Mau Berenang Dengan Sensasi Kayak Lagi Di Lautan? Datang Saja Ke Kolam Renang Ini..

Komentar

  1. zahra and alifah

    zahra and alifahHari Yang lalu

    Di menit 02.03 ada penampakan samping kanan

  2. Adah Jubaidah

    Adah JubaidahHari Yang lalu

    1like 10hari guru kamu rapat

  3. Najlaa Amalia

    Najlaa Amalia2 hari yang lalu

    Kalian pilih kolam yg mn??

  4. Itz Ivana UwU

    Itz Ivana UwU4 hari yang lalu

    Itu yang no 2 Itu kalo orangnya pipis gimana Diminum gitu

  5. Nur adriana tasha Rozailan

    Nur adriana tasha Rozailan4 hari yang lalu

    Saya dah pelajar sampai 100 meter !!!

  6. febrianto febrianto office

    febrianto febrianto office5 hari yang lalu

    bukan blue lagoon tapi goo lagoon

  7. frost team

    frost team5 hari yang lalu

    BANG BATU LAVA ITU MAGMA BANG

  8. shirley silalahi

    shirley silalahi5 hari yang lalu

    Amazing

  9. jardi sinto

    jardi sinto5 hari yang lalu

    aku pingin blue legen

  10. Tuki Rah

    Tuki Rah6 hari yang lalu

    Terus kalau gak kuat nafas nya gi mana,, nanti kalau aku mati kamu bisa dipenjara 1000 tahun lo

  11. Suroso Nirojimz1133

    Suroso Nirojimz11337 hari yang lalu

    Yang no 2 gob*o* bat sih

  12. ㄔㄕㄌMagic crystal

    ㄔㄕㄌMagic crystal9 hari yang lalu

    Mantaps:V

  13. Dyna Cover

    Dyna Cover10 hari yang lalu

    Kolam renang aku jarang di bersihin sama Mas Obe....Padahal gaji 785.000 perhari

  14. HANI OCZABILA

    HANI OCZABILA10 hari yang lalu

    Keren ya...

  15. cv sempurna

    cv sempurna12 hari yang lalu

    Mantul tu kolam 🖒

  16. RAIHAN GAMING

    RAIHAN GAMING12 hari yang lalu

    4 juta masih bisa tapi siapa yang bisa buatt pengen

  17. Kak Rumi

    Kak Rumi13 hari yang lalu

    Dimana

  18. Ari Kristianto

    Ari Kristianto13 hari yang lalu

    Wow

  19. Mobile Legend

    Mobile Legend13 hari yang lalu

    Panjang .gue pengen deh

  20. Silvia Skylar Savage Knight

    Silvia Skylar Savage Knight13 hari yang lalu

    Di kolam beer nya gua mah takutnya ada yang Kencing abisitu diminum jijik

  21. CUCU OONG HASAN ABDULAH OONG HASAN ABDULAH

    CUCU OONG HASAN ABDULAH OONG HASAN ABDULAH13 hari yang lalu

    aku tertarik tapi aku gak bisa nyelum takut gak bisa ke atas

  22. Yusuf Almair

    Yusuf Almair14 hari yang lalu

    INI.DALEM.KAN

  23. Reta Nida

    Reta Nida15 hari yang lalu

    Siapayang tag mau ksn

  24. Reta Nida

    Reta Nida15 hari yang lalu

    Like

  25. Neny Sularsih

    Neny Sularsih15 hari yang lalu

    Boleh ga anak anak gs

  26. melani fransiska ellie w.

    melani fransiska ellie w.16 hari yang lalu

    Kolo aku di singapore universal nya

  27. IcyzlyzWolfy

    IcyzlyzWolfy16 hari yang lalu

    Ini content dicuri juga?

  28. Evelin Rotinsulu

    Evelin Rotinsulu17 hari yang lalu

    Nada

  29. Dreft55 Z

    Dreft55 Z18 hari yang lalu

    Itu bukan gunung merapi tapi gunung air

  30. Desi harlina

    Desi harlina18 hari yang lalu

    Kata semua orang calon sarjana masuk Panjara kata orang ya

  31. Eko Maryanto

    Eko Maryanto19 hari yang lalu

    Aku loh tau ke kola 1m renang nomor

  32. Dedy Hardadi

    Dedy Hardadi19 hari yang lalu

    Iyah sumpah emak banget

  33. Bernike Calvinus

    Bernike Calvinus19 hari yang lalu

    Gini dong calon sarjanah bernik

  34. Ahmad Sukendri

    Ahmad Sukendri19 hari yang lalu

    Y'all balshdk

  35. dipa rani

    dipa rani19 hari yang lalu

    Saya

  36. Rozi Ahmad

    Rozi Ahmad20 hari yang lalu

    bang gue bisa selam tapi gak bisa berenang

  37. Kiriga Shop

    Kiriga Shop20 hari yang lalu

    Kalian ngedit vidio?

  38. Sabiya official

    Sabiya official20 hari yang lalu

    1:21 10 meter aja kok lah w aja 2 meter nyerah😂

  39. Karina Sari

    Karina Sari21 hari yang lalu

    Saya takut malahan saya berenang di kolam dalam rasanya tidak bisa bernapas

  40. Exon Reffendy

    Exon Reffendy22 hari yang lalu

    Bang bahas pump it up doong Permainan dari jepang

  41. Fabiano Tanit

    Fabiano Tanit22 hari yang lalu

    Siapa yang kesini gara gara cewe sexy hayoo..........