MASTERCHEF INDONESIA - Ketegangan Para Kontestan Saat Penilaian Chef | Bootcamp | Part 9

Komentar

  1. Yunny Santo Blessing

    Yunny Santo BlessingHari Yang lalu

    Suka bgt dengerin komentar judges 😍😍😍😁

  2. ariez wanto

    ariez wanto22 hari yang lalu

    Renata mis u

  3. Muhammad Iqbal

    Muhammad Iqbal28 hari yang lalu

    Masakan fani enak

  4. Muhammad Arafik

    Muhammad Arafik29 hari yang lalu

    Kok banyak banget yang bilang nggak ada part nya padahal ada

  5. PurpleMAN

    PurpleMANBulan Yang lalu

    Kenapa bootcamp? Di paradise resort aj bnyk lootingny

  6. Lisia Agustina

    Lisia AgustinaBulan Yang lalu

    Si vino cakep ya :v .

  7. Erfika Mahardini

    Erfika MahardiniBulan Yang lalu

    Innerbeauty chef renatta terpancar bgt

  8. JUARA MEWARNAI

    JUARA MEWARNAIBulan Yang lalu

    Pusing nontnnya. Ga urutan!

  9. Lailatul Khasanah

    Lailatul KhasanahBulan Yang lalu

    Jurinya itu lidahnya terbuat dari apasih kok peka banget.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  10. Ayu Lestari

    Ayu Lestari23 hari yang lalu

    Ho.oh

  11. Nikita Mercy

    Nikita MercyBulan Yang lalu

    16:22

  12. Agus Rumbino

    Agus RumbinoBulan Yang lalu

    Reynold Poernomo, Rius Vernandes, dan Andre Po.. mereka bertiga saudara??

  13. Raihanah Nasution

    Raihanah NasutionBulan Yang lalu

    Jadi laper

  14. Mursidin Yunus

    Mursidin YunusBulan Yang lalu

    Diatur baik2 uploadnya min.. btw. Celana chef Arnold keren πŸ‘

  15. swipe my life

    swipe my lifeBulan Yang lalu

    wah bootcamp tempat aku war πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

  16. Ratna Purnamasari

    Ratna PurnamasariBulan Yang lalu

    Ikut master chef itu harus kuat mental dan segala2

  17. FILM ku

    FILM kuBulan Yang lalu

    ampun bersantakan bangeet ini adminya

  18. Erna Kamsi

    Erna KamsiBulan Yang lalu

    Chef arnold ganteng bgt 😻😻😻😻

  19. SAID REVANSYAH ISFANDIARY

    SAID REVANSYAH ISFANDIARYBulan Yang lalu

    dia yang dikomentari sama juri gw yang dek dek gan njir

  20. April Wirawan

    April WirawanBulan Yang lalu

    Chef Renatta buat aku aja 😍😍😍

  21. DaNKeR Tv

    DaNKeR TvBulan Yang lalu

    waw

  22. Ikbal Nurdiansyah

    Ikbal NurdiansyahBulan Yang lalu

    Kalo gw ikut master chef Indonesia gw bikin telor ceplok pake kecap lolos gak ya wkwk?

  23. Ary Prasetyo

    Ary PrasetyoBulan Yang lalu

    sungguh manisnya chef renata klo andai aja ak pacar atau suaminya gak akan aku sia siakan

  24. Jovan Daevin

    Jovan DaevinBulan Yang lalu

    6:59 ikan baramuli hahahaha

  25. Sarah Milya

    Sarah MilyaBulan Yang lalu

    Kok aku kangen chef RinrinπŸ™ƒ

  26. Arul channel

    Arul channelBulan Yang lalu

    Nama masakannya aneh aneh ya.. Padahal cmn ikan bacem.. Barammudi %@4Β₯#44

  27. Rika Ardianty

    Rika ArdiantyBulan Yang lalu

    Dimenit 9:22 gw kira chef juna nambahh:(πŸ˜‚

  28. Rika Ardianty

    Rika ArdiantyBulan Yang lalu

    Lbih menor kontestannya drpd jurinya wkwkk

  29. Dita anggraeni

    Dita anggraeni2 bulan yang lalu

    Cheff Renatta mirip” prisia nasution yaa

  30. Made Bambang

    Made Bambang2 bulan yang lalu

    Saya lebih prefer chef marinka dari pada chef renatta, krn si rena lebih condong ke masakan eropa dan oriental but not local tasted. Semangat chef

