MASUK DIEM-DIEM KE RUMAH VERREL. Eh Ketemu Denny Darko๐Ÿ˜ญ PART 1

Komentar

  1. Rumah Ricis

    Rumah Ricis7 hari yang lalu

    liat channel RUMAH RICIS kalau mau tau rusuhnya tim ricis kayak apa๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  2. MasukAja Squad [MA] PAKOY

    MasukAja Squad [MA] PAKOY12 jam yang lalu

    Rumah Ricis gara-gara ricis Natasha Wilona putus sama verel .. kegatelan bgt ricis so alim

  3. Love Love

    Love Love19 jam yang lalu

    Nick 77 masa si? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  4. Nick 77

    Nick 7719 jam yang lalu

    +Love Love loe boleh memuji idola lo setinggi tingginya, tp wilo disini ga tau apa2 jgn bawa2 nama wilo di konten ricis. Apalagi menjelekan wilona. Emang ricis prempuan hebat? Hebat apanya? Hebat ngerebut hati vrl dan kluarganya kali yaaa

  5. Raga Gara

    Raga Gara21 jam yang lalu

    Cwe itu siapa yg pake baju putih

  6. Shyntia Wijaya

    Shyntia WijayaHari Yang lalu

    +Go Vlog astaghfirullah, hatiยฒ nanti doa lu mental ke lu sendiri lu๐Ÿ˜

  7. Darti hafiz091013

    Darti hafiz0910136 jam yang lalu

    Salam dari taiwan,,baru kali ini nonton vlog nya ricis ,,sangat" terhibur apalagi sama time nya lucu" semangat ricis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  8. Rachmi Abdullah

    Rachmi Abdullah6 jam yang lalu

    Penasaran deh sama video yg jd salah paham para deterjen, yg ini bukan? Atau yg mana?

  9. Gurung Chris

    Gurung Chris7 jam yang lalu

    Akhirnya mslh juga. Ya intinya jgn main hati

  10. Indriani Pratiwi

    Indriani Pratiwi8 jam yang lalu

    Kasih yg kaya verrel satu buat gue pls๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ envy liatnya

  11. Asva Nadia

    Asva Nadia10 jam yang lalu

    Kak ricis ajakin vania athabina main ke channel rumah ricis donggโค

  12. Rosiana Mulia

    Rosiana Mulia11 jam yang lalu

    Ricis terlalu centil

  13. Safira Fauziah

    Safira Fauziah12 jam yang lalu

    Liat lincah nya lucu 2 nya kak ricis tuh gk bosen gk ilfill.. Mlah gemeessy kocak.. Tim nya juga kaya ngnggep ricis tuh adik kndung... Ng jaga bnget.., ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

  14. NPSH

    NPSH15 jam yang lalu

    Ricis di rumah verrel kaya tunangan aja

  15. TopiTopia16 GT

    TopiTopia16 GT15 jam yang lalu

    Ini bang Rio Ardilah, koq gw lgi tau , kok sama ricis.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

  16. Jusma Wati

    Jusma Wati16 jam yang lalu

    Rusuh bat dahh

  17. Hibran Abiyansah

    Hibran Abiyansah17 jam yang lalu

    Lagi puasa ka

  18. windi adja

    windi adja19 jam yang lalu

    Colab sama aliando dong kak

  19. chacha cayah

    chacha cayah20 jam yang lalu

    terhibur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  20. Fedi Syamsul F

    Fedi Syamsul F21 jam yang lalu

    Kocak

  21. Yulia Ningsih

    Yulia Ningsih22 jam yang lalu

    Kak ricis klarifikasi dong masalah yang sebenarnya sama kak verrel

  22. Loni Santos

    Loni Santos23 jam yang lalu

    nggk Ada Sopan Santu Ria Ricis...

