MASUK RUMAH SAKIT, AUREL KENAPA?!

Komentar

  1. Laughing AtYou

    Laughing AtYou2 hari yang lalu

    Aku dulu di endoskopi lewat hidung sampai kedalam2 berulang2 terus di beberapa negara. Rasanya itu super2 dahsyat mematikan. Untung setelah operasi semuanya ok

  2. Mel Fra

    Mel Fra4 hari yang lalu

    Ges kakak loly

  3. Agus Bunga

    Agus Bunga4 hari yang lalu

    memang terbaik bunda ashanty mulia hatimu.......aurel jgn prnah lupakan bunda ashanty......kl mimimu lupaknlah gak apa2...

  4. sang hamba

    sang hamba4 hari yang lalu

    Cepat sembuh ya kak loli😘

  5. Ririns 27

    Ririns 274 hari yang lalu

    Jauh terbalik sama ibu sambung aku heuu jadi sedih

  6. Zeli Selly

    Zeli Selly4 hari yang lalu

    Gws Aurel...

  7. Ella Diana

    Ella Diana5 hari yang lalu

    Aku sih terlahir alhamdulilah gak pernh punya ibu tiri atau bapak tiri, tp aku liat ini berasa terharu bgt baiknya kaya apaa seorang ibu sambung.....sehat terus bunda ashanty πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  8. vani mei

    vani mei5 hari yang lalu

    dr. Edo wira,SpTHT-KL kah itu?

  9. Nisa Khoirotun

    Nisa Khoirotun5 hari yang lalu

    KD anak lagi sakit ngak dijenguk mlah ke makam pencitraan gara" mau nyaleg🀦🀦

  10. Iwa Kartiwa

    Iwa Kartiwa5 hari yang lalu

    mogs lekas sembuh yah ka aurelll

  11. resfaniniez imoet

    resfaniniez imoet5 hari yang lalu

    Asam lambung emg merusak anggota tubuh Kk jg gt dulu dek....parah malahan bolak balik rmh sakit... Asam lambung emg nyakitin semua badan...dari ujung kepala sampai kaki... Gak boleh terlalu diet.... Aku sembuh dr herbal yg amat bagus Coba search di Facebook ya @solusi Asam lambung,gerd,maag kronis,dan anxiety dengan cepat.. Mudah2an kamu sembuh jg spt aku ya dek aurel.....

  12. fatimah azzahra

    fatimah azzahra5 hari yang lalu

    emg boleh ya tindakan dokter di dokumentasikan kaya gini?

  13. Ayanna shanum Karina

    Ayanna shanum Karina5 hari yang lalu

    Asam lambung naik .jangan stress intinya .. Jaga makanan ...

  14. eza queen

    eza queen5 hari yang lalu

    Kok pisang ga boleh ya

  15. maya Lee

    maya Lee5 hari yang lalu

    Lekas sembuh kak loly πŸ€— syafakillah ya

  16. orangebubblegum _

    orangebubblegum _5 hari yang lalu

    jadi ibu sambung akan lebih mudah kalo semua kebutuhan tercukupi.. yg biasa nya jadi jahat tuh udah jadi ibu sambung tapi kebutuhan nya kurang, ya udah anak jadi sasaran. wkwkwkw

  17. A kn

    A kn5 hari yang lalu

    6.09 alkohol ?? Hihihi

  18. Elni V. Joesoef

    Elni V. Joesoef6 hari yang lalu

    Benar2 bunda yg setia mendampingi anak2 nya. Kasih Bunda bgtu besar. Bangga mempunyai bunda yg penuh cinta kasih dgn tulus. Smg cepat sembuh dan bs beraktifatas kembali.

  19. wulandari juzaen

    wulandari juzaen6 hari yang lalu

    Anak aq jg sring mimisan... Ternyata pembuluh darah hidung Nya tipis.. Dan dy pnya amandel... Anak aq umur 7 tahun, cwo...

