No video :(

MASTERCHEF INDONESIA - Ketegangan Para Kontestan Saat Penilaian Chef | Bootcamp | Part 9

Komentar

  1. vany tsaqila

    vany tsaqila8 jam yang lalu

    8:43 kasian bgt dah :((

  2. eager dog

    eager dog11 jam yang lalu

    PLAYLIST EXIST SIS STOP COMMENTING UNNECESSARY THINGS ISTG. Disetiap video bacot bgt heran gw

  3. Yennie Supriyadi

    Yennie Supriyadi17 jam yang lalu

    chef renata sepintas mirip dian sastro

  4. Riza Fahrian

    Riza Fahrian17 jam yang lalu

    SANHOOK in here

  5. Berna 730

    Berna 73018 jam yang lalu

    Ingat satu hal.. semua orang bisa memasak!!!

  6. Riska Pebriyani

    Riska Pebriyani22 jam yang lalu

    Aku kasian liat muka nya mas fiki pas present๐Ÿ˜Š

  7. Hendra Wijaya

    Hendra WijayaHari Yang lalu

    Chef renata ini lama d france ya...

  8. Hendra Wijaya

    Hendra Wijaya15 jam yang lalu

    +Dedek via hejehehe renata gtu

  9. Dedek via

    Dedek via16 jam yang lalu

    +Hendra Wijaya bener saya aja perempuan jatuh hati banget sama karismanya dia ๐Ÿ˜

  10. Hendra Wijaya

    Hendra Wijaya16 jam yang lalu

    +Dedek via hahahah jelas keren lah dah cantik bs beberapa bahasa asing chef pula

  11. Dedek via

    Dedek via16 jam yang lalu

    +Hendra Wijaya iya keren deh pokoknya heeee

  12. Hendra Wijaya

    Hendra Wijaya16 jam yang lalu

    +Dedek via owww pantesan lancar bahasa prancis

  13. Soeryo Adjie

    Soeryo AdjieHari Yang lalu

    Min, Playlist nya salah urutan yg Galeri dan 2 tolong benerin. Comment nya jangan disabled dong.

  14. Zion Eldon

    Zion EldonHari Yang lalu

    Oh come on! Please enak please enak, he think that cooking is a magic?? Ffs you are not supposed to say such thing on your dish.

  15. Dody Sutadi

    Dody SutadiHari Yang lalu

    Bulak balik nonton nya,, acara nya bermutu, yang uplode nya ngga mutu jdi ikutan ngga mutu ne acara,, nontonnya bikin kesal

  16. marshmallow Yummy

    marshmallow YummyHari Yang lalu

    Aku pengen ikut bgt, sayang bakatku g tersalurkan

  17. Rosiana Lou

    Rosiana LouHari Yang lalu

    baramandi huh chef Arnold

  18. Apromi Muhlisin

    Apromi MuhlisinHari Yang lalu

    Si Kaisha mirip Nadia Vega

  19. Muhammad Ikhsan

    Muhammad IkhsanHari Yang lalu

    Yang pssti2 aja kan makanannya enak enak dri mana lolos aja nggak

  20. Rayat Channel

    Rayat Channel2 hari yang lalu

    Buat admin bisa liat youtube nya hell's kitchen Indonesia biar tau gimana caranya posting yang baik dan benar, kalo kaya gini keliatan hancur!!!

  21. Si-AA

    Si-AA2 hari yang lalu

    ganteng dan gagah chef ....

  22. J.G.P Channel

    J.G.P Channel2 hari yang lalu

    adminnya pundung jadi di nonaktifkan kolom komentar hehehe

  23. Achonkz Creamer

    Achonkz Creamer2 hari yang lalu

    Chep juna lebih paham cara menguatkam mental para kontestan

  24. Aril

    Aril2 hari yang lalu

    Napa pada tegang gitu sih muka2 jurinya. I mean tegas boleh lah, tp jgn intense terus. Masak itu seni, jd harusnya lebih balance dan menyenangkan. Satu boleh lah yg tegang jgn tegag semua kek ntn annabel.

  25. PANDAR

    PANDAR2 hari yang lalu

    part 8 9 doank yg urut,, yg lain nya amburadull

  26. salman m

    salman m2 hari yang lalu

    Makan itu sambil duduk terus pske tangan kanan.

