MASIH SERBA TRADISIONAL, DAN JUALAN JAUH DARI PUSAT KOTA

Komentar

  1. Chandra Lee

    Chandra Lee2 hari yang lalu

    Bang pekan baru Sumatera kah? Opening

  2. Muhamad Isomudin

    Muhamad Isomudin3 hari yang lalu

    Jadi teringat dulu pernah ketemu mas angga swift. Itu pas di jambi atau riau ya .....Masih connect gak ya... Atau udah end... keren banget. Paling keren pas ama ric snt ke bekas benteng belanda. Pake drama nex carlos jadi takeshi atau apa itu tentara jepang super khocak

  3. ZM Rembulan

    ZM Rembulan4 hari yang lalu

    Jos bos jos

  4. Miftakhul Comar

    Miftakhul Comar5 hari yang lalu

    Suka banget sama om nex, orang nya asik banget 😍😍😍

  5. Esther hidayat

    Esther hidayat5 hari yang lalu

    Wahh...enak2 semua yaa..Nex..πŸ‘

  6. Tri kurniawan Sujoko

    Tri kurniawan Sujoko5 hari yang lalu

    Koh Irfan receh juga yaa😏

  7. Fazal Dini

    Fazal Dini7 hari yang lalu

    0:27 provinsi Riau baangg πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  8. Andreas Yesaya

    Andreas Yesaya7 hari yang lalu

    Mantep tuh.. Deket rumah gw dulu.

  9. channel Si teteh

    channel Si teteh7 hari yang lalu

    Ikan baung tuh saudaraan sama ikan patin mamen

  10. Tizafrischa Yufacdha

    Tizafrischa Yufacdha9 hari yang lalu

    Bang kesiantar lah bang ,banyak makanan enak disini bang 😊

  11. Dustry C

    Dustry C10 hari yang lalu

    Slice = Selais

  12. ASyakira Lestari

    ASyakira Lestari10 hari yang lalu

    Ko nex nglucu mulu yah πŸ˜‚ πŸ‘€Itu patin men... πŸ‘€Bukan patin itu baung πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  13. Komer Wedus

    Komer Wedus10 hari yang lalu

    ikan baung lebih enak bang...

  14. REDMI 4x

    REDMI 4x11 hari yang lalu

    udang galah di tmpt gw per kilo 70k yg gradeB

  15. radenmas suyadi

    radenmas suyadi11 hari yang lalu

    asyik tuh gulai ikan baung

  16. didi darko

    didi darko11 hari yang lalu

    bajunya ko nex cuy...love on the run, on the run dari sapa ko?

  17. Johan Yan

    Johan Yan12 hari yang lalu

    Kebagansiapiapi,duri,dumai,kandis,perawang,siak,pangkalan kerinci,baganbatu,ujung tanjung dll riau kalo seafood πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘sukses selalu

  18. Dahta Gautama

    Dahta Gautama13 hari yang lalu

    Carlos keliatan kesel. Krn mahal. Hihi

  19. LEMBAYOENG chanelALAM

    LEMBAYOENG chanelALAM13 hari yang lalu

    LOSS GAK REWEL

  20. Dede Elina

    Dede Elina13 hari yang lalu

    Semua owner atau pemilik warung nya enak d ajak ngobrol sm Nex Carlos , ada vlog tetangga sebelah kalo lagi tanya" selalu d cuekin haha Nex Carlos emang top

  21. Jakmania Kendal

    Jakmania Kendal14 hari yang lalu

    Uenak Lezat Kui

  22. Meita Bunga Cesarina

    Meita Bunga Cesarina14 hari yang lalu

    "oh yang dimasak baung" kenapa si w receh bgt, gitu aja ketawa masa :(

  23. Bro Almunium

    Bro Almunium14 hari yang lalu

    Betul nex, ikan yg lucu itu ,pada hr itu rela mati buatmu nex

  24. kreatif Tv

    kreatif Tv14 hari yang lalu

    9:10 bikin rusak pemandangan

  25. hafiz aryalatief

    hafiz aryalatief15 hari yang lalu

    Bang video yang di ujung nya tambahin lagi dong agak lamaan,habis ngiler liat lu makan terus ketawa ketiwi deh liat gokil nya lu sama team bang.

  26. Senen Bae

    Senen Bae15 hari yang lalu

    Mahal Bang.......ngapokin tuh.....!!!

  27. Ade Fujiyanto

    Ade Fujiyanto17 hari yang lalu

    haaa nex palawak πŸ˜…πŸ˜…

  28. 524 tv

    524 tv17 hari yang lalu

    Mahal njir

  29. SHADOW GAMING

    SHADOW GAMING17 hari yang lalu

    Bang ke babalu kafe

  30. Yunita Alvie

    Yunita Alvie17 hari yang lalu

    Nex carlos msk kuliner tv aja bgs bgt meliput mskn2 trdisionil slrh indonesia πŸ‘

  31. Sugianto Gunawan

    Sugianto Gunawan18 hari yang lalu

    Yang gua seneng dari ko nex ini, dia bantu rumah makan yg hidden hidden gitu, supaya terexpose. Salute you sir!