  20. Bintang Pramudya

    Bintang Pramudya6 hari yang lalu

    Saya pernah operasi sinusitis juga itu di hidung gak sakit

  21. bew bew

    bew bew6 hari yang lalu

    Itu yg ngk boleh dimakan apa aja cepet bgt apel boleh yaa

  22. Herni_ 01_01

    Herni_ 01_016 hari yang lalu

    Bunda😍😍😍

  23. Gusti Mutia R

    Gusti Mutia R6 hari yang lalu

    Pinter bgt arsyyy

  24. boru jabat jabat

    boru jabat jabat6 hari yang lalu

    Mimisan kho asamlambung hello... Moveon kalesss

  25. boru jabat jabat

    boru jabat jabat6 hari yang lalu

    Sakit kho malah curhat masa lalu cengeng bngt sih

  26. Ratih cell

    Ratih cell6 hari yang lalu

    Like,, keluarga bahagia..

  27. Sarah Cuneng

    Sarah Cuneng6 hari yang lalu

    Tu liat yng suka menghujat,muka aurel cabi itu asli,orng selalu hujat oplas2,bisa berubah karen mek up nye

  28. ayu lestari

    ayu lestari6 hari yang lalu

    Ibu yang baik ashanty dari hati keliatan sayangnya bukan purapura 😊

  29. Neilwin Se

    Neilwin Se6 hari yang lalu

    kak aurel lebih baik ikut anjuran dokter....

  30. rasya 14

    rasya 146 hari yang lalu

    Walaupun sakit ka loli ga kelihatan lgi sakit tetep kaya biasa,cpt smbuh ka loli sayang

  31. Shfrmdy Shfrmdy

    Shfrmdy Shfrmdy6 hari yang lalu

    Lekas membaik kak lolly!πŸ–€ salut banget sama bunda ashanty baik bgt😭

  32. Faraah Syirfa

    Faraah Syirfa6 hari yang lalu

    Semoga keluarga the hermansyah selalu diberi kesehatan πŸ™πŸ™

  33. Elvaretta Elva

    Elvaretta Elva6 hari yang lalu

    Semacam anak saya sering keluar darah dari hidung

  34. Anggi Maulidawati

    Anggi Maulidawati6 hari yang lalu

    Cobain safron

  35. Fifi Eko Mujayanah

    Fifi Eko Mujayanah6 hari yang lalu

    Iihh gw pernah tuh di gituin..gk sakit sih kan cm di cek doank..di masukin kamera kecil gt buat ngecek ada kelainan atau gk..cm ya gt takut sama alatnya aja..smpe di periksapun mata gw merem...waktu itu gw kena sinusitis dan harus di operasi...ya gt stop makanan pedes..

  36. Nurul Herawaty

    Nurul Herawaty6 hari yang lalu

    Keluarga bahagia

  37. Fatimah Azzahra

    Fatimah Azzahra6 hari yang lalu

    Ka aurel ketakutan gitu wkwkwk🀣

  38. Yudiati Khusnul khotimah

    Yudiati Khusnul khotimah6 hari yang lalu

    Kak aurel sakit apa

  39. Yanti Doang

    Yanti Doang6 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum ...semoga k Aurel sehat terus aamiin aamiin .jangan pernah lagih k dr aamiin aamiin ya Allah ya roball alamin

  40. Feny Dwi Safitri

    Feny Dwi Safitri6 hari yang lalu

    Boleh tau berapa sih kak berat badan kakak lolly??

  41. Marina 168

    Marina 1686 hari yang lalu

    Rambutnya lucuk rel knp dilepas beb, kayak sakit typus hair extensionnya dilepas

  42. Okfian Al

    Okfian Al6 hari yang lalu

    Jelek bgt ternyata tanpa make up

  43. Berita Lucu

    Berita Lucu6 hari yang lalu

    Senang liatnya...Bunda Arsanti kasih pke minyak Varash clasi Anak cantik Aurel😘😘😘

  44. Daffi Raynars

    Daffi Raynars6 hari yang lalu

    Semangat ya aurel hindari semua pantangan klo aslam naik, krn aku jg penderita gerd anxiety disorder dan selama pengobatan ku hindari semua pantangan selama 6 bln dan alhamdulillah sekarang sudah sehat, dan sdh tahap endoscopy jg

