MAU "NAMBAH YA??!! GILIRAN MAMA GIGI BELI ES KRIM SE FREEZER2NYA!!!!!

Komentar

  1. Rans Entertainment

    Rans Entertainment2 bulan yang lalu

    Nyetir sendiri beli martabak, jawab2in whatsapp netijen, dateng eskrim se freezer2nya lagii... bikin eskrim. Kok Mama Gigi makaaan muluuu. hmmmm..

  2. rizal ali

    rizal ali20 hari yang lalu

    Mm gigi boleh minta no wa nya dong๐Ÿ˜Š

  3. Anisa Ningsih

    Anisa NingsihBulan Yang lalu

    @Chintya Nindy ada mba cari aja ..pelan2x aku baru liat ada kok cuma jauh kebwah...ya kira2x foto yg ke 250 lah...dstu ada foto nagita pegang hp ada tulisan no wa

  4. Chintya Nindy

    Chintya NindyBulan Yang lalu

    @Anisa Ningsih poto yang mna yahh,,Ko aku cari2 ngga ketemu?

  5. riz gading mangu

    riz gading manguBulan Yang lalu

    Kok thumbnail nya mb gigi kelihatan kyk gitu sih... Kasian bgt... ๐Ÿ˜‚

  6. Wardayani Cantik

    Wardayani Cantik6 hari yang lalu

    Kalau Boleh Tau No WA.a kak gigi Berapa ya ..??? yang Punya Bagi dongk Terimakasih

  7. Deasy Mandaria

    Deasy Mandaria17 hari yang lalu

    Nagita sok cantik deh

  8. beti yuniarti

    beti yuniarti20 hari yang lalu

    Mantul tuh pancake dan escrim๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  9. Dila Puspita

    Dila Puspita28 hari yang lalu

    Kak gigi sabar banget ngadepin anak kecil dan sifat keibuan nya itu๐Ÿ˜

  10. NURRAHMAH PUSPASARI

    NURRAHMAH PUSPASARIBulan Yang lalu

    Es Krim Campina Neapolitan emang The Best ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  11. Juwita Ambar

    Juwita AmbarBulan Yang lalu

    Putih bening banget kulitnya ๐Ÿ˜ณ

  12. Maisarah Satiman

    Maisarah SatimanBulan Yang lalu

    Mama nagita aku vs sama mama nagita

  13. Alfa Fabela Yudhistira

    Alfa Fabela YudhistiraBulan Yang lalu

    Aku juga bisa bikin pancake sama ibuku

  14. Lee Na TIPI

    Lee Na TIPIBulan Yang lalu

    Dari semua youtubers yang saya tau, cuma RANS yang ada iklannya gokiiiiil kerren, sukses terus kak, Ratu sama raja youtube kalah kayaknya sama rans, udah gitu kagak pernah ngiklan produk sendiri lagi ๐Ÿ˜€, masyaallah hebat di iklanin bukan ngiklan

  15. Anggun 1705

    Anggun 1705Bulan Yang lalu

    Ka boleh engga minta nomer kaka

  16. Dita Octaviani

    Dita OctavianiBulan Yang lalu

    Minta nomor kak gigi donk

  17. Ch Ruwet

    Ch RuwetBulan Yang lalu

    16.46 uuuuuuu

  18. hafidzdrew

    hafidzdrewBulan Yang lalu

    buseng rans doang nih q&a pake watsap

  19. NIXS SA

    NIXS SABulan Yang lalu

    CAMPINA es krim memang yg paling enak dan gak bikin sakit โค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป - ENAKK BANGETS TU KAYAKNYA AA DAN ALIQ LAHAP BANGET MAKAN ES KRIM NYA ๐Ÿ˜‹

  20. Delapan Delapan

    Delapan DelapanBulan Yang lalu

    Guxka

  21. Delapan Delapan

    Delapan DelapanBulan Yang lalu

    AyAH

  22. Aditya Irfan

    Aditya Irfan2 bulan yang lalu

    Ini konten youtube flog atau promosi iklan campina sih

  23. Citra Minati Putri

    Citra Minati Putri2 bulan yang lalu

    14:09 GITU TU LIAT!

  24. Kharenina Sabilillah

    Kharenina Sabilillah2 bulan yang lalu

    Mama gigi aku minta nomor hp nya dong

  25. mutia nur hafni

    mutia nur hafni2 bulan yang lalu

    Arieq itu siapa?