  31. Heru sullivan

    Heru sullivan2 bulan yang lalu

    Pengen ikut master chef terus suruh masak, masaknya masak aer

  32. Bali Holiday

    Bali Holiday2 bulan yang lalu

    10.56 msh kotor ad serabut nya .... Cb d ltain balik...stdak nya sya gak isap jempol...trus gak jilatin sendok...wkwkwwkwk

  33. Kania Setianti

    Kania Setianti2 bulan yang lalu

    Ada yg pgn jadi vicky jg gaksi kek w biar disuapin shyef arnold 😭😍

  34. Nur Alya

    Nur Alya2 bulan yang lalu

    16:21 senyumnya chef Arnold manis bat😁

  35. Tegar prksaa

    Tegar prksaa2 bulan yang lalu

    Itu chef yg cewe ga sopan amat

  36. Shandy Novriwan

    Shandy Novriwan2 bulan yang lalu

    Bagiannya di duluin Mimin , baru judulnya sesuka hati lu

  37. Dedi Irawan

    Dedi Irawan2 bulan yang lalu

    Itu yg namanya vino, yg temennya lucinta luna ya

  38. Dedi Irawan

    Dedi Irawan2 bulan yang lalu

    Chef arnold ngembang bgt badannya, kebanyakan icip2 nih keknya

  39. Nurfatmawati Zahro

    Nurfatmawati Zahro2 bulan yang lalu

    Mereka butuh part bukan playlist

  40. Karina Hardiyanti

    Karina Hardiyanti2 bulan yang lalu

    Kalo aku jadi peserta, pas di suruh kedepan aku mau pura pura jatoh aja, biar makanan nya gak di coba haha dari pada udh di coba malah di maki2 wkwkwk

  41. vany tsaqila

    vany tsaqila2 bulan yang lalu

    8:43 kasian bgt dah :((

  42. eager dog

    eager dog2 bulan yang lalu

    PLAYLIST EXIST SIS STOP COMMENTING UNNECESSARY THINGS ISTG. Disetiap video bacot bgt heran gw

  43. Yennie Supriyadi

    Yennie Supriyadi2 bulan yang lalu

    chef renata sepintas mirip dian sastro

  44. Riza Fahrian

    Riza Fahrian2 bulan yang lalu

    SANHOOK in here

  45. Berna jaya 730

    Berna jaya 7302 bulan yang lalu

    Ingat satu hal.. semua orang bisa memasak!!!

  46. Riska Pebriyani

    Riska Pebriyani2 bulan yang lalu

    Aku kasian liat muka nya mas fiki pas present😊

  47. Hendra Wijaya

    Hendra Wijaya2 bulan yang lalu

    Chef renata ini lama d france ya...

  48. Hendra Wijaya

    Hendra Wijaya2 bulan yang lalu

    +Dedek via hejehehe renata gtu

  49. Dedek via

    Dedek via2 bulan yang lalu

    +Hendra Wijaya bener saya aja perempuan jatuh hati banget sama karismanya dia 😍

  50. Hendra Wijaya

    Hendra Wijaya2 bulan yang lalu

    +Dedek via hahahah jelas keren lah dah cantik bs beberapa bahasa asing chef pula

  51. Dedek via

    Dedek via2 bulan yang lalu

    +Hendra Wijaya iya keren deh pokoknya heeee

  52. Hendra Wijaya

    Hendra Wijaya2 bulan yang lalu

    +Dedek via owww pantesan lancar bahasa prancis

  53. Soeryo Adjie

    Soeryo Adjie2 bulan yang lalu

    Min, Playlist nya salah urutan yg Galeri dan 2 tolong benerin. Comment nya jangan disabled dong.

  54. Zion Eldon

    Zion Eldon2 bulan yang lalu

    Oh come on! Please enak please enak, he think that cooking is a magic?? Ffs you are not supposed to say such thing on your dish.