  27. unwanted weekend

    unwanted weekend2 hari yang lalu

    Chef Juna kurang galak

  28. T ton

    T ton2 hari yang lalu

    mau di eliminasi tp keliatan hepi ya ==a

  29. Cliff Gustiandy

    Cliff Gustiandy2 hari yang lalu

    Itu di playlist udh teratur

  30. VIN 11

    VIN 112 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‹

  31. VIN 11

    VIN 112 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‹

  32. Gendut Gaming

    Gendut Gaming2 hari yang lalu

    Ini setiap hari apa??? Sabtu Minggu?

  33. Jang Shun

    Jang Shun2 hari yang lalu

    Jadi _jadian wkwkkw. Btw subscribe my channel ya gaess

  34. Nadila Zulfa

    Nadila Zulfa2 hari yang lalu

    Mana nih adminnya?? Ko gak upload lagi di youtube, apa lagi bingung mau uploadnya gimana?? Jangan mengecewakan para penonton MCI dong min... tolong diperbaiki lagi biar subs dan view juga banyak... season ini tuh sangat menarik banget loo dari juri dan pesertanya padahal seharusnya bisa dimanfaatkan dengan baik balance dong sama akun" MCI lain. Terimakasih

  35. Fm Cotkala

    Fm Cotkala2 hari yang lalu

    Suka kali sama chef Renata

  36. X-Ahmad Tamtam

    X-Ahmad Tamtam2 hari yang lalu

    Berantakan.. Belajar sistem posting dgn Hell's K

  37. haykal pramudito

    haykal pramudito2 hari yang lalu

    Chef Renata needs to learn HOW TO SMILE.

  38. fithri nur

    fithri nur2 hari yang lalu

    Acara ini ditv tiap hari apa sih,, #seriusNanya

  39. Suprik Sinaga

    Suprik Sinaga3 hari yang lalu

    Dear Admin YT MCI please read this dan baguskan videonya. Gak perlu per part, kami mau full per day, mutherfakeh !! Cause kami respect dgn ini. Denger woy, baca woy..

  40. Assowhtg 12

    Assowhtg 123 hari yang lalu

    Jurinya judes judes Bisanya mengece

  41. the OGs. 96

    the OGs. 963 hari yang lalu

    vino homo anjing

  42. Erna Ambarwati

    Erna Ambarwati3 hari yang lalu

    16:22 astagaaaaa gemes bgt ga sih pas liat Chef Arnold senyum-senyum waktu manggil Irene kedepan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  43. Traveling Chanel

    Traveling Chanel3 hari yang lalu

    Coba deh klik PLAYLIST disitu sdh sanggaaaaaaatttttttt diberi kemudahan dan sdh dikelompokan dgn baik oleh adminnya... Biasakan cek dgn baik dulu baru coment dgn BIJAK. Bijak yaaaa. Jangan kata" kotoran keluar semua tpi jd kelihatan begonya. #fansmci

  44. Asa Gema Karuniawan

    Asa Gema Karuniawan3 hari yang lalu

    Saya makan sisa sisa penilaian juga mau itu wkwk

  45. Mim Muhajiru

    Mim Muhajiru3 hari yang lalu

    Aku tau kau milik bang Dikta, tapi mohon izinkan aku mengangumimu selama hatiku mampu

  46. Natasya Asafro

    Natasya Asafro3 hari yang lalu

    16:23 leleh aing

  47. indah zelvan

    indah zelvan3 hari yang lalu

    kok chef juna jarang nyobain makananya sih?

  48. Mar Diana

    Mar Diana3 hari yang lalu

    Chefnya terlalu mengkritik

  49. Dedy Setiawan

    Dedy Setiawan3 hari yang lalu

    bingung nonton nya ngacak

  50. Syubhan Sadanur

    Syubhan Sadanur3 hari yang lalu

    Ya Allah kok suasananya dibikin tegang banget. Kan mereka cuma masak, bukan curanmor

  51. Felix Silaen

    Felix Silaen3 hari yang lalu

    Apa disini gw yg penasaran lokasi shooting MasterChef Indonesia dimana?

  52. Fariz setya Selamat

    Fariz setya Selamat3 hari yang lalu

    ini cara setingan apa beneran gak sih ? ko ada si Vino ? emang dia bisa masak bukanya dia emang talent ya?

  53. Wiwi Nadia

    Wiwi Nadia3 hari yang lalu

    Itu chef juna tambah gntwng deh

  54. Tercyduq channel

    Tercyduq channel3 hari yang lalu

    Dibuka loker untuk admin judul master chef agar judulnya ga ngaco!!

