MAU SURPRISE ULANG TAHUN BAIM..TAPI KETAUAN ..GA TEGA LIAT ISTRIKU INI ..

Komentar

  1. Baim Paula

    Baim Paula2 bulan yang lalu

    SEKARANG KALIAN TAU.... . Semua bukan settingan..kalau gagal ya sudah .. nangis deh Paulanya.. Liatnya memang ga tega,tp kejadiannya real nya seperti itu..sampai kameramen di belakang liat ekspresinya..ga tega bgt.. Ga akan pernah ada take kedua, yg memperlihatkan.. "Ya udah kalau gt pura2 aja..nanti supaya bagus di kamera dan viewernya banyak." Mmm kayanya bukan Bapau kalau begitu.. Kita mau penonton Indonesia jadi lebih pintar. Dan jujur kita malah seneng kalau kalian bisa membuat video lebih bagus dari kita. Saya yg berbalik belajar dari kalian.. Perputaran akan seperti ituu di setiap content creator.. Yg nantinya, pada akhirnya. Indonesia mempunyai Content Creator yg hebat2.. πŸ‘β€

  2. Lia Agustin

    Lia Agustin17 hari yang lalu

    Kenapa jadi ikutan nangis ya,geregetan bang baim ga bisa dkerjain ihh ...

  3. Mind Lonex

    Mind LonexBulan Yang lalu

    Yah namanya hatters .... Walaupun gk settingan di bilang settingan πŸ˜‚πŸ˜‚ Hatters mah gitu. .. Pekoknya sampai ke ujung duniaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. Jarusni Jai

    Jarusni JaiBulan Yang lalu

    Baim Paula Sehat selalu Amin.

  5. Nisah Gemini

    Nisah GeminiBulan Yang lalu

    tapi jangan sering2 buat kak paula nangis,, takutnya berpengaruh sama bayi di janinnya apalagi masih hamil muda.

  6. Dini Hanifah

    Dini Hanifah7 jam yang lalu

    Diliat liat muka mereka mirip yah😁 Setuju like

  7. Iik Nurhikmah

    Iik Nurhikmah11 jam yang lalu

    Paula cantik bgt

  8. andsense untuk ibu

    andsense untuk ibu20 jam yang lalu

    Kk Baim saya kasih pinjaman uang donk buat modal usaha

  9. Hadi Trinomo

    Hadi TrinomoHari Yang lalu

    πŸ˜ƒπŸ˜ƒ tukang prank di prank..

  10. Novi Susanti

    Novi SusantiHari Yang lalu

    Pasangan yg cocok mirip jodoh sampai mati..Amin yra..sukses untuk kalian berdua😘

  11. okta bulle

    okta bulleHari Yang lalu

    Slalu meLakukan kebaikan ya kak baim 😊

  12. Sujad Moko

    Sujad MokoHari Yang lalu

    sama bulan ternyata ama gue

  13. Mama Wahyu

    Mama Wahyu2 hari yang lalu

    ikut sedih sih kasian ka paula

  14. mohd iqbal

    mohd iqbal2 hari yang lalu

    salam buat keluarga mr baim bong n ms paula saya iqbal dari malaysia sering nonton youtube baim yg sering tolong org yg susah semoga baim n keluar sehat dan diberi rezeki yg berkah tq bosque

  15. Sitri Manggopa

    Sitri Manggopa2 hari yang lalu

    27 april 2019 pas hari pernikahanku,,,😍😍😁😁

  16. felliani hernanda

    felliani hernanda2 hari yang lalu

    Jadi inget, kmren berusaha mati2an buat bikin surprise buat doi, soalnya kita lagi LDR dan ga memungkinkan buat ngerayain bareng, yaudah gue minta tolong sama adenya nitip kado buat dia, ehh gataunya dia di sono ngerayain ultahnya sama mantannya :') Pas jam 12 malem nya lagi, nyesek gak sih wkwkwk

  17. Nur Yanti

    Nur Yanti2 hari yang lalu

    Paula rambut kalau di rebang di bentuk dikit jadi keliatan gk berantakan gitu atau di ikat aja maap mba ya. Saran aja

  18. Nur Yanti

    Nur YantiHari Yang lalu

    Pra Styo yg bilang jelek siapa juga kaleee emang paula cantik boim juga ganteng positip aja pak kita yach?

  19. Nur Yanti

    Nur YantiHari Yang lalu

    Boim aja ganteng jadi mereka pasangan yg cocok flok mereka dari pertama aku seneng malah yach. Terhibur

  20. Nur Yanti

    Nur YantiHari Yang lalu

    Yang ngomong jelek siapa aduh pak di simak donk ya emang dia cantik malah aku suka plok nya mereka iiii jangan sok uzon dech ya pak eeeeee

  21. Pra Styo

    Pra StyoHari Yang lalu

    Nur Yanti apapun rambutnya kalau cantik..ya cantik..model Gimana pun Paula ttp cantik..nangis aja cantik

  22. Avriel Shabu Syeah

    Avriel Shabu Syeah2 hari yang lalu

    Aq Nontn canel bapau ga da boseny

  23. Serdadu Apparel

    Serdadu Apparel2 hari yang lalu

    woyyyy terbaik pisan !!