  55. Dody Sutadi

    Dody Sutadi2 bulan yang lalu

    Bulak balik nonton nya,, acara nya bermutu, yang uplode nya ngga mutu jdi ikutan ngga mutu ne acara,, nontonnya bikin kesal

  56. marshmallow Yummy

    marshmallow Yummy2 bulan yang lalu

    Aku pengen ikut bgt, sayang bakatku g tersalurkan

  57. Rosiana Lou

    Rosiana Lou2 bulan yang lalu

    baramandi huh chef Arnold

  58. Apromi Muhlisin

    Apromi Muhlisin2 bulan yang lalu

    Si Kaisha mirip Nadia Vega

  59. Muhammad Ikhsan

    Muhammad Ikhsan2 bulan yang lalu

    Yang pssti2 aja kan makanannya enak enak dri mana lolos aja nggak

  60. Rayat Channel

    Rayat Channel2 bulan yang lalu

    Buat admin bisa liat youtube nya hell's kitchen Indonesia biar tau gimana caranya posting yang baik dan benar, kalo kaya gini keliatan hancur!!!

  61. Si-AA

    Si-AA2 bulan yang lalu

    ganteng dan gagah chef ....

  62. J.G.P Channel

    J.G.P Channel2 bulan yang lalu

    adminnya pundung jadi di nonaktifkan kolom komentar hehehe

  63. Achonkz Creamer

    Achonkz Creamer2 bulan yang lalu

    Chep juna lebih paham cara menguatkam mental para kontestan

  64. Aril

    Aril2 bulan yang lalu

    Napa pada tegang gitu sih muka2 jurinya. I mean tegas boleh lah, tp jgn intense terus. Masak itu seni, jd harusnya lebih balance dan menyenangkan. Satu boleh lah yg tegang jgn tegag semua kek ntn annabel.

  65. PANDAR

    PANDAR2 bulan yang lalu

    part 8 9 doank yg urut,, yg lain nya amburadull

  66. salman m

    salman m2 bulan yang lalu

    Makan itu sambil duduk terus pske tangan kanan.

  67. unwanted weekend

    unwanted weekend2 bulan yang lalu

    Chef Juna kurang galak

  68. T ton

    T ton2 bulan yang lalu

    mau di eliminasi tp keliatan hepi ya ==a

  69. Chunga bitch

    Chunga bitch2 bulan yang lalu

    Itu di playlist udh teratur

  70. Gavin Lim

    Gavin Lim2 bulan yang lalu

    πŸ˜‹

  71. Gavin Lim

    Gavin Lim2 bulan yang lalu

    πŸ˜‹

  72. Gendut Gaming

    Gendut Gaming2 bulan yang lalu

    Ini setiap hari apa??? Sabtu Minggu?

  73. Jang Shun

    Jang Shun2 bulan yang lalu

    Jadi _jadian wkwkkw. Btw subscribe my channel ya gaess

  74. Nadila Zulfa

    Nadila Zulfa2 bulan yang lalu

    Mana nih adminnya?? Ko gak upload lagi di youtube, apa lagi bingung mau uploadnya gimana?? Jangan mengecewakan para penonton MCI dong min... tolong diperbaiki lagi biar subs dan view juga banyak... season ini tuh sangat menarik banget loo dari juri dan pesertanya padahal seharusnya bisa dimanfaatkan dengan baik balance dong sama akun" MCI lain. Terimakasih

  75. Fm Cotkala

    Fm Cotkala2 bulan yang lalu

    Suka kali sama chef Renata

  76. X-Ahmad Tamtam

    X-Ahmad Tamtam2 bulan yang lalu

    Berantakan.. Belajar sistem posting dgn Hell's K

  77. haykal pramudito

    haykal pramudito2 bulan yang lalu

    Chef Renata needs to learn HOW TO SMILE.

  78. fithri nur

    fithri nur2 bulan yang lalu

    Acara ini ditv tiap hari apa sih,, #seriusNanya

  79. Suprik Sinaga

    Suprik Sinaga2 bulan yang lalu

    Dear Admin YT MCI please read this dan baguskan videonya. Gak perlu per part, kami mau full per day, mutherfakeh !! Cause kami respect dgn ini. Denger woy, baca woy..

