MAU ENA-ENA MALAH TEWAS..!! 10 Orang yang Meninggal Dunia Pas Lagi “Gitu-Gituan”..

Komentar

  1. Calon Sarjana

    Calon SarjanaTahun Yang lalu

    Kenapa yang cowok gak diterkam sama si singa? Karena cowoknya tuh pake pengaman guys... *krik krik krik* hahhhaha maap yak agak receh :D

  2. Anime Yt

    Anime Yt8 hari yang lalu

    Gitu-gitu an tuh apa?

  3. lionel berlin kannara

    lionel berlin kannara9 hari yang lalu

    Subscribe dan like pidio ku ya nama channelku = lionel berlin kannara Subscribe dan like ya Nanti ku subscribe balik

  4. tacp_ahdza

    tacp_ahdza21 hari yang lalu

    hh

  5. Raikhan Gamming

    Raikhan GammingBulan Yang lalu

    Cakepp

  6. ngurah agus

    ngurah agusHari Yang lalu

    Kok pas pidio ginian banyak yng nonton ya

  7. Feri Erisnandar

    Feri Erisnandar2 hari yang lalu

    Coli

  8. PROFOKATOR JAMBI

    PROFOKATOR JAMBI3 hari yang lalu

    Waduh, lagi tanggung2 nya😂😅

  9. Dm Gaming

    Dm Gaming4 hari yang lalu

    Tydack ada Ngeue Yang Aman:v

  10. Uzie Nana

    Uzie Nana4 hari yang lalu

    0:42 Riley reid

  11. Kevin Wu

    Kevin Wu5 hari yang lalu

    Orang lain: Pacaran Nikah Ngewe Coli Gk tanggung jawab:v

  12. The Clash

    The Clash5 hari yang lalu

    Kalo ena -ena sama istri sendiri trus mninggal gmana ya, kan itu juga bernilai ibadah karna nafkah batin

  13. Kamikaze Kun

    Kamikaze Kun5 hari yang lalu

    pengen kayak gitu yang setuju Koment

  14. momo momo

    momo momo5 hari yang lalu

    gancet wkwk

  15. Steve Imanuel togatorop

    Steve Imanuel togatorop6 hari yang lalu

    Siapa sini yang makek Airpod atau headset biar gak ketahuan sama ortu

  16. Beby Carilla

    Beby Carilla6 hari yang lalu

    Yah bucin

  17. Ayu Afrilia

    Ayu Afrilia8 hari yang lalu

    Hubungn intim sm psangan yg swajarnya aja jgn aneh aneh bgt jd ga bgtu wkwk

  18. Rhia Ok

    Rhia Ok10 hari yang lalu

    Lagiaan kyk gk ada hotel ajaa gtu2an di semak2😒😒

  19. Kim Byiyant

    Kim Byiyant10 hari yang lalu

  20. Putri 97

    Putri 9712 hari yang lalu

    Main lgi mcem gk ada krjaan lain slain wik2 tah apa enknya wik wik

  21. Reza fahlevi

    Reza fahlevi12 hari yang lalu

    Siapa yang nonton 2019 like

  22. Favoritku Oppo

    Favoritku Oppo12 hari yang lalu

    Naudzubillah

  23. M. Sobrėel

    M. Sobrėel13 hari yang lalu

    Kenapa ga age restricted?

  24. ninengah Sumiasih

    ninengah Sumiasih14 hari yang lalu

    Aku ingin melihat wajah nya yang setuju like ya 👍

  25. Devi Ernedi

    Devi Ernedi14 hari yang lalu

    Gitu-gituan😂

  26. Uni Albargi

    Uni Albargi14 hari yang lalu

    Gue pernah liat yg lagi gituan trus mati mengenaskan. Malahan gue sndiri yg bunuh. Iya mereka adlh KUTU gue lagi gituan gue remukin pake kuku. (Btw pas gue masih bocah emg kutuan, skg udh nga ada 😂)

