MATCH PALING GREGET SEBELUM KE RANK MASTER!!! MUSUH PAKE STRATEGI SEMUA

Komentar

  1. FrontaL Gaming

    FrontaL Gaming5 bulan yang lalu

    Siapa yang ngerasa kalo season sekarang musuhnya jadi tambah jago ? Kalo iya apa tanggapan kalian? Lebih seru atau kesel?

  2. Abi haqqinurqolbi

    Abi haqqinurqolbi4 hari yang lalu

    Kesel

  3. MR. Gun cenel

    MR. Gun cenelBulan Yang lalu

    Kalo saya seru kadang kadang keselin karena saya ketemu musuh 7 orang aliansi

  4. Maulana Aden

    Maulana AdenBulan Yang lalu

    Minta akun

  5. Indo Jr

    Indo Jr2 bulan yang lalu

    Seruu...langsung auto bar - bar

  6. zayn 12

    zayn 125 hari yang lalu

    Tonton ni video (untuk orang" yang bilang frontal cuma bisa bar" di rank platinum)

  7. Danti Garnita

    Danti Garnita6 hari yang lalu

    Bang kenapa nggak pake scar titan

  8. Mochammad Achwan Id

    Mochammad Achwan Id7 hari yang lalu

    Aku sudah lek dan suskrep aku boleh ikut guit mu aura kasiihh!!!

  9. RUB EP

    RUB EP8 hari yang lalu

    Bang judul lagu terakhirnya apa

  10. Risma Ima

    Risma Ima9 hari yang lalu

    Siapa yang pernah ketemu bang frontal Aku ga pernah :(

  11. samarol Satak

    samarol Satak10 hari yang lalu

    Music 3.53 namanya ape yaa

  12. Zidan Alifal

    Zidan Alifal11 hari yang lalu

    Semoga tim aura•Kasih tetap menang dan saya mau di gip pin diamon Free fire

  13. Putra Sulung

    Putra Sulung11 hari yang lalu

    *YG LIKE SEMOGA UJIAN NYA LANCAR AMIN*

  14. ANTI DANGDUT ASU

    ANTI DANGDUT ASU12 hari yang lalu

    Tolol

  15. Danil andri yanto

    Danil andri yanto13 hari yang lalu

    Lumayan seru bang

  16. Imam Ok

    Imam Ok13 hari yang lalu

    Mabar

  17. riduwan dalimunthe

    riduwan dalimunthe14 hari yang lalu

    Bang mabar yuk

  18. Supeno islamicvillageschool

    Supeno islamicvillageschool14 hari yang lalu

    lihat sekeliling 28 red dot sight 4 2xscope 3 4xscope 1 awm 0

  19. Supeno islamicvillageschool

    Supeno islamicvillageschool14 hari yang lalu

    setingannya di 3:13

  20. Ipnu Batam

    Ipnu Batam14 hari yang lalu

    Bang gif lah

  21. Alen Reyes

    Alen Reyes17 hari yang lalu

    Tumben bang pake scar paradise?

  22. langen turonggo utomo official

    langen turonggo utomo official19 hari yang lalu

    Bang kenapa pake skin scar paradise

  23. Mario Bakery

    Mario Bakery20 hari yang lalu

    Cacat lu bang Wawan aja udah berkembang masa lu blm

  24. opit sarimanah

    opit sarimanah21 hari yang lalu

    Banglu gapake scar Titan

  25. riski Risa

    riski Risa29 hari yang lalu

    tumben gak pakek scar titan

  26. Zulkarnain Zulkarnain

    Zulkarnain ZulkarnainBulan Yang lalu

    Kaga bang

  27. GATHFAN DANENDRA

    GATHFAN DANENDRABulan Yang lalu

    Susah ????

  28. Surina Odjan

    Surina OdjanBulan Yang lalu

    Emang abang kira musuh yg dulu jadi BOT

  29. Iis Nuthayaty

    Iis NuthayatyBulan Yang lalu

    Eh bang pengen deh mabar sama idola gitu😂🤣🤣

  30. Ambri Pirdaus

    Ambri PirdausBulan Yang lalu

    Bang Minta No Wa Pls

  31. Geo Vani

    Geo VaniBulan Yang lalu

    Bang terima permintaan pertemanan gue nanti gue like dan subscribers Namanya Vannyalana

  32. BBRT Dm

    BBRT DmBulan Yang lalu

    Aura asu

  33. Hendri 25

    Hendri 25Bulan Yang lalu

    Bang frontal give saya dong bang plis

  34. Srbn •wdk

    Srbn •wdkBulan Yang lalu

    Bng frontal kali kali kontennya maen mobile legend 😃

  35. IMK GAMING mgl

    IMK GAMING mglBulan Yang lalu

    Kak jangan buat sedih knapa kok jarang bikin konten

  36. Sona Pro

    Sona ProBulan Yang lalu

    Semangat terus BG pelontar

  37. azam alif a

    azam alif aBulan Yang lalu

    Bang scar enak nya pake bipot apa forgip

  38. ࿐iceeッ GAMING

    ࿐iceeッ GAMINGBulan Yang lalu

    Iya jago semua sekarang kalau pergantian season turun jadi rank silver kalau gak gold rank silver aja musuh nya udah kayak di rank dm

  39. nushrotun nafisah

    nushrotun nafisahBulan Yang lalu

    serulah biar jadi pro

  40. Syafiq Hidayat

    Syafiq HidayatBulan Yang lalu

    Pengen ketemu bang frontal saat main free fire

  41. Algifari Musli

    Algifari MusliBulan Yang lalu

    Frontal gaming slalu menang dalam pertarungan..........amin

  42. ALIF GG Aprilano

    ALIF GG AprilanoBulan Yang lalu

    Bang cari nama gw =SharkBayi dm1

  43. Hasruki Amir Ilham

    Hasruki Amir IlhamBulan Yang lalu

    Abis Lu Yg Bgi Ajar Tips & Trick😂😅

  44. Ahmad Rouf

    Ahmad RoufBulan Yang lalu

    Semoga bang frontal gaming saat di turnamen menang🏆