  26. nartin aprilia

    nartin aprilia2 bulan yang lalu

    Iklanx berjibun,,,luwaaar biasaaa,,,wow wow wow

  27. eko prastiyo

    eko prastiyo2 bulan yang lalu

    Padahal tadi mas2 nya mau salaman lo pas pamitan. Kok cuma disentuh doang gk disalamin. Subhanallah

  28. Gulali Manis

    Gulali ManisBulan Yang lalu

    liat baik2 gigi sudah menjulurkan tangan tapi masnya yang cuman menyentuh ujung jari gigi kwkwkw

  29. Weny Kurniawaty

    Weny Kurniawaty2 bulan yang lalu

    Aa pinter bgt cari duit, kecilยฒ hahaha

  30. Rayhan Muh

    Rayhan Muh2 bulan yang lalu

    Jd pngen jadi rafathar

  31. Gladys Angelia

    Gladys Angelia2 bulan yang lalu

    Ada yang tau martabaknya martabak apa?

  32. Loh De

    Loh De2 bulan yang lalu

    Kasik nomer gigi plis

  33. MEDAN CHANNEL

    MEDAN CHANNEL2 bulan yang lalu

    KELUYURANS

  34. Kresna Adiaksyah

    Kresna Adiaksyah2 bulan yang lalu

    Aduh lebay banhet

  35. adriannn

    adriannn2 bulan yang lalu

    Paling suka campina rasa durian & hula2 kacang hijau ๐Ÿคค๐Ÿคค

  36. Restu Imansyah

    Restu Imansyah2 bulan yang lalu

    BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GANBODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN BODOAAMAT GAN

  37. Daffa

    Daffa2 bulan yang lalu

    Kok berasa kaya nntn tv ya

  38. Dayat AE

    Dayat AE2 bulan yang lalu

    Martabak pizza orins paling enak se-Jabotabek

  39. Balqis Alhumaira

    Balqis Alhumaira2 bulan yang lalu

    kak gigi minta no wa nya dong ka..

  40. Sartika Sy

    Sartika Sy2 bulan yang lalu

    Halooo, yang suka masak yuk mampir ke chanel aku~~ Ada banyak resep2 seru dan ati gagal loh~~~

  41. Andinka putri Nurlaila

    Andinka putri Nurlaila2 bulan yang lalu

    Kak aku boleh gak mintak no wa nya

  42. GEN HALILINTARTV

    GEN HALILINTARTV2 bulan yang lalu

    hiii guys ayo di SUBSCRIBE channel baru gen halilintar

  43. Khairunnisa

    Khairunnisa2 bulan yang lalu

    Mama gigi said "awas gujlakan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚"

  44. DMS_BMB update

    DMS_BMB update2 bulan yang lalu

    Di promosi sama campina..?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  45. Razmita Khan

    Razmita Khan2 bulan yang lalu

    hai namaku razmita, saya youtuber pemula. aku minta bantuan kalian semua untuk membangun channel untuk dapat 1000 subscriber. tanpa partisipasi kalian aku tidak bisa apa-apa terima kasih ๐Ÿ˜Š

  46. regita rahmani

    regita rahmani2 bulan yang lalu

    MENDING TONTON INI BEB idreporter.net/v/video-qlB7vg4I-To.html LAGI BANYAK DITONTON TUH;)

  47. Mohamad Nabil

    Mohamad Nabil2 bulan yang lalu

    Ora mutu, sampahhh . . .

  48. VerApey' azZ

    VerApey' azZ2 bulan yang lalu

    Woooooow rusuh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  49. Nazuah Syihab

    Nazuah Syihab2 bulan yang lalu

    Itu martabak apa dahh?pgn gua๐Ÿ˜Œ

  50. Rico Saputra

    Rico Saputra2 bulan yang lalu

    Aku waktu masih kecil minta ess. Ibuku bilang:es terossssss. Pengen jadi rafatar sehari saja ya allah๐Ÿ˜น

  51. ririn nuryani

    ririn nuryani2 bulan yang lalu

    Org kayaaa beli es cream sm freezer nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  52. Sifa Mudrika

    Sifa Mudrika2 bulan yang lalu

    suka liat vlog ini .nex time bikin vlog masak" lagi emba gigi .