  23. liestian cahya

    liestian cahyaHari Yang lalu

    Diperlakuin kaya ratu banget ya ka iciss jadi iri๐Ÿ˜Œโค

  24. Miss Lia

    Miss LiaHari Yang lalu

    Kekanak kanakan bgt ya ricis

  25. Dwi Chanell

    Dwi ChanellHari Yang lalu

    Ngakak pokonya kalau lihat vidio ka riciss org nya rusuh"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sampe sakitt perutt sya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ suksess truss deh pokonya buat ka ricis๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  26. M4SH Channel

    M4SH ChannelHari Yang lalu

    Ngakak Asli ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Timnya Kak Icis Selalu Kompak dan Lucu Juga ๐Ÿ˜‚โ˜บ

  27. Vika Aja

    Vika AjaHari Yang lalu

    Bukan nya yang pakek jaket hitam itu teman nya edho zell kok bisa jadi temen nya kak ricis

  28. SEMUA ADA DISINI

    SEMUA ADA DISINIHari Yang lalu

    Pencicilan nya cis

  29. SEMUA ADA DISINI

    SEMUA ADA DISINIHari Yang lalu

    Gak sopan ny haha

  30. Ini Aku

    Ini AkuHari Yang lalu

    Seneng banget liat kak Ricis and Teamnya. Gokilll

  31. Indri Nur afriyanti

    Indri Nur afriyantiHari Yang lalu

    Sumpah Ngakak so hard , kocak banget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  32. marsya kaila

    marsya kailaHari Yang lalu

    Kalian setuju gak kalau umi collab sama abi dmd MNCTV yang setuju like ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

  33. Bayu Inthan

    Bayu InthanHari Yang lalu

    Ciss. Kalo ketawa mirip jenita janet๐Ÿ˜‚

  34. Annisa Salsabila

    Annisa SalsabilaHari Yang lalu

    Ngakak

  35. AR channel

    AR channelHari Yang lalu

    4:56 ngakak anjir๐Ÿ˜…

  36. Re Smartphone

    Re SmartphoneHari Yang lalu

    coba verel cri pcr kyk ricis ..baik ..kturunan baik..seagama dri pda sma yg tidk se agama..mlh nmbh dosa dan klu jodoh pun nggk berkh

  37. Liber Top

    Liber TopHari Yang lalu

    Kak ricis collabnya sama bg atta kpan y๐Ÿ˜˜ Yg s7 like๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  38. Ayhu Susana

    Ayhu SusanaHari Yang lalu

    Ngakak banget kak ciss seruu

  39. Lock com

    Lock comHari Yang lalu

    Ngakak 4G

  40. Ajat Sudrajat

    Ajat SudrajatHari Yang lalu

    Widiw

  41. Nurul Izdihar

    Nurul IzdiharHari Yang lalu

    Aku suka pas umi ingatin rio untuk duduk. Terus kak rio nya duduk .. Keakraban keluarga ria ricis kelihatan sekali.. Semoga sentiasa bersama kedepan nya ya.. Dan semoga maju serta sukses terus. Amiin ya allah

  42. Rani Anggraini

    Rani AnggrainiHari Yang lalu

    Sumpah ngakak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  43. Nur Liana

    Nur LianaHari Yang lalu

    Artis roti kaladuarsa Awikwikwikwik

  44. Adzqya Ubay

    Adzqya UbayHari Yang lalu

    Jadian aja kak sama verel

  45. Lucy Anggraini

    Lucy Anggraini2 hari yang lalu

    Ya ampuuun pecicilan banget wkwkw

  46. NURANDINI CEHNNEL

    NURANDINI CEHNNEL2 hari yang lalu

    Udh kadraluarsa tetap aje di makan๐Ÿ˜‚

  47. valencia patricia

    valencia patricia2 hari yang lalu

    sumpah gak berenti ngakak dari awal

  48. Lalisa Ferary

    Lalisa Ferary2 hari yang lalu

    Riciss gk sopannnnnnnnnnnnnnn gk boleh prank kek gituuuuuuuuuu..... Gk ada sopan santunn..lain kali jangan ngadain prank kek ini yg setuju like ya

  49. Nadia Husen

    Nadia Husen2 hari yang lalu

    Icis bikin baper ihhhh sama verel ๐Ÿฅณ

  50. Siti Hajar Ibrohim

    Siti Hajar Ibrohim2 hari yang lalu

    Iiihhhh nutella dulu baru meses!!!

