MASTERCHEF INDONESIA - Peserta Happy Banget di Pressure Test Kali Ini | Gallery 14 | 11 Mei 2019

Komentar

  1. Tenzin Lhadon

    Tenzin Lhadon3 hari yang lalu

    I am just going to skip to the end as I know I can't make it anyways.

  2. Eunieberry

    Eunieberry4 hari yang lalu

    Subs English subs 😭

  3. ferdiansyah permana

    ferdiansyah permana5 hari yang lalu

    Bilangnya bisa bhs indo sedikit2 ,tapi ini kok lancar 🀣

  4. Ade Ivon

    Ade Ivon6 hari yang lalu

    Classy Challenge πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  5. Debbie Judd

    Debbie Judd6 hari yang lalu

    Wow so complex . I want to go to Australia and simple all of his deserts . Yummy

  6. Lynx Ind

    Lynx Ind8 hari yang lalu

    menit 2.48 paling ngakak masok;pak eko

  7. Ilmu Hidup

    Ilmu Hidup10 hari yang lalu

    lama amat njir

  8. Muh Alfian

    Muh Alfian11 hari yang lalu

    Apasih elin sok bgt

  9. Islamic Channel

    Islamic Channel12 hari yang lalu

    gw diwaktu buat masakan tsb udah jadi 5 bakmie goreng 5 nasgoreng seafood,5 kangkung balacan,5 masakan chinesee

  10. Andhi Purnomo

    Andhi Purnomo13 hari yang lalu

    Mentang mentang elin ada di atas dia ngeremehkan temanya Coba elin ada di posisi nya temanya gimana rasa ya

  11. claresta vania

    claresta vania14 hari yang lalu

    RIBET AMATSIK YAALLAH

  12. Jovi Sebastian

    Jovi Sebastian16 hari yang lalu

    Elin sombong

  13. jiong85

    jiong8516 hari yang lalu

    If I had all that stuff I would make it. πŸ˜„

  14. Sastra TV

    Sastra TV17 hari yang lalu

    Biasa aja ,ga cakep, cuman jago masak jago banget ini. Ga suka sama Elin ,SOK bisa doang

  15. BlueRazor Gaming

    BlueRazor Gaming18 hari yang lalu

    5:11 Reynold.... Bukan Reynol

  16. Rachel Gavriela

    Rachel Gavriela19 hari yang lalu

    Nonton chef reynold dulu msh jd peserta master chef skrg dah jd king of desserts 😍😍😍 Terbaik kamu mas❀

  17. Tri Febrianti

    Tri Febrianti20 hari yang lalu

    Susah amat bikinnya,,,aaaaa,,,,

  18. Delista

    Delista22 hari yang lalu

    Skill dewa

  19. SΓ₯ktΔ―LΓΏricΕ‘ OFFICIAL

    SΓ₯ktΔ―LΓΏricΕ‘ OFFICIAL22 hari yang lalu

    Es batu ditiup - tiup mana keluar asap??🀣🀣🀣

  20. Nabilla Aurelia

    Nabilla Aurelia22 hari yang lalu

    β€œdi aussie ada nitrogen chef?” 🀣🀣🀣

  21. tata cathrina.

    tata cathrina.26 hari yang lalu

    He speaks in bahasa fluently 😁

  22. gamer player

    gamer player27 hari yang lalu

    Efek kecele geope.bek cake ?

  23. OskarD.C. CHANEL

    OskarD.C. CHANEL27 hari yang lalu

    Ini yg djual d restoran Australia nih hihi

  24. Lidya Zefanya

    Lidya Zefanya28 hari yang lalu

    Gemesh bgt sama yang comment dan blg Fani 'deso'. Dia emg dari kota kecil, tp blm tentu kalian bisa bertahan ada di posisi dia skrng

  25. Lynizie -

    Lynizie -29 hari yang lalu

    noise yg w pikir noise frekuensi transmitter

  26. Selvi Rebeka

    Selvi Rebeka29 hari yang lalu

    Ribet amat

  27. rangga

    ranggaBulan Yang lalu

    Buat yg belom tau knp mci uploadnya ngacak idreporter.net/v/video-zcH_kRm34WU.html

