MASTERCHEF INDONESIA - Peserta Happy Banget di Pressure Test Kali Ini | Gallery 14 | 11 Mei 2019

Komentar

  1. My Nagga

    My NaggaJam Yang lalu

    Fix gue nangis kalo di situ Nangis karna bingung stepnya banyak banget hahahaa

  2. Ahmadd Hidayat

    Ahmadd Hidayat8 jam yang lalu

    Lancar bgt chef reynold bahasa indonesianya asli mana yaaak

  3. Hadi Parnoto Real II

    Hadi Parnoto Real II8 jam yang lalu

    Buatnya panjang x lebar jadinya ukuran cuman sekecil itu doang. Maybe loking not easy cook. But i like it , i thing after watching this video. I get a new desert. 😂

  4. Mutia Ulfah

    Mutia Ulfah20 jam yang lalu

    Inget bgt di masterchef aussie, dia pulang gegara dessert... tp semua look dessertnya kaga ada yg jelek samsek....

  5. Mutia Ulfah

    Mutia Ulfah20 jam yang lalu

    Sumpah yaa ini complicated bgt stepnya,

  6. fariz kurniawan

    fariz kurniawanHari Yang lalu

    Banyak sekali stepnya 😵

  7. Benny Halomoan

    Benny HalomoanHari Yang lalu

    Menit 4:12 KAI BUAT NGAKAK SUMPAH WKWKWKWK

  8. suci lestari

    suci lestariHari Yang lalu

    masterchef aus emg beda no drama, jurinya juga kalo komen langsung to the point, bahkan ng malu2 ngehabisin makann yg enak di depan peserta, skill pesertanya oke2 walaupun mereka semua dibilang juri koki amatir dan pesertanya ng ce ngengesan, beda negara beda pula cara orang nonton tv, mungkin itu yang membuat beda antara masterchef aus dan indo.

  9. Dunia Nanad

    Dunia NanadHari Yang lalu

    Wow....😎

  10. Ana Marisa

    Ana MarisaHari Yang lalu

    Asam citrat buat apa?

  11. A Leonisa

    A LeonisaHari Yang lalu

    "mau liatin mukanya apa mixernya soalnya dua duanya keren banget" dah ngakakk 😂😂😂😂

  12. Susanti Susanti

    Susanti Susanti2 hari yang lalu

    Amazing 😱😱

  13. indra puspanegara

    indra puspanegara2 hari yang lalu

    Duh gw mah makan cimol sm cilor aja dah enak, murah meriah lagi. Ngga ribet n banyak yg jual di depan SD. 😁😁😁

  14. Aria Eireen

    Aria Eireen2 hari yang lalu

    Dari dulu semenjak Chef Arnold jadi juri pengen banget biar Chef Reynold diundang ke Masterchef gara-gara dulu sempat nonton Masterchef Australia and i love to see Reynold making some lovely dessert. Kemarin April nge-DM Masterchef Indonesia di IG minta buat ngundang dia dan ternyata mereka emang udah punya plan ngundang Chef Reynold (karena aku yakin Masterchef udah direcord jauh-jauh hari sebelum penayangan dan nggak mungkin dalam waktu yang dekat). Selalu seneng ngeliat gimana Reynold masak dan buat banyak banget elemen-elemen kecil di dessert yang dia buat. One day i really want to visit KOI to taste their desserts! Terima kasih banyak Masterchef Indonesia udah ngundang Chef Reynold!!!

  15. Pangeran Rian

    Pangeran Rian2 hari yang lalu

    Aku mau nanya ... kalau jelatin itukan terbuat dari lemak babi sama lemak sapi. Kalau lemak babi jelatinnya yg murah. Tapi kalau lemak sapi jelatinnya yg mahal. Jadi kalau ada kue yg di jual di toko roti pake jelatin. Itu kayak mana membedakannya ....? Jelatin yg digunakan dari babi apa sapi. Tolong di jawab yg netizen.

  16. Alif Hidayatsalim

    Alif Hidayatsalim2 hari yang lalu

    Bahan segunung ribet pulak wow gg chef

  17. Rosé Gaming

    Rosé Gaming2 hari yang lalu

    Seketika Chef Mirip SUHO £×•... WKWKWKWK BERCANDA !!!

  18. fahri faizal

    fahri faizal2 hari yang lalu

    Chef-nya sekilas mirip Lay EXO

  19. adib dj

    adib dj2 hari yang lalu

    Satu orang yg bener² muak gua liat di gallery.. Ellin..