  51. ktt._kpop 7459

    ktt._kpop 74592 hari yang lalu

    Masa sihh~~~

  52. Salim Aulia

    Salim Aulia2 hari yang lalu

    Luna Maya

  53. Fathia Fauzyah

    Fathia Fauzyah2 hari yang lalu

    Panutan banget ka icisโ™กโ™กโ™ก

  54. Izal Bakri

    Izal Bakri2 hari yang lalu

    Squad kocak

  55. jelek ARJUNO

    jelek ARJUNO2 hari yang lalu

    Pas di bagian 05.00 bikin ngakak kak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  56. Yully Nur Handayani

    Yully Nur Handayani2 hari yang lalu

    Ini video paling bikin ketawa2....lucunya alamo dgn tingkah masing2...๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  57. Renita tiara

    Renita tiara2 hari yang lalu

    Yg pake hodie item keterlaluan becanda nya:(

  58. Vie Soewarno

    Vie Soewarno2 hari yang lalu

    Ter the best lah ricis x verrel , Gokil!!!!

  59. Vie Soewarno

    Vie Soewarno2 hari yang lalu

    Ricis hebat bisa biasa aja sama verrel, kalo gue udah meleleh tuch. Wkkkwkkk. Hati2 nanti jatuh hati. Wkkkwkkk (lagi)

  60. sri erni

    sri erni2 hari yang lalu

    Ketawa mulu bawaannya klo liat video ini๐Ÿ˜‚

  61. Elmaher Harimurti29

    Elmaher Harimurti292 hari yang lalu

    Ricis ๐Ÿ’˜ verrel=like Ricis ๐Ÿ’˜ Atta= koment

  62. Tuti Chaniago

    Tuti Chaniago2 hari yang lalu

    Jadian aja sama Varrel Ciss, cuccok kok, aku doain yah ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜Š

  63. diamond boy 1

    diamond boy 12 hari yang lalu

    Macam rumah sendiri

  64. Ivhya Lastry

    Ivhya Lastry2 hari yang lalu

    Kak ricissss beli bajunya dimana?

  65. Cinta Indah

    Cinta Indah2 hari yang lalu

    Tak unsubscribe aja deh... Aq ngfans sm verrel sejak pcran ma wilona... Ehh uda gak breng lg, yaudah tak unsubscribe ajah... Byeee verrel. Haha

  66. Vie Soewarno

    Vie Soewarno2 hari yang lalu

    +Cinta Indah aneh

  67. Cinta Indah

    Cinta Indah2 hari yang lalu

    +Vie Soewarno biar ricis ngerti juga

  68. Vie Soewarno

    Vie Soewarno2 hari yang lalu

    Kok ngomong nya di sini ? Nggak di channel nya verrel? Wwkkkk

  69. Nafia S.T.A

    Nafia S.T.A2 hari yang lalu

    Malu mii. Bukannya apa, roti di rumah udah kadaluarsa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  70. Nurul Rumi

    Nurul Rumi2 hari yang lalu

    Ga boleh gitu dek Ricis dirumah orang.. Harus ada adab sebagai seorang muslimah.. Pandangn mata harus di jaga...

  71. Halifatul Hasana

    Halifatul Hasana2 hari yang lalu

    Serius ngakak banget. Ricis n team gokil abis ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  72. siLa sadjali

    siLa sadjali2 hari yang lalu

    bisik2 ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ kadaluarsa lahap ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

  73. andri widyaningsih

    andri widyaningsih2 hari yang lalu

    astagfirullah.. ngakak bgt

  74. Setan ngambek

    Setan ngambek2 hari yang lalu

    Ngakak terus๐Ÿ˜‚โค

  75. Lian Ali

    Lian Ali2 hari yang lalu

    Sumpah kak ricis menghibur bangettt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  76. Rita Febrianti

    Rita Febrianti2 hari yang lalu

    Ngakakk nonton na euy

  77. Septi Bkl

    Septi Bkl2 hari yang lalu

    Kak ricis dengan tim nya sama sama lucu๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  78. Norhanifa Al-azhar

    Norhanifa Al-azhar2 hari yang lalu

    Bulan puasa enak nya nonton chanel ka icis untuk menghibur orang"

  79. Selvi Anhaa

    Selvi Anhaa2 hari yang lalu

    Tdk sopan luh pelakor jadi orang bkn rumha luh pelakor dasar pelakorrrrr tdk punya malu

  80. Selvi Anhaa

    Selvi Anhaa2 hari yang lalu

    Dirumah orang dia ma cicca

  81. JISIKA D.P CHANNEL

    JISIKA D.P CHANNEL2 hari yang lalu

    Buat video brng k varel lagi

  82. Arya G

    Arya G2 hari yang lalu

    Yg pakek baju koko putih mirip artis lombok

  83. ARWAN von DZikri

    ARWAN von DZikri2 hari yang lalu

    Wahhh lucu. Gan saling support channel y! Jgn lupa kunjungi dan subcribe balik channel saya! Thx

