MASTERCHEF INDONESIA - Sisca Dapat Pujian Dari Chef Juna | Gallery 13

Komentar

  1. gustina ratna sari

    gustina ratna sari29 menit yang lalu

    Q malah kadang mikir nya itu yg cuci2 piring beres2 pasti rame ya hehe

  2. Kaifa Amelia

    Kaifa Amelia2 jam yang lalu

    NUNGGUIN FARAH QUINN DIUNDANG DI MASTERCHEF :( TRENDING KAN SAHABAT ONLINE!!!

  3. Yuni Chanel

    Yuni Chanel6 jam yang lalu

    Plis nnti bintang tamu nya yg master chef junior dong..afaf y klau gk slh nma nya

  4. charina ramadani

    charina ramadani7 jam yang lalu

    Aku yakin kalau Bu vanty menang di master chef Indonesia amin

  5. KIM CELL MUSIK

    KIM CELL MUSIK7 jam yang lalu

    Fifin tereleminasi,,,, goodbay masterchef,,, klau mau liat masak mending ke chanel chef arnold aja lebih jelas,,, gue liat masterchef cuma karena ada fifin doangπŸ˜‚πŸ˜‚

  6. Adriana Florinda

    Adriana Florinda8 jam yang lalu

    Semangat yac ka vanty dan ka sisca,semoga seperti ka Fani Tuhan yesus memberkatiπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜

  7. Dika Effendi

    Dika Effendi10 jam yang lalu

    Ayamnya saya ungkup dulu hbis itu aku goreng... Whaat? Saya atau aku?

  8. Beni Ramadhani P

    Beni Ramadhani P13 jam yang lalu

    The Baluran - Chef Juna

  9. IG: dhanily

    IG: dhanily21 jam yang lalu

    sep makannya jangan berdiri sep ntar sakit perut

  10. Ka Zura

    Ka Zura22 jam yang lalu

    Sejak kapan Prilly jadi chef?

  11. raehnfkr

    raehnfkr23 jam yang lalu

    Lucu bner prilly snyum snyum mlu

  12. Dimasz aditiya

    Dimasz aditiyaHari Yang lalu

    Lungguh , mangan , maido , bayaran Buat yang ngerti aja πŸ˜‚

  13. edi prasetyo

    edi prasetyoHari Yang lalu

    Ga pernah ikut table manner apa ya,,, Kemproh nek mangan..

  14. Shares AKTIEN

    Shares AKTIENHari Yang lalu

    8:26 chef juna:" The Baluran" wokwokwok

  15. nadine nikmah

    nadine nikmahHari Yang lalu

    Undang pemenang master chef Indonesia season 5 dong pengen banget kalau pemenang master chef Indonesia season 5 ada di master chef Indonesia season 6 iniπŸ’—πŸ’—

  16. Dafneh Pratiwi

    Dafneh PratiwiHari Yang lalu

    masi gua liatin soni, putu, sekarang fajar pulang. ini kompetisi nyari siapa? :)

  17. OG Channel

    OG ChannelHari Yang lalu

    Tolong untuk video editor nya, musik nya terlalu kenceng, shg komen nya tidak kedengeran.

  18. Wira Dharma

    Wira DharmaHari Yang lalu

    Si christo muji masakan sisca dgn lebaynya,, eh gk taunya jgan2 sisca gk ada rasa ke christo,,, kan sakit,,

  19. Nike Nike

    Nike NikeHari Yang lalu

    Vanti Cwantiiikkk bnget...

  20. Kira Yumimura

    Kira YumimuraHari Yang lalu

    Keinget prilly ngomong "halo sobat kolik"

  21. AMIN TSE

    AMIN TSEHari Yang lalu

    4 cabe mana pedessss

  22. I'am Wayan

    I'am WayanHari Yang lalu

    Ada tahta, harta, dan chef renata... ~RBT 2020

  23. You Tup

    You TupHari Yang lalu

    Juna: uda punya? Sisca: Apa? Punya apa Chep? Juna: Ah, tidak Patarnya sisca: u da tua, cari yang perawan mulu, ambil aja janda, Bos Juna: Next time you will out!! Arnold: Ahahahah Renata: (kip kalm sambil ngupil)

  24. Ready Rey

    Ready ReyHari Yang lalu

    Jadi laper wkwk

  25. Siti Tarna

    Siti TarnaHari Yang lalu

    Enak ya jadi juri, makan mulu, makanan ya enak2 lg πŸ˜‚

  26. Rudi Ramadani

    Rudi RamadaniHari Yang lalu

    cantik bgt sisca pakek baju itu

  27. jth herlambang

    jth herlambangHari Yang lalu

    Enak yaa kerjaan para juri cm berdiri, makan, ngomel, gajian

  28. Nanda Seta

    Nanda SetaHari Yang lalu

    4 cabe? πŸ˜•

  29. dian wahyuningsih

    dian wahyuningsihHari Yang lalu

    Wah

  30. selamat ulang tahun

    selamat ulang tahunHari Yang lalu

    Chef renatta masih muda udah sukses, lah gw seumuran dia masih jadi sampah masyarakat

  31. Hofi Rofia

    Hofi RofiaHari Yang lalu

    Prilly udah cantik ramah , murah senyum

  32. Jack Xevalier

    Jack Xevalier2 hari yang lalu

    The baluran!! Omg

  33. Noldy Messi

    Noldy Messi2 hari yang lalu

    Video yg Lydia ,fifin ,Imelda ,Sony ,Amy keluar kuk belum di upload ?

