MASTERCHEF INDONESIA - Unik ! Chef Bule Pilih Menu Pecel Lele | Gallery 8 | 7 April 2019

Komentar

  1. koko prasetyo

    koko prasetyoJam Yang lalu

    Pecel lele apaan???

  2. Nana Ho

    Nana Ho7 jam yang lalu

    Ini bule luar binasa pny ne, bs buat masakan indonesia pecel lele.. HbattπŸ‘

  3. Moba Analog

    Moba Analog10 jam yang lalu

    Sip makanan khas INDOVISION

  4. Fauzan Ahhay

    Fauzan Ahhay11 jam yang lalu

    Badan Besar Gaya Keren Muka Seram Kirain Jadi Pemain SmackDown Tapi Jadi Chef Mantaf😊

  5. Yogi AS

    Yogi AS11 jam yang lalu

    top,....pecel lele jdi hidangan mewah

  6. Lisa Sopiana

    Lisa Sopiana12 jam yang lalu

    Bule aja doyan pecel lele.. apa lagi guek... Hahaha...go internasional

  7. anaci paulina

    anaci paulina14 jam yang lalu

    OMG..he is so gay😣😣😣😣

  8. Game PG

    Game PG17 jam yang lalu

    0:13 MUKA LU EMANG ELEGAN ?? BACOD AE BENCONG

  9. Hidayat Koswara

    Hidayat Koswara22 jam yang lalu

    Master Chef banyak cwo2 Kemayu nya ya. Jadi gx seru wwkwkwkwk gwa jadi mlz nonton. Knpa gx nyari talent yg Cwe atau Cwo asli. Males liat yg lenjeh 1/2 gtuh

  10. Ramadhanti Ekasari Putri

    Ramadhanti Ekasari PutriHari Yang lalu

    Kadek out aja udh

  11. shella vive

    shella viveHari Yang lalu

    Pecel lele seharga beberapa ratus ribu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  12. Hendro Pakel

    Hendro PakelHari Yang lalu

    pecel lele aja dibuat sangant kren dn elegan, jdi gk ush sombong dah pesertanya, bnyak peserta yg gk punya attitude

  13. Kurang Ganteng

    Kurang GantengHari Yang lalu

    8:57 rasain lu pada bikin tuh pecel lele yg kata lu mudah tinggel goreng kasi saus dah selesai..

  14. ERICKSON DUCHIE

    ERICKSON DUCHIEHari Yang lalu

    Pecel lele gak elegant?? Kata sisapi iket Really ?!!

  15. Farhan Rabbani

    Farhan RabbaniHari Yang lalu

    kalau chef ben disini belajar bagaimana cara memanage waktu meskipun alat-alat masak agak rumit and simple.

  16. Ivan Ramadhan

    Ivan RamadhanHari Yang lalu

    Penikmat pecel lele malah biasanya yg di nikmatin nya gurihnya, asin di bagian palanya πŸ˜‚πŸ˜‚

  17. Deihan Kakah

    Deihan KakahHari Yang lalu

    Kalau di tangan Chef masakan sederhana bisa jadi mahal dan berkelas!!! Mantul πŸ‘ŒπŸ˜ŠπŸ‘

  18. piter joh

    piter joh2 hari yang lalu

    mending beli pece lele kaki lima - 3- ribet restaurant bintang 5

  19. visanti shakira

    visanti shakira2 hari yang lalu

    ngakak bat pas chef ben blg "timun" trs ada yg bilang "bontengg"

  20. Fachqri Ramba

    Fachqri Ramba2 hari yang lalu

    3:11- 3:18 ini MasterChef boy bukan makanan pinggiran

  21. Dika Handika17

    Dika Handika172 hari yang lalu

    Jeneng e pecel lele, endi sambel pecel e , mek sambel tomat 😭😭

  22. zakianerew 01

    zakianerew 0111 jam yang lalu

    Betul lurr

  23. Bimzz Gaming

    Bimzz Gaming2 hari yang lalu

    0:12 Lebay banget ngomongnya napa sih Gila gw denernya Owkaowkao

  24. Dika Z

    Dika Z2 hari yang lalu

    ini tiap season sengaja dimasukin bencong atau gmn sih geli gw wwkwkwkk

  25. Joseph Stalin

    Joseph Stalin2 hari yang lalu

    Pecel lele kok nasinya dijadiin cream? Awowokwkwkwk

  26. Putut Wijayanto

    Putut Wijayanto3 hari yang lalu

    Tulang ekornx gk guna,,lbih baik buang ja,,,

  27. Putut Wijayanto

    Putut Wijayanto9 jam yang lalu

    +Yuliyanto Frido πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  28. Yuliyanto Frido