  32. Silvera Ekarina

    Silvera Ekarina18 hari yang lalu

    Baru tau bang ada tempat makan ini padahal orang pekanbaru aku πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  33. Lily Iswanti

    Lily Iswanti19 hari yang lalu

    Pengen coba semuanya....πŸ˜‹

  34. Kevin Mahendra Chanel

    Kevin Mahendra Chanel19 hari yang lalu

    Ke Kota Solok donk karena yang terkenal beras nya (Sumatra barat) yang suka like😁😁

  35. Felicia Puteri

    Felicia Puteri19 hari yang lalu

    Harus Coba patin haji yunus

  36. Meydri Rahmad

    Meydri Rahmad20 hari yang lalu

    Kalo lapar mah ngomong nya bikin ketawa mulu πŸ˜‚

  37. Miko Kun

    Miko Kun20 hari yang lalu

    JERUK MURNI 24 KARAT BANGSAAAYY WKWKWKWK

  38. rioko aditya pambudi

    rioko aditya pambudi20 hari yang lalu

    Bang nex, aku udh nyobain ke rm upik banun, setelah agak nyasar padahal warga Pekanbaru haha. Menunya mmg cocok utk yg pengen makanan tanpa mecin. Ayam gorengnya syahduu. Cobain juga rm ocu kampar di jl yos sudarso Rumbai klo ke Pekanbaru lagi bang, ayam goreng sm gulai ikannya gk kalah mantap, gak ada obatnya 😁😁

  39. Rayhan Wijaya

    Rayhan Wijaya20 hari yang lalu

    Jujur saya suka,makan d.rm makan yg lesehan n macam chanel ni,cz brasa d.rmh n mkanan rmhan...πŸ’‹πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»

  40. Kang _Adi

    Kang _Adi20 hari yang lalu

    NC kalo makan semangat bangeet

  41. Lismar Ms

    Lismar Ms21 hari yang lalu

    Kk,ke rm mama ku dong.karna mamaku dengan ibu upik beradik kakak.dan masakan nya sama

  42. wan hashim wan abdullah

    wan hashim wan abdullah21 hari yang lalu

    Nex Carlos perlu tidur di sungai duluan ΒΉbulan supaya kenali ikan

  43. Bertha siadari

    Bertha siadari21 hari yang lalu

    Hadir.. dari Sumatera Utara... Sidamanik bg..

  44. Tengku Arselyn

    Tengku Arselyn21 hari yang lalu

    Lg seru nonton.. Iklnnya halilintar muncul trs

  45. Pandora Actor

    Pandora Actor22 hari yang lalu

    Awas mamen, obesitas nanti...

  46. sayuti Paytren

    sayuti Paytren22 hari yang lalu

    Bang kenapa si iklan nya si batta mulu jadi saya skip lah males

  47. Dwi Prabowo

    Dwi Prabowo22 hari yang lalu

    Tambah gemuk aja lu bang

  48. Endro Ndondo

    Endro Ndondo22 hari yang lalu

    Yang nntn anti skip like dong

  49. Kuntara Surya

    Kuntara Surya23 hari yang lalu

    Asli bntr lg rame ini warung. Semua tradisional

  50. the division

    the division23 hari yang lalu

    Provinsi Riau.. Kota nya Pekanbaru bang... Salam anak Pekanbaru. πŸ˜πŸ™πŸ™

  51. stevanus awang

    stevanus awang23 hari yang lalu

    om nex, coba ke BABALU CAFE PURWODADI Mumpumg msh Viral

  52. Bgyudy Batamgalang

    Bgyudy Batamgalang23 hari yang lalu

    Kapan kekotabaru bg... Gk jauh tuh dari rumbai...

  53. Bgyudy Batamgalang

    Bgyudy Batamgalang23 hari yang lalu

    Mantap kali wak, dirumbai..

  54. Akbar Maulana Saputra

    Akbar Maulana Saputra23 hari yang lalu

    MAHAL BANG KALAU SEGITU HARGANYA. DAN MAKANANNYA JUGA KURANG ENAK KAYAKNYA

  55. Xion Bing

    Xion Bing24 hari yang lalu

    Udh yg mau bikin usaha kuliner gak ush pake penglaris nih undang aja nex carlos Auto laris ntar 😁😁

  56. Albert Alfrianta

    Albert Alfrianta24 hari yang lalu

    Hidden paradise

  57. Mayline Sweeet

    Mayline Sweeet24 hari yang lalu

    Suka banget lihat setiap video nya bang Nex.. Karna gk awur awur an Terus meski mesen banyaaaaak makanan itu di jelasin bahwa makan nya ber4 .. πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— Jadi gk kesan nya rakus banget yaa.. Penambah nafsu makan yg sangat baik ini mah.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ kebetulan lg Hamil lg malas makan karna gk boleh yg pedas nd asem .. bayangin aja sambil lihat video nya bang Nex.. Padahal cuma makan Telur goreng πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  58. Nopri Andrianto

    Nopri Andrianto24 hari yang lalu

    Ikan selais mantep

  59. Kevin Masri

    Kevin Masri24 hari yang lalu

    Tempat’y dmn,,, pokanbaru dmn’y

  60. Lukman Saleh

    Lukman Saleh24 hari yang lalu

    Ada yg lebih lama lagi dari rm upiak banun. Masih di rumbai juga Rumah Makan Baung Nyiak Aki.