MASTERCHEF INDONESIA - Bakso Buatan Rania Gagal Total | Gallery 2

Komentar

  1. Lintang lila Wardani

    Lintang lila Wardani2 jam yang lalu

    mlempemmmmm bro, dilepeh terosss makanannyaa

  2. Wisnu Wardhana

    Wisnu Wardhana11 jam yang lalu

    chef renata si yang ngena banget komennya. wkwkwkwkwk rania.

  3. Rindu Trinanti

    Rindu Trinanti22 jam yang lalu

    Greget banget woy sama ni orang....

  4. La_ SaCi

    La_ SaCiHari Yang lalu

    Rania..rania.. πŸ˜„

  5. pertiwi pertiwi

    pertiwi pertiwiHari Yang lalu

    Lagian rania itu jamur hitam bgtu ga mudah dimasak aku sih biasanya buat dimasak sop sama ayam dkhas orang china Taiwan ini malah digiling sama bakso aneh deh

  6. Lufthiah Hasnah

    Lufthiah HasnahHari Yang lalu

    Rania selalu out of the box, dan kata juri "pikiran kamu yang memperumit semuanya".. Rania semangat diluar sana, rajin2lah mendengar nasihat yaa^^

  7. lima ponsel

    lima ponsel2 hari yang lalu

    Rania gue muak liat muka loe yg soh manja soh imut 😈😈😈😈😠😠😠😠😠😠😠😠

  8. Desi Sugiyanti

    Desi Sugiyanti2 hari yang lalu

    Rania dr awal klo bikin makanan sok sok an ngutamain penampilan tp hasil atau rasa nya slalu amburadul ,,,halaaaah malesi

  9. Mohamad Fiqri Gimnastiar

    Mohamad Fiqri Gimnastiar2 hari yang lalu

    Cantik ih rania...

  10. Nova Audiya

    Nova Audiya3 hari yang lalu

    Fokus ke 02:48 itu mba venti kenapa ? Hahaha ngakak sampe diulang2 terus

  11. Gavin Yusuf

    Gavin Yusuf3 hari yang lalu

    Heran Lo, berani nya ngasih air rendaman bakso

  12. Raihan Mustofa

    Raihan Mustofa4 hari yang lalu

    Chef Arnold : "Yang spesial dari ini apa?" Arthur : "Saya yang buat, Chef" Chef Arnold : " 7:49 "

  13. Varida Suparno

    Varida Suparno4 hari yang lalu

    oalah rania pulang saja

  14. Rury Noufriana

    Rury Noufriana4 hari yang lalu

    Sarjana kuliner abal2🀭

  15. Antisma Deay

    Antisma Deay4 hari yang lalu

    Heh raina lu gila ya , kasih kuah bekas rebusan mie sama baso

  16. Meranti Fauziah Ramadhani

    Meranti Fauziah Ramadhani4 hari yang lalu

    Yaudah si elu keluar aja napa ih

  17. Hana Ulya

    Hana Ulya4 hari yang lalu

    Ya emg gak bakal sesuai ekspektasi lu lah impronah, lawong buatnya aja ngasal πŸ˜”

  18. Kim Dieya

    Kim Dieya4 hari yang lalu

    Masih pinter aku donk biasanya klo bikin kuah bakso cepet2 ya minimal dksh seasoning meski cuman baput merica garam ntar tambahin masako 🀣🀣🀣

  19. Jessicadiah Ayufranciska

    Jessicadiah Ayufranciska4 hari yang lalu

    gmn sih? kok diulang2, ga urut jg. bikin gemes aja

  20. Oky Jovanca

    Oky Jovanca4 hari yang lalu

    Ni orang kayak mempermalukan diri sendiri

  21. Hanif Abiyyu

    Hanif Abiyyu5 hari yang lalu

    Sebel ihh cara ngomongnya rania

  22. Rhn Gf

    Rhn Gf5 hari yang lalu

    Nobody : No absolutely single f**king body : Sule andre : Jun, NEMBOK masih? Chefjun : 3:54 Wkwkkw

  23. vinsensia inggrid

    vinsensia inggrid5 hari yang lalu

    baksonya crot chef juna MCI hahaha

  24. Project W

    Project W5 hari yang lalu

    3:11 Chef Arnold: bagusnya apa jeleknya dulu? Rania: jeleknya Chef Arnold: jekenya semua nggak enak Buh chef arnold iki pancen nggarakne ngakak

  25. Risma Kinanti

    Risma Kinanti5 hari yang lalu

    Rania Sepertiya dia di buat2 gak bisa masak biar trending Tapi emng bner kta netizen sok imut..di buat2 imut n manjaya Dan dia kn jurusan kuliner pasti ngerti lah masak dikit2... Masa kuahnya dari rebusan bakso orang kuliah jurusan ekonomi aj tau kuah dri kaldu.