  24. Abil Habibi

    Abil Habibi3 hari yang lalu

    So sweet tetep syantiik paula

  25. indah yeni

    indah yeni3 hari yang lalu

    tukang jail dijahilin sih, jd gagal. bukan salah paula nyaa tp baim ny tukang jahilin orng sih 🀣

  26. Boy Lara

    Boy Lara3 hari yang lalu

    Pasangan yg serasi royal .peduli. saling dukung pokoknya matap smoga langgeng slalu bahagia πŸ™πŸ™πŸ™

  27. Distha Setiawan

    Distha Setiawan3 hari yang lalu

    Ultah bang baim ma ultah istriku beda sehari. Istri 26 april cuma beda tahun pastinya. Ultah kmaren tak kerjain kasih kue ultah pake Martabak manis d bikin bulet utuh ga d potong2, lilin pake yg biasa buat mati listrik 🀣🀣🀣. Dah gtu ngasihnya tanggal 26 April jam 11 malem dah mau masuk tgl 27 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Love You my Istri 😘😘😘

  28. PT KEPPELLAND

    PT KEPPELLAND3 hari yang lalu

    MASIH ADA LAIN HARI MBA PAULA 😁

  29. Deethecifu

    Deethecifu4 hari yang lalu

    Semoga kekal bahagia hingga ke Jannah.. Aamiin.. Salam dari Malaysia πŸ‡²πŸ‡Ύ

  30. Mas fakee

    Mas fakee5 hari yang lalu

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  31. Salma comp

    Salma comp5 hari yang lalu

    ngakak liat ekspresi keselnya paula...wkwkwkwkkw

  32. soleh gaming

    soleh gaming5 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-zVyR8MUQzfo.html Subs

  33. dadak demak

    dadak demak5 hari yang lalu

    Aku laki2 kok netes juga y....

  34. Rose Juliet

    Rose Juliet6 hari yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Baim d prank... gak mempan... Raja prank, gitu...!! Knapa paket ny d buka...??? Udah firasat...πŸ€”πŸ€” Kachian paula, langsung mewek, usaha gagal...😒😒😒

  35. karim benzema Kenzo

    karim benzema Kenzo6 hari yang lalu

    walaupun nntonnya udah berkali2... ttep ajja.. dbuat senyum2 sendiri cengengesan.. ampee ikut sedihh liat kak paula.. Semoga calon debay N mommyx sehat2 terus yak sampe Hari H... Salam Dari LOMBOK.. dtunggu dilombok yaaaπŸ’š

  36. Firdaus Akhmad

    Firdaus Akhmad6 hari yang lalu

    Momen 2 ke gini yg buat w ngiri. Pasangan yg super super super... Waooooow.

  37. Yoball Yoball

    Yoball Yoball6 hari yang lalu

    Hahahaha takut kecoak bang baim

  38. Hisam Khusnuzon

    Hisam Khusnuzon6 hari yang lalu

    Dasar usil

  39. Rachmat Sudrajat

    Rachmat Sudrajat6 hari yang lalu

    Mantap sehat selalu

  40. CV.bSS. Pbun

    CV.bSS. Pbun6 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€

  41. Osi Tea

    Osi Tea7 hari yang lalu

    Kenapa paula

  42. interesting project

    interesting project7 hari yang lalu

    Nonton ulang. Masih kocak kak paula gagal prankπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  43. Iyus Mbemm

    Iyus Mbemm7 hari yang lalu

    Cute banget paula😍😍😍 kasihan sih, ngerasain hati paula, pasti lah kesel bangeeeet.... Huhuhu asli baim flat yaaah si raja jahil siiiih hahahaha..... Senyum2 nntn nyaaπŸ˜… bahagiaaa terus yaaaa kalianπŸ™†πŸ˜

  44. Yati Sumiati

    Yati Sumiati8 hari yang lalu

    Nggk nyesel kak baim nunggu jodoh lama, dan mendapatkn kak paula yg cantik,lembut jg sabar dg kejailan kak baim. Semoga kejailan kak baim menjadikn sll romantis dlm bahtera rumah tangganya.

  45. septy arum sari

    septy arum sari8 hari yang lalu

    sehat trus yh k paula..

  46. melani Pekanbaru

    melani Pekanbaru8 hari yang lalu

    Ya ampuuuun aq nya jd ikutan sedih ngeliht paolanya...

  47. hasnah melaniawati

    hasnah melaniawati8 hari yang lalu

    πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  48. Anissa Ambarwati

    Anissa Ambarwati8 hari yang lalu

    Ko ngakak si yaampunπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  49. SIXTH SENSE GRAPHIC

    SIXTH SENSE GRAPHIC8 hari yang lalu

    😭😭😭 mau nikah laa mcm ni

  50. putri kirana

    putri kirana8 hari yang lalu

    Ya seenggak nya berekspresi.. Biar kak paula nya sneng gt kak. ih tega bgt q aja kalo dgituin psti nangis dongkol sndriπŸ˜† Sabar yh kak paula nnti psti kak baim bs di prank koxπŸ˜„

  51. tareni cantik

    tareni cantik9 hari yang lalu

    Kasian paula sy ikut sedih

  52. Sedarmin TV

    Sedarmin TV9 hari yang lalu

    Bahagia sekali Paula dengan Baim, lelaki terbaik

  53. Fidri93 Yansah

    Fidri93 Yansah10 hari yang lalu

    Semangatt terus bosque

  54. Alil Alif

    Alil Alif10 hari yang lalu

    Bos que

  55. Iin Dhoink

    Iin Dhoink10 hari yang lalu

    Bang baim tegaaaa 😭😭😭 ikutan nangis kn aku nyaaa πŸ˜₯

  56. Ambar Wati

    Ambar Wati10 hari yang lalu

    Yang liat video nya ikutan nangis, like πŸ˜₯

  57. Ambar Wati

    Ambar Wati10 hari yang lalu

    Yang liat video nya ikutan nangis, like πŸ˜₯

  58. Jerry Low

    Jerry Low11 hari yang lalu

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…