  55. Rudi pondaboTM

    Rudi pondaboTM3 hari yang lalu

    Iklannya astaga๐Ÿ˜ฅ

  56. Mita April

    Mita April3 hari yang lalu

    Vino tuh mantan lucinta luna bukan sih hahah? *nanya

  57. Hz Games

    Hz Games3 hari yang lalu

    90% komentar chef nya 10% komentar masakannya๐Ÿ™‚ ; BTW ๐Ÿ˜ chef Renatta

  58. Rio adiguna

    Rio adiguna3 hari yang lalu

    6:43 ngakak๐Ÿ˜‚ (serr...)

  59. Duo Bolen

    Duo Bolen3 hari yang lalu

    jadi ikutan tegang liatnya,kaya liat film horor..-_- seharusnya suasana dibuat ceria dan gembira karena acara masak/makanan

  60. Adi John

    Adi John3 hari yang lalu

    Gara gara s juna jd trending

  61. baby octopus

    baby octopus3 hari yang lalu

    Si juna lg PMS ya? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  62. dzaky lessy

    dzaky lessy3 hari yang lalu

    Kok galak ya gw jadi takut

  63. hendra xxxMIYABI

    hendra xxxMIYABI3 hari yang lalu

    Cie.. disuapin cher arnold ahahah.. pulang-pulang langsung ambil sabun 1-2-3 olahraga 5 jari, dan keluarlah bayi tak berdosa hanyut ke selokan dan dimakan bintik nyamuk, lalu nyamuk itu lahir untuk menggigit ayah mereka yg membuang mereka ke selokan untuk balas dendam setelahnya dia kena DBD masuk rumah sakit, gak ada biaya, BPJS jadi korban disini, intinya Kocoklah pada tempatnya, MEMEK.

  64. Youtube Angel

    Youtube Angel3 hari yang lalu

    Pliiiss peserta dibreafing utk gak kaku dan lebih komunikatif dan ambisius lagi. Jgn kaku dan terlalu santun. Hrs berani bilang: "Im gonna win this competition!!! I'm the best here!!!"

  65. Zulfiqar Fadhil Lubis

    Zulfiqar Fadhil Lubis4 hari yang lalu

    Sekarang chef Juna agak ngalem ya... Kalo kalian suka video edukasi tentang ilmu manajemen, keuangan, pariwisata, cuss mampir di channel saya.

  66. Riana Wati

    Riana Wati4 hari yang lalu

    iya baik

  67. Lawliet Ryuzaki

    Lawliet Ryuzaki4 hari yang lalu

    Namanya Bootcamp pasti perih sih

  68. Mika Maliq

    Mika Maliq4 hari yang lalu

    up up

  69. Minang Kocak

    Minang Kocak4 hari yang lalu

    Gak suka gue liat cara juri nya makan. Sokยฒ kelas atas, halahh biasanya kalau makan dirumah congok aja . Ngentodd lahh

  70. dadi mulyadi

    dadi mulyadi4 hari yang lalu

    Chef juna kritiknya membangun.... Chef renata cantik banget... Chef arnold walau aga gemuk yaa tp cute abis apalagi sering senyum... Jago masak lagi.. Kalo dilihatin kmampuan masak kalian kelihatan sexy.. Jadi pengen nonton trus..

  71. unknown name

    unknown name4 hari yang lalu

    kenapa doa"nya dengki sih wkwk

  72. Ferry Pradana

    Ferry Pradana4 hari yang lalu

    8:58 mesra banget disuapin wkwk

  73. Maria Ulfa26

    Maria Ulfa264 hari yang lalu

    Hbis nonton eps. Kepiting.. nyari part brikutnya jadi bingung.... saran.. per episode min.. jadi enak nontonnya.. g loncat"...

  74. Fikri Ahmad

    Fikri Ahmad4 hari yang lalu

    Ada yang tau ga merek jaketnya Chef Juna apa?

  75. Muhammad Nur

    Muhammad Nur4 hari yang lalu

    Apa cuma gue doang yg ikutan deg2an nonton ini.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  76. Makjleb

    Makjleb4 hari yang lalu

    Sayangnya aku hanya bisa ma sak sayur asem rasa indomie

  77. iBooks

    iBooks4 hari yang lalu

    Gak malu ma anak

  78. Anak Dungu

    Anak Dungu4 hari yang lalu

    7:20 gagal fokus

  79. Mivta Mivta

    Mivta Mivta4 hari yang lalu

    Yang bikin seru mah komenan juri2, pedes2 bkin semangat

  80. Muhammad Rizky Hidayatullah

    Muhammad Rizky Hidayatullah4 hari yang lalu

    Masak segitu di makan nya seiprit hahahha

  81. bangtan kim

    bangtan kim4 hari yang lalu

    ada yang kebanyakan garem .. ada juga yang lupa pake garem .. jangan sampe kalian tereliminasi karna hanya karna garem :v