  20. Bagus Ramadhan

    Bagus Ramadhan2 hari yang lalu

    Bikinya ribet makanya mah sekali suap. Trus pas di praktekin di komentar sama juri udh kaya mertua marah" mulu nyuru nyari duit. Kejam emng dunia

  21. Kiss Kiss Scene

    Kiss Kiss Scene2 hari yang lalu

    Itu harganya berapa yah kalo di jual. 😁😁 makannya 2x suap habis

  22. Kiss Kiss Scene

    Kiss Kiss Scene2 hari yang lalu

    Gua jadi peserta, sudah pasti lupa semua itu step step nya. :v

  23. Yenieta Utami

    Yenieta Utami3 hari yang lalu

    Kloq yg dsna udh pasti bingung jg kyk si kai bingung liat cara masakx ato liat mukax😂😂its so cool dr cara masak dan semuax nih namax presure tes ter indah😂😂buat cwekx buat bukhori gda bedax😂😂sama2 menakutkn

  24. Zema Radhinkakevan

    Zema Radhinkakevan3 hari yang lalu

    Pas di suruh perhatiin pasti gw perhatiin dgn seksama.. tapi pas di suruh bikin yaa gw tinggal tidur lah... Gila aja gw ingat semua..😭

  25. Dwi Anakpertama

    Dwi Anakpertama3 hari yang lalu

    Panasin, cairin, dinginin, gitu gitu aja trus sampai gw pusing itu udh step yg ke berapa.... 😵😵😵

  26. Danang Ry

    Danang Ry3 hari yang lalu

    Yg saya liat di sini : Liat Masakannya : 5% Liat Chefnya : 95%

  27. oxie maulidsa

    oxie maulidsa3 hari yang lalu

    Kl di suruh fokus...ok fix gw fokus ke chef nya aja 😍 bening amaat 🤣

  28. Fitrawansah

    Fitrawansah3 hari yang lalu

    Kapan ya gw bisa kyk chef ronald, soalnya gw masak air aja kadang angus.

  29. Harry

    Harry3 hari yang lalu

    I love you mastrler chef

  30. Fifi Anifah

    Fifi Anifah3 hari yang lalu

    👍👍👍👍

  31. Rikza Official

    Rikza Official3 hari yang lalu

    3:37 kai pegangan tangan sama chef reynold 😎

  32. Gendis Febriani

    Gendis Febriani3 hari yang lalu

    Chef elin mana

  33. 46kikie

    46kikie3 hari yang lalu

    it's so aesthetically pleasant; cantik banget tampilan dish-nya .... ;; ❤

  34. Valentino Saugi

    Valentino Saugi3 hari yang lalu

    Ini mah susah kl buat beginner 🙈

  35. Tante Andara

    Tante Andara3 hari yang lalu

    Aku boleh ikut master chef gak? Sekalian cari suami 😍

  36. Bomber. ID

    Bomber. ID3 hari yang lalu

    Ga asik . Baperan .... Hhhaa

  37. katanya project

    katanya project4 hari yang lalu

    Kalau tiap hari kerja bareng chef reynold. Kasihan tukang cucinya. Gila banyak banget

  38. yaummil c a a

    yaummil c a a4 hari yang lalu

    Ini pasti kalo dijual di resto resto, harganya 120k++. Jiwa hemat ku mendadak bergetar hebat

  39. SATRIA ADJI

    SATRIA ADJI4 hari yang lalu

    Yg di thumbnail kirain ghea 🙄

  40. Irfan Rafi

    Irfan Rafi4 hari yang lalu

    Mampus sulit wkwk

  41. Widya 02

    Widya 024 hari yang lalu

    selalu kk itu yg naik diatas siapa namanya dah lupa😆

  42. sughi jasmine cenel

    sughi jasmine cenel4 hari yang lalu

    3:37 mami kai lgsg bengong pas tangannya gk sengaja di pegang chef reynold 😂

  43. Dwi Puji Putranti

    Dwi Puji Putranti4 hari yang lalu

    Saya orangnya simple.. liat chef reynold, saya "klik" videonya..

