MASTER BLACKHOLE KE DUNIA LAIN!!! - Roblox Indonesia Black Hole Simulator #2

Komentar

  1. zhafiran gaming vers

    zhafiran gaming vers2 hari yang lalu

    1:24" kita akan menciptakan anus yang begitu besar"

  2. Syifa Putra Fasya

    Syifa Putra Fasya5 hari yang lalu

    Banciiiiiiiiiiiiii

  3. Galang Gen

    Galang Gen9 hari yang lalu

    Bang main roblox bareng yuk

  4. Salma Salma

    Salma Salma11 hari yang lalu

    BeaconCresm 2019

  5. trisna iqki

    trisna iqki12 hari yang lalu

    Bukan juta tapi miliar

  6. mami azzam n biel

    mami azzam n biel12 hari yang lalu

    Bang main roblox mad city bang

  7. Atusdesiany11278 Atusdesiany11278

    Atusdesiany11278 Atusdesiany1127813 hari yang lalu

    MANA LANJUTANNYA BEACON!!!!!!

  8. nafil liokatho

    nafil liokatho16 hari yang lalu

    #im3ooredoo

  9. cheryl anima

    cheryl anima17 hari yang lalu

    bang kok bolahole

  10. john3567 jihn3567

    john3567 jihn356718 hari yang lalu

    Masih ada yg bisa luh isep.... Memek dapet lego 99999999+9

  11. Snfjfa Zbdjdjw

    Snfjfa Zbdjdjw18 hari yang lalu

    #CreamTeam

  12. Daus Felix

    Daus Felix19 hari yang lalu

    Bang nih saya bilang dark star dark side

  13. NINJA Gaming

    NINJA Gaming19 hari yang lalu

    Bang itu bukan black hole tapi green hole😂😂😂😂

  14. Riffat Khairy El Yamani

    Riffat Khairy El Yamani20 hari yang lalu

    Bang tolong main ice cream Van simulator ada baru roket dan train

  15. melani _okynini

    melani _okynini20 hari yang lalu

    Bang apa abang gk liat ada reedem bentuk burung pas mau main liat code gk? Bang?

  16. Aqifa Nayla

    Aqifa Nayla20 hari yang lalu

    Bolahole v: v: hahaha Abang lucu hehehe bang saya pernah main roblox tapi skin saya biasa

  17. kadek mintoni

    kadek mintoni20 hari yang lalu

    kak ada update bulan di black hole simulator

  18. nofia suryani

    nofia suryani21 hari yang lalu

    B

  19. Ika Atmasari

    Ika Atmasari22 hari yang lalu

    Halo beaconCream nama saya raka Jika ingin collab sama saya boleh Nama saya:Walkot2013 Bagi yang ingin add saya juga boleh :D

  20. Sugijanto Sugijanto

    Sugijanto Sugijanto23 hari yang lalu

    Aku #creamTeam

  21. Sugijanto Sugijanto

    Sugijanto Sugijanto23 hari yang lalu

    AKU creamTeam

  22. IMAGE SURABAYA

    IMAGE SURABAYA23 hari yang lalu

    mainin pubg dong

  23. IMAGE SURABAYA

    IMAGE SURABAYA23 hari yang lalu

    sama subsribe

  24. IMAGE SURABAYA

    IMAGE SURABAYA23 hari yang lalu

    bang aku like setiap hari

  25. idok rao gaming channel

    idok rao gaming channel23 hari yang lalu

    Kak bisa sama aku gak aku main sama kamu namanya nerrorgu ya

  26. Yuni Pasqualito

    Yuni Pasqualito23 hari yang lalu

    Bang BeaconCream lanjutin dong roblox Black Hole Simulator

  27. Kenzie Ahamd almubdi

    Kenzie Ahamd almubdi23 hari yang lalu

    # beaconteam

  28. deasy alamanah

    deasy alamanah24 hari yang lalu

    #creamteam

  29. iTzKyunaGaming732

    iTzKyunaGaming73224 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwkwkwk 😂😂😂😂😂 bola hole _Beaconcream 2019_

  30. abimanyu pratama

    abimanyu pratama24 hari yang lalu

    Saya main RoBlox

  31. Fadlan Andika prasetya

    Fadlan Andika prasetya24 hari yang lalu

    Enak ya jadi youtuber bisa #CREAMTEAM

  32. Diego gaming official

    Diego gaming official24 hari yang lalu

    #creamteam the best😀😀😀

  33. Agis Yuliani

    Agis Yuliani24 hari yang lalu

    4:35 pelat

  34. zezy crispy

    zezy crispy24 hari yang lalu

    Bang setiap hari buat vidio roblox

  35. khairiel 69

    khairiel 6924 hari yang lalu

    bang main roblox horrorrrr

  36. May keren

    May keren24 hari yang lalu

    BORONG time

  37. Bluze Mystic Gamer

    Bluze Mystic Gamer24 hari yang lalu

    bang plis kasih aku satu gamepass aja... VIP gamepass donag!!! plis.. aku miskin..... T^T nanti aku cariin cewek deh.. aku punya banyak senior cewek.. ku kasih kalo abang kasih aku VIP gamepass

  38. Emrozi Ninik

    Emrozi Ninik24 hari yang lalu

    Bang videonya dilanjutin gak ....

  39. zivana 77 Aurora

    zivana 77 Aurora24 hari yang lalu

    rukun jomloh Ada 5 satu nonton yotup dua lihat Instagram tiga sebawa empat nongkerong sesama jomloh Lima lihat orang pacaran bila mampu

  40. Gagal Gaming

    Gagal Gaming25 hari yang lalu

    Ada bintang kuning ada bintang hitam kuning + hitam = ???