MAZDA 3 2019 | First Impression Indonesia | OtoDriver

Komentar

  1. Fitra Eri

    Fitra Eri3 bulan yang lalu

    Mohon maaf harga belum bisa ditulis di deskripsi karena belum ada hingga peluncuran resminya 18 Juli 2019 nanti. Setelah ada akan langsung kami cantumkan. Terima kasih.

  2. Septyan Rafael

    Septyan Rafael2 bulan yang lalu

    Info Tes drive/Pemesanan : 0821-1731-6066/Septyan (WhatsappTersedia)

  3. Catur Paramitha

    Catur Paramitha2 bulan yang lalu

    1

  4. alexander ekin

    alexander ekin2 bulan yang lalu

    Ditunggu video full reviewnya om Fitra

  5. Florian Hidayat

    Florian Hidayat2 bulan yang lalu

    @Alvian Lukas 489 juta

  6. Mr Hoki

    Mr HokiHari Yang lalu

    Info pemesanan Mazda area Makassar, bisa hubungi Wandy sales konsultan mazda 08114408748 πŸ™

  7. Juwita Sriwulandari

    Juwita Sriwulandari4 hari yang lalu

    Harganya brp

  8. ε¨œε‘”θŽ‰Grace

    ε¨œε‘”θŽ‰Grace5 hari yang lalu

    Keren bgt

  9. Turnomo Kit

    Turnomo Kit15 hari yang lalu

    Lihat Mazda 3 pengen Mazda, lihat Civic pengen Civic, lihat Altis pengen altis hahahahaha

  10. Mr Hoki

    Mr Hoki21 hari yang lalu

    Info pemesanan ataupun tes drive, wilayah Makassar Bisa hub Wandy 08114408748

  11. Rajef Dillah

    Rajef Dillah29 hari yang lalu

    Kulo temen pak Mugi dipon paringi kesempatan gadah

  12. Rizka Apriliani Shehab

    Rizka Apriliani ShehabBulan Yang lalu

    Semoga bisa kebeli mobil ini!😣

  13. Bad Davinci

    Bad DavinciBulan Yang lalu

    sebelum liat video ini gw ngimpi pengen beli Civic Hatcbach Turbo, setelah liat vedeo ini gw lansung ngimpi pengen beli mobil Mazda hatcbach ini, sampai skr gw belom bangun dr mimpi😁😁😁

  14. Patricia Maramis

    Patricia MaramisBulan Yang lalu

    wow, keren bnget nih.. aq suka bnget..

  15. M Julian Alhijaz

    M Julian AlhijazBulan Yang lalu

    Semoga tahun depan kebeli secondnya gapapa πŸ™„

  16. Raspriatma Caesar

    Raspriatma CaesarBulan Yang lalu

    Transmisinya tersedia apa aja mas?

  17. namanya spa bukan amin

    namanya spa bukan aminBulan Yang lalu

    Mazda 3 vs civic turbo nasibnya akan seperti mazda 2 vs honda jazz

  18. Aryo CountryBoy

    Aryo CountryBoyBulan Yang lalu

    Tetep pakai gril Datsun

  19. maulana hidayat

    maulana hidayatBulan Yang lalu

    andu. (fitra eri,2019)

  20. Rizky Susanto

    Rizky SusantoBulan Yang lalu

    Ini mobil apa bantal ya, banyak empuknya dari pada keras nya hahaha

  21. kadek herdi

    kadek herdiBulan Yang lalu

    Mazda bagus tapi suspensinya keras, gak ada yang empuk

  22. Jamaluddin Effendy

    Jamaluddin EffendyBulan Yang lalu

    Harganya berapa?