  45. Shaniem Baiem

    Shaniem Baiem6 hari yang lalu

    Nice Beauty beuuddd..... Campur2 deh Bahasanya, to Aurel πŸ˜„πŸ˜‰πŸ˜Š

  46. Lelly Punna

    Lelly Punna7 hari yang lalu

    Anaku suka mimisan πŸ˜₯

  47. Fitriwulandari Wulan

    Fitriwulandari Wulan7 hari yang lalu

    Cepet sembuh loli.. Aku juga ada asam lambung suka banget pedes asem.. Semoga loli bisa pantang dan cepet sembuh aamiin yaa Allah πŸ™ semangat 😘

  48. Almahyra BIMA

    Almahyra BIMA7 hari yang lalu

    Aku pengen punya hati kayak teh ashanty. Subscribe chanel aku dong teman2.

  49. Abdulaziz Alduwailah

    Abdulaziz Alduwailah7 hari yang lalu

    Aurel manis banget

  50. Tya Repianti

    Tya Repianti7 hari yang lalu

    Dr edo sp tht bukan sih ? πŸ˜†

  51. nia anindyawati

    nia anindyawati7 hari yang lalu

    Sama kayak aku asam lambung naik, sampe nyebab-in konka hidung nya bengkak. Itu klo bahasa medis nya LPR, klo aku keluhan nya sesek dibagian hidung. Udh dikasih oksigen, ttp aja sesek, sampai dokter nya ga mau nambahin oksigen nya lg. Karena pas di cek saturasi aku itu bagus. Ehh bener aja pas endoskopi hidung dan lambung , aku LPR. Hidung nya ketutup sama konka yg bengkak. Ya iyaalah eyke susah napas πŸ˜‚. Itu bener bgt list dr dokter nya pantangan org asam lambung, sama klo bisa diet gluten free aja. Dan klo bisa emg diet nya selama nya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. Please be aware ya aurel sama asam lambung, itu udh signal dr tubuh. Harus mulai jaga pola hidup, pola makan dan pola pikir 3P. Jangan sampai asam lambung nya naik tingkat dr LPR -> jadi Anxiety disorder. Cepat sembuh ya aurel, salam sehat πŸ’ͺ.

  52. bunga Z

    bunga Z7 hari yang lalu

    apa gara gara rumahnyaa ada hantu itu yaaa

  53. SEVENMAGI INSTAN COSMETICS

    SEVENMAGI INSTAN COSMETICS7 hari yang lalu

    Aurel kan punya minyak kutus2 tuh.. Coba kak balurin ssring mgkn area hidung dan perutnya kak. . Inshallah bisa menyembuhkan kak..

  54. Recky Aryasetya

    Recky Aryasetya7 hari yang lalu

    ceper sembuh ea kak aurel😍😍😍

  55. syahrul romadhoni

    syahrul romadhoni7 hari yang lalu

    I love you bunda ❀❀

  56. Pl_intan 97

    Pl_intan 977 hari yang lalu

    Semoga Lekas Sembuh kak Aurel

  57. Juju Noronha

    Juju Noronha7 hari yang lalu

    Bersyukur banget Lolly punya Ibu Tiri yg Luar Biasaa.... shalut aku sama Bunda Ashanty... sehat selalu ya bunda... GBU

  58. yuliaeka hondaarista

    yuliaeka hondaarista7 hari yang lalu

    cpt smbuh y aurel

  59. yuly masupatra

    yuly masupatra7 hari yang lalu

    Dokternya cakep 😁😁

  60. Sasa 18_10_18

    Sasa 18_10_187 hari yang lalu

    Saya juga punya anak tiri tp dia belum mau deket sm saya tp panggil saya tetap mama klo ketemu

  61. Miss ALphard

    Miss ALphard7 hari yang lalu

    Cpt sembuh kak Aurelll... Dan jngn kambuh lg yaaa Good mother Bun

  62. Enda tani Sitepu

    Enda tani Sitepu7 hari yang lalu

    Aurel lbh nyaman sm ashanty daripada KD.

