MASIH KECIL AJA UDAH GINI..!! 10 Remaja Terunik yang Tidak ada Saingannya di Dunia!

Komentar

  1. leo leo

    leo leoHari Yang lalu

    Mantap bos gue mau pergi sama mama Gue πŸ‘žπŸ‘ŸπŸ©πŸ”°πŸ‘πŸ πŸ˜‚πŸ˜πŸΆπŸ©πŸ±πŸ­πŸ˜Š

  2. Linsy Benson

    Linsy Benson4 hari yang lalu

    Orang tua ng waras.itu mah

  3. Nurul Wahda R Kasad

    Nurul Wahda R Kasad4 hari yang lalu

    Saya doa kan yg agamanya Islam harus rajin beribadah ya

  4. Indrawaty Parengrengi

    Indrawaty Parengrengi6 hari yang lalu

    kambing

  5. Irfan Wibiseno

    Irfan Wibiseno7 hari yang lalu

    Editan backgroundya bikin ngakak πŸ˜‚

  6. KYS Gaming

    KYS Gaming7 hari yang lalu

    Mantul

  7. s SIHAB buddin

    s SIHAB buddin7 hari yang lalu

    Ada ga ya masih jomblo (^_^)

  8. Syifa Ayudia

    Syifa Ayudia7 hari yang lalu

    Syukuri apa yg udah kita punya gw item pake kaca mata tapi gw tetep PD πŸ˜‡πŸ˜‡

  9. Ato Bey

    Ato Bey9 hari yang lalu

    Siapa yang nonton 2019 bulan september plese like guys

  10. Raja 1370

    Raja 137010 hari yang lalu

    Cwe sya semua itu

  11. Nono Supriaty

    Nono Supriaty10 hari yang lalu

    bagus

  12. zakia rahma arsita

    zakia rahma arsita12 hari yang lalu

    Sumpahh cantik bngt no 9 gw ngrasa gagal jdi cwek πŸ˜ͺ

  13. Andrew Winata

    Andrew Winata13 hari yang lalu

    Ada yang nyadar g dari number 7 tbtb jadi number 4🀣

  14. Daud Mustafa

    Daud Mustafa14 hari yang lalu

    Erere bokep

  15. Ardi Nugraha

    Ardi Nugraha14 hari yang lalu

    Gw ketagihan

  16. China Kids Song Channel

    China Kids Song Channel15 hari yang lalu

    Menit 3:29 adalah: RAMBUT ADALAH MAHKOTA WANITA

  17. cctv wates oyi afian gustyana putra

    cctv wates oyi afian gustyana putra15 hari yang lalu

    Bang aku suka Di buli

  18. GAMER SENSEI

    GAMER SENSEI17 hari yang lalu

    Haaaaaah.macam kimmi himne

  19. Darwati Minho

    Darwati Minho17 hari yang lalu

    Nong poy cantik amat sih

  20. Non Muskita

    Non Muskita18 hari yang lalu

    KOK ABIS NO 7 LANGSUNG 4 DAN LANGSUNG 2

  21. UNY DREAM

    UNY DREAM18 hari yang lalu

    Jangan pernah nilai seseorang hanya karena body yang montok... Tetapi nilai lah seseorang dari hati yang jernih..πŸ˜€πŸ˜

  22. Ellend .A.

    Ellend .A.20 hari yang lalu

    Ihh

  23. Afgan Afgan

    Afgan Afgan21 hari yang lalu

    Bang tumbnailnya mengerikan

  24. Abdul Hakim

    Abdul Hakim21 hari yang lalu

    Yg pertama editan banget anjiir

  25. IFW dream

    IFW dream21 hari yang lalu

    4:35 lagu nya apa min

  26. Timo Ebenhaezar

    Timo Ebenhaezar23 hari yang lalu

    Benci Gua Dengar Banyak Pengemis Yg Minta Like

  27. Dwi Amelia

    Dwi Amelia23 hari yang lalu

    Gila banget masih umur 7tahun udah besar panyudara

  28. Dwi Amelia

    Dwi Amelia23 hari yang lalu

    Gila banget masih umur 7tahun

  29. Drie Drieamon

    Drie Drieamon24 hari yang lalu

    saya menebak 1:kalian tiduran 2:di kasur 3:baca komen dalem hati 4:malam kalo betul like gak maksa gak ngemis

  30. Akhilla rizkmaela

    Akhilla rizkmaela26 hari yang lalu

    1:54 kayak lucinta Luna dong πŸ˜„πŸ˜„

  31. YSF chanel

    YSF chanel26 hari yang lalu

    Pasti ada yg fokus sama komentarnya .. hahaha

  32. Alzank gaming

    Alzank gaming27 hari yang lalu

    Ngceng gua

  33. Ghani Ashlih

    Ghani Ashlih28 hari yang lalu

    Gue paling gak suka ada orang yang ngemis like. Ya kan? Yang setuju like.