  53. BAYPONG CHANNEL

    BAYPONG CHANNEL2 bulan yang lalu

    epic bro kontennya, Semangat terus yaa.. liat ke channel ku juga yaa.

  54. siti syariah

    siti syariah2 bulan yang lalu

    Kalau ice cteamnya kebanyakan gak habis aq siap nampung. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  55. Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids2 bulan yang lalu

    mungkinkah di channel ini akan membuat program-program baru yang di akhirnya berjudul rans

  56. askom1969

    askom19692 bulan yang lalu

    orang kaya mah .... bebas haha

  57. Ardi Firmansyah

    Ardi Firmansyah2 bulan yang lalu

    Alik itu anak siapa ka bantu jawab dong

  58. Gulali Manis

    Gulali ManisBulan Yang lalu

    anak adiknya raffi

  59. Something wrong

    Something wrong2 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-d9zD8L3wg8c.html Jangan di klik gaes

  60. Pat Dor

    Pat Dor2 bulan yang lalu

    Raffi ahmad adalah artis yang pintar bisa melihat peluang usaha dan peluang politik yang menguntungkan salut wkakakakkaa ๐Ÿ˜‚ the best bro ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  61. Juniati Neti

    Juniati Neti2 bulan yang lalu

    Belii es krimm campinaa ah..

  62. The wibowo

    The wibowo2 bulan yang lalu

    Nah di like like komennya satu satu biar penontonnya pada balik komen lagi biar jadi trending ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  63. Tasya Amelia

    Tasya Amelia2 bulan yang lalu

    Mama Nagita minyak no wa nya dong,mohon

  64. ES INDOMILK

    ES INDOMILK2 bulan yang lalu

    ngeriii

  65. Dika Pratama

    Dika Pratama2 bulan yang lalu

    Bodo mau apa juga ..jadi awewe tonk sok olo2 bisi jadi...

  66. dalilahndell 67

    dalilahndell 672 bulan yang lalu

    Salfok sama orang yang disamping kak Gigi pas makan martabak๐Ÿ˜‚

  67. Ikha Zahra

    Ikha Zahra2 bulan yang lalu

    Pesta ice cream..wow wow wow.. merdeka Aa Rafathar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  68. Anadia Riska Utami

    Anadia Riska Utami2 bulan yang lalu

    Mama gigi selalu cantikk.. mama gigi jg ga bedain ariq udh kyak anak sendiri

  69. Wahib Ulfa

    Wahib Ulfa2 bulan yang lalu

    Saflok sama yg cowo d sebelah mama gigi.. Kok anteng aja ya... g tau d artis apa kok g gmna2 hehehe...

  70. Winda Ayu

    Winda Ayu2 bulan yang lalu

    Lol:v

  71. Ghazy Abiyyu

    Ghazy Abiyyu2 bulan yang lalu

    Jiwa misqueen ku meronta ronta :v

  72. indhie dharmawan

    indhie dharmawan2 bulan yang lalu

    Semoga bisa ketemu Nagita ...sukses selalu..๐Ÿ’•

  73. chika amalia

    chika amalia2 bulan yang lalu

    Kalo gini ceritanya, jadi pengin jadi adiknya rafathar deh.. iya ga si gaes ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  74. Ayu Nabila

    Ayu Nabila2 bulan yang lalu

    Horang kaya mh bebas:v

  75. zahira aulia

    zahira aulia2 bulan yang lalu

    Kak Nagita yang cantik imut lembut sedunia kakak bikin Oreo cake dong ya plis ya kakak Nagita yang cantik sedunia ya ya ya plis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  76. Gulali Manis

    Gulali ManisBulan Yang lalu

    tidakkkkkkkkkk gw paling benci sama yang namanya oreo kwkwkw

  77. Yuke Putri

    Yuke Putri2 bulan yang lalu

    Cantik banget parah ga bosen liatinnya

  78. Lisa Yana

    Lisa Yana2 bulan yang lalu

    Duh kalau puasa iklan nya kayak gini..trus disiang bolong apalah jadinya...autoo pngen segera bedug๐Ÿ˜‚