  63. Aselita Larasati

    Aselita Larasati7 hari yang lalu

    Gua juga sma kek aurel, pas dipriksa tuh idungnya kek membiru gtu,sering asam lambungnya naik 1bln kek gtu trus+ bangkis2 smpe kena saluran pendengarannya berdengung .GWS BUAT AUREL❀️

  64. Christiana Ruyanti

    Christiana Ruyanti7 hari yang lalu

    Cepat sembuh ya Aurel

  65. Oca yotham

    Oca yotham7 hari yang lalu

    Sehat terus aurel. Bu ashanty baik banget😘

  66. Syarifah Syella

    Syarifah Syella7 hari yang lalu

    Terharu liatnyaa, cocwiittttt

  67. nenk susy

    nenk susy7 hari yang lalu

    Kenpa ya ibu tiri qu kok jahat bnget klu bpk qu lgi kerja aq dan ade qu sering di marhin klu ngsih mkn jga kaya ngasih mkn utuk kucing tpi alloh sllu melindungi aq dan ade qu loly beruntung punya ibu tiri baik😭😭

  68. Fahyu Maresha

    Fahyu Maresha7 hari yang lalu

    Beruntung surel punya bunda ashanty orang2 punya ibu tiri enggak kaya gini baik nya , tapi makin lama Ashanti sama surel muka nya mirip ya

  69. mawar berduri berduri

    mawar berduri berduri7 hari yang lalu

    Bunda ashanty cantikan nggak pake make up....bener dechh,cantik banget

  70. Shelly Liem

    Shelly Liem7 hari yang lalu

    Cuma priksa tht sampe pake buka kamar??????

  71. RicHa Angeliani

    RicHa Angeliani7 hari yang lalu

    Aurel asli ya hitam ya😊 cepat sembuh dk aurel πŸ˜‚πŸ˜‡

  72. Nur Ichwan Alnandi

    Nur Ichwan Alnandi7 hari yang lalu

    Coba di bawa ke PAZ

  73. karina aziz

    karina aziz7 hari yang lalu

    lekas sehat !

  74. aku cinta

    aku cinta7 hari yang lalu

    Bidadari tak bersayap ya asanti

  75. Irwansyah Lubis

    Irwansyah Lubis7 hari yang lalu

    Assalamualaikum... Senantiasa Hadir Setia Buat The Anang Hermansyah A6 Kami Semua Fans Keluarga Mas Anang Senantiasa berdoa atas Kesembuhan Aurel aamiin Semoga Allah memberikan Kesembuhan kepada Aurel aamiin aamiin aamiin... Salam sukses selalu Wassalamualaikum.

  76. Fiera Aynn

    Fiera Aynn7 hari yang lalu

    Walaupun Ashanty hanya ibu tiri dia care sangat sama anak tirinya. Walaupun bukan anak kandung tapi dia layan dan jaga seperti anak sendiri. Ibu kandung langsung tkda khabar ya. Tk ketemu anak kandungnya.

  77. hadinely 1212

    hadinely 12127 hari yang lalu

    Dokter nya ganteng

  78. Yeni A

    Yeni A7 hari yang lalu

    Mau klik "like" tapikan aurelnya lagi sakit. Masa orang sakit, di "like"

  79. Sari Anita

    Sari Anita7 hari yang lalu

    Sakit apa aurel...koq tiba2 gitu, ksh tau dong....aurel manis semoga cepat sembuh dan kuat kembali.

  80. Dedeh Amrul

    Dedeh Amrul7 hari yang lalu

    Masih muda udah endoskopi

  81. Chika Khaerunisa

    Chika Khaerunisa7 hari yang lalu

    Pengen punya ibu tiri kaya bunda

  82. Ainrrizqi Ng

    Ainrrizqi Ng7 hari yang lalu

    Semoga cepat sembuh kak Aurel .. bahagia lihat keharmonisan keluarga The Hermansyah saling menyayangi

  83. Tika Multika

    Tika Multika7 hari yang lalu

    Kalo udah asam lambung emang merembet kemana2. Emng harus bener "berkorban" utk bs mengurangi atau bahkan menjauhi makanan yg dipantang. Gw dulu addict kopi dan soda, dan butuh hampir 2 tahun utk bener2 stop soda dan kopi. Asal punya tekad dan niat kuat aja, pst bisa

  84. M2 M

    M2 M7 hari yang lalu

    Ibu tiri lebih care ...drpd ibu kandung......barokallah....ni yg di namakan bidadari surga Anang...