    Yuliyanto Frido10 jam yang lalu

    Putut Wijayanto wkkwkw bisa di buat kripik

  29. Nurdiyan 19

    Nurdiyan 193 hari yang lalu

    yg cowok kok kyak bencong sih

  30. melly p

    melly p3 hari yang lalu

    Pertama pasti jd mehong pecel lele yg harganya skitar 15rbuan jd ratusan,kedua inti dr makanan indonesia adlh kenyang,ketiga dilihat dr sayur diblender cocok utk anak balita yg krg sayur

  31. MahasiswaMultiTalenta

    MahasiswaMultiTalenta3 hari yang lalu

    Si gembrot cewe liatin bulenya serius amat

  32. Noe

    Noe3 hari yang lalu

    4:53 ada yg bilang "bonteng" πŸ˜‚πŸ˜‚

  33. Rolando Michael

    Rolando Michael3 hari yang lalu

    Hmmm Pecel Laylay

  34. kopi time

    kopi time3 hari yang lalu

    "ah pecel lele gak elegan banget" pengen gua tampol dah biarpun makanan kelas bawah gak etis ngomong kaya kaya gitu..

  35. Karyawan Swasta

    Karyawan Swasta3 hari yang lalu

    gokil bule aja suka pecel lele...

  36. cuy widy

    cuy widy3 hari yang lalu

    "ga elegan bgt"πŸŽ­πŸ”‡

  37. Vanessa Violeta

    Vanessa Violeta3 hari yang lalu

    nasinya diapain dah

  38. Treza Levian

    Treza Levian4 hari yang lalu

    Pecel lele enaaak

  39. Dony Maulana

    Dony Maulana4 hari yang lalu

    0:05 Pèchyèl Lélé

  40. Fatailaa YT

    Fatailaa YT4 hari yang lalu

    Pecel Lele di pecel. pan seared Lele di pan seared with butter and garlic

  41. BAYPONG CHANNEL

    BAYPONG CHANNEL4 hari yang lalu

    gokil kak channelnya, konsisten terus ya.. tengok ke channel aku juga yaa.

  42. Vyvd5d Fuv

    Vyvd5d Fuv4 hari yang lalu

    Sekali kali master chef dtg kan bintang tamu yg sangat penomenal salah satunya sumanto biar tau para peserta master chef cara memasak daging manusia.

  43. Rheza Andika

    Rheza Andika4 hari yang lalu

    Masih ada durinya chef 6:56

  44. Yonathan Sebastian

    Yonathan Sebastian4 hari yang lalu

    mana kenyang samin

  45. Tito Hyang

    Tito Hyang4 hari yang lalu

    Ribet banget cuy, biasanya masih minyakan langsung bungkus!

  46. aldi alvian

    aldi alvian4 hari yang lalu

    Bule itu telah menghilangkan satu makna penting dari pecel lele . . .kenyang

  47. Joseph Stalin

    Joseph Stalin2 hari yang lalu

    +0071 WaCiTuYa nasinya dijadiin saos awowkwokwokkaokwo

  48. 0071 WaCiTuYa

    0071 WaCiTuYa3 hari yang lalu

    aldi alvian gk ada nasi wkwkwk

  49. Alief Humam

    Alief Humam4 hari yang lalu

    Tinggal goreng aja anying

  50. Daon adhen asrof

    Daon adhen asrof4 hari yang lalu

    Ini pecel lele :-)

  51. Sartika Sy

    Sartika Sy4 hari yang lalu

    Waaah pecel leleee 😊 Hy guys, yang suka masak, mampir ke chanel aku yuk~ Ada banyak resep seru dan anti gagal loh~😊

  52. wahyuagung403

    wahyuagung4035 hari yang lalu

    Pecel lele paansi

  53. cell gt

    cell gt5 hari yang lalu

    Aku kira buat pecel lelen kayak pakde

  54. oh hanny cewek suroboyo super bawel

    oh hanny cewek suroboyo super bawel5 hari yang lalu

    MAhal lo pecel lele 1 porsi klo di rupiah kan 130 rb .

