MAYBELLINE FIT ME Review dan Tes Ketahanan + GIVEAWAY | Linda Kayhz

Komentar

  1. Niessya

    Niessya9 bulan yang lalu

    itu ada SPF nya gag yah?

  2. Susi Susanti

    Susi Susanti10 bulan yang lalu

    Kak yang tone kulitnya warm gitu cocoknya yang shade apa ya?

  3. Milla Nirmala

    Milla Nirmala11 bulan yang lalu

    Menurut q foundation wardah dan bedak nya jg wardah, lebih enak aja di pake n ringan bgt

  4. Zahra Ciamis

    Zahra Ciamis11 bulan yang lalu

    Termasuk warna jenis kulit ga,co2k gak

  5. rizkia arsega kamala

    rizkia arsega kamala11 bulan yang lalu

    Kak linda bikin vidio dandanya waktunya lama lama aja lebih seru kak sial nya aku seneng downlod vidionya kak linda jangan lupa fulback ig aku ya kak rizkiaarsega aku tunggu folback nya kak

  6. Balqis Nurjannah

    Balqis NurjannahTahun Yang lalu

    Kakkk ,bikin makeup ala Laudya chinya bella dong. Soalnya wajah kamuuu mirip bangett Salam dari Malaysia

  7. Sanjaya Putra

    Sanjaya PutraTahun Yang lalu

    Aku minta kak

  8. Hardianti Sabaruddin

    Hardianti SabaruddinTahun Yang lalu

    Mau tanya ada yang tau engga brand maybellin foundation shade yang bagus untuk kulit kuning langsat tpi yang agak gelap?

  9. himanshi kamble

    himanshi kambleTahun Yang lalu

    this foundation is fantastic

  10. Jaja Munaja

    Jaja MunajaTahun Yang lalu

    saya mau .tapi ada kah yg online?delivery

  11. Wiwi Kurniawan

    Wiwi KurniawanTahun Yang lalu

    hai ka linda ka untuk pori2 yg besar foundation bisa nutup pori2nya gk ya?????

  12. Elex Suryana

    Elex SuryanaTahun Yang lalu

    Izin share bunda, jika ada keluarga atau kerabat yang sudah lama menikah dan belum memiliki momongan, bisa konsultasi seputar hambatan kehamilan seperti kista, miom, pcos, tuba tersumbat, endometriosis, virus torch, sperma abnormal(Azoospermia, Teratozospermia, Oligospermia, Asthenozospermia) /encer, ejakulasi dini, verikokel, haid tidak teratur, keputihan, BB berlebih, dll, bersama Terapi promil holistic. Terapi promil holistic tidak hanya meningkatkan kesuburan tapi juga mengatasi semua hambatan kehamilan agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar. Bunda bisa diet sehat sekaligus promil disini. Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: WA/Line: 0812-7363-4985 SMS/Telp: 0812-7363-4985 Salam promil holistic

  13. Nurirmansyah09 Irmansyah!!!

    Nurirmansyah09 Irmansyah!!!Tahun Yang lalu

    tutorial make up y dong ka

  14. Tiara Rafika Sari

    Tiara Rafika SariTahun Yang lalu

    Hy kalinda, kk tau ga gimana sih cara milih foundation untuk Kulit gelap kaya aku?

  15. Evi Silfiyah

    Evi SilfiyahTahun Yang lalu

    Kak,, update shades terbarunya si maybelline fit me dong, kepo nih klo sama shades terbarunya mereka, kakak pake shade brp?

  16. Devi Retno

    Devi RetnoTahun Yang lalu

    kak.... kulit ku minyak nya banyak... bagus gak ya pakek itu

  17. Rani Apriliani

    Rani AprilianiTahun Yang lalu

    Kalo foundation matte and poreless sama dewy and smooth beda nya apa ya?

  18. Neza Aulia.

    Neza Aulia.Tahun Yang lalu

    Di taiwan masih sangat mahal.😒

  19. Dwi mutiasari

    Dwi mutiasariTahun Yang lalu

    Ka bulu mata nya mau copot ka

  20. Dita Pratiwi

    Dita PratiwiTahun Yang lalu

    Nonton yaaa semua nyaa idreporter.net/v/video-i2W9cGHF1Mw.html makasih 😊😊

  21. Ulfa Tris

    Ulfa TrisTahun Yang lalu

    Kk kalo dibandingin sama make over bagus yg mana?

  22. liddy nest

    liddy nestTahun Yang lalu

    ak sebelum lihat video ini udh beli foundy fit me yg dewy..ak pilih sesuai shade kulit ak dan ternyata dipakai jd lbh gelap..jd ya beli lagi tone yg lbh cerah...trs di blend aj biar kepakai semua πŸ˜… sukaa bgt product meybelline fit me, bedaknya jg oke πŸ’—

  23. Meidy Andini

    Meidy AndiniTahun Yang lalu

    Bulu mata kiri mau copot kak 😟

  24. monyet cantik

    monyet cantikTahun Yang lalu

    kak lyn bisa engga foundy metporeles maybelin itu di bikin jadi kusen,,?