  28. DITWI Darbuka

    DITWI DarbukaBulan Yang lalu

    Masih kalah sama nenek dan emak gua masakannya sungguh gk bisa ngerantau

  29. Delfina Fina

    Delfina FinaBulan Yang lalu

    Elin sok jadi hebat

  30. Prince 26

    Prince 26Bulan Yang lalu

    Gue Harap buat yg Perempuan ngeliat nya biasa ajaa.. jgn Dekat2 !!! BULU MATA luu tuh tar pada jatoh.. Kalah SODET panjangnye !

  31. Jose Rimba

    Jose RimbaBulan Yang lalu

    Sekk prasan dia bilang "frozen plate"

  32. nub gamers

    nub gamersBulan Yang lalu

    *GUE YAKIN KALO DIJUAL PASTI MAHAL :( APALAH DAYA KU*

  33. Gstn tina

    Gstn tinaBulan Yang lalu

    "ih itu rambut nini" - fani "hiih yang rancak teletok teletok teletok paman paman bejual" -mamita

  34. Nanda Oktaviana

    Nanda OktavianaBulan Yang lalu

    arnol dan reynol kalo kata bukhori

  35. Sweet Bunny

    Sweet BunnyBulan Yang lalu

    Apakah ada dari pemirsa yg uda berhasil nyoba duplikasi masakan chef2 tersebut di rumah?

  36. Domo Domo

    Domo DomoBulan Yang lalu

    Reynold is King dessert

  37. Alif Arbes

    Alif ArbesBulan Yang lalu

    "Di kampung aku kan ga ada nitrogen ada nya es batu di tiup tiup"πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚ astaga fanniiiii

  38. Steven Iwanto

    Steven IwantoBulan Yang lalu

    waktu dikeluarin nitrogen , edisi kampungannya keluar wkwkwkwk

  39. dinda safira

    dinda safiraBulan Yang lalu

    Ya allah ribetnya bagus belik eskrim sama abg abg terus kasih waffer udah siap wkwk

  40. Bella Gacha

    Bella GachaBulan Yang lalu

    yang gua bingungin itu, jelly nya dimasak banyak tapi kenapa yang dipake cuma 1/2??

  41. Amran Askani N

    Amran Askani NBulan Yang lalu

    4:55 fani di aussie ada nitrogen chef ? Chef reynold : ada ada banyak .. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ngakak banget masih bisa nanya begituan hahahaa

  42. kitty isti

    kitty isti18 hari yang lalu

    Benerrrr. Eh dia juara 1 lol

  43. Variska Aal

    Variska AalBulan Yang lalu

    Di menit ke 03:37 chef reynold megang tangan kaiπŸ€£πŸ˜‚

  44. Alyana Hrts

    Alyana HrtsBulan Yang lalu

    He is so humble and know how to pull some jk and his so handsome ❀️

  45. Muhammad Rizky AlFarrel

    Muhammad Rizky AlFarrelBulan Yang lalu

    Belom aja tuh pressure test didatengin Heston Blumenthal πŸ˜‚

  46. Bagas Aji

    Bagas AjiBulan Yang lalu

    Katanya ngga bisa speak bahasa, gaya

  47. Trivv Nanda32

    Trivv Nanda32Bulan Yang lalu

    Problema gue liat vidio ini, galfok gilak sma muka nya chef ganteng ituu:(

  48. Abu Sofyan

    Abu SofyanBulan Yang lalu

    Ribet bang ribet.. πŸ˜‘ makan aja deh πŸ˜…

  49. PEMULA GAMING

    PEMULA GAMINGBulan Yang lalu

    Gw liat yg satu nya lagi tkut bulu mata copot cok

  50. GPDGS four

    GPDGS fourBulan Yang lalu

    renol , lolzzz

  51. Ditha Pratama

    Ditha PratamaBulan Yang lalu

    love you chef from berlian tourism institute bogor