  26. Nadya Syafira

    Nadya Syafira6 hari yang lalu

    Rania tiap kali dimarahin ato dipanggil mangap mlu bkin ksel😀

  27. Merry Awalia

    Merry Awalia6 hari yang lalu

    Jd mau makn bakso ya Allah 😒😒

  28. Velli Chann

    Velli Chann6 hari yang lalu

    Yang terakhir gpp bakso nya gak matang, itu hanya masalah waktu.. terus berjuang n semangat.πŸ’ͺπŸ»πŸ‘πŸ»

  29. Elvia Giovanni

    Elvia Giovanni6 hari yang lalu

    Ko arnold kurusan

  30. riski kiki

    riski kiki6 hari yang lalu

    Upload nya di urutin.dong bangsat

  31. Cecilia Emilia

    Cecilia Emilia6 hari yang lalu

    3:50 ikut ngakak anjirπŸ˜‚πŸ˜‚ apa nggak ada pujian lain selain tingkat kematangan sawinyaπŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

  32. Sofiana Cahya

    Sofiana Cahya6 hari yang lalu

    Nape kagak bisa diem coba kalo pas di depan

  33. AS Chanel

    AS Chanel6 hari yang lalu

    3:45 lucu banget πŸ˜‚ πŸ˜‚

  34. Yovii Yulianti

    Yovii Yulianti7 hari yang lalu

    Chef Arnold : "yg spesial dari ini apa?" Arthur : "saya yg buat chef" (Sereceh ini gua Ampe ketawa ngakak πŸ˜‚)

  35. Fitri Aryani

    Fitri Aryani7 hari yang lalu

    Next...bintang tamu nya NOAH donk...hihihi

  36. Essential Gamers

    Essential Gamers7 hari yang lalu

    2:23 "wah itu bukan kuah kaldu tapi kuah rebusan bakso sama mie" Gw pernah nyabu di all you can eat dan kebetulan nyicipin soup yg original aja (kurang tau juga kuah originial mereka itu dari kuah kaldu atau air rebus biasa), tapi begitu dicoba kuahnya yg udah bekas rebusan bakso, sayur, mie, daging dan apalah itu ya gak ada rasanya, plain dan hambar, makanya sejak saat itu gw klo nyabu mending pake soup yang udah punya flavor (tomyum, indomie, kari dll) karna apa jadinya sebuah shabu kalo kuahnya rasanya plain dan sekedar cuman dijadiin media ngerebusnya aja, padahal shabu enaknya dimakan bersamaan sama kuahnya, sama kayak bakso. Mending rania daripada nyoba2 masak di masterchef mending pelajari lagi deh masak di culinary art mu yg kamu bangga2in itu, sesekali makan di all you can eat biar lebih tau cara masak yg bener, apalagi kalo pesen menu shabu jadi tau rasa kuah biasa klo direbus rasanya apa, atau klo pake kuah yg berflavor jadi apa, atau klo pesen menu yakiniku jadi tau berapa lama untuk dapat tingkat kematangan daging yg diinginkan

  37. Essential Gamers

    Essential Gamers7 hari yang lalu

    Juna kepada iben (hell's kitchen) : "jangan salah paham kamu ya, mie pangsit pinggir jalan saya suka!" Juna kepada rania: bakso dilepeh, "it's a trap!"

  38. Prita Prita

    Prita Prita5 hari yang lalu

    Mi pangsit Iben rasanya enak, bakso Rania rasanya nggak enak.