  55. iam slave

    iam slave5 hari yang lalu

    gw yakin pasti lebih enak pecel lele pinggir jalan... selain enak di mulut, enak jg di kantong hahahaha

  56. siti hardiana

    siti hardiana5 hari yang lalu

    Buang2 bahan :(

  57. チャンド09

    チャンド095 hari yang lalu

    Pecel lele kelas internationalπŸ˜…

  58. Revan Van

    Revan Van5 hari yang lalu

    Gak ada shef Marinka jadi males nonton acara ini

  59. Ahira Myugi

    Ahira Myugi5 hari yang lalu

    eu... naiseu ~ itu tulang ikan lelenya mau dimakan juga -_- ?

  60. Nabiha Oppo

    Nabiha Oppo5 hari yang lalu

    Gak tau pecel lele kali

  61. Hali Tolang

    Hali Tolang5 hari yang lalu

    Bule ini memperkosa pecel lele... esensi dari pecel itu apa???😠

  62. SANG PENTJARI

    SANG PENTJARI5 hari yang lalu

    Pecelnya mana ya?

  63. bryan manalu

    bryan manalu5 hari yang lalu

    Bukannya dia td masak nasi ya? Kemana nasinya?

  64. Kalang Tara

    Kalang Tara5 hari yang lalu

    Ada satu rahasia yg chef gak tahu kenapa pecel lele lokal lebih nikmat dr yg dibuatnya... abang jual di sini, garuk2 pantat dl tanpa cuci tangan langsung main pegang lele dkk...

  65. Fh4z Foszen

    Fh4z Foszen5 hari yang lalu

    Ozy Bule, you can see him from his unique accent. He speaks Ozy (Australia) accent. Sydney or Melbourne. Australian (OZ) accent itu salah satu aksen bhs Inggris yg unik di dunia. water - wota, butter - batta, takes - taiyks, everyday - everydaiy, today - tudaiy.

  66. Farhan Maulana

    Farhan Maulana6 hari yang lalu

    Indonesia terlalu meremehkan belum tentu bisa

  67. Heaven's Edge

    Heaven's Edge6 hari yang lalu

    This is the first time and only I saw someone dish pecel lele so intense and beautifull. Omg😱

  68. Octavianus Eko Selpin

    Octavianus Eko Selpin6 hari yang lalu

    Pasti ga enak dah tu.. lebih enak yg digoreng pke minyak yg udah item 🀣

  69. rahmddd

    rahmddd6 hari yang lalu

    When foreigner (bule) try to make Indonesian dishes with their American/European/Australian style, what they actually done is ruin it (that pecel lele is totally suck and that sambal, yuck.. disgusting) I just simply love Indonesia food just the way they are

  70. Minimalistica

    Minimalistica6 hari yang lalu

    Sebagai pecinta kemangi, gue penasaran sama rasa sauce kemanginya dan krim nasinya juga.

  71. muhammad shofwan

    muhammad shofwan6 hari yang lalu

    Chef Ben itu masterchef australia musim berapa ya?

  72. Burning Fire

    Burning Fire3 hari yang lalu

    muhammad shofwan 9

  73. BOBY WANI PERIH

    BOBY WANI PERIH6 hari yang lalu

    Mukamu kaya tai 0:13 sok2an ngomong elegant

  74. Fahreza Trisnandi

    Fahreza Trisnandi6 hari yang lalu

    6.45πŸ˜‚

  75. Ricky Rinaldy

    Ricky Rinaldy6 hari yang lalu

    Beda banget ya, naik kelas jauh ini pecel lele

  76. mns 27

    mns 276 hari yang lalu

    Emng peserta nya pada ngeerti chef Benz nya ngomong paan

  77. Gilang Dammar

    Gilang Dammar6 hari yang lalu

    Nasinya kemana ya ?? Wkwk

  78. Willem Lake

    Willem Lake6 hari yang lalu

    Iti kenapa ada Tulang lele yang di isep pelanggan ?

