Maulana Ardiansyah- Karna Su Sayang [OFFICIAL LYRIC VIDEO]

Komentar

  1. TA PRO Music & Publishing

    TA PRO Music & PublishingTahun Yang lalu

    Aktifkan RBT / NSP lagu Karna Su Sayang TELKOMSEL Ketik KARNASUSAYANG1 Kirim ke 1212 XL Ketik KARNASUSAYANG1 Kirim ke 1818 INDOSAT Ketik MG (spasi) KARNASUSAYANG1 Kirim ke 808 TRI Ketik 2082349 Kirim ke 1212

  2. Ajid Kais

    Ajid Kais2 bulan yang lalu

    TA PRO Music & Publishing sukses slalu keren bnget vocal merinding denger nya suaranya top abis

  3. Ayu Hesti

    Ayu Hesti13 hari yang lalu

    fanz baru ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  4. Novita Fitri

    Novita Fitri23 hari yang lalu

    Masya allah suaranya merdu banget dan ganteng bikin aku tersenyum terima kasih udah membuat vidio nya ๐Ÿ‘ aku sangat ngefans banget pada kak lana maulana๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  5. Aditya Ahsan

    Aditya Ahsan29 hari yang lalu

    Suarany khas bngt ... ๐Ÿ˜Š

  6. Sulis Tia

    Sulis TiaBulan Yang lalu

    Bikin lagu baru dong kakak tanvannn

  7. Meriana Putti

    Meriana PuttiBulan Yang lalu

    ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ

  8. Qnangotoy Qnang

    Qnangotoy QnangBulan Yang lalu

    Salut buat maulana ardiansyah suara dan cengkok nya bikin mrinding.. Good luck..!! Trus brkarya maulana ..

  9. ky rese

    ky rese2 bulan yang lalu

    kontol

  10. Filah Dani

    Filah Dani3 bulan yang lalu

    semoga sukses selalu adeq lana

  11. Dwi Meliana

    Dwi Meliana4 bulan yang lalu

    hebatt ngerap nya ,kalo aq sudah kecletott" ituhhh,,,,salam dari cilacap ,,,mantulll lana

  12. MOBIL LISTRIK BANJARNEGARA

    MOBIL LISTRIK BANJARNEGARA4 bulan yang lalu

    Kenapa keren ya lagunya hehehe

  13. ้˜ฟ้บ—

    ้˜ฟ้บ—4 bulan yang lalu

    calon orang sukses lana ๐Ÿ˜˜

  14. Rivay Panggalilla

    Rivay Panggalilla5 bulan yang lalu

    Keren sekali Saya Suka Lagunya Cover nya Luar Biasa , Sukses terus Buat Lana

  15. renal Di

    renal Di6 bulan yang lalu

    Selalu lah menjadi idola kami semua kk Maulana Ardiansyah semoga makin sukses buat LaoNais amiiin love you mbem โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  16. Mahmoodah Indo

    Mahmoodah Indo6 bulan yang lalu

    hati ku hanyah untuk mu walauh kt jauh aku tetap syg sm km๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜lg ini kayak nasip aku

  17. Bapak Priyu

    Bapak Priyu7 bulan yang lalu

    Makasih sudah menyanyikan lagu ini seperti kisahku

  18. Syairi Hermansyah

    Syairi Hermansyah8 bulan yang lalu

    Keren rek

  19. Rizky abdi

    Rizky abdi8 bulan yang lalu

    Check channel abang ini idreporter.net/block-UCcHGALtfZtBRU_lzMaBm9Wg

  20. rindah febb

    rindah febb8 bulan yang lalu

    pertama denger cover lagu harusnya aku by maulana ardiansyah dan dari situ aku mikir lw warna suaranya unik, aku suka Good Luck Brother ILY ;-)

  21. Prihatin Doloksaribu

    Prihatin Doloksaribu8 bulan yang lalu

    Kerennn broo

  22. Puput Julianti

    Puput Julianti8 bulan yang lalu

    Keren banget LANA band ๐Ÿ˜Šโค

  23. Sofian Rahmad

    Sofian Rahmad9 bulan yang lalu

    Kan pisah sama sang gitaris. Wkwkwk

  24. PEMBURUH RINGGIT

    PEMBURUH RINGGIT9 bulan yang lalu

    Dr semua yg udah cover lagu NEAR cuma ini yg paling saya suka....... Slm dr MALAYSIA Dek semoga semakin sukses

  25. Oyi Channel

    Oyi Channel9 bulan yang lalu

    Jos

  26. Willydasferdian Willydasferdian

    Willydasferdian Willydasferdian9 bulan yang lalu

    suksess truss yaaa...

  27. Amanda Hanata

    Amanda Hanata9 bulan yang lalu

    I LoVe You Karna Su Sayang

  28. Amanda Hanata

    Amanda Hanata9 bulan yang lalu

    I LoVe You Karna Su Sayang

  29. Ananda Putri

    Ananda Putri9 bulan yang lalu

    Keren๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  30. Puteri Sedih

    Puteri Sedih9 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ™ฅโ™ฅโ™ฅ

  31. Yanto Qng

    Yanto Qng10 bulan yang lalu

    dek aku mintak laguk yg baru dong

  32. Adi Susanto

    Adi Susanto10 bulan yang lalu

    Lo rambute panjang kayak rojer

  33. Deni souqy Deni

    Deni souqy Deni10 bulan yang lalu

    lana kapan main ke sumatara selatan

  34. Nurul Tika

    Nurul Tika10 bulan yang lalu

    Mas maulana ardiansyah ,

  35. iman rohiman

    iman rohiman10 bulan yang lalu

    mantap bro

  36. indra dwi irmawati sp

    indra dwi irmawati sp10 bulan yang lalu

    aduhh kak lana .., keren banget :D

  37. Anisa Anisa

    Anisa Anisa10 bulan yang lalu

    Masih kecil tp suaranya bagus banget

  38. Willydasferdian Willydasferdian

    Willydasferdian Willydasferdian10 bulan yang lalu

    keren... semoga tambah suksesss yaah

  39. Krawang Sari TV

    Krawang Sari TV11 bulan yang lalu

    Keren Bagt Lana..ambarawa punya..

  40. Hasanudin Efendi

    Hasanudin Efendi11 bulan yang lalu

    Maaf sak jane lagu iki spo to seng nyiptakne??? Q tenanan nek tkok ogk ngajร k geger hehe

  41. Yeskiel Yeheskiel

    Yeskiel Yeheskiel11 bulan yang lalu

    mantap kwn๐Ÿ‘ gw suka suara sma gya rambut lu..