MAZDA 3 2019 | First Impression Indonesia | OtoDriver

Komentar

  1. Fitra Eri

    Fitra Eri10 hari yang lalu

    Mohon maaf harga belum bisa ditulis di deskripsi karena belum ada hingga peluncuran resminya 18 Juli 2019 nanti. Setelah ada akan langsung kami cantumkan. Terima kasih.

  2. Ramanda Mai Sandi

    Ramanda Mai SandiHari Yang lalu

    Sudah ada nih harga resmi Mazda 3,yang minat boleh wa ke 081234615558.... Indent

  3. Platinum Raya

    Platinum RayaHari Yang lalu

    harganya berapa om jadinya?

  4. Rizki Ferdian

    Rizki FerdianHari Yang lalu

    Btw, sejak independe dari Ford makin lama makin mirip Alfa Romeo ya

  5. Rizki Ferdian

    Rizki FerdianHari Yang lalu

    AHURAMAZDA terus om Fitra pake kembangkan tangan kayak sayap gitu pula

  6. teguh pramono

    teguh pramono4 jam yang lalu

    Insyaallah.. akhir tahun kebeli..

  7. Riswanda Briantoro

    Riswanda Briantoro10 jam yang lalu

    Om fitra tolong jelaskan ke kami kenapa orang indonesia fanatik ke Honda atau Toyota... padahal mazda keren2 apa karna onderdil yg mahal atau biaya service nya yg mahal yak? Tolong jelaskan ke kami om fitra

  8. cakep bekasi

    cakep bekasi10 jam yang lalu

    SEPATUNYA pake adidas apa om fit?

  9. Ahmad Fathlillah

    Ahmad Fathlillah21 jam yang lalu

    Scotty would say: go for Honda.

  10. Aliffa Ilfan Rachmat

    Aliffa Ilfan Rachmat23 jam yang lalu

    Ngeri sih ini

  11. Roffy Hilmi

    Roffy HilmiHari Yang lalu

    Kalo dari sisi samping mobil ini bikin inget sama alfa romeo brera. kalo gua punya duit dan misalnya mazda 3 lebih mahal 30jt dari civic turbo gua bakal tetep milih mazda 3 dibanding civic turbo jatuh cinta banget sama moncong,dan interiornya ergonomis bgt 😍

  12. Rizki Ferdian

    Rizki FerdianHari Yang lalu

    Btw, sejak independe dari Ford makin lama makin mirip Alfa Romeo ya

  13. Rizki Ferdian

    Rizki FerdianHari Yang lalu

    AHURAMAZDA terus om Fitra pake kembangkan tangan kayak sayap gitu pula

  14. Yunanto Abdul

    Yunanto AbdulHari Yang lalu

    Gile.. ini mirip Ferrari FF

  15. Rusdi Arif

    Rusdi ArifHari Yang lalu

    Info pemesanan all new mazda 3 terbaru bisa hub saya Rusdi mazda Simprug Eurokars di 081281182678. Thx Otodriver salam Otomotif

  16. Tax Solusindo

    Tax SolusindoHari Yang lalu

    Keren.. cm 1 yg mengganjal, posisi penempatan untuk nomor plat.. coba ga ada. Sempurna!!!

  17. helen hyuura

    helen hyuuraHari Yang lalu

    Harga mulai 489.8juta. well,emang diluar ekspektasi bnyk orang,tp worthed untuk semua teknologi yg diadopsinya...

  18. Akhyar Rayhka

    Akhyar Rayhka17 jam yang lalu

    *worth it bukan worthed

  19. Angga Trader

    Angga TraderHari Yang lalu

    Tetep mazda 6 πŸ₯°πŸ˜

  20. Rudy Sulaiman

    Rudy SulaimanHari Yang lalu

    Udah launching harganya om ?

  21. pyon

    pyonHari Yang lalu

    Rudy Sulaiman 489jt

  22. Arzanda Laditrinanda

    Arzanda LaditrinandaHari Yang lalu

    agak lebih suka eksteriornya mazda 3 generasi sebelum ini sih yang versi speednya. IMO

  23. Budi Santoso

    Budi SantosoHari Yang lalu

    sy udh lihat 3 ulasan ttg mazda3 ini...jujur meski mbl sama bung Fitra jauh lbh menarik dalam mengulas dgn tata bahasa yg enak didengar..sehingga terkesan mbl yg sama jadi lebih menarik...satu lagi yg saya sangat hafal..saya bertinggi badan 177cm..wkwkwk

  24. nufi ahmad

    nufi ahmadHari Yang lalu

    Civic Turbo left grup => otw masuk goa #SalamSatuDashboard

  25. Pak Watu

    Pak WatuHari Yang lalu

    jadi ngiler abis.... simplicity banget tertama tampilan depannya cuma headlamp doang. Suka sekali desainnya apalagi bagian belakangnya wuih... eropa look , jos tenan Gak kyk tetangga sebelah yg bunyak lampunya termasuk foglamp, drl terpisah semua udah kayak komedi putar aja.