  39. enzy storia

    enzy storia7 hari yang lalu

    Rania nih kalo masakin calon mertuanya nanti gimana ya. Mungkin anaknya langsung disuruh mutusin si rania, auto ga direstuin πŸ˜‚

  40. rafello joe

    rafello joe7 hari yang lalu

    makane talah pilih yg bener2 bisa masak,,jangan pilih yg belajar masak,,,biar yg benar2 bisa masak berkompetisi di acara ini,,amatiran kok di pilih,,,acara opo iki,,bukan demo masak kan???,,

  41. Hanik Purwati

    Hanik Purwati7 hari yang lalu

    Udah keluar belum si nih rania, greget aku. ya Allah aku mah bukanya sok pinter cuma ini kenapa ada si kontestan model begini. maaf aku julid

  42. mohammad hasun 90

    mohammad hasun 908 hari yang lalu

    Siapa yg menang?

  43. Attris Puttri

    Attris Puttri8 hari yang lalu

    Rania malu maluin jurusan kuliner sumpah, gak usah bangga in lu baru lulus kuliner, buktiin aja dulu kinerja,, ebusett

  44. Nia Nurdaniah

    Nia Nurdaniah8 hari yang lalu

    Jd inget wktu audisi PD nya mnta ampun

  45. Hai Epin

    Hai Epin8 hari yang lalu

    Pengen gw tampar ni orang !

  46. Anom Jatiningsih Soemartono

    Anom Jatiningsih Soemartono8 hari yang lalu

    Ignorant is really harsh & mean word..

  47. Fradis

    Fradis8 hari yang lalu

    Nyokap gw cuman lulusan sekolah dasar tapi udh ke chef TOP .. segala masak apapun bisa Ampe buka ketring sendiri buka tempat makan bakso sendiri .. kalo masak suka nanya dulu ke anak"ny mau dimasakin apa .. bangga kan gw numpang pamer pamer hahahaha 🀣🀣🀣

  48. Muz Skuzu

    Muz Skuzu6 hari yang lalu

    Iri gue

  49. El

    El8 hari yang lalu

    Dirasain dlu tsayyyyyyy ,jangan kebanyakan teori dirasain yg kurang apa? Pernah masakin untuk makan keluarga nggak sih?

  50. Robi Renaldi

    Robi Renaldi8 hari yang lalu

    lebay,,,,

  51. Eni Munawaroh

    Eni Munawaroh8 hari yang lalu

    Mengecewakan untung pulng loe rania...

  52. Nur Rosidah

    Nur Rosidah8 hari yang lalu

    ga suka aja sama rania sok bgt tapi ga ada buktinya astaufirulloh julidnya aku hehe rindu peserta mci 5 jago2 hehe

  53. eka setyavati

    eka setyavati8 hari yang lalu

    Susan Sameh ikut masterchef nangis wkwk

  54. Radinda riz

    Radinda riz8 hari yang lalu

    Rania sm ilham cocok dah lu berdua wkwkwkw

  55. shuchang

    shuchang8 hari yang lalu

    Yes, i mean rania punya banyak waktu utk eksperimen. Utk cobain byj resep, teknik krn didukung dgn ilmu but this?... So disappointed

  56. Klysta Aulia

    Klysta Aulia8 hari yang lalu

    SLENGEAN ANJIR

  57. Marni Sumarni

    Marni Sumarni8 hari yang lalu

    chef juna, no one : literlly no one : "Crooottt"

  58. Nicole

    Nicole8 hari yang lalu

    Ngakak bangettttt :((

  59. aini rizqin

    aini rizqin9 hari yang lalu

    Najong bikin baso aja nga bisa rania walau pun aku nga terlalu bisa tp aku masih belajar masak

  60. Mr Batman

    Mr Batman9 hari yang lalu

    Ga seseru season5.... jauh

  61. Rich Railing Official

    Rich Railing Official9 hari yang lalu

    yang setuju rania manis LIKE

  62. HRY kiswanto

    HRY kiswanto9 hari yang lalu

    apaahhh kuah nya cuma dr rebusan mie dn bakso...tnp garem dn penyedap rasa....rania2 kuliah kok tpi kok ilmu nya cetek banget......

  63. Oky Jovanca

    Oky Jovanca9 hari yang lalu

    Kenapa rekomendasi youtube dia semua, mana komen juri jelek semua njir.