  27. Dhenfa Abdillah

    Dhenfa Abdillah14 hari yang lalu

    Ingat allahL

  28. BlockmanGoPro BlockmanGoPro

    BlockmanGoPro BlockmanGoPro14 hari yang lalu

    Video apa sih ga jelas

  29. BOCIL GAMING

    BOCIL GAMING15 hari yang lalu

    0:12 wkwk

  30. Wawa Film

    Wawa Film15 hari yang lalu

    Kalau aku yang di makan singa

  31. Albert Fimbay

    Albert Fimbay16 hari yang lalu

    Woy banyak anak anak yg nonton coy awas kena banet n dosa

  32. Cat unyu Gaming

    Cat unyu Gaming18 hari yang lalu

    Siapa yg pakai erphone biar GK ketahuan emak 😅 like 👇

  33. Cat unyu Gaming

    Cat unyu Gaming12 hari yang lalu

    @AulGachaDash Xx wkwkwk 😂

  34. AulGachaDash Xx

    AulGachaDash Xx12 hari yang lalu

    Hadir :v

  35. Lutfi Exclsv

    Lutfi Exclsv18 hari yang lalu

    Sad amat lagi ngewe dimakan singa

  36. J. vkh

    J. vkh19 hari yang lalu

    auto pake headset

  37. roslan mat rejap

    roslan mat rejap19 hari yang lalu

    Serem amat timunnya

  38. Bima Ilahi

    Bima Ilahi19 hari yang lalu

    Azab yang bagus untuk orang yang tidak tau diri

  39. Garinkamu rumahmu Lintang

    Garinkamu rumahmu Lintang21 hari yang lalu

    Aminamin

  40. Qrisyan Mokodompis

    Qrisyan Mokodompis21 hari yang lalu

    Dongeng

  41. Dwi Rahayu

    Dwi Rahayu22 hari yang lalu

    Nda bolrh nonton ini... nanti dimarahin mama...

  42. Gusti Muhammad Rifki

    Gusti Muhammad Rifki27 hari yang lalu

    Waduh.. Semoga Kita Di Wafatkan Dengan Keadaan Khusnul Khotimah :)

  43. Dika Dika

    Dika Dika27 hari yang lalu

    Iya bang

  44. Tegar Haykhal

    Tegar Haykhal28 hari yang lalu

    Ah Gk Seru Gk ada Videonya:v

  45. Karina Pw

    Karina Pw17 hari yang lalu

    Anjirr, klo mau videonya mahh lngsung ajj buka situsnya:v

  46. Dilah star

    Dilah starBulan Yang lalu

    Yang di rell kereta api kerin bang hahahaaa

  47. Rokman Saputra

    Rokman SaputraBulan Yang lalu

    Kenapah yah kalau konten gitu gituan ituh banyak yang nonton

  48. 440 4440

    440 4440Bulan Yang lalu

    18++

  49. Aldin Koplak

    Aldin KoplakBulan Yang lalu

    Bagaimana wujut orang yang dimakan oleh singa

  50. Misq misq

    Misq misqBulan Yang lalu

    Enggak kok

  51. Ida Maesaroh

    Ida MaesarohBulan Yang lalu

    Semoga di ampuni allah aminn

  52. aura tbi

    aura tbiBulan Yang lalu

    Mangkanya ga usah ngentot buat semua orang ya....

  53. Opoy Army

    Opoy ArmyBulan Yang lalu

    Lol minum viagra 1 botol mati karna ke sangean ya kali 😂😂

  54. Opoy Army

    Opoy ArmyBulan Yang lalu

    Lol minum viagra 1 botol mati karna ke sangean ya kali 😂😂

  55. Ali Anto

    Ali AntoBulan Yang lalu

    Hukum mati aja tu Sada abe

  56. Kharisma Leviola

    Kharisma LeviolaBulan Yang lalu

    @kharisma AL

  57. Kevin Ipeyy

    Kevin IpeyyBulan Yang lalu

    Ahhhh cantik banget😍😍😍

  58. Funa Funa

    Funa FunaBulan Yang lalu

    Diperkosa istri sendiri??! Kocak bener 😁😁😁🤣🤣🤣🤣🤣

  59. Dz ZeroOne

    Dz ZeroOneBulan Yang lalu

    5:44 apaan itu cuy!?

  60. Natasya Alya

    Natasya AlyaBulan Yang lalu

    Udah 11jt subscriber aja nih calon sarjana, gua dlu pertama kali subscribe channel ini masih 49rb subscriber😂 sukses terus ya buat Calon Sarjana😊😊

  61. JOKER

    JOKERBulan Yang lalu

    Pengen gitu gituan tapi gitu gituan pengen 😝😝😏

  62. Kelvin Xia

    Kelvin XiaBulan Yang lalu

    Gw kalo nonton kaya gini aku suka titit aku suka dek dek kan

  63. Arjuna Pashter

    Arjuna PashterBulan Yang lalu

    Azab.

  64. siti kunti

    siti kuntiBulan Yang lalu

    Hehehehe sosiss

  65. Vici Putri

    Vici PutriBulan Yang lalu

    Gue sebel ama cara mas-mas nya bacain info wkwkkw..

  66. Agung Official X

    Agung Official XBulan Yang lalu

    Ngakak

  67. king kay ff hebat ilm free fire

    king kay ff hebat ilm free fireBulan Yang lalu

    Ini lago ohohohoh ndelok manik eee wedokee