  23. Septyan Rafael

    Septyan Rafael2 bulan yang lalu

    Info Tes drive/Pemesanan : 0821-1731-6066/Septyan (WhatsappTersedia)

  24. Rafael Bonaventura

    Rafael Bonaventura2 bulan yang lalu

    Karna Mazda 3 aku mengkhianati Civic

  25. MUMUN ID

    MUMUN ID2 bulan yang lalu

    Kapan nih di riview secara total.terutama fitur savetynya? Beneran berfungsi ga? Jgn2 cuma pajangan aja kayak di mazda 2

  26. Rian Adriansyah

    Rian Adriansyah2 bulan yang lalu

    salah satu produk yang concept dan aslinya gak jauh beda, tapi emang buat gue pribadi pilar c nya agak... ya....

  27. khoirul anwar

    khoirul anwar2 bulan yang lalu

    Harga berapa om, sapa tau tetangga mau beli.. wkwkw

  28. Marlina T

    Marlina T2 bulan yang lalu

    The All New Mazda 3 7 Generation !!! Price : > Mazda 3 Sedan 549,000,000 > Mazda 3 Hatchback 499,000,000 Info dan pemesanan Hub LINA 085242639579 (Sales Consultan Mazda Makassar)

  29. Dean argh

    Dean argh2 bulan yang lalu

    Empuk2 🀩

  30. simon andreas

    simon andreas2 bulan yang lalu

    Langsung jatuh cinta seriusan pas ngeliat mobil ini di pameran.. Omg

  31. Jord Logan

    Jord Logan2 bulan yang lalu

    Iya tau.. 177.. lol..

  32. Angga S. A.

    Angga S. A.2 bulan yang lalu

    08:07 Tombol β€˜infotainment’?

  33. Gea Rg

    Gea Rg2 bulan yang lalu

    Gila sih mazda mewah sporty dengan harga reasonable sekelas mobil jerman gk kaya l***s kelewat muahal

  34. Benny Hendrawan

    Benny Hendrawan2 bulan yang lalu

    Mas fitra mau tanya adaptivenya stop and go gak ya mas fitra??

  35. Denny Bijaksana

    Denny Bijaksana2 bulan yang lalu

    Q&A lagi dong

  36. Abu Sufyandi

    Abu Sufyandi2 bulan yang lalu

    Ditunggu full review dan test drivenya

  37. Nono Ami

    Nono Ami2 bulan yang lalu

    Ini menjadi make sense πŸ˜‚πŸ˜…

  38. nurul huda

    nurul huda2 bulan yang lalu

    Liat pas pertama launch beberapa bulan lalu saya langsung jatuh cinta sama bentuk hatchback nya. Lalu muncullah di Indonesia dan cek unit di showroomnya kemarin. Tambah jatuh cinta. Interiornya juga gak main main apalagi dibanding produk jepang yang satu level. Dan hari ini saya ada kesempatan untuk test drive. Well agak sedikit diluar ekspektasi saya. Perpindahan gigi awal dari 1 ke 2 gak terlalu smooth, ada sedikit jeda yang agak membuat saya kurang nyaman. Jatuh cinta pada pandangan agak sedikit terganggu nih. Semoga tetep konsisten deh cinta saya. Soalnya sama bentuknya udah bertekuk lutut. So damn hot.

  39. Haswin Salim

    Haswin Salim2 bulan yang lalu

    Ada yang ngerasa warna merah interior kalau digabung dengan soul red crystal jadi kurang nggak yah?

  40. Anna Than

    Anna Than2 bulan yang lalu

    Apa daya cuma punya mazda 2 yg GT . Pengen up ke mazda 3 mehong

  41. Kosaki Chanz

    Kosaki Chanz2 bulan yang lalu

    jujur klo exterior civic turbo ane lebih suka..interior ttp mazda mewahnya

  42. Tamtam _Tama

    Tamtam _Tama2 bulan yang lalu

    lebih ganteng yang hatchback 😍

  43. Novri Lensun

    Novri Lensun2 bulan yang lalu

    Kalau saya dengar riviewer luar ini masuk small sedan ya?