  34. Taufik Hidayad

    Taufik Hidayad29 hari yang lalu

    siapa yg nonton di tahun #2020 like ya

  35. Fattan Khuluq

    Fattan KhuluqBulan Yang lalu

    Bego ortu nya

  36. Noob gaming

    Noob gamingBulan Yang lalu

    0:48 yaudah nggak apa apa lagian juga pengen jadi model

  37. elis My litte pony

    elis My litte ponyBulan Yang lalu

    Astaga

  38. Ana 7865

    Ana 7865Bulan Yang lalu

    Waduhka ngeriamat

  39. Youtuber _

    Youtuber _Bulan Yang lalu

    1:15 Fake Kepala diedit... lel

  40. pendekar utama

    pendekar utamaBulan Yang lalu

    Bnr

  41. Fajar AL

    Fajar ALBulan Yang lalu

    kalo kataku dosa dinomor 1

  42. hera keren.

    hera keren.Bulan Yang lalu

    No 10. Cuman editan mask lu gk bisa bedain?

  43. Likee &Tik tok

    Likee &Tik tokBulan Yang lalu

    Gue suka ngulangin pas di 0:43 Ohh my goddd

  44. Deliana Hasibuan

    Deliana HasibuanBulan Yang lalu

    Kok pas nomor 7 langsung ke nomor 4 habis itu ke nomor 2

  45. RARA_ Mochi pink

    RARA_ Mochi pinkBulan Yang lalu

    Aku memang tidak sempurna Mengapa teman teman ku mau berteman dengan ku aku ini ber penyakitan dulu aku sering di bully oleh teman teman ku tapi ada satu orang yang sering membela ku tapi mereka meninggal kan ku selama 6 TAHUN aku hanya bisa bertemu 12 kali sajaπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯😭😭😭

  46. KhansaReema Arriyashi02

    KhansaReema Arriyashi02Bulan Yang lalu

    Cantik banget sih yg botak, apalagi klo pke rambut palsu tambah cantik, aku kalah huhuhu

  47. AKBAR GAMING

    AKBAR GAMINGBulan Yang lalu

    Buatin atak aja yang like boleh

  48. chanel populer rexy

    chanel populer rexyBulan Yang lalu

    Yang nonton bulan agustus likeπŸ˜πŸ‡²πŸ‡¨

  49. Dimas Lede Viks

    Dimas Lede ViksBulan Yang lalu

    Pasti kaliah pake hedset

  50. fahmi nur fatihah

    fahmi nur fatihahBulan Yang lalu

    Kalo berotot kaga deh

  51. Ahmad Mursidi

    Ahmad MursidiBulan Yang lalu

    Saya nonton

  52. i'm Quit

    i'm QuitBulan Yang lalu

    No 8 sama kaya aku sekarang aku selalu di bully tadi jam 14:12 tas ku di lempar ke got dan aku selalu di pukul sampai aku pun tipes 5 hr diam di rumah

  53. Kim Hardy

    Kim HardyBulan Yang lalu

    gw suka mandang lady boy,tpi ogah pegang apalagi nguee πŸ˜†.

  54. NailaSalsa Billa

    NailaSalsa BillaBulan Yang lalu

    Editann yg pertaman

  55. Sahabat YT

    Sahabat YTBulan Yang lalu

    Siapa lagi nonton gantian subscribe yok πŸ˜‚

  56. edi npc

    edi npcBulan Yang lalu

    WAWANCARA untuk

  57. ismi atun

    ismi atunBulan Yang lalu

    Gila apaya

  58. Mikhael Elliab

    Mikhael ElliabBulan Yang lalu

    Halo aku yutubers

  59. Dendra Rivano

    Dendra RivanoBulan Yang lalu

    Itu mah di manja

  60. Hendra Muliady

    Hendra MuliadyBulan Yang lalu

    2019?

  61. Bagasnutsyawalsaputra 1933

    Bagasnutsyawalsaputra 1933Bulan Yang lalu

    Jadi pengen NGEWE