  84. Android All In

    Android All In2 hari yang lalu

    Nih iklan rexona banyak kali yak๐Ÿ˜‚

  85. Android All In

    Android All In2 hari yang lalu

    Ricis girang banget kalo liat Susilo "Masasii" collab Ama Susilo aja kak pasti trending๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  86. uchy azhaa

    uchy azhaa2 hari yang lalu

    Ricis knp ga bikin konten sma team, lucu loh kalian.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  87. Wilviona Phandriani

    Wilviona Phandriani2 hari yang lalu

    Jadi rindu sifat rio pas jadi tim Edho Zell

  88. Alf Grac

    Alf Grac2 hari yang lalu

    Ngakakkk bgt

  89. Suciati Ningtrisna

    Suciati Ningtrisna3 hari yang lalu

    Ngehibur banget konten lu cis Lucu2 kru nya yak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  90. ivo hanri . S

    ivo hanri . S3 hari yang lalu

    Kayak nya cuman ricis yg samperin varel, varel mah kagak pernah wkwkwk

  91. Welly Agustin

    Welly Agustin3 hari yang lalu

    Vlog sm verell terus , kasian sama Wilona iiihh,,, kaya gada cowok lain aja ๐Ÿ˜’

  92. Sopia Heipon Sopia Heipon

    Sopia Heipon Sopia Heipon3 hari yang lalu

    Kk Verrel kenapa

  93. Sopia Heipon Sopia Heipon

    Sopia Heipon Sopia Heipon3 hari yang lalu

    Kk ricis kenapa

  94. Tati Tati

    Tati Tati3 hari yang lalu

    Teu lucu

  95. rabby miah

    rabby miah3 hari yang lalu

    Ngakak liat tim nya ricis haha

  96. Nur Fidah

    Nur Fidah3 hari yang lalu

    Gk maluu yaa

  97. Fahad Mukti

    Fahad Mukti3 hari yang lalu

    Pertama kali gua nonton video ini waktu sub nya masih 500k gua tau dari adik gua yang sering nonton video kak ria setelah itu gua Gk pernah nonton Channel ini lagi wkwkwkwkkww

  98. Odon Alva

    Odon Alva3 hari yang lalu

    Ngakak parah kak icisss

  99. L Rachmawati

    L Rachmawati3 hari yang lalu

    Apa cuman aku yg ngerasa liat video ke ganggu iklan?

  100. Endah Wahyuni

    Endah Wahyuni3 hari yang lalu

    aduh parah lg galau tbtb liat ni vidio langsung ngakak tibatibaaaa๐Ÿ˜‚

  101. Linda Moei

    Linda Moei3 hari yang lalu

    Hahahaha.

  102. khanza comel

    khanza comel3 hari yang lalu

    aku kyak org gila malem2 kecicikan sndri

  103. Mulia Ayumasna

    Mulia Ayumasna3 hari yang lalu

    Lucu sama timnya ricis heboh ๐Ÿคฃ kocak wkwkkwkw

  104. Devy Arum Wulandari

    Devy Arum Wulandari3 hari yang lalu

    Eh ada aisyah๐Ÿ˜

  105. Nia Lee Bo Na

    Nia Lee Bo Na3 hari yang lalu

    Malamยฒ nnton vlogยฒnya kak icis bareng kak verrel .ngakak trs ..seringยฒ dah bwt vlog sma kak verrel .. ๐Ÿ˜

  106. Ai Erni Ardita

    Ai Erni Ardita3 hari yang lalu

    Ngakak banget liat kelakuan nya tim kak ricis๐Ÿ˜‚ sukses terus kak ricis๐Ÿค—

  107. l'm REKA

    l'm REKA3 hari yang lalu

    Ka verell lebih cocok sama ka ricis deh

  108. Divo Dave TV

    Divo Dave TV3 hari yang lalu

    Kualitas Vidionya jelek bgt...

  109. Ifah Nisa

    Ifah Nisa3 hari yang lalu

    Masuk rumah orang diem2 makan pun diem2 hahaha rwmpong banget liat ricis tapi bikin ngakak perut terus