  80. Assowhtg 12

    Assowhtg 122 bulan yang lalu

    Jurinya judes judes Bisanya mengece

  81. PulangPagi

    PulangPagi2 bulan yang lalu

    vino homo anjing

  82. Erna Ambarwati

    Erna Ambarwati2 bulan yang lalu

    16:22 astagaaaaa gemes bgt ga sih pas liat Chef Arnold senyum-senyum waktu manggil Irene kedepan πŸ˜πŸ˜‚

  83. Wida Traveling

    Wida Traveling2 bulan yang lalu

    Coba deh klik PLAYLIST disitu sdh sanggaaaaaaatttttttt diberi kemudahan dan sdh dikelompokan dgn baik oleh adminnya... Biasakan cek dgn baik dulu baru coment dgn BIJAK. Bijak yaaaa. Jangan kata" kotoran keluar semua tpi jd kelihatan begonya. #fansmci

  84. Asa Gema Karuniawan

    Asa Gema Karuniawan2 bulan yang lalu

    Saya makan sisa sisa penilaian juga mau itu wkwk

  85. Mim Muhajiru

    Mim Muhajiru2 bulan yang lalu

    Aku tau kau milik bang Dikta, tapi mohon izinkan aku mengangumimu selama hatiku mampu

  86. Natasya Asafro

    Natasya Asafro2 bulan yang lalu

    16:23 leleh aing

  87. indah zelvan

    indah zelvan2 bulan yang lalu

    kok chef juna jarang nyobain makananya sih?

  88. Mar Diana

    Mar Diana2 bulan yang lalu

    Chefnya terlalu mengkritik

  89. Dedy Setiawan

    Dedy Setiawan2 bulan yang lalu

    bingung nonton nya ngacak

  90. Syubhan Sadanur

    Syubhan Sadanur2 bulan yang lalu

    Ya Allah kok suasananya dibikin tegang banget. Kan mereka cuma masak, bukan curanmor

  91. Immanuel Ricky

    Immanuel Ricky2 bulan yang lalu

    Apa disini gw yg penasaran lokasi shooting MasterChef Indonesia dimana?

  92. Fariz setya Selamat

    Fariz setya Selamat2 bulan yang lalu

    ini cara setingan apa beneran gak sih ? ko ada si Vino ? emang dia bisa masak bukanya dia emang talent ya?

  93. Wiwi Nadia

    Wiwi Nadia2 bulan yang lalu

    Itu chef juna tambah gntwng deh

  94. Rizky Agoeng

    Rizky Agoeng2 bulan yang lalu

    Dibuka loker untuk admin judul master chef agar judulnya ga ngaco!!

  95. nofhi inggo

    nofhi inggo2 bulan yang lalu

    Iklannya astagaπŸ˜₯

  96. Mita April

    Mita April2 bulan yang lalu

    Vino tuh mantan lucinta luna bukan sih hahah? *nanya

  97. Hz Games

    Hz Games2 bulan yang lalu

    90% komentar chef nya 10% komentar masakannyaπŸ™‚ ; BTW 😍 chef Renatta

  98. Rama Putra

    Rama Putra2 bulan yang lalu

    6:43 ngakakπŸ˜‚ (serr...)

  99. Duo Bolen

    Duo Bolen2 bulan yang lalu

    jadi ikutan tegang liatnya,kaya liat film horor..-_- seharusnya suasana dibuat ceria dan gembira karena acara masak/makanan

  100. Adi John

    Adi John2 bulan yang lalu

    Gara gara s juna jd trending

  101. baby octopus

    baby octopus2 bulan yang lalu

    Si juna lg PMS ya? 🀣🀣🀣

  102. dzaky lessy

    dzaky lessy2 bulan yang lalu

    Kok galak ya gw jadi takut

  103. Zoro Senpai

    Zoro Senpai2 bulan yang lalu

    Cie.. disuapin cher arnold ahahah.. pulang-pulang langsung ambil sabun 1-2-3 olahraga 5 jari, dan keluarlah bayi tak berdosa hanyut ke selokan dan dimakan bintik nyamuk, lalu nyamuk itu lahir untuk menggigit ayah mereka yg membuang mereka ke selokan untuk balas dendam setelahnya dia kena DBD masuk rumah sakit, gak ada biaya, BPJS jadi korban disini, intinya Kocoklah pada tempatnya, MEMEK.

  104. Youtube Angel

    Youtube Angel2 bulan yang lalu

    Pliiiss peserta dibreafing utk gak kaku dan lebih komunikatif dan ambisius lagi. Jgn kaku dan terlalu santun. Hrs berani bilang: "Im gonna win this competition!!! I'm the best here!!!"

  105. Zulfiqar Fadhil Lubis

    Zulfiqar Fadhil Lubis2 bulan yang lalu

    Sekarang chef Juna agak ngalem ya... Kalo kalian suka video edukasi tentang ilmu manajemen, keuangan, pariwisata, cuss mampir di channel saya.

  106. Riana Wati

    Riana Wati2 bulan yang lalu

    iya baik