MAU KAYA MALAH DI TIPU PERAMPOK DI KOTA - GTA V ROLE PLAY

Komentar

  1. Bangpen

    Bangpen6 bulan yang lalu

    Semogaaa seneng yaaa sama konten nyaaa.. tiap minggu ada konten baruuu..

  2. bayu Priyatna

    bayu Priyatna3 bulan yang lalu

    Bangpen main pubg Mabar

  3. MIX ID

    MIX ID4 bulan yang lalu

    gak dilanjutin kah ceritanya bangpen???

  4. Yahya Apri

    Yahya Apri5 bulan yang lalu

    Hai bangpen,Janganlah menyebarkan video yg didalamnya ada gambar wanita yg auratnya tidak tertutup Dari sebuah riwayat di aplikasi Ensiklopedi Hadits di kitab Musnad Ahmad: Pelukis akan disiksa dan dikatakan kepadanya , 'hidupkan apa yg telah kamu ciptakan!

  5. siap min min

    siap min min5 bulan yang lalu

    Bang main lagi GTA V

  6. rizal aula

    rizal aula5 bulan yang lalu

    Di lanjutin bang ceritanya. Ngakak asem wkwkwk

  7. Moch Atha

    Moch AthaHari Yang lalu

    main lagi ini banggg

  8. DAFA 121

    DAFA 12110 hari yang lalu

    Bang itu nama server nya apa

  9. Zack_ 07

    Zack_ 072 bulan yang lalu

    Lanjutin bang

  10. Kiki Dharma

    Kiki Dharma2 bulan yang lalu

    Kocak Anjirr,,Sering sering buat kayak gini bangg hahahahah

  11. Kuo Story

    Kuo Story2 bulan yang lalu

    LANJUTIN DONG BANG

  12. yoyon ragil f

    yoyon ragil f3 bulan yang lalu

    main RUST lah bang

  13. King 2 soon

    King 2 soon3 bulan yang lalu

    Bang Lanjutin GTA 5 nyaa

  14. Nadya listia

    Nadya listia3 bulan yang lalu

    LANJUT LANJUT LANJUTTTTT๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  15. Hasby Marzuqi

    Hasby Marzuqi3 bulan yang lalu

    Buat lg bh

  16. mistioko aja

    mistioko aja4 bulan yang lalu

    12:50 song?

  17. mistioko aja

    mistioko aja4 bulan yang lalu

    Up

  18. RIFKI ACHMAD

    RIFKI ACHMAD4 bulan yang lalu

    Belajar yang banyak dulu tga rp sama khopet

  19. MIX ID

    MIX ID4 bulan yang lalu

    mana nih lanjutannya hehe

  20. ` FQR

    ` FQR5 bulan yang lalu

    Server SOI Emng Seruu Bangett,,

  21. Arief Milanisti

    Arief Milanisti5 bulan yang lalu

    14:40 ngakak anjir..

  22. IFAN Ryuzaa

    IFAN Ryuzaa5 bulan yang lalu

    Bikin lagi lah bang๐Ÿ™๐Ÿ™

  23. ROHIM F.S chanel

    ROHIM F.S chanel5 bulan yang lalu

    Bg mainin lagi bg sambungan nya

  24. Ana Sanjaya

    Ana Sanjaya5 bulan yang lalu

    Bikin lagi kelanjutannya bangpen

  25. Pande Pande

    Pande Pande5 bulan yang lalu

    Bg streaming gta

  26. Jayeng Niranataka

    Jayeng Niranataka5 bulan yang lalu

    Jos bang ngakak ane liatnya terusin nih konten bang ๐Ÿ˜

  27. Anis Nurwahidah

    Anis Nurwahidah5 bulan yang lalu

    Mantap ,, ajak cencen dong bang

  28. Yahya Apri

    Yahya Apri5 bulan yang lalu

    Hai bangpen, jangan lah menyebarkan video yg didalamnya ada gambar wanita yg auratnya tidak tertutup

  29. Lutsvia 675

    Lutsvia 6755 bulan yang lalu

    Bang lanjutin bang

  30. Alvian Sahid

    Alvian Sahid5 bulan yang lalu

    Game bangke ini bangg๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Sumpah ngakak perdetik. Ajak si momon sma wahyu hidayat sekalian bang๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  31. Rudy Gunawan

    Rudy Gunawan5 bulan yang lalu

    Mainnya sama cen cen dong. Japar lah singkatan ATM

  32. Yudi Zuliansyah

    Yudi Zuliansyah5 bulan yang lalu

    Bang @bangpen lanjutin terus bang GTA roleplay nya, kalo PUBG udah engga terlalu have fun bang....

  33. Agustina Tandian

    Agustina Tandian5 bulan yang lalu

    Bang recordnya jangan di skip skip dan jangan di edit berlebihan biar kayak youtuber gta lainya

  34. Yudi Zuliansyah

    Yudi Zuliansyah5 bulan yang lalu

    Gapapa bang, mending begini biar ada bedanya sama youtuber GTA yg lainnya

  35. Bastiretno Nduru

    Bastiretno Nduru5 bulan yang lalu

    Bg maen GTA onlen lagi bg

  36. Janjam

    Janjam5 bulan yang lalu

    Pesan video kurang jelas. Binggung dengan siapa yang ngomong soalnya lebih dari 2 karakter.