  44. Arcer Queen

    Arcer Queen4 hari yang lalu

    Gila step nya bnykj bgttt gue nonton aja blank

  45. Ace Kevin

    Ace Kevin4 hari yang lalu

    makanan ada embun

  46. Nirmala Putri

    Nirmala Putri4 hari yang lalu

    Mau tny dong bknny elin pulang y ko ada lg knp tuh

  47. Siti Amelia

    Siti Amelia4 hari yang lalu

    The worst masterchef ever. Its cooking show not comedy show. The comments from the contestants is just nonsense. Ck! Norak

  48. PAB LO

    PAB LO4 hari yang lalu

    Master chef BANYAK BACOT!!!!

  49. ANA

    ANA4 hari yang lalu

    Klo chef masak kok jarang nya saya liat mereka make sarung tangan ya..... Di channelku ada menu Masakan rumahan seminggu.... Mampir ya kk

  50. Nike Indah Ayu

    Nike Indah Ayu4 hari yang lalu

    Jadi nya cuma segitu doang bikinnya ribet bangeuuuttt haha Pantesan makanan di resto mewah, mahal mahal

  51. Bernardus Abisha

    Bernardus Abisha4 hari yang lalu

    Kalau Chef-nya enak... , cuma makan , yang lain buat , seringnya dapat kritikan , kalau ini baru keren , kalau chef buatnya enak , trus di coba

  52. Bernardus Abisha

    Bernardus Abisha4 hari yang lalu

    Kalau masuk master chef jadi terkenal dong

  53. najua kaila

    najua kaila4 hari yang lalu

    kamu bikin kue apa

  54. Siocell

    Siocell5 hari yang lalu

    Berani juga yakk, hee Jangan di klik pleasee idreporter.net/v/video-GolcN5-JiEM.html

  55. Official Website VAGINA PANTAT NUNGGING

    Official Website VAGINA PANTAT NUNGGING5 hari yang lalu

    .

  56. Nisaa Hairatun

    Nisaa Hairatun5 hari yang lalu

    Jiwa masakku terdiam

  57. Dexsbre

    Dexsbre5 hari yang lalu

    Yang berbaik hati subscribe channel saya , langsung di subscribe balik trima kasih 🙏🙏

  58. Eileen Regina

    Eileen Regina5 hari yang lalu

    Terakhir aku liat dia 2/3 tahun lalu. Td pas baru nonton kyk kenal kyk familiar ternyata reynold saelah.. he changed a lot but his skill is still amazing and never fail to blow people away. Good job!

  59. Isyani Maryani

    Isyani Maryani5 hari yang lalu

    ❤❤❤

  60. Lin-Lin Renita

    Lin-Lin Renita5 hari yang lalu

    Di aussey ada nitrogen chef? Ada2,banyak... Omg... Dia yg nanya gw yg malu 🙂

  61. Fidia Sangg

    Fidia Sangg3 hari yang lalu

    Wkwkwk

  62. Tania Fernanda

    Tania Fernanda5 hari yang lalu

    Pinter gesit ganteng,perfect lah

  63. Calon yutuber

    Calon yutuber5 hari yang lalu

    Ai ini teh gapuasa pan di cicipin makanan nyh😂😅

  64. laseka always

    laseka always5 hari yang lalu

    Ceffff reinoldd gantenggg benerr brooo

  65. Rcn Gaming

    Rcn Gaming5 hari yang lalu

    Kirain ga bisa b.indonesia

  66. Official Website PENIS GETAR MUTIARA

    Official Website PENIS GETAR MUTIARA5 hari yang lalu

    .

  67. Alma Cyinthia Kirana

    Alma Cyinthia Kirana5 hari yang lalu

    Yang bikin sarangnya itu Pake apaan sih ?

  68. Alma Cyinthia Kirana

    Alma Cyinthia Kirana5 hari yang lalu

    Pliss yang tau balasss

  69. Alma Cyinthia Kirana

    Alma Cyinthia Kirana5 hari yang lalu

    Ga ada resepnya kah ? Ga denger jelas tuh beberapa bahan apaan namanya

  70. Titya Ayu

    Titya Ayu5 hari yang lalu

    Elin lu sombong amat sih

  71. AL-MUGNII

    AL-MUGNII5 hari yang lalu

    itu yg dilihatin cara masaknya apa chefnya ? Kalo q sih ......ya sudahlah ???👍😄😁😀

  72. friska agari

    friska agari5 hari yang lalu

    Mas chefnya chef apa dokter yak. Wkwkw aura aura dokter gt bening banget

  73. Ka AkbaR

    Ka AkbaR5 hari yang lalu

    Dr awal kirain lita bs drama aja, eh skill masak nya jago jg nih ibu".. mantull..