  34. Devva Ariesta

    Devva Ariesta2 hari yang lalu

    Putu hari ini udh pulang ... setelah kmrin Julian, fifin Lidia. sisa ngejagoin Ade ma Sisca semoga mreka bisa masuk grandfi atau ngk top 3.

  35. easy to move

    easy to move2 hari yang lalu

    Kuda hitam

  36. mys RaRa

    mys RaRa2 hari yang lalu

    Prilli imut bnr dh ah doyan pedes pantesan Pinter ngmng Haha πŸ˜‚

  37. mys RaRa

    mys RaRa2 hari yang lalu

    Ade mulut nya kaya netijen pedes bgt klw komenin org 😸

  38. mys RaRa

    mys RaRa2 hari yang lalu

    Ade mulut nya kaya netijen pedes bgt klw komenin org 😸

  39. melow bgt

    melow bgt2 hari yang lalu

    Kenapa suara siarannya punya mnc media ini berasa kurang greget yaa...?

  40. Agus Salim

    Agus Salim2 hari yang lalu

    Yg setuju undang ayu Ting Ting dia juga salah satu bisnis kuliner khas Indonesia

  41. Eka sfm

    Eka sfm2 hari yang lalu

    Kenapa skrg playlistnya berantakan????

  42. Arrayyan Yuzhass

    Arrayyan Yuzhass2 hari yang lalu

    Please undang Ria SW pleasee:((

  43. medi 21

    medi 212 hari yang lalu

    Jadi pengen bikin masakan siska. Resepnya dongg

  44. HH gaming

    HH gaming2 hari yang lalu

    Master chef gapernah bikin minuman tuh seret kali ya chef nya

  45. ellena chasie

    ellena chasie2 hari yang lalu

    Umur prilly brpa sih? Sisca 26th manggil kak prilly

  46. EL Mueza

    EL Mueza2 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-4oEJKm0ztf8.html πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜±πŸ˜±

  47. off on chanel

    off on chanel2 hari yang lalu

    Lak enek kerjoan kyok ngene kabari yo lur .. bar mangan ,maido jek di bayar 😊

  48. Dea Astri

    Dea Astri2 hari yang lalu

    YANG UPLOAD GAJELAS APAAPAAN GA LENGKAP GINIπŸ™

  49. Yunda SM

    Yunda SM2 hari yang lalu

    Yang pengen bintang tamunya REFALHADY bantu like dong.....

  50. Yesi Agustin

    Yesi Agustin2 hari yang lalu

    Ditunggu ya sisca resep chicken popcorn nya kayaknya enak bangetttt

  51. Yunda SM

    Yunda SM2 hari yang lalu

    Bintang tamu nya REFALHADY dong chef, pasti banyak yg nonton deh😍

  52. Sa Ka

    Sa Ka2 hari yang lalu

    Mirip ci Juju asliii wkwkwk

  53. Pikri Hasibuan

    Pikri Hasibuan2 hari yang lalu

    Siska Eee bisa Masak yah😁

  54. dhany AV

    dhany AV2 hari yang lalu

    Judi Bola terpercya Join with 103.10.200.63/m/id/ref/DHANYAV

  55. R Zan Sky

    R Zan Sky2 hari yang lalu

    Memasak adalah energi kehidupan. Masak untuk di makan . Makan untuk hidup dan hidup untuk makan Enjoy your self

  56. Yayathdayat

    Yayathdayat2 hari yang lalu

    Mohon bantuannya teman" untuk like & subscribe tugas agama di chanel sayaπŸ™πŸ»

  57. Rei Gaming

    Rei Gaming2 hari yang lalu

    Chef juna: menurut saya ini hidangan......(blablabla) Gw: menurut saya saya lapar melihat semua makanannya πŸ˜“

  58. Ngonten

    Ngonten3 hari yang lalu

    Ok next

  59. MAKAN MAKAN

    MAKAN MAKAN3 hari yang lalu

    Aku nyesel bgt knp dulu aku sekolah gk ambil jurusan boga, dulu aku benci bgt klo di suruh bantuin msak. eh stlh lulus Smk ternyata passion aku di dapur😭😭😭😭

  60. denz tea

    denz tea3 hari yang lalu

    Perasaan d master chep stiap mskan ada aja yg d kritik gk pranh ada yg blang udh enak aja gtuh pasti ada aja yg krang πŸ˜‚