  25. ajengaisa hayu

    ajengaisa hayuTahun Yang lalu

    Hi kak.. foundation yg jd favoritku tetep maybelline fit me..sejauh ini yg pernah aku pake maybelline fit me shine free +balance bentuknya stick jd pas diaplikasikan ke wajah langsung rata..Dari segi tekstur ringaan banget pas diaplikasikan ga kerasa pake foundation deh malah menurut aku lebih ringan drpd bb cream, suka dipake sehari2 jg..dr segi ketahanan dikulitku krg lebih 4jam di outdoor 7jam indoor(no touchup ) segi packaging karna stick jd aku lebih prefer digunakan untuk kalangan sendiri hehe, segi coverage medium aja karna untuk kantung mata dan jrawat merah itu harus ditimpal berkali2..kalau bedak aku suka yg bentuk powder untuk sehari2 biasanya pakai beauty powdernya marcks karna ringan banget drpada beautypowder lain yg aku punya, dan dipake waktu kulitku lg sensitifpun dia ga bikin panen jerawattt atau kering.untuk compactpowder aku suka maybelline fit me karena kl mau makeup yg agak lama dia bisa jd set makeup akuu, dia gabikin foundation jd nggumpal, bisa nyatukan foundation yg mulai ngcrack juga (btw kulitku combinasi ) dan lebih praktis dibawa pake kmn2 dibandingkan powder yg tumpe2 pakenha.. sehat terus ya kak linda..semoga sy beruntung❀

  26. Selvyna Amartia

    Selvyna AmartiaTahun Yang lalu

    Aku paling suka pake foundation Milani karna dia ada spf nya , sebenernya suka sama Maybelline but dia kurang spf dan oksidasi nya banyak bgt ya..jadi kalo mau beli foundation Maybelline fit me tuh harus 1 atau 2 tingkat lebih cerah dari warna kulit,karna setelah beberapa menit ketika di aplikasikan warna nya cenderung lebih gelap bgt hehe Kalo untuk bedak aku suka bgt sama Maybelline fit me udah jatuh cinta bgt karna walaupun cuma pake bedak aja apalagi untuk yg muka nya gaada masalah itu bakalan nge cover bgt...

  27. Anissa Anas

    Anissa AnasTahun Yang lalu

    Bismillahirahmanirrahim. Untuk pilihan foundation dan bedak nya, karna aku adalah mahasiswa yang harus berhemat, maka aku pilih produk yang isinya banyak dan tahan lama. Foundation: maybelline fit me 310. Pilihan shade nya banyak dan shade nya di kulit aku nggak norak, mateng di muka. Aku pake 6 jam gak ilang2, masih keliatan fresh di muka lusuh sepulang kuliah. Bedak: emina bedak tabur yang shade amber. Bedak taburnya matte, dan muka ku lebih ke normal oily, jadi setiap di pake ke muka ku yang lagi oily2 banget di kampus, si emina ini ngcover minyak nya bagus bangeeeetttt... keliatan dewy natural di muka. Top!!! πŸ‘

  28. nia nia

    nia niaTahun Yang lalu

    pkoknya suka banget sm smua produk maybelline cocok bgt d q😘😘nmbh tutotial nya ok bgt kak 😘😘😘

  29. Rissa Nurfitriana Handayani

    Rissa Nurfitriana HandayaniTahun Yang lalu

    my foundation fav maybelline fit me, soalnya bisa menyamakan warna kulit aku gitu dan lebih ngecover bekas jerawatkuu

  30. devi rosanita

    devi rosanitaTahun Yang lalu

    Untuk foundation aq pakai wardah exclusive liquid foundation no. 02, dan untuk bedaknya aq pakai make over silky smooth translucent powder no. 01. Terima kasih kak buat review nya. #Teamkaklindakayhz

  31. yuni dwi

    yuni dwiTahun Yang lalu

    Kalo aku poundation fit me ka karena ringan dan cocok di kulit aku terus ke kampus juga ga medok, kalo bedaknya bedak powder makeover yang shade 05 itu ngeset kalo pun ga pake poundation, selalu kasih review ya ka, dan sukses selalu buat you tubenya

  32. WILDHAN H WICAKSANA

    WILDHAN H WICAKSANATahun Yang lalu

    Aku pengen cb ganti foundation tp takut ga cocok dimuka trs jerawatan .. q sdh pke pasadena awalnya salesny nawarin q cb aja tp bgs dimuka keliatan bersih dia day cream tp bs dpke alas bedak ( foundi)

  33. vivi Luciana

    vivi LucianaTahun Yang lalu

    Klo aq belum pernah punya foundation favorit, Krn biasanya hari2 cuma pake dd creamnya dr Wardah aja..beda Khan ya sama foundation..hehe..yg aq suka dari dd creamnya Krn ringan aj di wajah trus hasilnya yg natural..klo bedak aq suka pake loose powder dr Wardah jg..Krn keliatan natural itu lagi..maklum aja aq baru2 aj suka makeup gara2 suka liatin video tutorial nya kak Linda kayhz..