  85. ayudia p

    ayudia p7 hari yang lalu

    Cepat Smbuh Kakak Lolly...wah bunda ashanty sngt luar biasa mnjdi seorg ibu bunda ashanty adalah ssok sprti ibu kandung buat anak anaknya hebat amazing acungin jempol πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  86. Shanty deoputra

    Shanty deoputra7 hari yang lalu

    Cpt sembuh y kha aurel,,, Bunda jga srhat trusss y ,, bunda miss you😘😘😘

  87. Nanik Loo

    Nanik Loo7 hari yang lalu

    Bunda ibu yng hebat smngt bunda smg sht sllu Dan kak loli cpt smbh amin amin yarobbalalamin

  88. nyakk nyukk

    nyakk nyukk7 hari yang lalu

    sama aurel , asam lambung jg sering, dan dinding hidung sering bengkak, tpi belum sampai mimisan (semoga gak sampai) .

  89. rizky meuthia

    rizky meuthia7 hari yang lalu

    Cpt sembuh ya...πŸ™πŸ™πŸ™

  90. rizky meuthia

    rizky meuthia7 hari yang lalu

    Skit apa aurel...kl anakku dlu krn sering mimisan pas d bw ke tht ada yg di op sprti sd daging gt tp bukan polip

  91. Teti Kasmy

    Teti Kasmy7 hari yang lalu

    Semoga lekas sembuh aurel Dan bunda sambung yg ber hati daimon πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œsiaga dalam apa pun sehat terus y bundaa 😭

  92. Y x

    Y x7 hari yang lalu

    Kalah" ibu kandung ,sayangnya ke anak" anang ...

  93. Miatin Mia

    Miatin Mia7 hari yang lalu

    Semoga cepat sembuh ya kak AUREL HERMANSYAH

  94. D A

    D A7 hari yang lalu

    jelek ya aurel... hmm

  95. Titi Saputri

    Titi Saputri7 hari yang lalu

    Ko kaya saya.itu bukan polip ya?klu kena ac minum dingin2 pasti hidup mampet.

  96. Ratu Isfandiyari

    Ratu Isfandiyari7 hari yang lalu

    Cepet sembuh ya aurel! Gue sempet endoskopi juga, seharunya sampe perut tapi karena gak kuat jadi cuma sampe tenggorokan aja udah

  97. Chacha Cadut

    Chacha Cadut7 hari yang lalu

    Terharu liat ketulusan bunda ke aurel..terkadang sampai lupa klo ada ibu kandungnya.tapi disini kita belajar tidak semua image ibu tiri lebih kejam dr ibu kandung.memang benar org baik seperti mas anang pst akan ktmu dgn org yg lebih baik lg yaitu akhirnya mas anang berjodoh dgn bunda ashanty..cepet sembuh kk loly..i love the hermansyah family's😍😍

  98. PGM Channel

    PGM Channel7 hari yang lalu

    Cakep banget dokternya πŸ˜‚

  99. Rf Fg

    Rf Fg7 hari yang lalu

    Kak loli cepet sembuh yaaaaaaaa Untuk penyakit asam lambung naik cobak aja minum jamu temu lawak gak ada batas minum.pengganti air putih Maksudnya umpama kita se hari minum air putih sebanyak 3lt yaitu diganti dg air rebusan yg sd dicampur dg temu lawak . Percaya dech kak dijamin sembuh.apalagi air putih nya yang keluar/mancur dari mesin KANGEN WATER oooo jamin sembuhdari segala penyakit Oke kak loli . . . cepet sembuh yaaaaaP

  100. Atna Aiwa

    Atna Aiwa7 hari yang lalu

    moga lekas sembuh aurel