  44. Muhammad Vizky Nuralfachri

    Muhammad Vizky Nuralfachri2 bulan yang lalu

    Empuk.. Empuk.. Empuk.. Empuk..

  45. aristides muhammad

    aristides muhammad2 bulan yang lalu

    Agak mirip Audi Interiornya, Body untuk yang Hatchback Mirip Ferrari FF sama Jaguar F Type, lampu belakangnya juga agak mirip Jaguar F Type

  46. Sebox

    Sebox2 bulan yang lalu

    berapa harganya bang fitra

  47. David Irawan

    David Irawan2 bulan yang lalu

    Harganya mana om ???

  48. Muhammad Nasir

    Muhammad Nasir2 bulan yang lalu

    12:17 "...ini mobil sebenarnya lebih layak untuk bersanding dengan Mercedez & BMW..." 😲 asli bikin mrinding pas om Fitra bilang gini, Mazda sangat serius dalam menggarap mobilnya buat bersaing di pasaran global, secara tdk langsung ikut menaikkan pamor Japannes car rada mirip Lexus lah 😎

  49. Inanda S

    Inanda S2 bulan yang lalu

    Boss.. numpang promosi ya ,πŸ™πŸ™ Untuk yang mw tanya2, bisa ☎️ : Putra : 0812 1392 2040 Mazda KG

  50. Andi Firdaus

    Andi Firdaus2 bulan yang lalu

    Mas saya nanya mentok gx tuh klo ad jln berlobang

  51. Bintang Terang

    Bintang Terang2 bulan yang lalu

    Gassss... πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  52. yanti mazdajaksel

    yanti mazdajaksel2 bulan yang lalu

    SPECIAL BIG PROMO DAN BEST PRICE MAZDA HANYA DI GIIAS ICE BSD ,INFO πŸ“ž YANTI -081354646566 🏒MAZDA SIMPRUG JAK-SEL

  53. Van Gogh

    Van Gogh2 bulan yang lalu

    Mazda 2 facelift kapan nih? πŸ˜„ Yang lebih masuk budgetnya

  54. Anggit Lukantoro

    Anggit Lukantoro2 bulan yang lalu

    Keren banget

  55. Ecky Kian

    Ecky Kian2 bulan yang lalu

    Asli keren banget all new mazda3 terbaru berasa liat mobil premium liat harganya murahan mazda dibawah 500 dibanding civik 500 ketas dikit negaranya sama jepang' liat civik jadi biasa aj abis liat ni mobil ..

  56. maya _MRLT

    maya _MRLT2 bulan yang lalu

    Yg pake mazda sedan 2010 tolong komen dong.lg cr rack end mazda nih soalnya bunyi2 klo pas d jln berbatu

  57. putu kaputra

    putu kaputra2 bulan yang lalu

    Coba yg sedan ada versi sport atau rallynya.. kyknya bkl seru t persaingan πŸ˜€

  58. MIK Lintang

    MIK Lintang2 bulan yang lalu

    Idaman banget mazda 3 hatchback 😍

  59. novita trialexa

    novita trialexa2 bulan yang lalu

    Mas mazda 3 sedan itu Axela kah?

  60. Siti Masamah

    Siti Masamah2 bulan yang lalu

    Mazda oh Mazda 😍 kekasih tak sampaiku 😌 kapan aku bisa menyuntingnu 😭😭😭

  61. metallika putra

    metallika putra2 bulan yang lalu

    @10:24 mungkin pertimbangan ergonomi, Om Fitra.

  62. Hendra Yana

    Hendra Yana2 bulan yang lalu

    Wah tinggql upgrade tier ditambah rifening +10, dan di colok card Bapho makin mantap.

  63. Jimmy Suwangsa

    Jimmy Suwangsa2 bulan yang lalu

    maratus juta T.T

  64. Van Chocs

    Van Chocs2 bulan yang lalu

    Ferrari FF Versi Terjangkau β™₯️β™₯️β™₯️ #mazda3hatchback