  82. Prananta Sinulingga

    Prananta Sinulingga4 hari yang lalu

    Saya nonton ini cuma pengen liat chef renata doang.. Hahaha

  83. anti aliansi XD

    anti aliansi XD4 hari yang lalu

    Seenak2nya kalian masak masih enakan sambel terasi mak gua haha

  84. devrico cevest devrico

    devrico cevest devrico4 hari yang lalu

    SAYA JGA SEORANG FROPESIONAL CHEF.DAN SAYA SANGAT BANGGA BISA MELIHAT LGI CHEF JUNA DAN CHEF ARNOLD BISA TAMPIL LGI DIMASTER CHEF.2019.INI.TPI SAYA SANGAT SEDIH ENGGAK BISA MELIHAT LGI CHEF MARINKA.KEMANA YAA BELIAU?

  85. cowa utomo

    cowa utomo4 hari yang lalu

    Sukaaa sama renata,cantik,

  86. Fitri Aulia Rahmi

    Fitri Aulia Rahmi4 hari yang lalu

    Jam tayangnya kapan dan hari apa ya? Yang tau boleh reply ya

  87. Vicky Volta Smith

    Vicky Volta Smith4 hari yang lalu

    Chef Renata itu yg bikin bbrapa menu baru di resto kerjaanku semarang, di tv dia gayanya jutek. tapi sebernya gak kok. Ramah, suerr....

  88. iBooks

    iBooks4 hari yang lalu

    Kenapa gak lu embat?

  89. Neneng Yuniarti

    Neneng Yuniarti4 hari yang lalu

    Vino ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  90. Ridha Aulia V

    Ridha Aulia V4 hari yang lalu

    Chef renata keliatan kekar bgt kaya berotot๐Ÿ˜‚

  91. shinta puspitasari

    shinta puspitasari4 hari yang lalu

    saran buat admin. sebaiknya di description box diberi link part-part nya spy lbh urut dan rapi enak nontonnya. krn sepertinya bnyk pnonton bingung krn acak2an videonya kurang trorganisir dg baik.

  92. Mumu yua

    Mumu yua4 hari yang lalu

    Jadi laper ๐Ÿ˜ซ

  93. Tommy Sabeli

    Tommy Sabeli4 hari yang lalu

    Cieee disuapin chef arnold

  94. Mugiwara Luffy

    Mugiwara Luffy4 hari yang lalu

    Ini bootcamp tempat perang paling rame itu ya?

  95. Preman Bimasakti

    Preman Bimasakti4 hari yang lalu

    Chef yg perempuan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  96. pradnya yhuli

    pradnya yhuli4 hari yang lalu

    mungkin ini level galaknya yang asli dari rennata yang sebelumnya dibuat buat dikit

  97. sofan udin

    sofan udin4 hari yang lalu

    Ibu agnes ...serrrrr hahahahaha

  98. Yitzhak Nathaniel

    Yitzhak Nathaniel4 hari yang lalu

    yang ngomong tolong adminnya blaโ€ ekwkwkwkk, lu di ketawain ma adminnya tol tol๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  99. Liem xiu qing

    Liem xiu qing4 hari yang lalu

    Tayangan buat para pecinta masak memasakk

  100. Kin Rosi

    Kin Rosi4 hari yang lalu

    Dan rakus

  101. Kurnia Sandi

    Kurnia Sandi4 hari yang lalu

    Semua orang bisa memasak, tapi chef itu tetap ada

  102. Kin Rosi

    Kin Rosi4 hari yang lalu

    pembawa acaranya judes mantan preman

  103. Ramdan Pirgiawan

    Ramdan Pirgiawan4 hari yang lalu

    Admin nya tolol

  104. Netizen Review

    Netizen Review5 hari yang lalu

    Admin nob

  105. Jaesham Makroni

    Jaesham Makroni5 hari yang lalu

    Koq gak nongol di tipi?

  106. Adji Irawan

    Adji Irawan4 hari yang lalu

    Acara sabtu minggu (sore)

  107. Channel Besarku

    Channel Besarku5 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-xzNyE0BRttA.html mohon bantu share agar bisa melawan petisi yang ingin menghilangkan jejak penembakan kaummuslim di selandia new zeland

  108. Odiie Basttard

    Odiie Basttard5 hari yang lalu

    Tar gw suruh Chef Gacoan gw Sanji ikutan deh, biar itu 3 orang juri pd nyanyi kaya Big Mom pas nyobain masakan nya. Yohohohoho