  79. Chiak 123

    Chiak 1236 hari yang lalu

    Datengin chef Gordon Ramsay

  80. ahmad jupri

    ahmad jupri6 hari yang lalu

    baru tau klo ederson moraes dari kiper jadi chef :v

  81. Firly K.

    Firly K.6 hari yang lalu

    mana nasinya sih ini

  82. andra hiro awaji

    andra hiro awaji6 hari yang lalu

    Dua suap kandas ini... -mandra-

  83. Reisya Novany

    Reisya Novany6 hari yang lalu

    Is it possible to invite Gordon Ramsay to be the guest chef in MC Indonesia? I’d love to see it

  84. Putry K. Wardani

    Putry K. Wardani6 hari yang lalu

    pecel lele lamongan yang ternikmad.

  85. KNOCKED NOOB

    KNOCKED NOOB6 hari yang lalu

    Pasti lama itu bikin pecel lele kaya begitu, kalo di makan sama kita. Mungkin cuma beberapa detik πŸ˜‚

  86. Babang bolon

    Babang bolon6 hari yang lalu

    Next level of pecel lele

  87. NETIJEN BANGSAT

    NETIJEN BANGSAT6 hari yang lalu

    Gue kira Beniqno

  88. Misbah Salam

    Misbah Salam6 hari yang lalu

    Gk nyaman dengan hasil upload an rcti g hd gak elegan sprti MasterChef luar

  89. Big Dog

    Big Dog6 hari yang lalu

    "Nggk elegan Banget".Woy elegan Masih pecel lele dari pada muka lo!!

  90. Ryan Ard

    Ryan Ard6 hari yang lalu

    Aduh itunsi banci mulutnya ngaco.. pecel lele ga elegant banget sih?? Muka lo tong yg ga elegant πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  91. Tarfah Diansyah

    Tarfah Diansyah6 hari yang lalu

    Saya yang jualan pecel lele aja ga seribet itu.. yang penting enak + bikin kenyang

  92. Feddy blade

    Feddy blade6 hari yang lalu

    Marry this guy and he can give you great food and great sex

  93. Widia Ran

    Widia Ran7 hari yang lalu

    Itu bukan pecel lele khas indonesia πŸ€ͺ

  94. Irfa Uchiha

    Irfa Uchiha7 hari yang lalu

    Pecel Lele Lamongan

  95. Yonas Cahyano

    Yonas Cahyano7 hari yang lalu

    pasti gk enak ini. enakan yg di kaki lima

  96. Gracia Silalahi

    Gracia Silalahi7 hari yang lalu

    Satu jam yang lalu baru 666rb subs.. Sekarang udh 669rb wahh

  97. Tedi Asgar

    Tedi Asgar7 hari yang lalu

    Sekilas chef Juna mirip Cristiano Ronaldo ya

  98. Yogie Ray

    Yogie Ray7 hari yang lalu

    Apa cuman gua yg ngerasa kalo chanel ini gk bisa ngurutin video yg sesuai

  99. Pace Gamer

    Pace Gamer7 hari yang lalu

    Maap nih chef, tp itu tulang keknya ganggu tampilan plating nya ... OCD mode: on.

  100. Ezhuwin Daniel

    Ezhuwin Daniel7 hari yang lalu

    Nasi nya di blend kaya muntah bayi

  101. Yoomand - Channel

    Yoomand - Channel7 hari yang lalu

    WOEEEE PECEL LELE GA ELEGAN??? YG NGMONG GITU TOLONG DIREPORT ITU DIVIDEO

  102. oka sandjaya

    oka sandjaya7 hari yang lalu

    Org luar aja antusias dgn pecel lele Org indonesia liat org bule msak pecel lele pkek terkejut gtu seolah2 merendah kan msakan khas indonesia ini Sperti ini kah anak muda kita..???

  103. johan ming

    johan ming7 hari yang lalu

    pecel lelekaki 5sama bintang 5 beda kelessss

  104. dennis mattheus

    dennis mattheus7 hari yang lalu

    Pecel lele level pro😁

  105. axis gaol

    axis gaol7 hari yang lalu

    sorry serius nanya nih, yg jadi poin lebih dari hasil masakan ini apa ya ? skrg coba di balik, gimana kalau seandainya si chef bule versi masak pecel lelenya justru mirip pecel lele streetfood (kampung) sedangkan pecel lele streed food yg asli bentuknya justru sama seperti masakan yg dibuat di video ini ? gimana penilaiannya ?

  106. Madeananta Wijaya

    Madeananta Wijaya7 hari yang lalu

    Maaf rasis tapi ntah kenapa aku sedikit risih sama kelakuan orang banci