  26. una mazda

    una mazdaHari Yang lalu

    Mau Kredit Mobil ALL NEW MAZDA 3 tanpa ribet? Cukup Lampirkan KTP & KARTU KREDIT PLATINUM... Auto Approved MORE INFO : CALL/WA UNA MAZDA MAKASSAR 085399678339

  27. bani rhamsya

    bani rhamsyaHari Yang lalu

    Jangan lupa harga mazda 3 ya om πŸ™πŸΌ

  28. R I F Q I _

    R I F Q I _2 hari yang lalu

    Mobilnya mzda iklannya wuling

  29. Miqdad Aidi

    Miqdad Aidi2 hari yang lalu

    Lbh suka sedan

  30. cholis noor

    cholis noor2 hari yang lalu

    Gumon kyo ratau due mobil😁

  31. dandy singgih pratama

    dandy singgih pratama2 hari yang lalu

    mmm mirip scirocco yah

  32. Fitrah Bangsa

    Fitrah Bangsa2 hari yang lalu

    Fitra ardiansyah semoga nanti bisa punya juga

  33. Arie Topan

    Arie Topan2 hari yang lalu

    Hanya mampu liat

  34. Sarah Maharani

    Sarah Maharani2 hari yang lalu

    Mazda 3 Hb Mobil pemikat wanita kotaπŸ˜…πŸ˜‚

  35. Sarah Maharani

    Sarah Maharani2 hari yang lalu

    Modal buat para jomblo biar cepet dapet pacar dijamin lgsng tunangan dan ajak nikah kalau pakai mobil mazda 3 Hb ini πŸ˜…

  36. Abbey Roads

    Abbey RoadsHari Yang lalu

    itu salah satu tujuan saya mw bli ni mobil..πŸ˜ƒ

  37. Anjara Jupenx

    Anjara Jupenx3 hari yang lalu

    Bokongnya malah mirip ignis

  38. Lizadri Akbar

    Lizadri Akbar3 hari yang lalu

    Wow 😲

  39. Armade Sage

    Armade Sage3 hari yang lalu

    Aduh bang mobil impian ... Headback Mazda paliing mantap

  40. EinzelKinD _

    EinzelKinD _3 hari yang lalu

    Happy face Mazda nya makin ilang

  41. Harits Hanafi

    Harits Hanafi3 hari yang lalu

    Ngeliat yg hatchback : anjir keren amatt Ngeliat yg sedan : hmmm biasa aja Menurut gue ini.

  42. Janardhana Wijaya

    Janardhana Wijaya2 hari yang lalu

    Pengaruh warna juga sih

  43. Indra Cahya

    Indra Cahya3 hari yang lalu

    Mazda 3 yg msk Indonesia speakernya gk Bose ya??

  44. arman akbar

    arman akbar3 hari yang lalu

    civic whoo?

  45. Emeref

    Emeref3 hari yang lalu

    Sadis interior nya, btw vustom power outlet bisa ga sih ?

  46. ま぀だすさんと

    ま぀だすさんと3 hari yang lalu

    Mantappp....

  47. Emeref

    Emeref3 hari yang lalu

    Empukh

  48. Henhen Hendra

    Henhen Hendra3 hari yang lalu

    Untuk info dan penjualan porsche ATPM follow instagram w/ hendra di @porschejakarta

  49. Jessen Siregar

    Jessen Siregar3 hari yang lalu

    Wihhhh yg sedan lumayan juga buat polisi

  50. Faris Rifqi

    Faris Rifqi3 hari yang lalu

    Luar dalam mobil ini amaz bgt , layak dan patut untuk di miliki 😍😍😍

  51. ohmyafy

    ohmyafy3 hari yang lalu

    Great review! - Salam dari Malaysia πŸ‡²πŸ‡Ύ

  52. Aditya yuda

    Aditya yuda3 hari yang lalu

    Om bikin kompirasi matic vs manual di tanjakan ekstrim dong

  53. Theo Sihombing

    Theo Sihombing4 hari yang lalu

    Mantap Saya suka yg simple simple

  54. jkprmn

    jkprmn4 hari yang lalu

    Ini mobil lebih layak untuk bersanding dengan Mercedes-Benz dan BMW. Auto merinding.

  55. Farid Fadilah

    Farid Fadilah4 hari yang lalu

    1,25 playback is literally better to see..

  56. Akhyar Rayhka

    Akhyar Rayhka17 jam yang lalu

    1 7

  57. Rizqi Ahmad Kurniawan

    Rizqi Ahmad Kurniawan4 hari yang lalu

    wahhh pake kosa kata feasible...nice

  58. Agus Gunawan

    Agus Gunawan4 hari yang lalu

    Mazda 3 gak enaknya klo bawa anak kecil usia 4-6 tahun , gak enaknya knp ? Ya gak enaknya rata2 anak anak usia 3,4,5,6 tahun pada dasarnya suka mencucuk-cucuk sesuatu yg empuk seperti jok dan sbgainya dgn menggunakan kuku, pulpen, pensil, tusuk sate , golok, samurai, gergaji mesin,dan benda2 tajam lainnya 😁😁😁

  59. Leonardo Setiawan

    Leonardo Setiawan4 hari yang lalu

    Kompetitor nya civic turbo.. tapi serasa dari era dan kelas yg berbeda... salut buat mazda.. cuma tetep ya.. kelemahannya 1... mazda bukan ahlinya bikin kabin lega... walau kapasitas bagasi udah improve...