  74. Wonderful Cats

    Wonderful Cats5 hari yang lalu

    Chef jmn now.. ganteng2 cantik2

  75. yatman patiwara

    yatman patiwara5 hari yang lalu

    WADAW,WADIDAW,WADAW

  76. ANXER GAMING

    ANXER GAMING5 hari yang lalu

    yg nonton kebanyakan cewek klo ada cwok mgkin itu kaum lgbt wkwkwk canda..

  77. Sandhi Irawan

    Sandhi Irawan5 hari yang lalu

    Die

  78. Dharmawan Chahya.S

    Dharmawan Chahya.S5 hari yang lalu

    Sogeking :v

  79. Shasa Putri

    Shasa Putri5 hari yang lalu

    Like 💙💙💙💙💙 1 Follow = 1.000 👍👍

  80. REFI ABD

    REFI ABD5 hari yang lalu

    Itu adiknya chef arnold ya

  81. PANGKAYANA TV

    PANGKAYANA TV5 hari yang lalu

    Woow keren bgt ya, perlu di coba nih.cocok untuk hidangan saat buka puasa..

  82. Sweet Breastfeed

    Sweet Breastfeed5 hari yang lalu

    Suruh Masak Sambel Trasi Coba... Kalau bisa itu Baru Namanya Master Chef

  83. Herbal TV

    Herbal TV5 hari yang lalu

    Semangat Mama Lita semoga menjadi juara. amin

  84. budi bali

    budi bali5 hari yang lalu

    Biarlah mereka kan ngelakuin yg mereka suka

  85. Justin for Beliber

    Justin for Beliber5 hari yang lalu

    Exo payah

  86. Ellio Pradipta

    Ellio Pradipta5 hari yang lalu

    Selalu seru nntn masterchef team mama lita guys kalian tim siapa hayo komen subcribe chainel ku guys saling suport yuk

  87. AYOEDA OFFICIAL

    AYOEDA OFFICIAL5 hari yang lalu

    Love U Fanny MCI 5 😘😘😘😘😘

  88. silvia indah sari hanafi

    silvia indah sari hanafi5 hari yang lalu

    Cakep bener dah ahhh

  89. chandra leon

    chandra leon5 hari yang lalu

    Sudah ganteng pintar masak idola memang terbaik lah

  90. Aduy Tato

    Aduy Tato6 hari yang lalu

    Sub guys.semangat jangan berenti bikin vidio,jangan lupa sub balik om😁

  91. uun kurniasih

    uun kurniasih6 hari yang lalu

    Mls sama elin udh kalah masuk lagi -_- eneg liatnya

  92. SNAP MOVIE

    SNAP MOVIE6 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-aIwpdMT5Mhk.html

  93. CRISTINA RIANA

    CRISTINA RIANA6 hari yang lalu

    Wow

  94. Riska Herayanti

    Riska Herayanti6 hari yang lalu

    Ganteng

  95. HijiEMEN 4palestin

    HijiEMEN 4palestin6 hari yang lalu

    Bismilah. Saya buka donasi buat palestina silahkan subscribe chanel saya semoga jd amal shaleh.ami...n

  96. ninda puspita

    ninda puspita6 hari yang lalu

    Kereeeen..gak kebayang kalo aku yg masak. Pasti udah grudak gruduk krompyang krompyang

  97. Hafiez Channel

    Hafiez Channel6 hari yang lalu

    Knpa sih videonya harus ada merah merah disamping. Udah macem gordeng mak gue aje

  98. Agim Abubakarrr

    Agim Abubakarrr6 hari yang lalu

    no one talking about the video quality?😂

  99. Ritaa Lie

    Ritaa Lie6 hari yang lalu

    Main ke channel youtube aku dong gais.. kalo kalian penggemar masakan simple dan enakk.. thankiuyhh

  100. Film 21

    Film 216 hari yang lalu

    Chef reynold keren👍👍

  101. vaniaocta

    vaniaocta6 hari yang lalu

    Di ausi ada nitrogen. Ada banyak.. Omg di indo jg banyak 😂😂 di kampus aye srg pake ya owoh. 😭😭

  102. Rizky Amelia

    Rizky Amelia6 hari yang lalu

    Waa trending 6 nii

  103. Bulakelor TV

    Bulakelor TV6 hari yang lalu

    Tolong bantu sub chanel saya biar tembus 10ribu subcriber Tolong ya...makasih ..please