  79. marta mutiara

    marta mutiara2 bulan yang lalu

    Nomor wa ka gigi apa dan kak rafi

  80. Ambarwati 87

    Ambarwati 872 bulan yang lalu

    Nomer wa berpa mbk gigi, pgin tanya2 nich

  81. deandra alisa

    deandra alisa2 bulan yang lalu

    kk no kk berapa

  82. Caca Khalishah Khansa

    Caca Khalishah Khansa2 bulan yang lalu

    Nonton ini jam segini rasa kyk bulan Ramadhan yg klau diTV2 bikin2 takjil,,yahhh jdi kngen bulan Ramadhankn jdinyy๐Ÿ™

  83. Dedy Cahyadi

    Dedy Cahyadi2 bulan yang lalu

    Kok WhatsApp aq gak kekirim2 sih....๐Ÿ˜จ

  84. Rizki Amalia

    Rizki Amalia2 bulan yang lalu

    Kak mnta nmer WhatsApp nya dong๐Ÿ˜˜

  85. FLestari Official

    FLestari Official2 bulan yang lalu

    Kak Gigi video Mukbang donggg

  86. Adelina998

    Adelina9982 bulan yang lalu

    Di endors berapa tuh mah gigi...

  87. Hasma Yunita

    Hasma Yunita2 bulan yang lalu

    Aku tunggu vlognya terusโค๏ธ

  88. Erwan Ardiansyah

    Erwan Ardiansyah2 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-j9D-TbkO__o.html wow coba cek lur

  89. Ucy Senyo

    Ucy Senyo2 bulan yang lalu

    Iklan nya 1freezer...rans bukan kaleng kaleng ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  90. Ini Alfi

    Ini Alfi2 bulan yang lalu

    Goyang" mulu njirrr :'v

  91. Daffa .u

    Daffa .u2 bulan yang lalu

    Apanya?

  92. Sugi Yatno

    Sugi Yatno2 bulan yang lalu

    Kak gigi knapa slalu cantik dah

  93. Suci Septiana

    Suci Septiana2 bulan yang lalu

    cita citaku ingin menjadi rafathar

  94. Maitsa Nabila

    Maitsa Nabila2 bulan yang lalu

    16.54 lucu

  95. Jumi Ati

    Jumi Ati2 bulan yang lalu

    Campina๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  96. eva muzdalifah

    eva muzdalifah2 bulan yang lalu

    081383343344 kaka nagita ini nomor whatsapp nazwa karima

  97. Gulali Manis

    Gulali ManisBulan Yang lalu

    aku wa kamu ya

  98. eva muzdalifah

    eva muzdalifah2 bulan yang lalu

    Hallo kaka nagita

  99. adi joko santoso

    adi joko santoso2 bulan yang lalu

    es cream

  100. Lia Salbilah

    Lia Salbilah2 bulan yang lalu

    10:18 MasyaAllah gemes bgt dengan anak yang masih takut sm mamanya walau cuma icip gula, minta izin dulu. Gemeeezzzzzzzzz

  101. Isni Iswari

    Isni Iswari2 bulan yang lalu

    Collabs bareng najwa shihab dong

  102. Roarunlimited Channel

    Roarunlimited Channel2 bulan yang lalu

    Mbadog teross

  103. bocah kammpung

    bocah kammpung2 bulan yang lalu

    Aku baru tau kalau kak Nagita bisa nyetir wkwkwk

  104. Abbie Mahesa

    Abbie Mahesa2 bulan yang lalu

    KAK GIGI AWET MUDA WAJAHNYA KAYAK UMUR 18 tahunan

  105. Rizka Isneni

    Rizka Isneni2 bulan yang lalu

    Ga bosen liad mama gigi cantiknya kebangetan ๐Ÿ˜Š

  106. Nurul Nabilla

    Nurul Nabilla2 bulan yang lalu

    Darah ke missqueen nan ku mendidih ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  107. Ask. Goal

    Ask. Goal2 bulan yang lalu

    gak prnah bosen klo mmpir ksni. hehehe

  108. Elin Widianty

    Elin Widianty2 bulan yang lalu

    Rafathaarrrr gemesin banget siii๐Ÿ˜

  109. okty mia ulfah

    okty mia ulfah2 bulan yang lalu

    Waaa mau bingiitz es krim sama pancakenya.... Seru liat Mamah Gigi dirusuhin aa sm alik๐Ÿ˜…