  34. Bunda AbyDika

    Bunda AbyDikaTahun Yang lalu

    Q g pernah make up paling cuma pake pelembab aja..sekarang pengen nyoba makanya q liat tutorialnya dik Linda...pengen belajar make up biar tambah disyg suami.. hehehehe jadi maluπŸ˜‚πŸ˜†

  35. Tika Cantik

    Tika CantikTahun Yang lalu

    ngefans bgt sama kak linda😍

  36. Chika Aulia

    Chika AuliaTahun Yang lalu

    kak itu bulu matanya mau copot ya:(

  37. Adianti Prametya

    Adianti PrametyaTahun Yang lalu

    Pertama kali beli foundation wardah yg seri exclusive liquid no 1. Sm creamy foundation yg seri natural. Tapii knp setelah aku pake slma 1th blkngan ini, kulit aku malah jd jerawatan banyak bngt n brminyak, kadang jg smpe gatal gitu. Pdhl udh rajin pke sbun muka n plembab.

  38. Mamaknya Kipus

    Mamaknya Kipus2 tahun yang lalu

    Ingredients mybelline fit me ada di stikernya tp dikletek.ada tlisan peel for ingredient

  39. dong toppie

    dong toppie2 tahun yang lalu

    maybelline selalu jadi andalanque pokoknya!!! aku gatau kenapa bisa jatuh hati aja gitu, pdhl harganya gak gak terjangkau sm anak sekolah (dulu) tp kalo beli bedak bahkan lipbalm juga pasti maybelline. dr jaman baheula sampe skrg beranak 1 selalu pake bedak maybelline, warnanya sesuai sm skin tone dan juga ringan di wajah aku. Kalo foundation pasti fit me kaaaak coverage nya bagus bgt😍

  40. Romy Yhanti

    Romy Yhanti2 tahun yang lalu

    Hai kak linda kayhz... ini aq udh beberapa liat video kak. Keren bnget. IG romy_yhanti

  41. Lia Augustina

    Lia Augustina2 tahun yang lalu

    Kak klo untuk kulit putih langsat foundation no brpa yg cocok untuk klit

  42. Adamina 9196

    Adamina 91962 tahun yang lalu

    Kak foundation nya boleh pakai everyday ke? Form Malaysia ☺️

  43. chatrine evania

    chatrine evania2 tahun yang lalu

    makasi banyak kakkk sungguhan kek ini yang review bener bener akurat pooll

  44. Rentyna jAsmine

    Rentyna jAsmine2 tahun yang lalu

    Bulu mata nya yg kiri kayak mau copot deh kyknya kak...

  45. Salwa Salsa

    Salwa Salsa2 tahun yang lalu

    kak jadi buat kulitku yg agak gelap, milihnya yg shade agak terang ya??

  46. Baby RG

    Baby RG2 tahun yang lalu

    Assalamualaikum, afwan melenceng, boleh tnya ka, type kamera mirrorles apa ka yg sering di pakai buat kaka ngevlog itu???

  47. Mong Ji

    Mong Ji2 tahun yang lalu

    salfok sama bulu mata sebelah kanannya yang kayak mau copot hehe

  48. Iyep Batavia

    Iyep Batavia2 tahun yang lalu

    Sebenrnya yg bagus tahan lama pake yg mana sih binggug jadi nya

  49. Hani Amru

    Hani Amru2 tahun yang lalu

    tanya dong untuk kulit berminyak seperti aku,bagusnya bagaimana cara bermakeup nya ,pakai apa saja supaya klo makeup tahan sampai berjam jam

  50. Lidya Safitri

    Lidya Safitri2 tahun yang lalu

    hai ka aku baru beli foundation maybellin yang 230 aku bingung pake bedak yang nomer berapa ya? tolong di jawab ya ka

  51. Raazahra Hud

    Raazahra Hud2 tahun yang lalu

    ka linda bikin tutorial makeup india look dong kak

  52. Tiara R

    Tiara R2 tahun yang lalu

    Masih bingung beli concealerny no 20 ato 25

  53. Dewi Ryadi

    Dewi Ryadi2 tahun yang lalu

    aku mau tanya lipstik apa yg d pakai kak linda d vlog ini? :)

  54. Yulis Setianingrum

    Yulis Setianingrum2 tahun yang lalu

    Kak bulu matanya itu mau copot kak

  55. sita siregar

    sita siregar2 tahun yang lalu

    Salah fokus ke lashes kakak tuh, ga nempel hehehe

  56. arum januar

    arum januar2 tahun yang lalu

    Ka kalo untuk kulit yg berminyak dan sawo matang lebih bagus pake yg mana dan shade apa

  57. Rika liberty

    Rika liberty2 tahun yang lalu

    Emg biasanya kamu pake merek apa?

  58. unknow neLlo

    unknow neLlo2 tahun yang lalu

    lambat btul ko ckp ngantuk sy

  59. Yuli Wijayanti

    Yuli Wijayanti2 tahun yang lalu

    Kak Linda ni mukanya gx ngebosenin deh,, NYEMBAAAAH BANGET

  60. Irman Budiman

    Irman Budiman2 tahun yang lalu

    ka klau foundation itu emang gpp klau di pake sehari hari?