura2 pakai alasan HAM.

  43. Anton Wijaya

    Anton Wijaya3 bulan yang lalu

    Kontroversi ketika indonesia kita damai. Dasar asing..

  44. Testingaja Kali

    Testingaja Kali3 bulan yang lalu

    Hayo loh.. Kok berita asing bilang masyarakat kecewa dll, kaya memecah belah indonesia aja beritanya. Prabowo orangnya keras dan ga gampang di pengaruhi asing sesuai pidato2 nya. Jokowi pinter bgt milih menteri di jilid 2 ini. Meritokrasi? bukan karena itu sistem di US. Kaizen? bukan karena itu sistem di Jepang. Indonesia punya sistem Gotong Royong yang semua org bahu membahu menurunkan ego masing-masing demi maju bersama. Semoga beneran maju nanti ya Indonesia.

  45. Ucak Alsuren

    Ucak Alsuren3 bulan yang lalu

    Mereka ketar ketir ketakutan...bakalan tipis harapan ngeruk dana dr Indonesia, biarpun keputusan di presiden,tetap aja ada kebijakan2 seorang menteri yg bisa saja di setujui oleh presiden,terutama tentang belanja Masalah Alutsista militer,mereka menolak Prabowo otomatis kiblat nya pindah ke rival nya mereka Jerman, Rusia,Korea dan produksi dlm negeri sendiri yg akan di genjot sistem dan teknis nya...

  46. Risma Maulani

    Risma Maulani3 bulan yang lalu

    Prabowo : BODO AMAT!! 😁😁😁✌️

  47. sis wanto

    sis wanto3 bulan yang lalu

    kok saya lihatnya bangga banget ya allah terima kasih

  48. Dedy Christna

    Dedy Christna3 bulan yang lalu

    setan loe asing.!!!! ikut campur aja loe kerjanya...

  49. Hartantoe Hartantoe

    Hartantoe Hartantoe3 bulan yang lalu

    Asing ko lebai

  50. Muhamad Haidir

    Muhamad Haidir3 bulan yang lalu

    Bingung semua asing kalo pertahanan Indonesia kuat..

  51. arianto Fajar

    arianto Fajar3 bulan yang lalu

    Propaganda asing sengaja membodohi indonesia.. Takut Indonesia kuat.. Mencuri kekayaan Indonesia jd terganjal.. Dasar pemuja dajjal.. Kalian bikin kacau balau..

  52. Risalah Islam

    Risalah Islam3 bulan yang lalu

    Hahaha asing pada deg deg gan...hahaha

  53. Hendra Setiawan

    Hendra Setiawan3 bulan yang lalu

    Ingat kata pak soekarno "carilah pemimpin yang dibenci oleh asing"

  54. Rusdi Yanto

    Rusdi Yanto3 bulan yang lalu

    Karena Amerika dan sekutu2nya tidak ingin ada lagi kekuatan2 militer yg kuat di Asia dan kekhawatiran mereka jika Indonesia kelak menjadi salah satu militer terkuat di dunia ....

  55. Tanto Tan

    Tanto Tan3 bulan yang lalu

    Menhan Rasa presiden

  56. Nurul huda

    Nurul huda3 bulan yang lalu

    SoAl papua semoga bisa d selesaikan dg baik tanpa ada yg tersakiti dan kejar provokatornya sampai dapat semoga indonesia aman damai

  57. Vino Dermawan Vino

    Vino Dermawan Vino3 bulan yang lalu

    seorang Prabowo ditakuti negara2 tetangga

  58. Usman Putra

    Usman Putra3 bulan yang lalu

    saya sbgai pndukung jokowi sngat mengapresiasi pak jendral prabowo jadi menhan mga pertahanan kita smakin kuat ditakuti dunia jd macam asia,aq doakan jg mga jd presiden asal cari wakil yg tepat insya Allah trkabul...

  59. milhan insani

    milhan insani3 bulan yang lalu

    Halah.... Yang ngomong HAM HAM itulah yang banyak melanggar HAM

  60. Varian Akik

    Varian Akik3 bulan yang lalu

    Negara asing pada mulai ketakutan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