  37. junjun AxL

    junjun AxL5 bulan yang lalu

    Itu bangpen kena bug voice jadi gada penanda yg ngomong yg mana ๐Ÿ˜‚

  38. DHIMAS A

    DHIMAS A5 bulan yang lalu

    Suara Bang Bonar Mirip " Makkauijo ",Apa Benar Dia Si Makkauijoo?,Kalo Bisa Mabar Terus Sama Bang Mamad (Makkauijo) Bang,Seru Lawak annya... Like Jika Setuju...

  39. Abdul Khair Jauhari

    Abdul Khair Jauhari5 bulan yang lalu

    11:53 PART TERRRBUNGUL๐Ÿคฃ

  40. Yukalypta Ridwan

    Yukalypta Ridwan5 bulan yang lalu

    Lanjutkan!! ๐Ÿ˜‚

  41. Riri Arifai

    Riri Arifai5 bulan yang lalu

    Bang pen bikin konten gta lagii, kocak parah

  42. Ananda A.K.

    Ananda A.K.5 bulan yang lalu

    Ngakak parah

  43. siap min min

    siap min min5 bulan yang lalu

    Bang main lagi GTA V

  44. Harun Alihamid

    Harun Alihamid5 bulan yang lalu

    Bagus bang bikin conten kayak gini bang biar gak bosan atau sama main game hantu bang lucu

  45. Daud Umbas

    Daud Umbas5 bulan yang lalu

    bkin konten GTA 5 lgi dong bang

  46. Agus Widodo FN.

    Agus Widodo FN.5 bulan yang lalu

    Suka Konten yang ini, saat bosen pubji.. mantab bang !!!

  47. Athaya Inka

    Athaya Inka5 bulan yang lalu

    game apaan ini bang?

  48. abel pramana

    abel pramana6 bulan yang lalu

    Bang lanjutin gta nya

  49. Chandra Alfarizi

    Chandra Alfarizi6 bulan yang lalu

    buat lagi bang konten kek gini

  50. Andri Yuwono

    Andri Yuwono6 bulan yang lalu

    Bang sering2 share GTA

  51. Radit Gamers

    Radit Gamers6 bulan yang lalu

    Kocak sakit pert aku bg liat itu temen abang malah nampol abang

  52. MR.ALTAMIZ boy

    MR.ALTAMIZ boy6 bulan yang lalu

    Lanjut skuyyy

  53. Adam Cloud

    Adam Cloud6 bulan yang lalu

    Bang lagi dong buat video GTA x..sumpah ngakak aku liat x๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  54. DUAARR MEMEK

    DUAARR MEMEK6 bulan yang lalu

    Nah ini yang tunggu bang pen ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” semoga aja udin cepat sukses di kota itu

  55. Capt. Ryan C.

    Capt. Ryan C.6 bulan yang lalu

    Bangpen tlong lanjutin main gta v roleplay nnti gue subscribe. Soaly klo anda yg main psti seru kocak..

  56. Mudrik Akbar

    Mudrik Akbar6 bulan yang lalu

    Sory pen telat baru ada paketan๐Ÿ˜‚

  57. rn azizah

    rn azizah6 bulan yang lalu

    bang ini gua akuin ngakak bngat bang lanjutin lagi maenya bang

  58. fahrikun gaming

    fahrikun gaming6 bulan yang lalu

    walah bang main gta rp juga wkwkk

  59. Fresky Xin

    Fresky Xin6 bulan yang lalu

    13:24 Dan 13:40 , Paling Ngakak Sumpah ๐Ÿคฃ

  60. Muhamad Dafa

    Muhamad Dafa6 bulan yang lalu

    gta roleplay yang banyak bangpen ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ngakak sumpeh

  61. S D

    S D6 bulan yang lalu

    Sumpah bang bonar punch line ny bang๐Ÿ˜‚,pertahankan bang bonar nya

  62. Rafi Fadilah

    Rafi Fadilah6 bulan yang lalu

    Banyakin main GTA V bang seru banget

  63. TITIED GOYENG

    TITIED GOYENG6 bulan yang lalu

    Kocak parah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  64. Ricky Saputra

    Ricky Saputra6 bulan yang lalu

    Coba Server nusantara bang, mantap

  65. Raihan Haniff

    Raihan Haniff6 bulan yang lalu

    Ngakak bngt ๐Ÿ˜‚

  66. Ilham Romadhon

    Ilham Romadhon6 bulan yang lalu

    Lanjutin GTA nya dong bannngggg

  67. Gigih Pangestu

    Gigih Pangestu6 bulan yang lalu

    Anjay ngakak bat bang pen hahahha,harus ada kelanjutanya nih konten

  68. Khomar JR

    Khomar JR6 bulan yang lalu

    Live dimna bang